担当していただくのは2度目でした。とても明るく対応してくださり私も気持ちが明るくなりました。
仕上がりも大変満足しています。
口コミを見た方、TOKIOトリートメントはお勧めです!
また伺いますね!よろしくお願いします。
【コスパ★★★】イルミナorアディクシーリタッチカラー+カット+TOKIOトリ
髪や頭皮に負担がかからない様に丁寧にカラーをして頂き
有難うございました。
【低刺激★★】リタッチオーガニックカラー+カット
いつも来店が楽しみな雰囲気です。
おしゃべりしながらあっという間の時間。
居心地のいい、心配りが最高の美容室です。
【色持ち★★】イルミナorアディクシーカラー+カット
希望する髪色に迷いがあったのですが丁寧に好みを聞いてくださり、髪の状態に合わせたカラーをご提案いただきました。
仕上がりはとても自然で扱いやすくなり、気になっていた毛量も軽くなって本当に大満足です。
終始あたたかく対応していただき、ありがとうございました!!
新規【色持ち★★】イルミナorアディクシーカラー+カット
とても話しやすくて、こちらの希望も丁寧に聞いてくれてありがたかったです。
美容院は緊張しがちなのですが、落ち着いてすごせました。
【色持ち★★】イルミナorアディクシーカラー+カット
結婚式前に整えてもらおうと来店しました。
丁寧なカウンセリングや式のことを前もって伝えてたので
その事を踏まえカットもしてくださっていた時思います。
確認もこまめにしてくださり、安心しました。
新規【似合わせ◎】デザインカット+炭酸シャンプー
今回もカットとカラーをお願いしました。
毎回になりますが、今回もこちらの要望を詳細に聞いて下さり、丁寧にカット、カラーを施術していただきました。
秋に向けて少しカラーを暗めに全体染めをしていただきましたが、落ち着いた色合いになり良かったです!
まだ暑さが続くので、カットは短めにしていただき、スッキリした感じになりました。自分でセットしやすくなり気に入っています。
【低刺激★★】オーガニックカラー+カット
細かい要望にも快く応えていただき、満足いく仕上がりにしてもらえました。落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスできながらカットしてもらえたので大変満足しております。ありがとうございました。
【似合わせ◎】デザインカット
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
色具合やお手入れのしやすさを私より考えてくださって
今回もとても気に入りました。
一緒に考えてくれるので次も楽しみです
【低刺激★★】オーガニックカラー+カット
今回初めてマッサージもお願いしました。
とても気持ち良く、そしてやはり凝っている事を再確認する事が出来ました。カットの方も色々相談にのって頂き最後まで細かく要望に応えて下さりました。お店は雰囲気も良く、接客もとても素晴らしいと私は思います。
髪型もとても気に入っています。
有難うございました!
【プチ贅沢◎】カット+頭皮マッサージシャンプー
最初に丁寧にカウンセリングをしていただきました。
こちらのお店のカラーリング材は頭皮が痛くならないのでとても助かっています。
今まではカラーリング中ヒリヒリするのが普通だと思っていたので…。
仕上がりも大変満足しました、またよろしくお願いします。
今回は、ピンクをいれたベージュにしてもらいました。
少し秋を先取りしたようなとっても綺麗なカラーになり大満足です。いつも一緒に考えて頂きありがとうございます。
【色持ち★★★】イルミナorアディクシーカラー+カット+TOKIOトリートメント
要望を聞いて下さり、思い通りの仕上がりになりました。
【美髪◎】デザインカット+TOKIOインカラミトリートメント
自分に似合う髪型を一緒に考えながらカットしてもらえたのでとても良かったです!
接客もとても丁寧で良かったです!
また行きます!
【カール持ち★★】デジタルパーマ+カット
まだまだ暑いので、毛量を少なく、整えていただきました。
朝からサクッとやっていただき感謝です。
【似合わせ◎】デザインカット
初めてのパーマでしたがこちらの要望をしっかり聞いてくださり、セットの仕方や乾かし方も教えてくださったので帰宅して自分でセットするのもとても簡単でした!!
具体的な手順の説明などすごく丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごすことが出来ました^_^
【複合★★】コスメパーマ+イルミナorアディクシーカラー+カット
カット、カラー、パーマ
軽くして欲しいとリクエストしました。
カットして10日ほど経ちましたが、快適です。
半年ほど美容院に行っておらず、カラーが大変だったと思うのですが、ムラなくとても綺麗な仕上がりにしていただき満足しています!
【色持ち★★】イルミナorアディクシーカラー+カット
初めて伺わせていただきました。気持ちの良い接客と丁寧なカウンセリング、仕上がりにも大満足でした。
ありがとうございました!また伺わせていただきます。
新規【色持ち★★★】イルミナorアディクシーカラー+カット+TOKIO treatment
今回も満足の仕上がりにしていただきました。
ここはカラーもパーマも質が高くて好きです。
今までは家が近くて通ってましたが引っ越ししたあとも結局ここに戻ってきちゃいます。
初めて伺いましたが、こちらの要望を聞いた上で、提案しながら進めてくださいました。マンツーマン対応のところで近場で当日予約できたので助かりました。
【メンズ◎】カット+炭酸シャンプー
おかげさまで生え際の白髪もなくなり、気持ちが若返りました。毛先も軽くして頂いたのでドライヤーの時間が短くなってとても助かっています。
【コスパ★★】イルミナorアディクシーリタッチカラー+カット
初めて伺わせて頂きましたが
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりに満足しています
新規【色持ち★★】イルミナorアディクシーカラー+カット
パーマを残しながら全体に軽い感じにして頂き、ありがとうございました。
シャンプーの洗いもとても気持ち良かったです。
今回はカラーとカットをお願いしました。
仕上がりにいつも満足してます。
【低刺激★★】リタッチオーガニックカラー+カット
いつも私がお世話になっているのですが、
今回子供の散髪をお願いしました。
優しく声を掛けていただき
子供も嫌がる事なくサクッと終われて良かったです!
また親子共々よろしくお願いします。
【小学生以下◎】お子さまカット※指名料はかかりません
いつもありがとうございます!想像よりも良い色、良い髪型にしてくれます!最高です!
先日初めて伺いました。大満足です。担当の方、落ち着いた雰囲気の方で、セットの仕方、希望のヘアースタイル等、真剣に聞いていただき、アドバイスしていただきました。このヘアースタイル、とても気に入りました。次回はぜひパーマをお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。
新規【似合わせ◎】デザインカット+炭酸シャンプー
細かな注文にも答えて下さり
シャンプーも丁寧にして頂きました
またお願いしたいと思います
【似合わせ◎】デザインカット
ブリーチをするデメリットをきちんと説明してくれたのが良かったです。今回ブリーチはしませんでしたが、説明してくれた事が守れそうな時にまたお願いしようと思いました。
シャンプーやマッサージがとても上手で癒されました。
アイリコ 昭島(IRICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー