3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 二日市店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 二日市店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズ ベリー フツカイチテン

• 福岡県筑紫野市二日市北1-2-13 小串ビル101号
  • 筑紫野市二日市北1丁目2-13 小串ビル 1F/西鉄二日市駅西口徒歩2分[福岡/筑紫野市]
    4.2

ダイズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:49:47.0

初めて利用しました。

受付からしっかり対応して頂き、安心して施術を受けることができました。
    スタイリストの方もカウンリングから丁寧で、こちらのご要望をしっかり聞き、尚かつ提案までして頂き本当に大満足です!!

スタッフの方の気配りを素晴らしかったです!
    オススメの美容室です!!
    来月また必ず伺います!

本当にありがとうごさいました!

【メンテナンスクーポン♪】】カット+リタッチカラー__\4950

hairs BERRY 二日市店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

ダイズ 様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

接客面、技術面で満足して頂き大変嬉しく思っております!!
    今回は長さ変えずに、レイヤーを入れさせて頂き、軽めにさせて頂きました!
    スタイリングのポイントなどもお伝えさせて頂きましたが、その後ご自宅ではいかがでしょうか?
    また次回感想を頂けると嬉しいです!!

カラーの放置中など、より快適に過ごして頂けるように、スタッフの声掛けなど意識して営業しております!!

1ヶ月半ぐらい経つと根本も気になると思うので、またのご来店お待ちしております♪

次回も今回のクーポンがオススメです!

またのご利用お待ちしております!!

本当にありがとうございました♪♪

• くぅーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 09:01:43.0

他のお店と比べて料金が安かったので行ってみました。コンセプト通り、気軽に通える雰囲気のサロンです。カウセリングがしっかりしてて納得の仕上がりでした。

【プチイメチェン】インナーブリーチ+全体カラー+トリートメント_\10500

• にったさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:45:20.0

悩んでいた髪の毛の癖も気にならないくらい素敵な髪型にしてくださり、大変満足しました。
    またお願いしたいと思います。

• ワタルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:48:44.0

初めて来店させてもらいました。接客の感じもスタイリストさんアシスタントさんどちらも良かったです。希望も良く聞いてこられて希望通りしてもらえました。また来店したいと思います。

【カッコイイ束感♪】 カット+ツイストパーマ _\8800

• にゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 07:15:12.0

生え際全体に染め残しがあり残念でした。
    カラーしたのにまだプリン残ってるような感じです!
    接客にたいしては皆さんご丁寧に問題ないので、
    勿体無い気がしました。
    カラーやカットのご相談はとても親身にしてくれたので、良かったです。

【透明感×艶髪】カット+選べるカラーディープレイヤートリートメント\7260

• いぬちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:07:40.0

初めて利用しました。
    自分のなりたい髪型を丁寧に聞き取りしてくださって、提案していただき、安心してお任せできました。
    手入れのコツも教えて下さって、とても参考になりました。
    さりげない心遣いが出来られる方に担当していただき良かったと思いました。
    店内も、あたたかみのある雰囲気で落ち着けました。
    また伺いたいと思います。大学生の娘にも、良かったよーとすすめました。

【再現性抜群】カット+シャンプー+2stepトリートメント_\3,080

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ふうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 12:21:02.0

仕上がりも良く、接客もとてもよかったです。
    でも、シャンプー台が私には合わず首が痛くなりました。

• いくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:49:54.0

初めての来店で希望にあったパーマスタイルを実現できて良かったです。

【カッコイイ束感♪】 カット+ツイストパーマ _\8800

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:57:43.0

当日しかも急に予約したにも関わらず、快く迎えて対応して下さり感謝しています。お忙しい中、縮毛矯正やカット、スタイリングまで細かく相談に乗って頂きアドバイスもして頂きました。カットも気に入っています。自分でもカール頑張ります。

【艶髪】カット+プレミアム縮毛矯正+ディープレイヤートリートメント\10120

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 20:13:32.0

駅に近くてわかりやすい
    お客さんが多い事もあり、カラーやシャンプーに色んな人が入るのが少し気になった
    カットやスタイルなど細かく確認してくれるのは安心感があった
    ただ一つシャンプー台が座って流すタイプで、めちゃくちゃ首が痛くなる

【ロング料金なし♪】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント\7810

さよ様

この度は数ある美容室の中からヘアーズベリー二日市店をご利用頂きありがとうございました♪♪

当店はマンツーマンでの施術は行なっておりません。
    状況に応じて、スタッフ全員で営業を致します。
    その際にはしっかりコミュニケーションを取り、どのスタッフが担当しても満足頂けるような、スタッフの育成をしておりますので、ご安心ください。

シャンプー台について、当店でできることは今のところやっております。
    これからも工夫はしていこうと思います。
    不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• miyukuさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:52:13.0

とても雰囲気がよく丁寧に仕上げていただきました!いろいろ考えて施術してくださりとてもよかったです!またお願いしたいです!!

【艶髪ストレート】カット+プレミアム縮毛矯正+2stepトリートメント\9680

miyuku様

店内の雰囲気について、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ間のコミニケーション、連携は常に意識して営業しております♪

ご自宅に帰ってから、お出掛けされるとき、色々な場面で満足頂けるように施術を行なっております!
    次回も必ず満足して頂けるような施術、接客をさせて頂きますので、ご来店お待ちしてます♪♪

本当にありがとうございました♪

• ミニロクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:15:04.0

初めて利用しましたが、お待たせしないようにテキパキ対応してくださいました。
    コテでの巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また次回も利用したいと思います。

【お得なフルコース】カット+プレミアム縮毛矯正+選べるヘアカラー\13,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミニロク様

この度は数ある美容室の中からヘアーズベリー二日市店をご利用頂きありがとうございます♪♪

お客様にはお待たせしないように、スタッフ間でのコミュニケーション、連携をして営業しております♪
    縮毛をかけたことにより、扱いやすくなった思います!

ご自宅でより再現できるようにスタイリングのやり方はしっかりお伝えできたと思います!
    お時間がある時だけでも良いので是非巻いてみてください!

本当にありがとうございました♪
    またご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪♪

• moriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:52:49.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    気になってた根元の白髪と染めた後のキラキラした白髪がきになってましたが、しっかり抑えられ落ち着いた色に染まり、艶感もアップしました。暗くなりすぎず、明るくなりすぎず、肌質にあったカラーでとても満足しています。

【透明感抜群×うる艶髪】選べるヘアカラー+2stepトリートメント_\5,610

mori 様

白髪は気になりますよね!
    白髪の染め方は色々あります、
    白髪染めは暗くなるということはなく、楽剤の調合の仕方で明るい白髪染めも可能です!
    より肌色に合うカラーにすることも可能です♪♪
    ただ染めるではなく、気分も変わるような白髪染めをこれからも楽しんで頂けたらと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪♪
    ありがとうございました♪♪

• ひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:26:40.0

今回2回目です。初めて行った時にカットした際に乾かし方にオイルなどの付け方など教えて頂きまたカットするときにどのようなカットするかまた話を聞いてもらい安心できるお店でした。又ヘッドスパが今回もしてもらいましたが
    気持ちよすぎて髪乾かす時に眠たくなりました。スタッフさんも話しやすいしものすごく気遣いがありうれしい美容室です。
    今度は親子でお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひい 様

カウンセリングから施術、施術が終わるまで、安心できるように行うことは特に意識して営業をさせて頂いております♪
    ですので、今回のひい様から頂いた口コミは大変嬉しく思っております♪
    本当にありがとうございます♪

また目配り、気配りも常にスタッフがフロアに立ち行っております!

次回もより一層満足して頂けるようにさせて頂きます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪♪

• はちろーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 15:20:07.0

初めての利用でしたが、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    急遽、縮毛矯正を追加してしまっても、柔軟に対応してくださって本当にありがたかったです!
    ドライヤーの当て方やヘアセットなど、自分でも家で簡単にできるように教えてもらえたので、早速実践してます(笑)

はちろー 様

今回カウンセリングをする中で、ご自宅での再現性をより高めるために縮毛矯正を追加でさせて頂きました♪
    お忙しい生活の中、貴重な時間を頂きありがとうございました♪♪
    その後ご自宅ではいかがでしょうか?
    美容室へ行く時間もあまりないと思いますが、2ヶ月後ぐらいにカットして頂くとより持ちも良いかと思います!

本当にありがとうございました♪
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしてます♪♪♪

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:47:58.0

前回、カラーで良かったのでリタッチ&カットをお願いしました。こちらの要望に的確にアドバイスしながら答えてもらい、満足できる仕上がりにしていただきました!

たまちゃん 様

二度目のご来店ありがとうございました♪♪
    提示されるご要望に対して、より楽な日々を過ごして頂けるように、施術させて頂きます!
    またお悩みや、理想の髪型を聞かせてください♪♪

本当にありがとうございました♪
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしてます♪♪♪

• ゆきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 06:44:22.0

子どもがお世話になりました。
    髪型的にはとても満足です。本人も嬉しそう。
    GW中だったので混んでおり、待ち時間があったのだけ気になりました。
    忙しい中でも、個々に丁寧に対応されていたからだと思います。

【オシャレ、カッコイイメンズに♪】似合わせカット+シャンプー_\2530

ゆきち様

技術面で満足して頂き嬉しく思っております♪
    連休中に関わらず、お陰様で大変多くのお客様にご来店して頂いております!
    本当にありがとうございます♪

ご予約の人数はスタッフ数で可能な枠でお取りしておりますが、
    施術の内容などにより、時にお待たせしてしまうこどがあります。
    ですが、決して雑にすることなく、真摯に向き合い施術をさせて頂きますので、
    是非またご来店して頂けると嬉しいです♪♪

この度はありがとうございました♪♪

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:57:05.0

この辺りに引っ越してきて、縮毛矯正が一番安そうだったので来店してみました。
    接客はとても丁寧で、居心地は良かったです。
    トリートメント中、首元にホットタオルを置いてくれて、とても気持ちよくて寝落ちしそうになりました笑
    仕上がりは、最初は真っ直ぐにされすぎたかな…と思ったけどちょっとずつ馴染んできてます。
    ひとつだけ言うなら、2時間半という長い施術時間で喉がカラッカラだったので、何か飲み物を出してくれると嬉しかったです…!

【艶髪ストレート×うる艶髪】プレミアム縮毛矯正+2stepトリートメント\7810

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とまと 様

接客面、技術面で大変満足頂きありがとうございました♪

縮毛について、その後いかがですか?
    綺麗に馴染んできたでしょうか?不明なことあればお問い合わせください♪

ドリンクの提供は今後、全店舗で話し合っていこうと思います!
    この度はありがとうございました♪

• homieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:57:57.0

スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです。仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました。また来たいと思います!

【透明感抜群◎】カット+選べるヘアカラー\6710

hamie 様

接客面、技術面で大変満足頂き本当に嬉しく思っております♪

最初のカウンセリングからお客様のご要望などお話ししやすいような接客を意識し、日々営業しております!

施術の途中でももう少し切りたい、もう少し軽くしたいなど、話しやすい雰囲気作りをしながら頑張っていきたいと思います!

本当にありがとうございました♪

• はるちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 14:20:18.0

初めて利用しました。
    物腰柔らかい対応をして下さり、丁寧だと感じました。
    仕上がりもこちらの要望通りになってるし、今回は前髪の矯正と根元のカラーが同時にできるとの事で予定より時間も短縮できてありがたかったです。
    前髪の確認をする時は顔の所に鏡を差し出して下さる配慮も嬉しかったです。
    お忙しいお店だと思いますが、GW連勤頑張って下さい!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はるち様

施術で良いのは当たり前だと思っており、その他カウンセリングや表情など細かい部分でも不快感、不信感を絶対に与えないようにスタッフ全員意識して、営業をしております!

前髪は特に大事な部分になるので、しっかり確認しながら切らせて頂きます♪

満足して頂き、本当に嬉しく思っております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:12:52.0

カットしつつ私の希望を引き出していただき、とても満足できる仕上がりになりました!
    また、セットの方法など教えていただき何もわからない私でもできそうだと挑戦しようと思いました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました。

【美フォルム綺麗な】似合わせカット+シャンプー_\2.530

あき様

技術面で大変満足して頂き、嬉しく思っております!

どの施術でもそうですが、ただ施術するだけではなく、ご自宅での事までしっかり考え、カットしております。
    よりサロン帰りのクオリティをご自宅でも再現できるよう、細かい所までお伝えさせて頂きます♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ありがとうございました♪♪♪

• shunshuwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:52:23.0

色々と髪の毛に対する相談もしましたが、気さくに答えていただきました^_^お値段、仕上がり共に満足しています。また利用させて頂きます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

shunshuwa 様

ご来店して頂いた際には、ただ施術をさせて頂くだけではなく、日頃のお手入れの仕方、ご自宅でのお悩みなどにお答えできたらと思っております♪

次回ご来店の際にも気になることなど、またご相談していただけたら嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:41:26.0

発色良好大満足です!

【プチイメチェン】カット+インナーカラー全体カラー+トリートメント\11550

カラーの色について、満足して頂きありがとうございます♪

より多くニーズに応えられるように、寒色系であればアディクシーカラー、暖色系であればエノグカラー、より強い発色をするカラーなど豊富にあります♪

また次回も綺麗な色にしますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 09:50:19.0

いい色に染めていただきました。初めてでしたが、
    よかったです!!

【透明感抜群◎】カット+選べるヘアカラー\6710

さき様

初めてのご来店ありがとうございました♪

カラーをさせて頂きましたが、満足のいく結果になり、大変嬉しく思っております!

今回明るめにさせて頂いたので、次回カラーをする時はより発色がよくなりますので、色々な色にして楽しんでください♪

この度は本当にありがとうございました♪

またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪♪

• まみまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:26:50.0

丁寧にカウンセリングして頂き、
    雰囲気もとてもよかったです(*^^*)
    またおねがいします!!

【再現性抜群】デザインカットのみ_¥2420

まみま様

カウンセリングは、一番大事な部分だと思っております。
    お客様がなぜご来店して頂いたのか、どういう髪型、理想像になりたいのかしっかりお聞きして上で施術をさせて頂いております♪

その結果、満足して頂き本当に嬉しく思っております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 06:43:58.0

親子で通わせていただいております。
    スタッフさんの気づかいが素晴らしいお店です!
    お店全体の雰囲気がいいのでとても居心地が良いです。
    施術もこちら側の要望に寄り添ってくれるし、テキパキしているので毎回ありがたいです。

【☆小学生まで使える☆】 キッズカット_¥2,090

なな様

今回ご紹介で娘様にもご来店頂き本当に嬉しく思っております♪♪

お店の雰囲気については、いつお客様がご来店して頂けいても明るい雰囲気を作れるようにスタッフ間のコミュニケーションをとり、明るい雰囲気を作れるようこれからも頑張っていきたいと思います♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• トニーくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:08:11.0

髪の手入れ方法や切り方など詳しく教えて頂き良かったです。ちょっとわからなかったのが、ディープレイヤートリートメントはしてもらえたのか疑問でしたが…
    聞き辛く最終的に満足したので、また行きたいと思いました。

【再現性抜群】カット+シャンプー+ディープレイヤートリートメント_\3,630

トニー様

美容室での仕上がりをご自宅でも再現できるように細かい部分をしっかりお伝えさせて頂いております!!
    それに合ったカットの方法や、減らし方などしっかり考えております!
    ですので、ご自宅でも簡単にセットできるかと思います!

トリートメントについてですが、
    本当に大変申し訳ございません。
    スタッフに共有できてなく、トリートメントを行っていませんでした。
    こちらの不手際です。申し訳ございません。

この口コミを見る機会があれば、次回のご来店の際にトリートメントが入ってないクーポンでご予約をお願い致します。
    トニーくん様が次回ご来店して頂けるまでスタッフ全員に共有し、次回必ずトリートメントを無料でさせて頂きます。
    スタッフ全員に共有していますので、トリートメントがついてないクーポンをお選びください!
    技術面では必ず満足するものを提供致しますので
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    トリートメントの件は本当に申し訳ございませんでした。
    ご来店して頂き本当にありがとうございます♪

• アクアマリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 00:04:38.0

ショートカットでお願いしていますが、カットがいつも上手で、悩みの髪の広がりを極力抑えたすっきりしたシルエットに仕上げていただいています。思った通りのスタイルになるのでこれからもお願いしたいです。

アクアマリン 様

異動してからも変わらず担当させて頂き本当に嬉しく思います!!

ショートのスタイルは本当に細かい技術が必要かと思います!

襟足の質感や全体のバランス、2ヶ月後の状態など、考えながら切ります!!

次回も必ず満足して頂けるような仕上がりにしますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

ありがとうございました♪♪♪♪

• かおちゃまさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-01 11:59:52.0

とっても、丁寧に お気に入りなデザインに仕上げてくれて
    良かったです。

【☆小学生まで使える☆】 キッズカット_¥2,090

かおちゃま様

娘様も一緒にご来店頂き大変嬉しかったです!

特に髪型を気にされる時期かなと思うので、しっかりカウンセリングし、理想の髪型をご提供させて頂きました♪

その結果大変満足頂けて、本当に嬉しく思います!!

またのご来店スタイル一同心よりお待ちしております!

ありがとうございました♪♪♪

• かおちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:57:51.0

テキパキされて、新しいサロンで、親切なアドバイスもあってよかったです。

かおちゃま 様

オープンしてから大変多くのお客様にご利用頂いております!

スタッフ全員テキパキと無駄な時間がない営業をしております!

今回はデザインカラーで長い時間を頂きありがとうございました♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

ヘアーズ ベリー 二日市店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー