4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ハツメイ 川崎西口店(HATSUMEI)  >

髪質改善研究所 HATSUMEI 川崎西口店

カミシツカイゼンケンキュウショ ハツメイ カワサキニシグチテン

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3-26-20 フィルパーク川崎中幸町2 1F
  • 川崎駅西口から徒歩5分/髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/白髪染め/川崎/川崎駅

YUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:00:43.0

前から気になっていた髪質改善専門店。
    新しく自宅の近くにできたので、行ってみました。

私が初対面でのお話が苦手で、いつも初めての美容室では上手に伝えられないことが悩みだったのですが、担当者さんがいい距離感で対応くださったので髪の悩みや要望についていろいろと相談することができました。

髪質改善成分が入ったカラーということで、つやつやの髪の毛になり、普段は美容室にいったことにも気づきもしない主人にも褒められました(笑)

さらに、髪を洗った翌々日の朝もキープできてたのにはびっくり。広がりやすい髪がまとまり、スタイリングしやすくてうれしくなりました。美容師さんのアドバイス通り、耳にかけれる長さにしたことも普段の生活にストレスなくていいです。

店内ではゆっくり心地よく過ごせたので、また、来月も伺おうと思ってます。
    よろしくお願いします。

カット+カラー+植物100%トリートメント×超音波+頭ほぐしスパ体験+マイバブ

髪質改善研究所 HATSUMEI 川崎西口店からの返信コメント

YUKI様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

髪質改善が気になっていたとのことで
    数あるサロンから当店をお選びいただき
    また、ご希望にそえたようでこちらもとても嬉しい限りです^ ^

ヘアースタイルや状態、シーズンによってもお手入れの仕方が変わってくるので
    お悩みやご希望があればまたご来店いただきご相談いただければ幸いです。

今後も同じようおくつろぎいただきつつ施術にもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

HATSUMEI川崎西口店 山口

• だぼちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 21:34:54.0

今回は、バリ島旅行の前にお願いしました。
    現地で困らない様に乾かしても手間要らず!
    いつもそうですがカラーも光の加減で変化するのでその時々で違う印象になり満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ルーシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:24:01.0

すごく丁寧に色々と説明をしてくれながらカットカラーしてくれて良かったです。
    自宅で髪の毛乾かす時の一工夫とかのアドバイスもしてくれて、おかげさまで今でも美容院行きたての髪の毛を維持できてる気がします。

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:15:24.0

毎朝のセットがとても楽になって、自分の理想のヘアスタイルになって大満足です!!!!夫からもとても褒められて嬉しかったです!!
    相談に乗ってくれて、一つ一つ悩みを解決してくれて嬉しかったです、次もよろしくお願いします!!

カット+TOKIO縮毛矯正+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• みなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 19:12:53.0

カットやカラーなど的確なアドバイスをして頂き
    自分に合った髪型とカラーに仕上げて貰えました。
    とっても気に入りました。
    次回も是非お願いします。

【ハツメイオリジナル】髪質改善カラ-+カット+マイクロバブル/白髪染め変更\0

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• pupuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 17:51:00.0

いつもお世話になってます^^
    微調整してもらってセットしやすくなってありがたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆれこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 02:16:06.0

初めての来店でしたが、スタイリストの方の丁寧なお気遣いや柔らかい接客のお陰でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また季節に合わせたスタイリングの提案や、自宅でできる整った髪質をキープするドライヤーのやり方などを分かりやすく教えて頂き大満足でした!

また利用させていただきます。

カット+カラー+植物100%トリートメント×浸透超音波+マイクロバブル

• tanaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:51:46.0

長い事お世話になってます。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスしてカットしてもらってます。

カット+パーマ+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 22:34:15.0

【彩発色】カット+イルミナカラー+マイクロバブル[白髪染変更\0]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• smallゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:03:19.0

髪質を改善したい反面、色やスタイルを変えたい気持ちも聞き入れてくれつつ、髪の状態からまだ、改善に徹した方が良いと的確なアドバイスで、しばらくは改善に努めたいと思いました。
    次回もお願いします!

◆大人髪専用◆カット+カラー+[植物100%]ビーガントリートメント

• Seaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 15:22:23.0

初めてお伺いしてカラーも決めずお任せでお願いしたら色々と提案してくださり仕上がりは完璧でした。最後の仕上げもこうした方が良いなど言ってくださり女性の、その人の、可愛く見えるスタイルをよくわかっているなと思いました。また行かせていただきます。

Sea様、

先日は、初めての御来店、

仕上がりも喜んで頂けて
    こちらも嬉しいです!

またお越しになられた際は
    似合うスタイル
    ご提案、ご提供いたします!

オグ 大輔

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:37:43.0

今回はストレートパーマをお願いしました。
    ストレートパーマは今まで沢山かけてきましたが、痛みが気になってたのと、毛先がチリチリになってしまうのが嫌な点でした。
    ですが、今回はとってもサラサラで痛みもほぼ気にならない仕上がりで大変満足しました。

【髪質改善】カット+酸性ストレート+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつもご来店ありがとうございます
    また口コミも重ねてお礼申し上げます

ご満足のいく仕上がりにさせていただけたようで安心いたしました^ ^
    次はカラーとの事でまたその際にはご相談いただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております

HATSUMEI川崎西口店 山口

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 08:18:38.0

パーマを落とさず、カットをお願いしました。ドライヤーをかける時、以前は4つに分けてましたが、2つで乾かせるようになり、楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます
    また今回の口コミもありがとうございます

お肌の調子を懸念されていましたが、その後大丈夫でしたでしょうか??
    ご不安な事やご相談などまたお気軽にお伝えいただければと思います^ ^

HATSUMEI川崎西口店 山口

• Claireさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:35:36.0

ご丁寧な接客ありがとうございました。
    新しい髪色で夏を迎えます!

また口コミも重ねてお礼申し上げます

気分よく新しい季節を迎えられれば幸いです^ ^

HATSUMEI川崎西口店 山口

• てんぷう。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 19:21:35.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。自分の髪質や髪に対する悩みを引き出していただいて、ノープランで行ったにも関わらず優しく説明や提案をしていただけて、満足いく仕上がりになりました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+酸性ストレート+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

先日はご来店ありがとうございます
    また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

ご納得のいく施術をさせていただけたようで何よりです^ ^
    季節ごと、長さごとにお悩みの移り変わりもあるかと思いますのでまたご相談いただければと思います!

HATSUMEI川崎西口店 山口

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:21:12.0

本日も安定の髪型にしてもらいました。
    ショートにしてから月イチ通ってます。
    矯正しなくても気にならなくなったので、この髪型がとても気に入ってます。
    また来月よろしくお願いします。

また口コミも重ねてお礼申し上げます

暑くなってきたので体調にはお気をつけください!
    いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます^ ^

HATSUMEI川崎西口店 山口

• Hiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 21:17:29.0

先日は、ありがとうございました。
    要望通りのカラーカットで大満足ですし、シャンプーも気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も優しく楽しい時間でした。
    また、よろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• らつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 20:30:55.0

昨日初めてお願いしました。爽やかな雰囲気の明るい店内でスタッフの方も親切でとても礼儀正しい対応をして下さりました。
    希望するカットとカラーの説明が分かり難かったと思うのですが、的確にアドバイスしていただきスタイリングしやすいちょうど良い感じに仕上げていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも体験となってましたが、しっかりとほぐしていただけてリフレッシュでき虫の音色も癒やされました。
    また次回もご都合が合いましたらお願いしたいと思っております。よろしくお願いいたします。

カット+カラー+頭ほぐしヘッドスパ体験コース+マイクロバブル[白髪染変更\0]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• 果林さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:46:20.0

今回初めて新しい西口店舗を利用しました。
    とても素敵な内装で、リラックス出来ました。
    こちらの美容院に通うようになってから、スペシャル髪質改善トリートメントのお陰で、髪質が若返った気がします。
    カットも、数週間経っても形が崩れず、手入れが楽です。

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント×浸透超音波+マイクロバブル

果林様、

この度は、ハツメイ西口店へ

髪質の変化がみられて

都度、状態みつつ
    果林様の今後の髪の状態が
    もっと良くなりますように
    新しいものも、取り入れつつ
    施術いたしますので
    今後とも宜しくお願い致します!

オグ 大輔

• ルゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:25:45.0

初めて伺いました。こちらのイメージするスタイルを伝えつつ、プロの目から見てより良いアドバイスを頂いて納得かつとても満足するスタイルに仕上げていただきました。カット技術が素晴らしく、仕上がりだけでなく切っていただいている最中から実感。パーマもとても自然な感じで大満足です。(別の美容室ではロットの巻く方向によってはちょっと不自然になる事があった)今度はきちんと指名料お支払いしないとと思いました!

カット+カラー+パーマ+マイクロバブル[白髪染変更可]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 21:09:00.0

髪がツヤツヤさらさらで扱いやすくなって大満足です!長さも理想通りでとってもよかったです!

【髪質改善】カット+酸性ストレート+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• Rionさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 22:36:58.0

西口に移転されてから初めてお伺いしました。お店も綺麗でとてもリラックスできました。
    担当スタイリストさんはいつも髪の悩みを親身に聞いて頂き、的確なアドバイスを下さり安心してお任せできます。
    次回も宜しくお願いします。

Rion様、

この度はハツメイ西口店へ

心より感謝しております!

今回はメニューが、変わってしまいましたが
    今後、なりたいスタイルの為の
    最善を尽くさせて頂きましたので
    都度、状態見つつ、
    できる状態になりましたら
    ご提供いたしますので
    今後も、Rion様の髪を労りつつ
    目指していきますので
    よろしくお願い致します!

オグ 大輔

• じわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 22:32:10.0

今回も仕上がりに満足しております!

全体の量、前髪の長さなど私の悩みの部分を考慮してカットして頂き嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします!

カット+シャンプー+マイクロバブル[60分]

良かったです!

また気になるところなど
    ございましたら

オグ 大輔

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:33:38.0

とても雰囲気が素敵で落ち着いて過ごせる空間で、最高です。
    担当の方もセンス抜群なのでおすすめです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 09:35:02.0

新店舗もとてもお洒落な雰囲気でした!
    ご提案下さったカラーがとても素敵で気に入っています。

S様、

この度は、ハツメイ西口店へ

心より感謝しております!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪

また今後もS様に、合うスタイル、
    ご提案、ご提供いたします!

オグ 大輔

• やぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 10:35:41.0

京急店を利用してましたが、行きたい日に空いていたのが西口店だったので今回こちらにお願いしました。
    お店の雰囲気がすごく良く、窓から少し緑も見えて、シャンプー台のすごくリラックスできました。暑い日で着いたとき汗だくでしたが、お水と扇風機とドライヤーと色々やっていただいてはじめから感じが良かったです。

私の髪質には、どのようなトリートメントがいいか、カラーリング、癖を生かしたまとまりやすいカットなど丁寧に話しをしてくれて安心しておまかせ出来ました。
    またヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    仕上がりは久々に自分でもしっくりきていて、最後にアイロンもかけてくれたので満足でした。
    またぜひお願いしたいです!

やぎ様、

いつもハツメイ京急川崎店をご利用頂き、

この度はハツメイ西口店へ
    お越し頂き、また
    心より感謝しております!

仕上がりや、お店の雰囲気まで
    お褒め頂き、嬉しく思います!

ヘアスタイルなどでお困りの点など
    ございましたら

またお越し頂けるのを
    楽しみにお待ちしております★

オグ 大輔

• 順ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 23:23:26.0

明るい店内で、とてもゆったり、落ちついた空間です。いつも同じスタイリストさんにやっていただきますが、カラーも季節を考えていつも素敵に仕上げてくれます。いつもありがとうございます。

順ちゃん様

いつもハツメイにご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミもとても嬉しいです!!

季節にあったカラーをこれからもたくさん提案できるように
    研究していきますね!!

次回も癒しのある空間を作ってお待ちしております!!

スタイリスト 関谷

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:43:58.0

いつも的確なアドバイスで朝のセットが楽になり助かっています

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

暑くなってきてさっぱりと出来ましたようで何よりです^ ^
    また重さなど気になってこられましたらご利用いただければど思います!

HATSUMEI川崎西口店 山口

• くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 09:14:33.0

髪質に合わせて丁寧に縮毛矯正をかけ、整えていただきました。とても扱いやすく、嬉しいです。またよろしくお願いします!!

【美髪矯正】カット+[Wケア]TOKIO縮毛矯正&トリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

くう様、

縮毛矯正かけて
    だいぶ扱いやすくなったかと思います!

また次回もその後の状態みつつ
    スタイルを作っていきますので
    お気軽にご相談ください!

次回もお待ちしております!

オグ 大輔

• サルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 07:29:44.0

息子のカットをいつもありがとうございます。
    仕上がりだけではなく、スタイリングの仕方も教えてくれたそうで息子も喜んでました。

カット+シャンプー+マイクロバブル[60分]

サルちゃん様、

誠にありがとうございます★

今回も息子さんお越し頂けて
    重ねて感謝します!
    また喜んで頂けて
    嬉しく思います。

また次回もお越し頂けるのを
    楽しみにお待ちしております!

オグ 大輔

ハツメイ 川崎西口店(HATSUMEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー