4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. シルクレイ 高田馬場(Silk-lei)  >

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】

シルクレイ タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場1-32-14 UKビル 2F
  • 当日予約OK .:*高田馬場駅2分 | 駅近 | イルミナカラー | 髪質改善 | TOKIO
  • あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:18:40.0

曖昧なオーダーでしたが話を汲み取って、とても丁寧に施術していただけました!
    久しぶりのボブに満足してます!

【OPEN記念/口コミ投稿限定】カット+イルミナカラー+TR 6500

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

あやの様、先日はご来店ありがとうございました、

ボブカットとてもお似合いでしたね^_^

またわからない事ありましたらいつでもご相談お待ちしております!

スタイリスト 佐久間 克

• たなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:32:52.0

2回目ですが
    とても良かったです
    毎回家でもできるアドバイスをいただけました
    また行きたいです

【前髪顔回り縮毛矯正】+全体カット+マスクトリートメント 12000→9900

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

たな様、先日はご来店ありがとうございました、

縮毛も綺麗に伸びてよかったです!!

次回も綺麗にさせて下さい!

スタイリスト 佐久間 克

• しょにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:01:15.0

とても綺麗な髪色にしてもらって大満足です。

しょにゃ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    カラーはやわらい質感になるように少しオリーブを混ぜさせて頂きました!
    とてもお似合いでした♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

スタイリスト 川井雄太

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:25:54.0

清潔感のある素敵な雰囲気のお店で穏やかな時間を過ごすことができました。髪も綺麗に染めていただきありがとうございました。またお伺いします。
    タブレットを見るために下を向き続けて気分が悪くなってしまうことが他店で頻繁にあったので、膝上に置くクッションを貸していただけたことが個人的にとても嬉しかったです。

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

みく様、先日はご来店ありがとうございました、

クッションあるととても落ち着きますよね!!

技術も満足して頂けてとても嬉しい。

スタイリスト 佐久間 克

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:33:06.0

初めて来店しました。当初の希望のメニューではなかったものの,代わりのメニューを提案,更に理想の髪色にするまでの段階的な計画まで教えて下さったので嬉しかったです。
    お値段もリーズナブルでしたのでまた利用したいと思います。

【迷ったらこれ!】担当スタイリストがクーポン・メニューを組み合わせます

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

さや様、先日はご来店ありがとうございました。

明るく出来るように一緒にベース作りを一緒に頑張っていきましょう!

クーポンも何回も使えるので是非またのご来店も心よりお待ちしておりますね!

スタイリスト たけ

• Rukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:15:35.0

仕上がりの理想のイメージを親身になって聞いてくださり、初めは具体的に考えきれておらず途中でああしたいこうしたいなどと言ってしまうことになりましたが、取り入れていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました!また利用したいです!

【OPEN記念/口コミ投稿限定】カット+ケアトリートメント 3700

Ruka様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きましたマネージャーの佐藤ヒロです!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ヘアスタイル満足して頂けて僕も嬉しいです!

今後もRuka様が可愛いヘアスタイルを維持できるように
    しっかりサポートさせて頂きますので
    またのご来店たのしみにお待ちしてます♪

Silk-lei 統括マネージャー 佐藤ヒロ

• のこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:07:19.0

丁寧に巻き方教えてくださいました。

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

のこ様、先日はご来店ありがとうございました、

巻き方に満足して頂き誠にありがとうございます。

とても髪型お似合いでしたね^_^

次回ももっと素敵にさせて下さい!

巻き方もしっかりまたお教えさせて頂きます!

スタイリスト 佐久間 克

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:32:41.0

思った通りの仕上がりでとても満足してます、ありがとうございました!

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

みゆ様、先日はありがとうございました。

満足して頂けて大変嬉しいです!

次回も満足して頂けるよう精進して参りますね。

またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト たけ

• ぺアンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:40:35.0

カット→とても可愛くなった。髪型の悩み相談も丁寧にしてくれた。
    カラー→黄色感が強い色であまり好みではなかった。
    シャンプートリートメント→ツヤツヤになった。ヘッドマッサージも上手だった。

ペアン様
    先日当店をご利用頂きありがとうございました。
    カット、シャンプートリートメントはご満足頂けて嬉しいです。
    カラーに明るくするにあたり黄色味を飛ばしきれずご希望に添えず大変申し訳ございません。
    またのご予約心よりお待ちしております。

スタイリスト 川井雄太

• まつまつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:46:01.0

初めてイルミナカラーをしてみました。価格が他の店舗よりリーズナブルだと思います。
    色落ちした赤みのある髪を落ち着いた色にしたいというアバウトなお願いをしましたが、スタイリストさんが髪の状態を見て色を調整してくれたのでとても助かりました。
    カラーに知識がなくても真摯に相談に乗ってくれるので、初めての方におすすめなお店です。
    仕上がりについても髪の長さ、量、カラーについて何度も確認してくださり対応が丁寧でした。
    個人的にはシャンプーの指圧がちょうどよかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

きのこ様、先日はご来店ありがとうございました、

技術に満足して頂き誠にありがとうございます。

素敵なお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます!
    次回も是非素敵な髪色、髪型にさせて下さい!

スタイリスト 佐久間 克

• まさまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:11:35.0

とてもセットしやすくカットしてもらえました。ありがとうございました。

まさまさ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    またのご予約心よりお待ちしております!

スタイリスト 川井雄太

• のののさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:51:53.0

初めての来店でしたが、雰囲気、完成度もとても満足です。

【OPEN記念/口コミ投稿/メンズ限定】カット+頭皮ケア  3700

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

ののの様、先日はご来店ありがとうございました、

技術に満足して頂き誠にありがとうございます。

髪型ばっちり似合ってましたね!
    東京生活も楽しんで下さい^_^

スタイリスト 佐久間 克

• みゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:12:56.0

やってみたい髪色があったので、お願いしたところ理想の髪色になりました^^
    トリートメントも効果をしっかり感じられて、とても良かったです。

【髪質改善でダメージ補修】カット+イルミナカラー+髪質改善TR 20000→12200

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました、

髪色とてもお似合いでしたね^_^
    次回は眉カラーもさせて頂ければと思います!

スタイリスト 佐久間 克

• まちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:49:15.0

初めて行ったので緊張しましたが、優しく話しかけてくれたりとすごく楽しかったです。
    家が遠いのであまり伺うことは無いですが、また行きたいです!

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

まちこ様、先日はご来店ありがとうございました、

接客に満足して頂き誠にありがとうございます。

髪型もスッキリさせて頂きました!
    バスケの方も頑張って下さい!

スタイリスト 佐久間 克

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:32:31.0

雰囲気、とても過ごしやすかったです。

予定が詰まっていた為、急ぎ気味で対応していただきました。すみません。
    次回はしっかりと時間を作って来店します。
    再訪決定です。ありがとうございました。

【イルミナ】イルミナカラー+髪質改善4stepTOKIOトリ 12000→7900

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました、

お店の雰囲気満足して頂き誠にありがとうございます。

髪色暗めのお色もとてもお似合いでしたね!
    次回もしっかりといいお色にさせて頂きますね!

スタイリスト 佐久間 克

• マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 13:57:50.0

イルミナカラーで予約しましたがイルミナカラーの見本がありませんでした。担当の方は丁寧でした。

【イルミナ】イルミナカラー+ベーストリートメント付き 7500→5900

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

マユ様先日はご来店ありがとうございました。

全スタッフが丁寧にお客様が快適に過ごせる様な空間を作らせて頂いております!
    丁寧と感じ取って頂けて嬉しいです♪

イルミナカラーの見本をしっかりと準備させて頂きます。

スタイリスト たけ

• サトコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 07:30:45.0

娘のカットをお願いしました。
    飲み物を頂戴したり、最後にコテで巻いてもらってたりと、終始和やかに進めて頂けました。子どももスタイリングに満足しておりましたので、また伺いたいと思います。

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

サトコ様、先日はご来店ありがとうございました、

娘様のカットご満足頂けて誠にありがとうございます!

スタイリスト 佐久間 克

• コミネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:25:08.0

写真を見せてこんな感じでお願いしたことが初めてでしたが、本当にその通りに切ってもらえて驚きました。前髪作ってみたかったけど、色々と気になることがあって挑戦できなかったけど、丁寧に解説してくれてとても安心できました。印象がガラリと変わってとても満足しています。ありがとうございました。

コミネコ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    前髪もとてもお似合いでした♪
    またのご予約心よりお待ちしております!

スタイリスト 川井雄太

• marilynさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 06:42:27.0

別のお店でのカットが気になって直していただきました
    素敵な髪型にしていただき助かりました
    また、つむじの生え方に対するドライヤーの乾かし方を教えていただき良かったです

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

marilyn様、先日はご来店ありがとうございました。

カットはしっかりと細かい部分やまとまりが出やすいようにカットさせて頂きました!
    表面にある短い髪の毛を伸ばしていけるとよりまとまりやすさは変わってくるので、一緒に頑張って伸ばしていきましょう!

次は縮毛矯正もかけても良いかもしれないですね!

スタイリスト たけ

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:28:33.0

希望通りの落ち着いた、素敵な色味にしていただきました。
    仕上がりにとても満足です。
    担当してくださった方は気さくな方で、
    たくさん笑ってくれるので楽しくお話しできました。
    立地的にも価格的にも通いやすいのでこれからもお願いしたいです。
    本日はありがとうございました。

【平日16:00まで限定/イルミナ】イルミナカラー+ベースTR付き 7500→4900

きのこ様、先日はご来店ありがとうございました、

髪色とてもお似合いでしたね^_^
    僕も楽しいお話しできてとても嬉しかったです!

スタイリスト 佐久間 克

• 黒川さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:53:15.0

新しい店舗で不安もありましたが、満足でした。
    深いこだわりはなかったので雑な注文をしてしまいましたが、理想はこれだなという感じに仕上げていただきました。
    コスパが大変よいです。

【お手頃価格】カット+ケアカラー+ベーストリートメント 5900

• りえさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:29:18.0

丁寧に説明してくれました。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:19:37.0

閉店ギリギリに伺いましたが、とても丁寧な接客でした。お願いした通りの髪型にしていただき、凄く満足です。ありがとうございました!

【口コミ必須/学割U24】カット+フルカラー+silkleiオリジナルマスクTr 5900

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:11:25.0

声が穏やかで気持ちよく寝てしまいました!
    カット以外も巻き方なども教えていただけたのでよかったです!

まみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きましたマネージャーの佐藤ヒロです!

とても嬉しい口コミありがとうございます泣

その後教えたスタイリング法はうまくできていますか^_^?

次ご来店の際にも
    まみ様により満足して頂けるように
    可愛くさせて頂きますので

またのご来店楽しみにお待ちにてますね♪

Silk-lei 統括マネージャー 佐藤ヒロ

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:53:58.0

髪の悩みや次にしたい色に合わせてベストな髪色を選んでくださり、すごく可愛い色にしていただきました!
    また、顔まわりのカットも丁寧にしていただき朝のセットもやりやすくなりました!
    前髪のセットの仕方も教えていただき、割れやすくて諦めてた前髪が復活しました!ありがとうございました。

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

なつみ様、先日はご来店ありがとうございました、

技術に満足して頂き誠にありがとうございます。

前髪はとても目に付く場所なのでお伝えさせて頂いた乾かし方をしていただけますと
    もっとなりたいスタイルの幅が広がります!

スタイリスト 佐久間 克

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:07:20.0

素敵に仕上げてくださってありがとうございました!しかも良いお値段で、、イルミナカラーで透明感&青を入れれてくださって満足です!強いて言うなら事前にカラーやトリートメントの種類など説明があったら尚良いと思いました。
    また機会があればよろしくお願いします。

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

ちあき様、先日はご来店ありがとうございました、

ご指摘頂きありがとうございます。
    スタッフ一同細かな説明などを徹底させて頂きます。

お色味気に入って頂きありがとうございます。

スタイリスト 佐久間 克

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:06:28.0

希望の髪型にするにはどうすれば良いか、なぜ出来ないかを丁寧に教えてくださったのでとても良かったです。仕上がりも希望通りでとても満足しています。
    接客も施術も大変良かったです。
    また来たいと思います。

【自然な仕上がり◎】カット+プレミアム縮毛矯正+ベースTr 13800→11900

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しいです。

レイヤースタイル似合ってましたね!もう少し伸びてきてからもう少しレイヤーをこれから入れていきましょう!

またのご来店も満足して頂けるよう頑張ります!!

スタイリスト たけ

• むさえ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:27:13.0

細かい要望にも対応してくださりありがとうございます!

気になっていた赤みもしっかり染めて消していただいたので明日からまた頑張れそうです

また利用させていただきます!!

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

むさえ様、先日はご来店ありがとうございました、

カラーに満足して頂けて大変嬉しいです。

赤みが消えるようにオリーブ系のお色味を使わせて頂きました!

お話もとても楽しかったです!^_^

スタイリスト 佐久間 克

• せのかずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:29:47.0

頭の形も考慮して自分のしたいスタイルを作ってもらえたのでとてもありがたかったです!
    スタイリングの方法までまで丁寧に教えていただきとても助かりました。

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

せのかず様、先日はご来店ありがとうございました。

しっかりと頭の形によって仕上がりが変わってくる中で、似合うように扱いやすいようにカットさせて頂きました!

お家でも再現しやすいようになってますので是非、やってみて下さいね!

スタイリスト たけ

• F. K.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:16:47.0

カットはなりたいイメージをしっかり共有してくださって、思った通りの仕上がりになりました!
    カラーも、ざっくり希望の色味をお伝えしただけだったのですが、しっかり似合う色に染めてもらって嬉しいです。

お値段はリーズナブルなサロンの部類に入ると思うのですが、技術も接客もまったく違和感なく、むしろとても良いと思います。

ぜひまた行きたいです。

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

F.K.様先日は当店をご利用下さりありがとうございました!
    今回は赤みをしっかりと消すためにオリーブ系のカラーを補色に入れさせて頂きました!
    とてもお似合いでした♪
    仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご予約心よりお待ちしてます!

スタイリスト 川井雄太

シルクレイ 高田馬場(Silk-lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー