いつもご丁寧に要望を聞きながら、イメージをまとめて自然にしてくださいます!
自分の要望が曖昧でもいい感じにまとめてくださるのでとても信頼しております。前回はこんな前髪どうですか?と珍しく提案していただいたのですが、その仕上がりも満足のいくものでした!自分にとってとりあえずここなら間違い無いな、という美容院が見つかって嬉しいです!
前髪カット+ダメージレスカラー+クイックトリートメント
いつも通りイメージ通りにやっていただきました!
次はパーマをかけたいと思います。
【メンズ限定】メンズカット+炭酸ヘッドスパ
縮毛履歴があったのですが、出来るカラーなど色々教えてくださって、とても素敵な髪色にしていただけました。他のスタッフさんと交代しながらで効率も良く、お話もすごく楽しかったです(^_^*)またいきたいです!
似合わせカット+ブリーチなしダメージレスダブルカラー
丁寧にカウンセリングして頂き素敵なオリーブに染めて頂きとても嬉しいです!楽しくお話して頂きながら色々な案を出して頂きカットも理想な感じに切って頂きました!!
カット+ブリーチなしダメージレスダブルカラー+オージュアトリートメント
希望通りの髪型にしてもらいました。ありがとうございます!
沢山お話しできてよかったです
似合わせカット+ブリーチなしダメージレスダブルカラー
予約のクーポンを間違えてしまいましたが、快く対応して頂き助かりました。カウンセリングも丁寧にしていただき安心してお願い出来ました!また来ます
似合わせカット+透明感ダメージレスカラー+オージュアトリートメント
今後もよろしくお願いします!
似合わせカット+シャンプー
今回もGood JOBでした!
毎回、希望に沿った良い提案ありがとうございます。
過去1のパーマでした!
また行きたいと思います!
【メンズ限定】メンズカット+無造作パーマ
親切に相談してもらえて希望通りのツヤツヤサラサラにして貰えました!
スタッフの皆さんとても優しくてお店の雰囲気も良く
ホームケアの説明もしてもらえて大満足です。
またお願いしたいです!
【ツヤ髪フルコース】カット+縮毛矯正+フルカラー+オージュアトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も要望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!旅行前に行けて良かったです、また次回も宜しくお願いいたします!
【メンズ限定】メンズカット+無造作パーマ
カットもカラーもすごく丁寧で綺麗に仕上げてもらえて大満足です!お話も楽しくてあっという間でした^^
ありがとうございました!!また次回もお願いします*
似合わせカット+透明感ダメージレスカラー+クイックトリートメント
mii様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回もご担当させていただき本当に嬉しく思っております!いつもありがとうございます*
今回は、前回とはがらっと変わって、
軽さが出てスッキリとする様なカットカラーにさせて頂きました!
今回もとっても素敵でお似合いでした*
今後もよりご満足いただけますよう、努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
石河
カウンセリングがとても丁寧で安心できました!
気になっていたピンクに挑戦することもできて、大満足です!
前髪を切るときも、もうちょっとだけ、気持ち程度、など細かなお願いにも対応していただけてありがたかったです。
まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
数ある美容室の中、当店をお選びいただきとても嬉しく思っております!
また、今回ご担当させて頂き本当にありがとうございます^^*
今回は、初挑戦のピンクカラーでしたね^^
とてもまゆ様の雰囲気にぴったりでお似合いでした^^*
今後もよりご満足していただけますよう、努めてまいります!
ご相談等もいつでもお気軽にお尋ねくださいね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております!^^
石河
カウンセリングもしっかりしてから行ってくださいました。仕上がりとして想像より暗くはなりましたがまだそこはいいとしますし、Jr.スタイリストさんなので折り込み済みではあります。ただ支払いの際、店舗側のカード決済の端末が不具合を起こし時間も19時を過ぎていて早く帰宅したかったのですが少し待たされて結局その日の支払いができず翌日再度行かざるを得なくなりました。翌日家族に事情を伝え時間をもらい支払いに行きましたが、前日その時居合わせた上司の方と、事情がわかるはずのスタッフさんがいたにも関わらず入店の挨拶どころかその事に関して何も言わずスルーされ担当したJr.スタイリストに繋いだだけでした。わざわざ行かざるを得なくなった事に謝意や詫びもない会社なんだとがっかりでした。まだ通って数回ですが、担当は自分の担当客以外に挨拶も関わりもしないなとは思い違和感は感じていましたが、今回の状況は接客業としてどうかと感じます。せっかく子供と通える美容室ができたと思いましたが残念です。
2、3回目【河内温太指名・平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント
髪色や髪型についてふんわりとしたイメージのまま行ってしまいましたが、希望を上手く汲み取ってくださりとても有難かったです。
イメージより少し長い目かな?と思いましたが、家に帰ってから毛先を外ハネに巻いてみたら丁度良い長さになりました!本当にありがとうございました!
だし巻き卵 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回カットはショートの伸ばしている状態からウルフのスタイルまで切らせていただきました!
お顔周りはそこまで長さは切らずに、襟足付近を軽くさせて頂いたので動きが出てスタイリングもしやすくなったと思います!
カラーはブリーチなしダブルカラーで、透明感のあるグレージュにさせて頂きました!
前回のブリーチなしダブルカラーに合わせてリタッチをしたので、ダメージレスに赤みを削ることが出来ました!
次回以降も引き続きブリーチなしダブルカラーで透明感カラーを楽しんで行きましょう!!
今吉
今回もリタッチとカラー、カットありがとうございました。お店の雰囲気も良く満足です
似合わせカット+ブリーチありダブルカラー+オージュアトリートメント
ねむ 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回カットはこれから伸ばしていきたいとの事でしたので、あまり長さは切らずにお顔周りを扱いやすいように切らせていただきました!
毎日のスタイリングもかなり楽になりますよね!^^
カラーはブリーチのリタッチカラーで、明るめのミルクティーベージュにさせて頂きました!
前回よりもベージュみを強くしたので、より柔らかい印象になりましたね!◎
次回以降はパープル系にするかチェリーレッド系にするか一緒にご相談させて頂けたらと思います!
今吉
最初の説明の時やカットの際の話し方がとても優しくリラックスした状態で施術して頂きました。また切って頂きたいと思える場所でした。切る前におおまかにどういった仕上がりになりそうかを言っていただいたので、美容室でよくある「えこれ切りすぎじゃない?」ということも無かったためとても良かったです
似合わせカット+パーマ
りょうすけ 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回カットはサイドと襟足を刈り上げて、パーマの動きやカール感が出やすいように切らせていただきました!
あまりすきすぎるとパサパサの質感になるので、まとまりがいいように丁寧に量感調整させて頂きました!毎日のスタイリングも格段に楽になりましたね!◎
パーマは無造作のパーマで、あまりモコモコにならないよう骨格に合わせてカールを調整させて頂きましたので、スタイリング剤を揉み込むだけで綺麗なシルエットになります!^^
次回以降はカットのみで、またその次にパーマをかけてあげるとダメージレスにパーマスタイルを楽しめます!
今吉
とても丁寧に髪のボリュームやスタイリング等の相談に乗っていただきました。仕上がりにも大満足です!ありがとうございます。
3d 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回カットはサイドと襟足を刈り上げて、トップはセンターパートの毛流れが出やすいように切らせていただきました!
刈り上げて骨格を補正することによってどこから見ても綺麗なシルエットになります!◎
スタイリングも軽くバームをつけてあげるだけで、毛流れが綺麗に出来るようにさせて頂きましたので毎日のスタイリングが楽になります!^^
次回以降はパーマのスタイルもオススメです!◎
今吉
中学生の息子のヘアカットをお願いしました。こちらの希望をすぐに汲み取ってくださり、仕上がりもとても早く、希望通りにしていただけました。いつもありがとうございます!
イエナ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回はカットでご予約を頂き
澤崎
初めてのパーマでしたが、最初にパーマについて丁寧な説明があり、安心できました。
セットの仕方についてもわかりやすく教えていただき、また行きたいと思いました!
【メンズ限定】メンズカット+メンズ波巻きパーマ
つよき様
パーマは
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
お家でのスタイリングも是非やってみてください^^
澤崎
丁寧に接客してもらいました。
【メンズ限定】メンズカット+メンズ波巻きパーマ
かいと様
ヘアスタイルは伸ばし途中ということを考慮させていただき、今できる長さのパーマスタイルということでご予約していただいた波巻パーマではなく、無造作感の出るようなパーマスタイルにさせていただきました!
これからは伸ばしつつカットやパーマで調節していくと、波巻パーマなど幅広いスタイルにしていけると思います^^
これからもかいと様のヘアスタイルをより良いものにできるように努めてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております:)
Graph. (グラフ) 立川
河内
会話も楽しく、仕上がりも最高、カウンセリングも丁寧。なのに値段は付近の美容院さんより少し安めという。なにひとつ不満ありませんでした。またよろしくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+メンズツイストスパイラルパーマ
ひろ様
パーマはツイスパ系パーマで
可愛く仕上げてくれて
ありがとうございます(^^)またお願いします!
ゆかてぃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
数ある美容室の中、当店をお選び頂き本当にありがとうございます^^!
少し明るさを出したカラーが、夏らしくとてもお似合いでした♪
今後もお悩みに合わせたご提案ができます様、努めてまいります!
いつでも是非お尋ねくださいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^
石河
いつも最高な髪型ありがとうございます!!
【メンズ限定】 メンズカット+メンズ眉毛カット
かいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
いつもご担当させて頂き本当にありがとうございます!^^
今回のスタイルもとても素敵でお似合いでした^^*
今後も気分に合わせたスタイルを楽しんで頂けますよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております!^^*
石河
カットは、特に前髪について色々と要望をお伝えさせていただきましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。
自宅でのヘアセット方法も詳しく伝授していただきました。
はるなん様
今回はカットとカラーとトリートメントでご予約を頂き
カウンセリングの段階で
お客様のなりたいイメージと似合うイメージを
しっかりとシェアさせて頂き
双方が納得した上で施術に入らせて頂きました!
カットはベース部分は整え重視で毛先がまとまりやすい様に
させて頂き
岡周りにレイヤーを入れさせて頂き
スタイリングをした際に立体感の出るイメージでカット
させて頂きました!
カラーはしっかりと落ち着き感を出しつつ
暖色系のピンク系のお色味でしっかりと
出る様なカラー選定をさせて頂きました!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
Graph,(グラフ)立川
澤崎
初めて行きましたが、要望にしっかり答えてくださりとてもいい仕上がりで満足しました!アシスタント?の人も全員優しい人でした!
ちー 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回カットはあまり長さを変えずに、質感と量感を調整させて頂きました!
お顔周りも綺麗に流れるようにカットさせて頂いたので、毎日のスタイリングも楽になります!◎
カラーはブリーチなしダブルカラーで、透明感のあるベージュにさせて頂きました!
ワンカラーでは出せないお色味もブリーチなしダブルカラーならダメージレスに出せるのでとってもオススメです!
次回以降は根元が伸びてきたらブリーチなしダブルカラーでリタッチして長くカラーリングを楽しんでいきましょう!
今吉
先日はありがとうございました!出来栄えと値段が釣り合ってないくらいとても良かったです!雰囲気も良くて、人相が良かったです!!これからまた通おうかと思います!ありがとうございました!
【メンズ限定】メンズカット+メンズツイストスパイラルパーマ
よっしー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
ヘアスタイルに関しましては長さはキープしつつ、元の髪の毛の癖を考慮して強めのツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!
動きがしっかりあるパーマスタイルとてもお似合いでした~~
日々のスタイリングが楽にできる様に量感なども調節させていただきましたので少しでも楽になっていれば幸いです^^
今後もよっしー様のヘアスタイルをさらにより良いものにできる様に努めてまいりますのでまたのお越しをお待ちしております!
Graph. (グラフ) 立川
河内
この度はありがとうございました。
久々のパーマだったのですが、思っていた以上の仕上がりで満足してます。
サイトウ様
パーマは無造作系パーマで
澤崎
パーマをお願いしようと思い、初めて訪問させていただきました。カウンセリングも丁寧で、考えていた通りに仕上げていただき非常に満足しております♪
次回もお願いしちゃいそうです。
こーちゃん様
パーマは無造作系パーマで
澤崎
今回はいつもより短めにお願いしました。
カラーもしっかり入って良い感じの仕上がりです。
次回もよろしくお願いいたします。
似合わせカット+透明感ダメージレスカラー
じゃとも様、先日はご来店頂きありがとうございました!
いつもご担当させて頂き本当にありがとうございます^^*
今回のスタイルもとても素敵でお似合いでした!!
今後もよりご満足いただけます様努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^*
石河
グラフ 立川(Graph.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー