3. 関東トップ  >
  4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ハツメイ 川崎西口店(HATSUMEI)  >

髪質改善研究所 HATSUMEI 川崎西口店

カミシツカイゼンケンキュウショ ハツメイ カワサキニシグチテン

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3-26-20 フィルパーク川崎中幸町2 1F
  • 川崎駅西口から徒歩5分/髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/白髪染め/川崎/川崎駅

YUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:00:43.0

前から気になっていた髪質改善専門店。
    新しく自宅の近くにできたので、行ってみました。

私が初対面でのお話が苦手で、いつも初めての美容室では上手に伝えられないことが悩みだったのですが、担当者さんがいい距離感で対応くださったので髪の悩みや要望についていろいろと相談することができました。

髪質改善成分が入ったカラーということで、つやつやの髪の毛になり、普段は美容室にいったことにも気づきもしない主人にも褒められました(笑)

さらに、髪を洗った翌々日の朝もキープできてたのにはびっくり。広がりやすい髪がまとまり、スタイリングしやすくてうれしくなりました。美容師さんのアドバイス通り、耳にかけれる長さにしたことも普段の生活にストレスなくていいです。

店内ではゆっくり心地よく過ごせたので、また、来月も伺おうと思ってます。
    よろしくお願いします。

カット+カラー+植物100%トリートメント×超音波+頭ほぐしスパ体験+マイバブ

髪質改善研究所 HATSUMEI 川崎西口店からの返信コメント

YUKI様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

髪質改善が気になっていたとのことで
    数あるサロンから当店をお選びいただき
    また、ご希望にそえたようでこちらもとても嬉しい限りです^ ^

ヘアースタイルや状態、シーズンによってもお手入れの仕方が変わってくるので
    お悩みやご希望があればまたご来店いただきご相談いただければ幸いです。

今後も同じようおくつろぎいただきつつ施術にもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

HATSUMEI川崎西口店 山口

• あいらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 11:46:04.0

ストレートにしていただいてとても扱いやすくなりました!

☆オリジナル髪質改善☆ カット+髪質改善ストレート+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• おにゅ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 07:52:00.0

今回もとても綺麗な髪色に染めていただけて大満足な仕上がりでした!!
    髪の毛の長さは変えず、量を軽くするカットをしていただいたのですが、指通りがとても良くなりとても快適に過ごさせていただいております!
    カットの効果なのかトリートメントの効果なのか、来店後数日経った今も髪がサラサラで寝癖や結び癖がつかず、ヘアアイロンや朝のブローもいらない状態が続いております!
    毎回施術してもらうたびとてもハッピーな気持ちになれるので、次回の利用も楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• chee0830さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:18:29.0

数ヶ月先まで計画的にご提案いただけるので、安心しておまかせできます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• サルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 18:07:41.0

毎月息子のカットをお願いしてます。
    さっぱりと丁寧にカットして頂きありがとうございました。また来月お願いします

[施術メニュー] カット、その他

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 16:04:43.0

いつもお世話になっています。絶壁の毛量が多い髪の毛ですが、軽くしていただき、長さを保てています。助かります!

[施術メニュー] カット、その他

• れこえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 23:52:20.0

カラーの色を今の時期に合うよう変更してくれたり、来月以降はこのようにしようとプランがあるようで、私としては大変助かってます!
    いつも信頼しきっていますので、今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 14:49:19.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました♪
    来月も楽しみにしています。

【彩発色】カット+イルミナカラー+マイクロバブル[白髪染変更\0]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 13:08:30.0

リピーターです。今回はカットとカラーをお願いしました。カラーは夏っぽい寒色系でグレージュを、カットは襟足すっきりの似合わせショートカットをお任せで。いつも可愛くしていただけて、仕上がり満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• きむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:26:35.0

技術はもちろんのこと、終始とても居心地のいい雰囲気で対応頂きました。おかげで髪の悩みは当分なさそうです。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

カット+カラー+TOKIO縮毛矯正+マイクロバブル[白髪染変更可]

口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

お喜びいただける時間をお過ごしいただけて何よりです^ ^
    またお気になられる箇所などございましたらご相談ください!

HATSUMEI川崎西口店 山口

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 18:03:33.0

理想のヘアスタイルになり、大満足です。
    また、伺います。

★ご新規様大歓迎★カット+カラー+潤いトリートメント+頭皮改善★体験スパ

久しぶりに担当を任せていただきありがとうございました
    口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

わざわざお探しいただいてご来店、心より嬉しく思います^ ^
    またいつでもご相談ください!

HATSUMEI川崎西口店 山口

• naozoursさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 16:31:13.0

今回もカットありがとうございました。お陰様で会社の同僚にも好評でした。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 00:52:31.0

とても丁寧な施術で安心してお任せできます。
    カラーも顔まわりの特に気になるところをしっかり綺麗に染めてくださるのでいつも満足です。

★HATSUMEIオリジナル★髪質改善カラ-+カット+マイクロバブル/白髪染め変更\0

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• きりんさん18074さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 23:08:10.0

前髪はどうしてもうねるので、注文した通りボリュームや長さを減らしすぎないで欲しかった。
    それ以外は満足です。

◆睡眠改善◆カット+頭ほぐしヘッドスパ体験+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 14:00:02.0

毎月、綺麗に施術して下さりありがとうございます。
    前髪、ミリ単位でのカット等々、色々とご配慮、お気遣い頂き、いつも感謝しております。

口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

お喜びいただけて何よりでございます^ ^
    次回も細かな箇所まで対応させていただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております

HATSUMEI川崎西口店 山口

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 01:59:24.0

前々回縮毛矯正をして広がりやパサつきはなくなったものの、毛先や前髪の処理が上手くできずにいました。今回 久しぶりに担当していただきましたが、髪型や前髪の仕上がりにはとても満足しています。特に前髪はいつもより長めなのに邪魔にならずとても気に入ってます。この後出かけることを伝えると、自分ではできないような素敵なヘアースタイにしてくれました。いつもたくさんのアドバイスや楽しいおしゃべりなど、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

★髪質改善★カット+髪質改善カラー+プレTR+潤い★体験スパ+マイクロ泡

ゆうちゃん様、

いつもハツメイをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます★

先日は、久しぶりにご担当させて頂き、
    又、嬉しい口コミまで

仕上がりもご満足頂けて
    こちらも嬉しいです!

またお悩みな点ありましたら
    お気軽にご相談ください。

次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております★

オグ 大輔

• あちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 23:13:50.0

今回は初めての酸性ストレートに挑戦してとてもきれいな仕上がりで大満足です!
    いつも色々考えながらやって下さりありがとうございます。
    子供に若くなったって言われてちょっと嬉しかったです!
    次回はカラー、カットお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+酸性ストレート+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

あちこ様、

いつもハツメイに御来店頂き、
    誠にありがとうございます★

嬉しい口コミも、

今回初めて、酸性ストレートん施術させて
    頂き、ブリーチ毛も考慮しながら
    キレイな艶髪になりました!

仕上がりも喜んで頂けて
    こちらも嬉しいです!

周りからの評判も良いとの事で
    重ねて嬉しいです、

また今後もしっかり髪質改善を
    行っていきましょう!

次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

オグ 大輔

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 20:09:16.0

夏らしくすっきり仕上げていただきました。長さなどいろいろ提案してくださり押しつけられることがないので、安心して相談しています。
    今回も扱いやすく満足です。

先日はご来店ありがとうございます
    口コミもいただき重ねてお礼申しあげます

かなり髪の毛の長さが伸びてらっしゃって驚きましたが
    すっきりとご満足いただけたようで何よりでございます^ ^

また気になるところが出てまいりましたらご相談ください!

HATSUMEI川崎西口店 山口

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 19:22:20.0

カット・カラ-TOKIOトリ-トメントをお願いしました。
    夏の日差しでパサついていた髪がTOKIOトリ-トメントで
    綺麗になりました。
     いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    また、伺いたいです。

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント×浸透超音波+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• smallゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 15:55:00.0

久々に明るかった髪色を落ち着かせたお陰で、とても良い感じになりました。
    いつもこちらの希望を受け止めて下さって先々なりたい髪型への要望ももう少し髪を伸ばせば叶いそうで有り難いです。

カット+カラ-+植物100%トリ-トメント×超音波+頭ほぐしスパ体験+マイクロ泡

いつもご来店ありがとうございます
    口コミも重ねてお礼申し上げます

久しぶりの髪色のチェンジ
    お楽しみいただけていたら幸いです^ ^

また何なりとご相談下さい!

HATSUMEI川崎西口店 山口

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 11:03:28.0

こちらの要望にも丁寧に応えてくださり、追加で提案もしてくださったのが良かったです。
    おすすめしてもらった通り、全体に縮毛矯正をかけてよかったなと実感しています!
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

【美髪矯正】カット+[Wケア]TOKIO縮毛矯正&トリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございます
    口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

こちらからご提案させていただきましたが
    お喜びいただけたようで何よりでございます^ ^

髪の状態を考慮した上で
    今後どうしていきたいかなどまたご相談ください!

HATSUMEI川崎西口店 山口

• ぶたぴーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 10:14:29.0

今回は真夏バージョンのカットをしてもらいました。ハサミとレザーの良いところ取りで髪もツヤツヤ、見た目も涼しく、手入れもしやすくて気に入っています。カラーも今回はベージュ、少し明るめだけど違和感なく毎回違う色を楽しんでいます。ありがとうございます。次回も凄く楽しみにしています。

ぶたぴーちゃん様、

先日は御来店頂き、

いつも嬉しい口コミ
    心より感謝しております♪

今回も、まだまだ暑さも続きますので
    それに添いましたスタイルご提案させて頂きました!

だいぶスッキリされ
    快適に過ごせると思います、
    また、季節、気候に合わせた
    ご提案させて頂きます!

オグ 大輔

• じわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 13:15:32.0

頭が軽くなり、すっきりしました。
    今回も丁寧にカットしていただき

また次回もお願いします!!

じわ様、

先日は、御来店頂き
    誠にありがとうございました★

今回も頭が小さくなるように
    施術させて頂きました!

だいぶ扱いも楽になるので
    快適に過ごせると思います!

オグ 大輔

• かおぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:50:27.0

2ヶ月近く空いてしまったので、だいぶ伸びていたのですが、スッキリまとまりやすくしてもらいました。ありがとうございました!赤系のカラーも家族からも好評です。また次回もよろしくお願いします!

口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

前回違うお休みをいただいておりましたので
    本当にお久しぶりになりましたがお元気そうで何よりですございました^ ^

お手入れや気分転換など
    またいつでもご相談ください!

HATSUMEI川崎西口店 山口

• めんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 19:04:00.0

初めて縮毛とカラーを一緒にして痛みなど心配してましたが全然大丈夫でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• Meggyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:09:53.0

今回ストレートにしてもらったら周りからかなり評判良かったです!次回もストレートで段入れる感じでお願いしようと思います(*^^*)

Meggy様、

いつもハツメイに御来店と毎回の
    嬉しい口コミ
    心より感謝しております★

今回は、流行りのレイヤースタイルを
    ご提案させていただき
    とてもお似合いでした!

仕上げもストレートスタイルで
    いつもと雰囲気も違い、
    また新鮮でした!

次回も喜んで頂けますよう、
    ご提案、ご提供いたします★

オグ 大輔

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:22:24.0

3ヶ月位ぶりくらいに伺いましたが、担当スタイリストさんに綺麗にカットしていただいたお陰で気持ちも上がりました。シャンプーもスースーして気持ちよかったです。

★冷んやり体感★カット+頭皮改善体験スパ★選べるシャンプー、スパ剤★

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 17:29:37.0

前撮りを1ヶ月後に控えているので長さとボリュームはあまり変えず傷んだ毛先をカットしてもらいました。前髪は面長をカバーするように斜めの流す感じに。
    ボサボサだった髪が綺麗にまとまるようになって良かったです。
    最後、髪を巻いてくださりいつもと違う雰囲気の自分を知ることができました。可愛かった!
    毎回、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

あーちゃん様、

先日は、久しぶりと
    遠くからの御来店、
    誠にありがとうございました★

仕上がり喜んで頂けてこちらも
    嬉しいです!

大事なイベントがこれから
    ある中で
    一つ一つ、
    それに向けて準備していきましょう!

またお気軽にご相談ください!

次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

オグ 大輔

• UKAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 20:59:24.0

カットでイメチェンでき、扱いやすくなり良かったです。トリートメントもお願いして、サラサラになりました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ミカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 14:10:41.0

ズボラな私でも管理しやすく整えてカットしてくださりいつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ミカン様、

先日は、久しぶりの御来店、

嬉しい口コミ

オグ 大輔

ハツメイ 川崎西口店(HATSUMEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー