4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ハツメイ 川崎西口店(HATSUMEI)  >

髪質改善研究所 HATSUMEI 川崎西口店

カミシツカイゼンケンキュウショ ハツメイ カワサキニシグチテン

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3-26-20 フィルパーク川崎中幸町2 1F
  • 川崎駅西口から徒歩5分/髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/白髪染め/川崎/川崎駅

YUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:00:43.0

前から気になっていた髪質改善専門店。
    新しく自宅の近くにできたので、行ってみました。

私が初対面でのお話が苦手で、いつも初めての美容室では上手に伝えられないことが悩みだったのですが、担当者さんがいい距離感で対応くださったので髪の悩みや要望についていろいろと相談することができました。

髪質改善成分が入ったカラーということで、つやつやの髪の毛になり、普段は美容室にいったことにも気づきもしない主人にも褒められました(笑)

さらに、髪を洗った翌々日の朝もキープできてたのにはびっくり。広がりやすい髪がまとまり、スタイリングしやすくてうれしくなりました。美容師さんのアドバイス通り、耳にかけれる長さにしたことも普段の生活にストレスなくていいです。

店内ではゆっくり心地よく過ごせたので、また、来月も伺おうと思ってます。
    よろしくお願いします。

カット+カラー+植物100%トリートメント×超音波+頭ほぐしスパ体験+マイバブ

髪質改善研究所 HATSUMEI 川崎西口店からの返信コメント

YUKI様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

髪質改善が気になっていたとのことで
    数あるサロンから当店をお選びいただき
    また、ご希望にそえたようでこちらもとても嬉しい限りです^ ^

ヘアースタイルや状態、シーズンによってもお手入れの仕方が変わってくるので
    お悩みやご希望があればまたご来店いただきご相談いただければ幸いです。

今後も同じようおくつろぎいただきつつ施術にもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

HATSUMEI川崎西口店 山口

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:52:07.0

いつもありがとうございます!今回もほぼお任せでお願いしました!大人可愛くしてもらい満足です!髪の毛もつやつやになり次回のことも考えてくれていて次が楽しみになりました!またよろしくお願いします!

【白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライト+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:45:32.0

暑くなって来たのでいつもより少し短めにしてもらいました。
    カット、カラーとも良い感じです。
    来月も楽しみにしてます!

【彩発色】カット+イルミナカラー+マイクロバブル[白髪染変更\0]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• れこえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 20:14:58.0

今回も周りからカットが似合うと言われて、カラーも色々と考えてくださり大変満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 19:50:15.0

今回は夏に向けて
    いつもより顔周りを軽くしていただきました。
    ドライヤーでもすぐ乾き、カールもしやすくなり大満足です。

いつもカットしていただいた後は
    髪がサラサラしてすごく良い気分です。

シャンプー台の洞窟モチーフの空間が
    とても落ち着いて癒されてます。

また次回も宜しくお願いします^^

カット+シャンプー+マイクロバブル¥5000 [60分]

• あきとまささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 18:04:36.0

今回もお世話になりました。

前回同様にグリーン?のカラーをお願いしましたが、今回も落ち着いた感じで仕上がり良かったです。

次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+頭ほぐしヘッドスパ体験コース+マイクロバブル[白髪染変更\0]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ちょんまげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:47:02.0

カウンセリングはわかりやすくおすすめなカラーを提案してくれてありがとうございます。すごく良いカラーでした!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:32:27.0

もちろん仕上がりも満足でしたが、担当スタイリストさんの奥さんのお話にとっても癒されました!幸せをお裾分けして頂いてありがとうございました!また伺いますのでよろしくお願いいたします♪

【ハツメイオリジナル】髪質改善カラ-+カット+マイクロバブル/白髪染め変更\0

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:45:46.0

1年ぶりの酸性ストレートでツル&サラ&おさまりがよくなりました。これで今年の梅雨も乗り切れそうです。

【髪質改善】カット+カラー+酸性ストレート+マイクロバブル

• yogyasenyumさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:40:34.0

毎回、髪の質や硬さ、個人の好みや頭の形に合った髪型にしていただけるので毎回、散髪後に同僚や家族に髪型を褒められるようになりました。毎日の髪のセット方法も丁寧にアドバイスしてくれます。東京に上京して20年近くたちますが、私の直毛過ぎてボリュームが出にくい髪質をうまくまとめてくれる美容師さんにやっと出会うことができ、川崎在住後は毎回通うようになりました。個人的にはシャンプールームに流れる虫の音もお気に入りポイントです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:59:38.0

今回は髪の量の調整とカラーをしてもらいました。髪の長さを伸ばしている途中なので、美容室にいく度に前髪などで少しずつ変化をつけていただけるのが嬉しいです。
    髪の量が多くなったとお伝えをしたら、ちゃんと乾きやすいような量に調整していただけたのでとても嬉しかったです。

Nao様、

いつもハツメイに
    御来店頂き、

嬉しい口コミまで、
    心より感謝しております!

伸ばし中も、少し変化し、
    扱いやすいよう施術しております!

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

オグ 大輔

• だちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:50:12.0

色々相談させてもらってアドバイスもいただき、きれいに仕上げていただきました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• straight8さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:54:27.0

新しく綺麗な美容院で、シャンプー台のある部屋は、ゆったりしていて、とても安らげる空間になっています。

カット+頭ほぐしヘッドスパ 体験コース+マイクロバブル [60分]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• こまりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 06:34:44.0

お客さんが多い時間帯の予約でしたが、カット・カラー共に丁寧に対応していただきました。
    口数が多いタイプではないようでしたが、その分落ち着いた雰囲気でリラックスしてお任せすることが出来ました。仕上がりにも満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 15:58:33.0

懇切丁寧な対応で、理想の髪型、髪色にしてくださりとても良かったです。

カット+カラー+植物100%トリートメント×浸透超音波+マイクロバブル

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 14:59:28.0

お店は綺麗で明るくて入りやすいです☆
    内巻きになるよう、まとまりやすいカットにして頂いたので乾かすだけでも良い感じになります◎
    カラーもカットも大満足です!
    またお願いしますー(^^)

みー様、

この度は、ハツメイ西口店へ
    御来店頂き、

仕上がりも喜んで頂けて

今後も悩みに沿って
    みー様にまた喜んで頂けますよう
    努めてまいりますので
    お気軽にご相談下さい!

オグ 大輔

• ちささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 06:32:08.0

色々アドバイスを頂けて自分でも出来る事がある事がわかりました。
    とても誠実で丁寧な対応して頂けてリラックスして過ごせました。
    髪の毛もサラサラです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ぶーとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:36:38.0

いつも、親切丁寧な対応をしてくださってありがとうございます。
    トリートメント!ありがとうございました。
    また伺います!

ぶーとん様、

いつもハツメイに御来店頂き

毎回の嬉しい口コミ
    心より、嬉しく思います!

御旅行前に
    キレイになられて
    良かったです!

楽しんできてくださいね♪

オグ 大輔

• Claireさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:30:24.0

夫を紹介しました。
    いつもと違う雰囲気で仕上がりもとても良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:27:37.0

今回はご対応いただきありがとうございました!結婚式に合わせてグレージュにして頂きましたが、明るくなりやすい髪質であるというアドバイスで、暗めに入れていただいたおかげで、結婚式の辺りでキレイなグレージュになりました!髪質のことや、ブローの仕方等初めて詳しく教えていただけたので、これからに生かせそうです!また行きます!

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント×浸透超音波+マイクロバブル

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

無事に式をむかえられたとのことで安心いたしました^ ^
    またお手伝いさせていただける時を心よりお待ちしております!

次回のご来店もお待ちしております

HATSUMEI川崎西口店 山口

• たかさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:19:49.0

今回髪を暗くしたい、けど夏には明るくしたいとワガママを聞いてもらって染めてもらいました。
    染め終わってからドライヤーをかけている最中にハイライトが残っているのが気になっていたのに気付いてくれて、「染め直しますか?」と言ってくれました。
    美容院でその場で2度目の染め直しをしたことが無く、私からは絶対に言えてなかったので声掛けをしてくれて本当に助かりました!!
    途中で「あと何分で〇〇しますね」って声をかけてくれたり接客が本当に素晴らしい人だなぁと思います◎2回も染めてもらったのに予約時間ピッタリに終わるように調整させる技術も凄すぎます★
    今後もお願いしたいと思います!

いつもご来店ありがとうございます
    今回も口コミをいただき重ねてお礼申し上げます

染め直しの提案をさせていただいて良かったと心から安心いたしました^ ^
    本当は一回でばっちりとご要望に添えればなお良かったと思いますが…お時間を頂戴いただきありがとうございました。

夏に明るくされたいとのことでしたが、そちらもご要望に添えるように
    次回もご満足いただけるように勤めてまいります^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております

HATSUMEI川崎西口店 山口

• 仙人猫さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 09:09:04.0

任せて安心、季節に合わせた髪型提案、担当スタイリストさんに依頼すれば間違いなし。今回も満足の仕上がりです!

カット+シャンプー+マイクロバブル[60分]

喜んで頂けまして

また都度、
    季節や状態に合わせて
    施術いたしますので
    お気軽にご相談下さい!

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

オグ 大輔

• だぼちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 09:06:13.0

髪色の変化やいつもと違うちょっとしたカットの変化など、1ヶ月に1度の来店でも違いがあります。
    いつもお任せしてますが素敵に変身して帰れるので喜んで行ってます(^^)
    今月もよろしくお願いします♪

だぼちゃん様、

いつも遠くからの御来店と
    毎回の嬉しい口コミ

いつも仕上がり
    喜んで頂けて

また毎回の状態見つつ、
    気候と季節に合わせ
    ご提案、ご提供いたします!

オグ 大輔

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:13:18.0

少しお話ししただけで、スタイリングしやすいようにカットを仕上げて、アドバイスもたくさん頂きました。日頃のスタイリングが簡単にできて、助かっております。引き続き、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:53:41.0

2回目なのですが枝毛カットのおかげで悩んでいた絡まりが改善されとても扱いやすいです。
    綺麗にしていただきありがとうございます。

今回のご利用もありがとうございます
    また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

お手入れがしやすくなったとのことで何よりです^ ^
    気分転換がてらにまたご利用いただければ幸いです!

HATSUMEI川崎西口店 山口

• かおぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:16:51.0

今回もまとまりやすいスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。夏に向けて、サッパリしました。楽しいお話を沢山していただいて、なんだか疲れもとれました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます
    また口コミも重ねてお礼申し上げます

バッサリと切らせていただきましたが
    ご満足いただけた様で嬉しい限りです^ ^

またお子様も含め、お手伝いの出来ることがあればお申し付け下さい!

HATSUMEI川崎西口店 山口

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:08:10.0

髪質や顔の形に合わせたカットはもちろん、季節に応じて綺麗に映える髪色を提案していただけるので毎回大満足の仕上がりです。「おまかせ」でオーダーしても必ず応えてくださるので安心して施術をお願いできます。

あゆみ様、

先日はハツメイ西口店へ
    お越し頂きまして

仕上がり喜んで頂けて

今後とも、
    また似合うスタイル、
    ご提案、ご提供いたします!

オグ 大輔

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:41:21.0

髪の状態に合うメニューにしていただき、トリートメントで艶のある綺麗な髪になり嬉しいです。髪の量が多いのが悩みでしたが、丁寧にすいてもらい綺麗に髪がまとまりました。髪のアドバイスやスタイリング方法も丁寧に教えていただきました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+TOKIO縮毛矯正+マイクロバブル[白髪染変更可]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです^ ^
    新生活がお忙しいかとは思いますが都合が合いましたらまたお越しいただけたら幸いです

HATSUMEI川崎西口店 山口

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 21:36:58.0

丁寧にカットして頂き、毎朝のブローもしやすくなりました。ヘッドスパは体験版の短時間ですが頭の凝りもほぐされてリフレッシュする事が出来ました。
    ありがとうございました。またお伺いします。

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

毛量の調整を今までよりかなり変えさせていただいていて
    少し心配をしていたのですがあつかいやすいとのことで安心させていただきました^ ^
    またご相談などあればお気軽にお申し付けください。

HATSUMEI川崎西口店 山口

• kuutanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 03:13:03.0

スタッフの方々はみなさんベテランで技術力があるので信頼してお任せできます。若いスタッフがたくさんいて若い女の子がたくさんいて賑やかという雰囲気よりも落ち着いた感じが好きな方にはぴったりだと思います。お店の席は横並び一列なので人目が気にならないです。定期的に行っていますが、いつ行っても丁寧な接客を受けれます。

kuutan様、

いつもハツメイに御来店頂き、

この度は、
    嬉しい口コミ
    心より感謝しております★

お褒めのお言葉まで
    嬉しく思います!

今後もkuutan様が
    居心地良くいられますよう、
    お努めいたします!

オグ 大輔

ハツメイ 川崎西口店(HATSUMEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー