初めて美容師さんと対話で感動しました。丁寧なカウンセリング、丁寧な接客、細やかな心遣い、確かな技術。
とても心地の良い時間を過ごさせていただきました。
自分に何が似合うか分からないし自信もない私に、こうやったらもっと良くなりますよと提案してくださり、ミリ単位で調節し、綺麗に仕上げてくださいました。日頃の仕事のコリまでスパによって癒して下さり、いつもより身体や目の疲れまで軽く感じました。とても嬉しかったです。
施術中の会話も楽しくて、最初から最後までリラックスして過ごすことができ感謝しています。
どうもありがとうございました!
◇◆NEW OPEN価格◆◇classic似合わせカット+プチスパシャンプー 4400円
classic Kawasaki 全席完全個室からの返信コメント
わー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
担当させて頂きましたスタイリストの高橋です。
お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
少しでも悩みをなくして今後の施術をどうしていくのか、
イメージしていただけていたら幸いです!
次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。
高橋直樹
◆人気no.1◆classic髪質改善カラー+似合わせカット+ケア2Tr 12900円
今回も楽しい会話であっという間でした。髪の色も気に入ってます。
長さの希望を伝えるとすぐに全体の雰囲気までわかりやすく提案してくださり、今回も大満足のスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
今回もありがとうございました。毎回、担当の方を指定しないのですが、どの方に当たっても良い仕上がりになります。安心して任せられます。今回は自分のヘアスタイルに関しての悩みに、原因や対策などを細かく丁寧に説明してもらえて良かったです。またお願いします。
【classicオリジナル】髪質改善縮毛矯正+カット+ケアトリートメント \14900
個室のサロンはここしか知りませんが、広すぎず狭すぎずでちょうど良い大きさです。私はあんまり気になりませんが、他の人からの視線が気になる方は特に良いのではないかなと思います。
ヘッドスパ込みのコースを毎回選択していますが、毎回途中から現実と夢の世界を行き来しているので細かいことは覚えていません…気持ちよく過ごせました。
ショートコース頭皮クレンジングヘッドスパ☆+眉カット+カット ¥6900円
カット、ヘッドスパ、その他
結婚式の前撮りがあるので、白髪染め兼ねて暗い色に染めてもらいました。
色合いもいい感じで満足しました!
爽やかメンズカット+classicフルカラー 7900円
久しぶりの縮毛矯正でしたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応頂き仕上がりも大満足です。
お店の雰囲気も良く、次回以降もこちらの美容室にお世話になりたいなと思いました。
☆髪質改善縮毛矯正のクーポン選びに迷ったお客様☆最適なクーポンをご紹介
初めて利用させていただきました。接客やカットを丁寧に行なっていただき、仕上がりにも満足しています。
個室のおかげでとてもリラックスできました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
《清潔感◎》爽やかメンズカット+眉カット 4900円
丁寧なカウンセリングと楽しいお話で、終始リラックスして施術を受けることができました。
髪もサラサラでこれからのアレンジなどが楽しみです。
【classicオリジナル】髪質改善縮毛矯正+カット+ケアTr3step \17900円
思い通りに切ってくれてサービスもよくてまた利用したいと思います。
ヘアケアの方法などをとても分かりやすく教えて頂いて、勉強になりました!
◇◆推しスタイル◆◇classicまろやかカラー+小顔似合わせカット 7900円
カット、カラー、その他
夏ということもあり、すっきりさせたいと伝えたところ、イメージ通りに仕上げて頂けました。また、短くすると前回かけたたパーマが残らないかなと思っていましたが、いい感じに残していただき、セットもしやすく、助かっています。
《清潔感◎》爽やかメンズカット+眉カット 4900円
今日も楽しい会話であっという間の2時間でした。
今のカラーの色が気に入っています。
カット、カラー、その他
接客も仕上がりも申し分ないです!
私の髪質に対してのアドバイスや
質問に対しても丁寧に教えて頂き
とても大満足でした!
川崎は美容院が多く色んな所行きましたが
また来たいと思ったのは
久しぶりでした!
有難うございました!
classic髪質改善カラー+ケアトリートメント3step 11900円
担当していただいた方は以前いらしたお店からお世話になっています。
カットの技術が確かなので信頼しているスタイリストさんです。
次回もまたお願いします!
カット、カラー、その他
入る際に同じ建物の1回に別の美容室があるので、間違えて入りかけました。2階の入口にタブレットがあるので入力してから入室。
傷んだ毛を切りたいというの以外特にこういう髪型がいいなど決めずに来てしまいましたが、
カットに関して一緒に考えて下さり、最後は納得のいく髪型でとても可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです。
また、お話している流れでくせっ毛ではねてしまうことへの対策方法も教えて頂きました。
実際にやってみたら少しづつ効果がて出て来ていて良い感じです。
こちらの要望に的確に無理強いせず、様々な提案をいただきありがとうございました。
丁寧で誠実な接客と落ち着いた店内に安心してお任せすることができました。
カット、カラー、その他
とても丁寧で雰囲気もとても良く静かで落ち着きました
またお願いしたいと思いました
カット、カラー、その他
とても理想的な形に仕上げていただきました。結婚式から逆算してのケアやカラーのアドバイスもいただき、とても勉強になることが多かったです。相談して良かったと感じています。ありがとうございました!
カラーカットの相談を丁寧に聞いていただけました!
大満足です!ありがとうございました!!
カット、カラー、その他
2回目の来店で指名させて頂きました!
髪の毛の状態や色の好みなど伝えながらお任せしましたがとても可愛く仕上げて頂き満足です!
会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました、またよろしくお願いします!
店内の落ち着いた雰囲気や個室の居心地が良く、担当していただいたスタイリストの方も丁寧に接客してくださるので、いつも美容室に行くと緊張してスタイリストの方と上手く会話ができない私でも普通に話せて自分でもびっくりしました。
学生でも全然払える料金で自分に似合う髪型にしてもらえてとても満足しました!
【お顔まわりは繊細に】似合わせカット+ケアトリートメント 6900円
パーマがかかっていて、希望通りの髪型は難しい中で、最大限ちかい形にしていただきました。前髪が伸び放題で暑かったので、スッキリしました。ありがとうございました。
《清潔感◎》爽やかメンズカット+眉カット 4900円
癖と傷みによるボリュームが減ってまとまりもよく、扱いやすくなりました。また伺いますのでよろしくお願いします。
何回目の来店です。店内の雰囲気はいつも通りにいいと思います!担当者さんとカット、カラーのデザインを相談してから決めました。予想通りに綺麗な仕上げだと思って満足しました!
カット、カラー、その他
ブリーチとカラーをしていただきました
希望の色を相談しながら一緒に決めてくれるので毎回仕上がりに満足しています!
とても丁寧でほどよい会話で良かったです。
カウンセリングがとても丁寧で、毎回わたしの好みにばっちり合わせて仕上げてくれて本当に満足しています。これからも通わせていただきます!
【kenta限定】上品な透明感を叶える。カット+カラー+TR 相談メニュー
個室でリラックスしながらいい感じに切ってもらいました。
シャンプー台が頭をずっと置いておけるタイプだったのが楽でよかったです。
クラシック カワサキ(classic Kawasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー