4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シルクレイ 高田馬場(Silk-lei)  >

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】

シルクレイ タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場1-32-14 UKビル 2F
  • 当日予約OK .:*高田馬場駅2分 | 駅近 | イルミナカラー | 髪質改善 | TOKIO
  • みっちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 01:50:42.0

はじめてお世話になりました。
    お店も綺麗で落ち着く雰囲気で、
    ひとつひとつの施術がすごく丁寧で
    とてもよかったです!

カラーやカットはほとんどおまかせしましたが、
    きちんとヒアリングした上でご相談にものっていただき
    すごく満足のいく仕上がりになりました!

通いやすい立地なので、また行きたいと思います!

【OPEN記念/口コミ投稿限定】カット+イルミナカラー+TR 6500

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しいです♪

今回はしっかりと要望に沿う中でカラーの調合選定させて頂きました!似合ってていい感じでしたね!

是非、またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト たけ

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:00:18.0

明るい店内に爽やかな接客で美容室での時間を落ち着いて過ごすことができました。サービスのマッサージがあったのかどうなのかが最後わかりませんでした。もしかしたらシャンプーのときの頭皮のマッサージのことかもしれないですが説明があると疑問なく終わることができたかなと思います。

かおり様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    サービスのマッサージはシャンプーの後の頭皮マッサージでした。
    説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    より満足度を上げられるよう日々研鑽してまいります。

スタイリスト 川井 雄太

• うめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:13:20.0

カラーとカットとトリートメントをしていただきました。
    カラーは、曖昧な要望しかしませんでしたが、とても綺麗に染めていただき満足です!ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+2stepトリートメント 17800→8500

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

うめちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーの色味は妹様に褒めて頂けましたでしょうか!

仕上がりも似合ってましたね♪

次回来られた際に是非感想お聞かせ下さい!

スタイリスト 佐久間

• アッキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:23:24.0

新規オープン、朝9時から営業ということで、早い時間に予約しました。丁寧な接客と、ほどよい会話があり、いい時間を過ごしました。予定より早い時間に終わり、イメージに近いスタイルに仕上げてもらい、大満足です。また、次回もお願いしたいです。

【お手頃価格】カット+ケアカラー+ベーストリートメント 5900

アッキ様

担当させて頂きましたマネージャーの佐藤ヒロです!

Silk-leiで快適な時間を過ごして頂き
    またヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しい限りです^_^

次回ご来店の際にも
    アッキ様が満足して頂けるように
    しっかり可愛いヘアスタイル作らせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしてます!

Silk-lei 統括マネージャー 佐藤ヒロ

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:37:38.0

終始対応も丁寧で仕上がりも満足です

はな様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けてよかったです。

スタイリスト 川井雄太

• YMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:50:18.0

丁寧に乾かし方やセットの仕方を教えて頂けて、有り難かったです。

【OPEN記念/口コミ投稿限定】カット+ケアトリートメント 3700

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

YM様、先日はご来店ありがとうございました。

是非、ドライの仕方やセットをお家でやってみて下さいね!

もし、分からないことや気になることなどありましたら、次回お気軽にお聞き下さいね。

スタイリスト たけ

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:02:24.0

普段吉祥寺店を利用してる者です。
    吉祥寺店も新宿店も高田馬場店も第一にお店が綺麗です!
    汚いお店は嫌なので清潔感があって落ち着く雰囲気な所が凄く良いですね。
    お店だけではなくスタッフさんも皆さん清潔感があって
    優しい雰囲気です。カット前の用意をして下さった方も優しい雰囲気で良かったです。
    担当して下さったスタイリストさんはセンスがあるので毎回髪型の全体的な画像を見せるというよりは「大体こんな感じで悩みはこうで...後はお願いします」という感じに自分の悩みを伝えて後はお任せしてます。
    髪型の悩みもしっかり聞いて下さるし悩みに対しての回答もわかりやすいので毎回丁寧で満足です
    髪色も可愛くてサラサラになって嬉しいです。

ゆ様

担当させて頂きましたマネージャーの佐藤ヒロです!
    いつもご指名して頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミで感謝感激です泣
    スタッフにも伝えさせて頂きました^_^

今回ピンク系の色味とてもお似合いでしたね!!

今後もゆ様がより可愛くなれるように

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

Silk-lei 統括マネージャー 佐藤ヒロ

• ユーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:10:03.0

丁寧に対応してくださいました。
    カットとカラーも可愛く仕上げしていただきました。
    ありがとうございました。また行きます!

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

ユー様、先日はご来店ありがとうございました、

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです。

今回のカラーはお肌との馴染も良くなるよう考えて作らせて頂きました!
    カットは顔まわりに透け感があるようにレイヤーを入れて似合うようにカットさせて頂きました。

スタイリスト 佐久間 克

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:25:52.0

とても丁寧に接客して下さいました。
    髪のケア方法や巻き方のコツなども教えて下さり、とても参考になりました!
    仕上がりも大変よく満足しています。

【平日16:00まで限定/イルミナ】イルミナカラー+ベースTR付き 7500→4900

y様

担当させて頂きましたマネージャーの佐藤ヒロです!
    仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです!

その後教えたスタイリングは上手くできていますか^_^?

またご来店の際には
    次はカットでより可愛くさせて頂きますので

楽しみにお待ちしてますね♪

Silk-lei 統括マネージャー 佐藤ヒロ

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:10:18.0

初めて行きましたが、とても感じが良くて落ち着いて過ごせました。仕上がりも気に入っています。

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。

こらからも落ち着いて過ごして頂けるよう、環境づくりも徹底していきます!

仕上がりはお肌との相性を考えながら、柔らかく透明感ある選定をさせて頂きました。カットはこれから伸ばしていけるようにまとまりやすくバランス見ながら量感も調節させて頂きました。

仕上がりも似合ってましたね♪

スタイリスト たけ

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:12:35.0

終始丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+3stepTr  19800→9900

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

Mai様、先日はご来店ありがとうございました、

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです。

今回のカラーはお肌との馴染も良くなるよう、ショコラカラー系のお色にピンクを混ぜてカラーさせて頂きました!
    カットは鎖骨下カットして顔まわりに透け感があるようにレイヤーを入れて似合うようにカットさせて頂きました。

だいぶ、雰囲気変わっていい感じでしたね!

スタイリスト たけ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:46:05.0

新宿、吉祥寺でもお世話になってます。
    今回もぼんやりしたイメージでなりたい髪型をお願いしたのですが、とても理想的に仕上げてくださいました!お願いしてよかったです。
    韓国風や今時の髪型で垢抜けたいときは担当スタイリストさんにお願いすれば間違いないと思います。
    ありがとうございました!また行きます

★佐藤ヒロ指名限定★似合わせカット+マスクTr

あ様

担当させて頂きましたマネージャーの佐藤ヒロです!
    いつもご指名して頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミで感謝感激です泣

新店舗の高田馬場店はいかがでしたでしょうか^_^?
    店内も可愛く落ち着ける空間だったと思います!

また今後も、あ様がより可愛くなれるように
    しっかりサポートさせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

Silk-lei 統括マネージャー 佐藤ヒロ

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 08:44:12.0

カット+カラー+トリートメントをしていただきました。次に予定を入れてしまったため、1時間半ほどで終われるようにお願いして、時間通りに終わらせていただきました。ありがとうございました。

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

まりな様、先日はご来店ありがとうございました。

わざわざ、新宿店から来てくださり誠にありがとうございます。

今回はお肌の馴染みも良くなる様オリーブ系のお色を選定しながらカラーさせて頂きました。
    また次回、カラーの感想をお聞かせください!

スタイリスト たけ

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:55:25.0

カットも仕上がりもよかったです。シャンプーと仕上げのオイルの香りがイマイチでした。

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

れいこ様、先日はご来店ありがとうございました。

カットは柔らかさが出るようレイヤーをしっかりカットさせて頂きました!
    また仕上がりも似合ってましたね!

香りは良い香りを厳選して選び抜いていたのですが、満足頂けなくて申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同で初心に戻って備品の見直しを徹底させて頂きます。

スタイリスト たけ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:02:30.0

カットもカラーもきれいに仕上げていただきました。
    落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    また伺います!

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。

オール5頂けて嬉しいです!

カットカラーもしっかりこだわって施術させて頂きました。すごく似合ってましたね!

是非!またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト たけ

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 14:38:29.0

遅い時間に縮毛矯正とカットでお願いしました
    時間のかかる施術ですがすごく丁寧にしていただいて、さらにお安くて、このお値段で本当にいいのかなって思っちゃうくらいでした。
    顔周りのカットは今までなかなか要望通りって難しかったんですが、色々確認しながら切ってくださってすごく気に入りました!
    次はカラーとトリートメントでお願いしたいと思うので、よろしくお願いします

【自然な仕上がり◎】カット+プレミアム縮毛矯正+ベースTr 13800→11900

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました。

シルクレイは低価格で高クオリティな技術を提供できる様にやらせて頂いております!

顔まわりも!のカットも顔の輪郭などに合わせてカットさせて頂きました!気に入ってくださり大変嬉しいです♪

是非!カラーでもお待ちしておりますね♪

スタイリスト たけ

• なちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:42:51.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれて希望通りのスタイルにしてくれるので毎回満足しています!
    お話も楽しいしとても優しいです。また行きます!

【イルミナ】イルミナカラー+髪質改善4stepTOKIOトリ 12000→7900

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

なち様、いつもご来店ありがとうございます♪

毎回満足して頂けて大変嬉しいです。
    これからも今まで以上に満足して頂けるようこれからも担当させて頂きますね♪

これからも宜しくお願い致します!

スタイリスト たけ

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:56:58.0

お店が新しかったので、施設はとても綺麗でよかった。
    カットも丁寧だった。
    カットの他に施設利用料がかかるのがよくわからなかった。

【OPEN記念/口コミ投稿/メンズ限定】カット+頭皮ケア  3700

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:12:57.0

カラーもカットも上品にきれいに仕上げていただけて大満足です。希望をお伝えするのがあまり得意ではないのですが、丁寧に聞いてくださるので相談しやすく安心しておまかせできます。明るい雰囲気の店内で居心地がよくリラックスして過ごせました。また伺います。

【人気コスパNo.1☆】カット+イルミナカラー+ケアトリートメント  6900

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

mei様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回のカットは春ぽさが出る様にふわっとなるカットで仕上げさせて頂きました!

いつもとまた違った雰囲気でいい感じでしたね♪

店内は居心地の良い空間を作るために店内美化と壁の色合いなどこだわってあります!これからも居心地の良い空間を作るためにスタッフ一同心かげていきます。

スタイリスト たけ

• こんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 20:01:15.0

希望通り尚且つ素敵に仕上げて下さいました。
    スタイリストさんもにこやかで雰囲気がとても良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

こん様

担当させて頂きましたマネージャーの佐藤ヒロです!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛の量感もしっかり整えさせて頂きましたので
    スタイリングもとてもやりやすくなってると思います!

また是非かっこよくさせて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

Silk-lei 統括マネージャー 佐藤ヒロ

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:53:44.0

要望に対して親身に寄り添った対応をしてくださり、仕上がりにもとても満足できました。
    また、自分に合ったスタイルを提案してくださったのも嬉しかったです。
    またぜひ伺いたいと思います。

りな様

担当させて頂きましたマネージャーの佐藤ヒロです!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しい限りです!
    まとめても可愛い後れ毛も作らせて頂いたので
    色々アレンジ楽しんでみてください^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

Silk-lei 統括マネージャー 佐藤ヒロ

• ピグモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:23:25.0

接客も丁寧で親切、そして思い通りのスタイルにしていただきました。店内もピカピカだし、シャンプー台も首に一切負担かからず、次回も行きたいです。
    高コスパだと思いました。

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

ピグモン様、先日はご来店ありがとうございました。

カットはしっかりと乾かしてまとまるボブを切らせて頂きました!

カラーもカットの仕上がりも似合ってましたね♪

店内はしっかりと隅々まで店内美化を心がけています!これからもスタッフ一同、ピカピカでお客様が居心地の良い空間を作らせて頂きます♪

スタイリスト たけ

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:00:58.0

全てが100点満点の美容室、スタイリストさんでした。入店時から、カット中、お支払いまで本当に居心地よく過ごすことができました。スタイリストさんは、お若いのに物腰柔らかく大変接客がお上手で、技術力もあり素晴らしい方でした。素敵な美容室に出会えて嬉しいです。心からおすすめです。

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

みずほ様、先日はご来店ありがとうございました。

100点満点頂けて嬉しいです!
    これからも居心地の良い空間を作っていける様にスタッフ一同心かけていきます!

またこれからも宜しくお願い致します。

スタイリスト たけ

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:02:25.0

初めてお店に伺いましたが、素晴らしかったです!!
    カラーも提案していただいた色がとてもかわいくて、仕上がりも想像以上でした!
    カットもとてもよくて、かわいくなりました!
    また絶対に伺います!

しおり様

担当させて頂きましたマネージャーの佐藤ヒロです!
    いつもご指名頂きありがとうございます!

今回もとても可愛い色になり
    インナーとベースの色味のバランスもバッチリでしたね^_^

今後もしおり様の可愛いヘアスタイルを保てるように
    しっかりサポートさせて頂きますので
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

Silk-lei 統括マネージャー 佐藤ヒロ

シルクレイ 高田馬場(Silk-lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー