3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 二日市店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 二日市店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズ ベリー フツカイチテン

• 福岡県筑紫野市二日市北1-2-13 小串ビル101号
  • 筑紫野市二日市北1丁目2-13 小串ビル 1F/西鉄二日市駅西口徒歩2分[福岡/筑紫野市]
    4.2
  • shunshuwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:52:23.0

色々と髪の毛に対する相談もしましたが、気さくに答えていただきました^_^お値段、仕上がり共に満足しています。また利用させて頂きます。

【艶髪ストレート×うる艶髪】プレミアム縮毛矯正+2stepトリートメント\7810

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hairs BERRY 二日市店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

shunshuwa 様

この度は数ある美容室の中からヘアーズベリー二日市店をご利用頂きありがとうございました♪

ご来店して頂いた際には、ただ施術をさせて頂くだけではなく、日頃のお手入れの仕方、ご自宅でのお悩みなどにお答えできたらと思っております♪

次回ご来店の際にも気になることなど、またご相談していただけたら嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:41:26.0

発色良好大満足です!

【プチイメチェン】カット+インナーカラー全体カラー+トリートメント\11550

カラーの色について、満足して頂きありがとうございます♪

より多くニーズに応えられるように、寒色系であればアディクシーカラー、暖色系であればエノグカラー、より強い発色をするカラーなど豊富にあります♪

また次回も綺麗な色にしますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 09:50:19.0

いい色に染めていただきました。初めてでしたが、
    よかったです!!

さき様

初めてのご来店ありがとうございました♪

カラーをさせて頂きましたが、満足のいく結果になり、大変嬉しく思っております!

今回明るめにさせて頂いたので、次回カラーをする時はより発色がよくなりますので、色々な色にして楽しんでください♪

この度は本当にありがとうございました♪

またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪♪

• まみまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:26:50.0

丁寧にカウンセリングして頂き、
    雰囲気もとてもよかったです(*^^*)
    またおねがいします!!

【再現性抜群】デザインカットのみ_¥2420

まみま様

カウンセリングは、一番大事な部分だと思っております。
    お客様がなぜご来店して頂いたのか、どういう髪型、理想像になりたいのかしっかりお聞きして上で施術をさせて頂いております♪

その結果、満足して頂き本当に嬉しく思っております!

本当にありがとうございました♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 06:43:58.0

親子で通わせていただいております。
    スタッフさんの気づかいが素晴らしいお店です!
    お店全体の雰囲気がいいのでとても居心地が良いです。
    施術もこちら側の要望に寄り添ってくれるし、テキパキしているので毎回ありがたいです。

【☆小学生まで使える☆】 キッズカット_¥2,090

なな様

今回ご紹介で娘様にもご来店頂き本当に嬉しく思っております♪♪

お店の雰囲気については、いつお客様がご来店して頂けいても明るい雰囲気を作れるようにスタッフ間のコミュニケーションをとり、明るい雰囲気を作れるようこれからも頑張っていきたいと思います♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• トニーくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:08:11.0

髪の手入れ方法や切り方など詳しく教えて頂き良かったです。ちょっとわからなかったのが、ディープレイヤートリートメントはしてもらえたのか疑問でしたが…
    聞き辛く最終的に満足したので、また行きたいと思いました。

【再現性抜群】カット+シャンプー+ディープレイヤートリートメント_\3,630

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

トニー様

美容室での仕上がりをご自宅でも再現できるように細かい部分をしっかりお伝えさせて頂いております!!
    それに合ったカットの方法や、減らし方などしっかり考えております!
    ですので、ご自宅でも簡単にセットできるかと思います!

トリートメントについてですが、
    本当に大変申し訳ございません。
    スタッフに共有できてなく、トリートメントを行っていませんでした。
    こちらの不手際です。申し訳ございません。

この口コミを見る機会があれば、次回のご来店の際にトリートメントが入ってないクーポンでご予約をお願い致します。
    トニーくん様が次回ご来店して頂けるまでスタッフ全員に共有し、次回必ずトリートメントを無料でさせて頂きます。
    スタッフ全員に共有していますので、トリートメントがついてないクーポンをお選びください!
    技術面では必ず満足するものを提供致しますので
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    トリートメントの件は本当に申し訳ございませんでした。
    ご来店して頂き本当にありがとうございます♪

• アクアマリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 00:04:38.0

ショートカットでお願いしていますが、カットがいつも上手で、悩みの髪の広がりを極力抑えたすっきりしたシルエットに仕上げていただいています。思った通りのスタイルになるのでこれからもお願いしたいです。

【透明感×艶髪】カット+選べるカラーディープレイヤートリートメント\7260

アクアマリン 様

異動してからも変わらず担当させて頂き本当に嬉しく思います!!

ショートのスタイルは本当に細かい技術が必要かと思います!

襟足の質感や全体のバランス、2ヶ月後の状態など、考えながら切ります!!

次回も必ず満足して頂けるような仕上がりにしますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

ありがとうございました♪♪♪♪

• かおちゃまさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-01 11:59:52.0

とっても、丁寧に お気に入りなデザインに仕上げてくれて
    良かったです。

【☆小学生まで使える☆】 キッズカット_¥2,090

かおちゃま様

この度は数ある美容室の中からヘアーズベリー二日市店をご利用頂きありがとうございます♪♪

娘様も一緒にご来店頂き大変嬉しかったです!

特に髪型を気にされる時期かなと思うので、しっかりカウンセリングし、理想の髪型をご提供させて頂きました♪

その結果大変満足頂けて、本当に嬉しく思います!!

またのご来店スタイル一同心よりお待ちしております!

ありがとうございました♪♪♪

• かおちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:57:51.0

テキパキされて、新しいサロンで、親切なアドバイスもあってよかったです。

かおちゃま 様

オープンしてから大変多くのお客様にご利用頂いております!

スタッフ全員テキパキと無駄な時間がない営業をしております!

今回はデザインカラーで長い時間を頂きありがとうございました♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• とんでぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:56:08.0

2回目ですが、いつも丁寧に、上手に施術して下さいます。安いのが有難いです。また、次回も宜しくお願いします。シャンプーもとても気持ち良かったです。

【美フォルム綺麗な】似合わせカット+シャンプー_\2.530

とんでく様

2回目のご来店ありがとうございます♪♪

金額以上の価値を提供したいと思いながら、日々営業をさせて頂いております!!

長い間、安心して通って頂けるような営業をこれからもしていこうと思います!

シャンプーもより一層気持ちの良いシャンプーをできるように日々努力していきます!

本当にありがとうございました♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:38:55.0

初めての利用で今回のスタイリストさんに担当していただきました。
    他のお客さんも多く、忙しそうでしたが、丁寧で迅速な接客と施術で大満足でした。
    また伺います。

はる様

オープンから非常に多くのお客様にご来店して頂いており、より多くのお客様を担当しております。
    お客様が多くご来店して頂いてても、一人一人親身に対応し、必ず満足して頂けるよう、接客面技術面を日々工夫しながら営業しております♪

必ず次回も満足して頂けるようにさせて頂きますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ありがとうございました♪♪

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:25:10.0

今回初めて利用させていただきました!

予め親切丁寧なヒアリングや、些細な質問や相談への真摯な対応にとても嬉しい気持ちになりました!

随時、現状や次の作業についても分かりやすく説明をしてくださったので安心して施術を受けられました!

また次回もよろしくお願いいたします!

さくら 様

お客様に不安な気持ちを与えない事、本心を聞き出せるようにする事、を意識し最初のカウンセリング、ヒアリングをさせて頂いております!

施術の途中でも不安なく過ごして頂けるように心掛けております!

その結果大変満足頂き本当に嬉しく思っております♪♪

また必ず満足して頂けるようにしますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• いくみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:37:03.0

説明が丁寧で分かりやすく、髪の状態に合わせた施術をしていただきました。十分満足のいく仕上がりになりました。
    長時間ありがとうございました。また利用したいです。

【お得なフルコース】カット+プレミアム縮毛矯正+選べるヘアカラー\13,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いくみ 様

この度は数ある美容室の中からヘアーズベリー二日市店をご利用頂きありがとうございます!!

初めてのご来店は不安な部分も多数あるかと思います、、、、
    当店では受付からご案内、施術前のカウンセリング、施術、不安がない状態で施術に入ることをスタッフ全員に共有し、営業致しております。
    その結果、いくみ様に満足して頂けて本当に嬉しく思っております♪

次回はより一層良いお店の雰囲気、より良い技術をご提供させて頂きたいと心から思っています!!

必ず次回も満足いく仕上がりにさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

本当にありがとうございました♪

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:15:57.0

前髪の生え際が右側に向かっているので、ブローするときにはこうした方が…など細かく教えてくださり、髪質のことでもアドバイスくださって、ありがたかったです。
    シャンプーがいい匂いで購入したいくらい気になっていたのですが、肌荒れすることもあるので、即決できなかったのですが、「お値段はこんな感じで~、肌荒れのこともあるのでまた気になった際は…」と無理強いされることもなく、よかったです。
    また行きたいと思います。

りんご  様

この度はヘアーズベリー数ある中からヘアーズベリー二日市店をご利用頂きありがとうございます♪

技術面、接客面で満足して頂き本当に嬉しく思っております♪

ご自宅でのスタイリング方法、ご自宅でも再現可能なスタイル作りをスタッフ一同ご提供させて頂いております!!
    また不明なこと、気になること、お悩み、次回ご来店の際に教えてください♪

シャンプーについてですが、当店はいつでも商品は20%offでご提供させて頂いておりますので、是非気になる商品などあれば、お申し付け下さいね♪

この度は本当にありがとうございました♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• けけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 15:23:49.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます

けけ 様

月に一回のメンテナンスにいつも来て頂きありがとうございます♪
    スタッフ一同、来て頂き元気をもらっています♪

これからも綺麗にさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

3.4ヶ月に一回全体のカラーをすると、褪色した毛先が綺麗になり、より艶感が出ると思いますのでオススメです♪♪

• みっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:10:22.0

初めての来店でしたが、急なメニュー変更にも応じてくださいました。そのおかげで忙しくさせてしまいましたがとても丁寧に施術&説明もしてくださいました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました♪

【オープン限定】カット+選べるカラー+ディープレイヤートリートメント\7260

みっちゃん 様

今回、短くしたいというオーダーでしたが、ご自宅での楽さを考えたときに、縮毛矯正をかけてショートにするというやり方に変更させて頂きました!
    ドライのみで、形になるショートになっていると思います!!
    こちらからのご提案だったにも関わらず、心良く受け入れてくださり、本当にありがとうございました♪
    その後はいかがでしょうか?セットは楽にできていますか?
    みっちゃん様の癖の強さであれば、半年に一回の縮毛矯正をすることをオススメしてます!
    次はカラーとカットをすると良いかと思います!

今回のクーポンがオススメです♪

本当にありがとうございました♪

• ユウダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:50:43.0

ツイストスパイラルをかけました。詳しい知識がなく心配でしたが、逐一気遣いいただき、アフターケアのことまで教えていただきました。
    また次回も利用したいと思います。

【カッコいいカール感♪束感♪】カット+ツイストスパイラルパーマ_\8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ユウダイ 様

技術面で満足して頂き大変嬉しく思っております♪

今回はツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました♪

色々なスタイルがあるので、本当に難しいですよね。

当店では不安な気持ちなく、施術をしていくために、カウンセリングをしっかりし、特にパーマの時は仕上がりのイメージを画像を通して共有してます!!
    そこに対して、カットのやり方、パーマの巻き方を理想の髪型になるように施術していきます!!

わからない事などあれば、なんでも言ってくださいね♪

必ず次回も良い仕上がりになるように、日々技術の向上に努めていきます!!

本当にありがとうございました♪

次は1が月半ぐらいでカットするのがオススメです!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:42:57.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても満足しています!
    ドライヤーのかけ方やオイルのつけ方までしっかりと教えてくださってとても親切な対応をありがとうございました!
    またの機会にお願いしたいです!!

ゆうき様

接客面、技術面で満足頂き大変嬉しく思っております!
    ご来店した際は緊張すると思います。
    ご自宅での髪のお悩みや、理想の髪型、本当はこういう髪型にしたいなど、色々な思いを持ってご来店頂きます。最初のカウンセリングで上記の全ての事をしっかり聞けるように、特にカウンセリングには重点をおいてます。
    最初に聞いたこと、お話して頂いたことをもとに、スタイルの提案をさせて頂いております!!
    これからもお客様全員が安心して通って頂けるようによりスタッフ全員強化していきたいと思います!
    本当にありがとうございます♪♪

アフターケア、ご自宅でのことまで考え施術をしております♪♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!!

次回もこちらのクーポンがオススメです!

• マロンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:59:06.0

ありがとうございます

【学生にオススメ学割U24】似合わせカット+シャンプー_\2420

マロン様

今回は校則に沿う範囲で、よりオシャレに見えるようにカットさせて頂きました!
    スタイリングのやり方もお伝えさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    マロン様が学校での生活など、より良く思って頂けるような髪型(再現性の高い)を提供できるように、日々前進に努めます!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

本当にありがとうございました♪♪♪♪

• ナホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:57:01.0

初めてお伺いさせて頂いたので、凄く緊張していたんですが
    色んな話をしてくださってありがとうございました^_^♪
    お店の雰囲気も凄く良いですし、また行きたいなと
    思わせてくださるお店だなと思いました!!
    また次回もお願いしたいなと思っています(^^)
    改めて先日はありがとうございました^^

ナホ 様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのは美容室は緊張しますよね、、、、
    色々なお悩みを解消したくて、足を運んで頂いたと思います。
    カウンセリングから、お客様がお伝えしたいことをしっかり言えるような雰囲気作り(雰囲気、表情)を意識に接客、施術をさせて頂いております!
    その結果、ナホ様が満足しては頂けて本当に嬉しく思っております♪♪

次回のご来店の際もより良い雰囲気を作り、より安心して通って頂けるような美容室にしていきたいと本気に思っており、そうしていきます!!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

ありがとうございました♪♪♪

• せいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:35:27.0

セットの仕方まで教えていただいて、ありがとうございました。

【オシャレ、カッコイイメンズに♪】似合わせカット+シャンプー_\2530

せいちゃん 様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

美容室での仕上がりが良いのは当たり前で、ご自宅に帰ってからの再現性を考えながらカットをしています!!
    ドライ、スタイリングの時には特に大事なポイントがあります。
    そこまでお伝えさせて頂くことが切った後の1.2ヶ月の満足感に繋がると思っております!!
    伸びた後のこともしっかり考え、施術をさせて頂きます!!

男性の方は特に(ご来店して頂いたお客様全員)オススメしているのが、30日以内、40日以内のご来店の場合330円off、220円offが適用になりますのでお得です!!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!!

本当にありがとうございました♪♪

• Bukkiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:47:07.0

初来店でした。
    パーマをしてもらいましたが、想像通りの満足のいく仕上がりでした。
    お店の雰囲気もすごく良くて、スタイリストさんたちも明るい方で、とても良かったです。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Bukki  様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客面、技術面で満足して頂き大変嬉しく思っております!!
    今回は特に直毛の状態からパーマをかけさせて頂き、ご自宅でもセットしやすくなったと思います!!
    今回はツイストでしたが、他のパーマのスタイルもお似合いなると思うので色々なスタイルに挑戦してみてください!!

スタッフ間の、声がけもしっかり行い、途中サポートに入ることもあるかと思いますが、誰が担当しても満足頂けるように日々工夫しながら、より良いお店を作っていこうと思います!!

特に男性の方(ご来店したお客様全員に))30日、40日以内のご来店で330円off.220円offが適用になりますのでオススメです!!

ありがとうございました♪♪

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:05:00.0

値段も安く仕上がりも良かったので次回も行こうと思います

【男の身だしなみ】似合わせカット+シャンプー+眉カット_\3190

まさ 様

この度は数ある美容室の中からへアーズベリー二日市店をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

ご来店頂き本当にありがとうございます!!
    私たちはお客様に満足して頂けるサービスを提供するということを日々意識して、営業を行っております!!
    決して、安い料金だとは思っておらず、頂く金額以上の満足感を技術面、接客面でご提供していくことを日々考え、仕事をさせて頂いております!!
    その結果、満足して頂き本当に嬉しく思っております!
    ありがとうございます!!

いつご来店して頂いても、お店の雰囲気、サービス共に満足して頂けるように営業していきます!

またのご利用お待ちしております!!

男性の方は特に伸びるのが、気になると思います!!

次回もこちらのクーポンがオススメです!
    尚且つ、30日以内、40日以内のご来店であれば、こちらのクーポンから330円off.220円offが適用になりますので、ご利用くださいね♪

• いぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:23:49.0

髪型をどんな風にしたら良いか迷っていたら、的確なアドバイスをしてくれました。スタッフの方はじめ、親切、丁寧に対応して頂き。ありがとうございました。

いぬ 様

この度は数ある美容室の中からヘアーズベリー二日市をご利用頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回20センチ程切らせて頂きました!!
    肩下の長さで跳ねないような長さで切り、ご自宅でのドライのやり方などお伝えさせて頂きましたが、その後ご自宅ではいかがですか?
    次回感想を聞けたら嬉しいです!!

接客面についても、細かい目配り、気配りをスタッフ一同意識し、日々営業させて頂いております!

2ヶ月ぐらいたつと根本も伸びてくると思うので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

本当にありがとうございました♪♪♪

• ゆみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 09:11:07.0

高校1年の娘のヘアカットをお願いしました。こだわりが強いお年頃になってきましたが、満足度は高かったようです。
    また宜しくお願い致します。

ゆみさん  様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

技術面で満足して頂き大変嬉しく思っております!!

今回事前に希望のスタイルの画像をご用意して頂きありがとうございました♪
    その画像のスタイルにさせて頂きました!
    アイロンの通し方などお伝えし、登校前でも簡単にスタイリングできるかと思います!!!

他のスタイルもお似合いなると思うので、色々なスタイルを挑戦して見てください♪♪

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

本当にありがとうございました♪

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:24:43.0

二時間半予定のメニューを予約(縮毛矯正トリートメントカット)して行ったのに、明らかなキャパオーバーで3時間半かかった。予定が大幅に狂った。最後のカットは雑に終わってバランスが悪い。もう行かない…

【艶髪】カット+プレミアム縮毛矯正+ディープレイヤートリートメント\10120

ゆかり 様

この度はヘアーズベリー二日市店をご利用頂きありがとうございます。

数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ご予約して頂いたにも関わらずこのような結果になったしまい、本当に申し訳ございません。
    ゆかり様の大変貴重なお時間、スケジュールを狂わせてしまったことについても大変申し訳ございませんでした。
    オープンから大変多くのお客様にご来店して頂いており、お待たせしてしまうことがあっても、必ず時間内に終わらせて、その後のご予定にも影響ないようにするのが私たちの仕事です。
    技術面、接客面共に向上し、2度ないようにします。

お客様からのご意見を真摯に受け止めて、予約枠の調整など改善はしております。
    しかし、状況によって施術が長引くこともあります。本当に申し訳ございません。
    スタッフも増えて、日々より良いサービスを提供できるように店舗ミーティング、技術の見直しを行っております。次回は必ずこのような結果に絶対ならないように致します。

大変大きな不信感を与えてしまったと思いますが、もし良ければご連絡いただけないでしょうか?
    切り直しをさせて頂きたく思っております。
    宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:34:52.0

とても良かったです

【オープニング限定】似合わせカット+シャンプー_\2.530

みーちゃん様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

今回はばっさりショートに切らせて頂きました!
    仕上がりの際から「めちゃくちゃ可愛い」というお言葉を頂けて、本当に嬉しかったです。
    ばっさり切る際は勇気がいると思いますので、理想の髪型をヒアリングさせて頂き、より似合う髪型を目視で確認し、ご提案させて頂いております。
    その後ご自宅ではいががですか?
    スタイリングが難しいところあれば、また次回教えて頂けたら、より良い提案をできると思いますので、よろしくお願いします^ - ^

スタッフも増えて、よりお店の雰囲気も明るくなっていると思いますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

次回も今回のクーポンがオススメです♪

本当にありがとうございました♪♪♪

• はるももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:38:54.0

とても感じのいいお店でした。
    ただ、シャンプー台が…首が直角以上に上向きの体制でのシャンプーはとても辛かったです。首が上向過ぎて、唾を飲み込むことも出来ないほど首が伸び切ってました。シャンプーはとても気持ち良かったのですが、最後は首が痛くて起き上がれない程でした。

娘も首が痛いと同じことを言っていました。
    シャンプー台、イスの構造でしょうが、
    トリートメントの際にホットタオルをしてくれた時に少し楽になりました。一度、シャンプーをされてみたら、すぐわかると思います。
    当日は、首の違和感がありました。

【オープニング限定】カット+プレミアム縮毛矯正+2stepトリートメント\9350

はるもも 様

お店の雰囲気について、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    それなのに、シャンプー台で苦痛な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
    美容室ではシャンプーが一番楽しみな時間で、一番リラックスできる時間だと思います
    設備の問題で不快を与えてしまい、本当に申し訳ございません
    シャンプー台についてですが
    今のところ、好評な面もあり、特に腰痛をお持ちの方など、とても楽というお言葉を頂いております。少し歪な形をしておりますが、美容室のほとんどが使用しているメーカーのシャンプー台を使用しております
    はるもも様からのご意見を真摯に受け止めて、今後は背中に空く空間にピッタリ合うクッションをご用意する予定です
    辛く思われる方にはクッションを挟んでシャンプーをさせて頂こうと思います
    そうする事でより、リラックスでき幸せの時間を提供できるかとおもいます

娘様お二人、お母様、にご利用頂けて大変嬉しく思っておりました
    次回は改善できてると思いますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

• せっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:18:14.0

左右非対称でした。

【サラサラ艶髪】カット+プレミアム縮毛矯正+ハホニコトリートメント\10670

せっちゃん様

技術面で大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きました。

縮毛矯正は1液をつけて、アイロンをして2液をつける工程で施術が完了します。
    今回の原因はアイロンをした後のほうが綺麗に切れるので、2液をつける前にカットをさせて頂いていました、その後2液をつけた後、仕上げの際にドライして充分に確認はしておりましたが、お客様目線にたって目視で確認することまでしてなかったことだと考えられます。

本当に申し訳ございません、
    ご多忙だと思いますが、この口コミをもし見る機会があれば、ご連絡をいただけませんか?
    切り直しをさせて頂えたらと思います。
    せっちゃん様が今後の生活のをより良く過ごして頂きたいと心から本当に思っております。
    宜しくお願い致します。

せっちゃん様からのご意見を真摯に受け止めて
    今後必ずこのような事がないように致します
    重ね重ねにはなりますが、本当に申し訳ございません。

新生活で本当にご多忙だと思いますが、ご連絡をお待ちしております。

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 00:59:50.0

予約した際は結構空きがありましたが、いざ行ってみると祝日だったこともありお客さんがすでに3~4人いらっしゃり驚きました!

要望欄にヘアドネーション希望と書いていたのですが把握されてなかったようで準備などに時間がかかり少し不安にw

カットの長さやカラーについてヒアリングはしてくださったのですが、お店がばたついていてピンク寄りのラベンダーではなくブルー?グレー?寄りのラベンダーでお願いしたいなど、詳細まで詰めることはできず正直仕上がりは想像と違いました。ただしっかり色は入っているし評判はいいので大きな不満はありません^ ^

一点残念だったのはシャンプーの時に襟足付近の流しが足りず、なんか痒いなーと思って触ったらカラー剤が手についたことです。アシスタントさんかと思いますが、シャンプーは隅々までしっかりお願いできればと思います。

支払い時も機械がその日に届いたとのことでカードが使えず、現金支払いだったので残念というか普段あまり現金を持ち歩かないので焦りました^^;

お店は綺麗でスタッフさんの接客はどなたも良かったので店内のバタつきなどが解消されるのであればまた行きたいなと思いました。

【オープニング限定】カット+選べるヘアカラー_\6.600

ma 様
    この度はヘアーズベリー二日市をご利用頂きありがとうございます
    ・ヘアドネーションについての確認が取れていなかったこと
    ・ヒアリングがさせて頂いたものの、本当にma様が伝えたかったことを聞き取れてなかったこと
    ・シャンプーの際、流しが甘かったこと
    ・クレジットの機械が届いてなく、キャッシュレス対応ができていなかったこと
    本当に大変申し訳ございませんでした
    解決策として
    朝一に予約の確認(ご予約の内容は朝礼にて、毎朝スタッフ全員に共有しておりました)が詳細ままでしっかりと今後共有致します
    ヒアリングの際に再度徹底的に本当にお伝えしたいことを確認する
    シャンプーはスタッフ全員見直しをさせて頂きました
    クレジットは使用可能になっています
    ma様からのご意見を真摯に受け止め、より良いお店を作っていきます
    不備があった中でもまた行きたいと少しでも思って頂けて本当に嬉しく思っております
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    次回はもっと満足して頂けるように日々営業しております
    後悔はさせないように必ず致しますので、また是非ご利用して頂けたらと思います

ヘアーズ ベリー 二日市店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー