3. 四国トップ  >
  5. ムイ(mui.)  >

mui. hair design【ムイヘアデザイン】

ムイヘアデザイン

• 高知県高知市愛宕町2-19-5
  • 高知駅から西に徒歩10分・愛宕中学校から南に徒歩5分・江ノ口小学校から南西に徒歩5分

かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:07:22.0

とってもいい色で気にいりました。お店もとってもかわいい雰囲気で、これからも行くのが楽しみです。いつも相談にのってくれていい感じに仕上げて頂きありがとうございます。また、来月もお願いいたします。

【定番メニュー】カット+フルカラー(白髪染可)+サラ艶リペアトリートメント

mui. hair design【ムイヘアデザイン】からの返信コメント

かおりんさま。
    お店も気に入ってくださりとってもよかったです。
    今回はいつもよりピンクにくすみをプラスして、夏らしいピンクにさせてもらいました^ ^
    喜んでもらえて嬉しいです!

こちらこそ、いつも楽しいお話を教えてくださったりアドバイスくださり勉強になり、励みになります。

またのご来店心より、お待ちしております。

岡林 未紗

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 21:48:33.0

初めて伺いましたが、久しぶりに安心してお任せできる方に出会えて嬉しくなりました。いくつか理想の写真を見せてなりたいイメージをお伝えしたらすごく素敵に仕上げていただけて大満足です。これからもお世話になりたいです。会話も楽しくお店の雰囲気にも癒されました。

はるさま。
     先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き有難うございました。
    写真をたくさん準備くださりこちらこと、はるさまのお好みがわかりやすかったです。
     スタイル気に入って頂けて本当に嬉しい限りです。
    ありがたいお言葉にとても励みになります!
     次回もご期待に添えますよう、毎日楽しいスタイルになるよう頑張ります♪

岡林 未紗

• のあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 03:17:28.0

今日はまつげパーマ。
    目に染みることもなく、いい感じにかかりました。

[施術メニュー] その他

のあさま。
    まつげパーマの調子もよさそうでなによりです^^!
     お忙しい中口コミまでくださり有難うございます。
     まつげくりくりで毎日のメイクも楽しんで下さいね。
                岡林 未紗

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 11:01:15.0

新しい素敵なお店で久しぶりにカットしてもらいましたが、やっぱりしっくりきてます!
    今朝のスタイリングがとても楽でとても気に入ってます。
    前髪も自分的にはいい感じです。
    ぜひ通いたいのでこれからもよろしくお願いします。

【1人1人のオーダー】似合わせカット

まぁちゃんさま。
     覚えてくださり、お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    スタイルも大人ボブにさせてもらい、前髪も短く挑戦させていただきましたが気に入っていただくことができてとても嬉しいです。
     これからも毎日が楽しくなるスタイル作りを心がけていきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はづきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 10:27:45.0

どんな髪型にするかを一緒に丁寧に考えてくださり、仕上がりも最高でした!
    またよろしくお願いします!!

【ご新規様限定】カット+フルカラー(白髪染可)+サラ艶リペアトリートメント

はづきさま。
     いつも当店のご利用ありがとうございます。
    最高!とまでおっしゃってくださり感無量です( T_T)
     スタイルもざっくばらんで伝わりにくいかもしれませんが、これからも楽しいスタイル作りができるよう努めていきます^ ^
     お忙しい中口コミまでくださり、ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
                 岡林 未紗

• あいぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 19:12:50.0

初めてカットをお願いしました。
    扱いづらいくせ毛なのですが、親身にカウンセリングをしてくださって、クセを見ながら少しずつカットしてまとまり易いように仕上げてくださいました。
    お陰で自分でもスタイリングしやすくなって、鏡を見る度に嬉しい気持ちになります。
    無理難題に向き合って頂いて、ありがとうございました!

あいぽんさま。
     先日は数あるサロンさまから本店にご来店くださり有難うございました。
     くせ毛を活かして楽しみたいとの事でしたので普段の気になる部分までしっかりお話聞かせてくださり有難うございました。ヘアスタイルがやりやすくなったとお聞きして嬉しい限りです。
    いろいろ話してくださりお時間あっという間でした。
     高知を堪能して下さいね。
     口コミくださり有難う御座いました。

岡林 未紗

• ミミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 13:17:26.0

今日は久しぶりに会えて、また希望どおりにしていただきありがとうございました。
    すっきりして涼しくなりました
    また、お邪魔しますので,よろしくお願いします

ミミさま。
     ばっさりカットさせていただきましたが、その後のアイロンなどスタイリング楽しめていますか??
    ピンクブラウンカラーもとってもお似合いでした。
     より理想のピンクブラウンになるよう楽しんでいきましょうね^ ^
    口コミくださり、大変うれしく励みになります^ ^

岡林 未紗

• こめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 09:53:42.0

イメージ通りに綺麗に仕上げて頂いてとても満足です。
    店の雰囲気も素敵でお話しも楽しかったです!

春割*平日限定*フルカラー+サラ艶リペアトリートメント

こめさま。
     先日は数あるサロンさまより本店をお選びくださりありがとうございました。
    ヘアカラー気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
     おなじピンク系でも調節しながら少し変化を加えて楽しんでいただけたらなと思います。
    口コミまでくださりとっても嬉しいです!

• はたさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 12:58:00.0

お店も綺麗で、接客も丁寧なスタイリストさんに担当していただきました。
    カラーリングもイメージ通りで、カラーの時の頭皮のピリピリした感じもなく、大満足な仕上がりです。
    また、利用させていただきます。

はたさんさま。
    カラーも気に入ってくださりよかったです。
     ヘアスタイルの変化をこれから楽しんでいけるようにいろいろ提案できたらと思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでくださりありがとうございました。
                    岡林 未紗

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 21:27:30.0

いつもありがとう!
    人生初めてのカラーで、どうしたいかもあまりわかってない状態だったのに、丁寧にカウンセリングしてくれて、わかりやすく説明してくれて、思ってたよりもステキな感じに仕上げてくれましたー!!!
    アイロン頑張ってみます!!笑
    今後ともよろしくお願いしまーす!

カット+ダメージレスパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みなみさま。
    人生の初カラーをおまかせいただけて光栄でしたし、最高に喜んでもらえて美容師としてとても嬉しかったです。
     忙しい中口コミまでくださり感謝です。
     カラーをこれからもっと楽しんでいただけるよう最善をつくしていきます^ ^

• 柚子ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 14:14:44.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。今回も大変満足な仕上がりです!
    次はカラー、カットで伺います。
    新しいお店楽しみにしてます!

【1人1人のオーダー】似合わせカット

柚子ちゃんさま。
     先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回もミニボブオーダー頂きましたがあたたかくなってきたので前回に比べ少し軽めに見えるようグラを少し入れてます。喜んでもらえて大変嬉しく思います^^
     次回もどんなにしていくか気軽にご相談ください。
     口コミまでくださり有難うございました*^^*

岡林 未紗

• のあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:44:23.0

髪が軽くなって、ドライヤーの時間も短くなりました。
    カラーのアドバイスもありがとうございます。
    新しいお店も楽しみです。

のあさま。
     この度はご来店ありがとうございます。
    引き続き担当させて頂くことができ一緒にどんなふうにしていくか考えたり日頃の扱いなどのお話させていただきとても嬉しいです。
     のあさまの次回のカラーもとっても楽しみにしています。
     口コミくださりありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ムイ(mui.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー