前から気になっていた髪質改善専門店。
新しく自宅の近くにできたので、行ってみました。
私が初対面でのお話が苦手で、いつも初めての美容室では上手に伝えられないことが悩みだったのですが、担当者さんがいい距離感で対応くださったので髪の悩みや要望についていろいろと相談することができました。
髪質改善成分が入ったカラーということで、つやつやの髪の毛になり、普段は美容室にいったことにも気づきもしない主人にも褒められました(笑)
さらに、髪を洗った翌々日の朝もキープできてたのにはびっくり。広がりやすい髪がまとまり、スタイリングしやすくてうれしくなりました。美容師さんのアドバイス通り、耳にかけれる長さにしたことも普段の生活にストレスなくていいです。
店内ではゆっくり心地よく過ごせたので、また、来月も伺おうと思ってます。
よろしくお願いします。
カット+カラー+植物100%トリートメント×超音波+頭ほぐしスパ体験+マイバブ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪質改善研究所 HATSUMEI 川崎西口店からの返信コメント
YUKI様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
髪質改善が気になっていたとのことで
数あるサロンから当店をお選びいただき
また、ご希望にそえたようでこちらもとても嬉しい限りです^ ^
ヘアースタイルや状態、シーズンによってもお手入れの仕方が変わってくるので
お悩みやご希望があればまたご来店いただきご相談いただければ幸いです。
今後も同じようおくつろぎいただきつつ施術にもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
HATSUMEI川崎西口店 山口
いつも丁寧で親切に対応してくださり、ありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
★ご新規様大歓迎★カット+カラー+潤いトリートメント+頭皮改善★体験スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
すっきり切っていただきありがとうございました!
梅雨が終わりましたら、もっとスッキリをお願いします!!
★HATSUMEIオリジナル★髪質改善カラ-+カット+マイクロバブル/白髪染め変更\0
また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます
次回の構想もメッセージに添えていただきありがとうございます^ ^
時期に合わせてご提案をさせていただければと思います!
次回のご来店も心より
HATSUMEI川崎西口店 山口
いつも満足の仕上がりです。
カット+シャンプー+マイクロバブル[60分]
シャンプー、カット共に丁寧にして頂きありがとうございました。
心身共にリフレッシュできました。
カット、カラー、その他
最初丁寧なカウンセリングから始めてくださり、最後まで髪質の特徴のことを教えていただけてとても嬉しかったです!
少しづつ切る方法で大満足でした!
【学割U24】カット+カラー+マイクロバブル
口コミもいただき重ねてお礼申し上げます
お悩みやご希望などを細かに教えていただけたので
いろいろとアドバイスをさせていただけたのが何よりでした^ ^
お喜びいただき嬉しいかぎりです!
退色の経過をみながら
またぜひご相談ください!
HATSUMEI川崎西口店 山口
先日もお世話になりました。
からーもカットも大満足。
朝の手入れが楽で感謝しています。
それから居心地良い雰囲気も大好きです。。
また来月もよらしくお願いします。
【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント×浸透超音波+マイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりのカラーでした。
季節に合った色の提案、仕事の都合でそこまで明るく出来ない中、私好みの色にして頂き嬉しいです!
また次回もお願いします!
カット、カラー、その他
一年と半年くらいお世話になってます!
いつもどんな感じがいいかわからずお任せでと頼むのですが満足のいく仕上がりにしてくれます^ ^
スタイリングについてのアドバイスだったりプライベートな話だったり楽しい時間を過ごしています♪
これからもお世話になります!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回はカラ-とTOKIOトリ-トメントをお願いしました。
TOKIOトリ-トメントは割高ですが、お気に入りです。
また、宜しくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、その他
前回から少し暗めのカラーにしていただき大満足だったため今回も同様でお願いしました。
少し暑くなってきたためカットはボリュームを調整していただきましたが、くせも程よく収まるので大変満足です。またよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
今回初めて、息子のカットもお願いしました。
硬くて、くせ毛な息子の髪質を考慮した、きめ細やかなカットをしてもらったおかげで、朝のセットが楽になりそうです。
そして頭が2回り位小さくなった感じで、親子共々喜んでいます。また宜しくお願いします!
カット、カラー、その他
いつも毛量の多い私の髪をとても良い感じに仕上げてくださいます。かなり髪をすいてもらっていますが、頭は軽いのに毛先は広がらないので毎度技術の高さに感動させられます!髪色も理想的です。また髪の毛が扱いにくくなってきたらお伺いさせてください、ありがとうございました!
カット+カラ-+植物100%トリ-トメント×超音波+頭ほぐしスパ体験+マイクロ泡
口コミもいただき重ねてお礼申し上げます
お手入れがしやすくなって下さっていれば幸いです^ ^
また雰囲気を変えられたい時などご相談下さい!
HATSUMEI川崎西口店 山口
いつも京急店を利用させていただいていましたが、予約が取れなかったのでこちらを利用しました。
要望を快く聞いてくださり、髪色、髪型ドンピシャにしていただきました!!
雰囲気もよく、担当の方も気遣ってくださり気持ちよく施術を受けることができました。また利用します!ありがとうございました!
カット、カラー、その他
悩みを短時間で解決して、格好いい髪型にしていただけるので、頼りにしております。カット後のセットの仕方等を分かり易く、私目線で的確なアドバイスをいただけるので、感謝しております。趣味のランニング後のセットも楽になりそうです。
カット+シャンプー+マイクロバブル[60分]
毎回、満足いく仕上がりにしていただいて、サラサラになりますし、ヘッドスパも気持ちよくて必ずつけてます。
また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます
お喜びいただけて何よりです^ ^
是非またリラックスなどでご来店ください!
HATSUMEI川崎西口店 山口
新しいヘアスタイルのご提案、ありがとうございました。自分ではとても気に入りましたが、やはり周りには気付いてもらえず、自己満足でOKです。
梅雨時期前に行けて良かったです。雨の日でもまとまりやすく快適に過ごせています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます
出来たら周りの方のリアクションがあれば良かったのですが…
お喜びいただけたのが幸いです^ ^
メンテナンスなどまたご相談ください!
時間のご来店も心よりお待ちしております
HATSUMEI川崎西口店 山口
髪の癖も落ち着き、艶が出ました
梅雨前にやっておいてよかったです!
☆オリジナル髪質改善☆ カット+髪質改善ストレート+マイクロバブル
カット、縮毛矯正、その他
口コミもいただき重ねてお礼申し上げます
お喜びいただけて嬉しい限りです^ ^
少しでも湿気のシーズンが楽になれば幸いです!
HATSUMEI川崎西口店 山口
久しぶりのデジタルパーマ。
毛先のカールがゆらゆらでとてもテンションがあがります。お店も居心地が良くいつもありがとうございます。
【髪質改善】カット+酸性デジタルパーマ+マイクロバブル ★担当:勅使瓦限定
カット、パーマ、その他
ショートで首元がスッキリしました!ありがとうございました!カラーも紫が少し分かるくらいの落ちついた感じになって大満足です。職場でも若返ったと言われました。ありがとございますございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
見えない部分の刈り上げ、扱いやすく気に入っています。次回も相談よろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます
口コミも重ねてお礼申し上げます
7月まで調整とのことでしたが
その後に切れるのを自分も楽しみにしております^ ^
HATSUMEI川崎西口店 山口
丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。
朝に髪を洗った日の楽さときたら、以前の1/3の時間で出かける事ができるようになりました。
カット、カラー、縮毛矯正、その他
高校生の娘がお世話になりました。前髪を作るかどうか、相談にのっていただいて、いつもと印象の違う雰囲気の仕上がりで、本人も大満足でした。ありがとうございます!
かおぴん様
いつもHATSUMEI川崎西口店をご利用いただき
いつもと違う雰囲気にしたいとのことで
前髪切るか悩んでいましたが、とっても可愛い前髪になりました!!
喜んでいただけて嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております1
スタイリスト関谷
毎度お世話になっています。
今回は酸性ストレートと髪質改善カラーとカットをお願いしました。
ずっと触っていたいぐらいさらさらになって(実際めっちゃ触ってます。)
カラーもいい感じです。
いつもお任せで!と言えるぐらい信頼しています。
カット、カラー、縮毛矯正、その他
りさ様、
嬉しい口コミ
仕上がりも喜んで頂けて
こちらも嬉しいです!
これから来る、
梅雨時期も快適に過ごせるかと
思います!
次回、オリジナルトリートメントして
順調に髪質改善していきましょう!
またお会いできるのを楽しみに、
お待ちしております★
オグ 大輔
HATSUMEIさんに通い出してから、びっくりですが本当に髪質が改善できました!ホームケアももちろん大切ですが、同じケアをしていても、これまでは美容院後しばらく月日が経つと、手櫛では毛先に指が引っかかり困っていました。
京急店からお世話になり、はや2年近く経つのですが、こちらでカット、カラーをしてもらい出してから、そういえばそんな悩み事がなくなったと最近気づきました(笑)
ヘッドスパの技術も最高で、オススメです!
今回はスケジュール上カットだけだったのですが、近日改めてカラーも予約し、楽しみです(*^^*)
いつもありがとうございます!!
カット+シャンプー+マイクロバブル[60分]
透明感のあるカラーにしてもらいました!
髪型もかなりいい感じです。
また色々お任せでお願いします!
Meggy様、
誠にありがとうございます★
今回も仕上がり喜んで頂けて
こちらも嬉しいです!
これから季節も変わりつつ
ありますので
また似合うスタイル
ご提案、ご提供いたします!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
オグ 大輔
高校生の息子がお世話になりました。ツーブロックで涼しく快適そうです。以前より長めのスタイルですが、サッパリした印象で本人も大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。
口コミもいただき重ねてお礼申し上げます
イベントの前ということで少し長めに切らせていただいておりますが
暑くなられたり
気分を変えたくなられましたらまたご相談ください^ ^!
HATSUMEI川崎西口店 山口
今回は少し暗めにカラーをしていただき、量が多い髪をスッキリショートにしていただきました。
髪質や癖をわかっていただいてるため、お任せしても満足のいく仕上がりになります。
次回もよろしくおねがいします。
ヒグ様、
先日は、ハツメイに御来店頂き、
誠にありがとうございました★
嬉しい口コミ
また今後も、
いろいろご相談して
スタイル決めていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
オグ 大輔
週末に出かける予定があり白髪が気になり急遽予約して伺いしました。
スタイリスト、アシスタントのお二人とも笑顔が素敵な方でした。夕方は何かと忙しいので、時間内に仕上げてもらい助かりました。ありがとうございました。
まめ様
先日はHATSUMEI川崎西口店をご利用いただきまして
ありがとうございます!!
イベント前に髪の毛を綺麗にするお手伝いができてよかったです!
笑顔も褒めていただき、アシスタントと共に喜んでおります!
次回もお待ちしております!
スタイリスト関谷
今回も希望通りの仕上がりにしてもらいありがとうございます。次回のハイライト楽しみにしてます!
【彩発色】カット+イルミナカラー+マイクロバブル[白髪染変更\0]
じゅん様、
毎回の嬉しい口コミ
心より感謝しております!
次回は、ハイライトですので
また喜んで頂けますよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
オグ 大輔
ハツメイ 川崎西口店(HATSUMEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー