初めて美容師さんと対話で感動しました。丁寧なカウンセリング、丁寧な接客、細やかな心遣い、確かな技術。
とても心地の良い時間を過ごさせていただきました。
自分に何が似合うか分からないし自信もない私に、こうやったらもっと良くなりますよと提案してくださり、ミリ単位で調節し、綺麗に仕上げてくださいました。日頃の仕事のコリまでスパによって癒して下さり、いつもより身体や目の疲れまで軽く感じました。とても嬉しかったです。
施術中の会話も楽しくて、最初から最後までリラックスして過ごすことができ感謝しています。
どうもありがとうございました!
◇◆NEW OPEN価格◆◇classic似合わせカット+プチスパシャンプー 4400円
classic Kawasaki 全席完全個室からの返信コメント
わー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
担当させて頂きましたスタイリストの高橋です。
お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
少しでも悩みをなくして今後の施術をどうしていくのか、
イメージしていただけていたら幸いです!
次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。
高橋直樹
初めて利用させて頂きました。
髪質改善カラー+似合わせカット+ケア2Tr→ケア5Trに変更しました。
切れ毛や髪のパサつき広がりがあり縮毛矯正と髪質改善カラーを迷っていましたが分かりやすく説明してくれて納得しました。髪の乾かし方やブローの仕方もアドバイスしてくれて
とても感じが良く丁寧な対応してくれてありがとうございます。
◆人気no.1◆classic髪質改善カラー+似合わせカット+ケア2Tr 11900円
初めての縮毛矯正でしたが、デメリットやケアの仕方など親身に教えていただけて安心しました!
髪もめちゃくちゃツヤツヤで綺麗になったので、家でのケアも頑張ろうと思います。
【classicオリジナル】髪質改善縮毛矯正+カット+ケアTr3step \17900円
とてもよかったです!
《清潔感◎》爽やかメンズカット+眉カット 4900円
色々お話ししながら、こちらの要望には答えていただき
緊張せずに楽しく過ごす事が出来ました。
良かったです!
◇◆推しスタイル◆◇classicまろやかカラー+小顔似合わせカット 7900円
髪質を見て理想の艶髪にするにはどうすれば良いか、親身になって提案していただきました。
今回はトリートメントをしましたが、更に理想に近づきたくなった際は縮毛矯正をお願いしようと思います!
【classicオリジナル】圧倒的なつや感サイエンスアクア×カット 13200円
今回初めて縮毛矯正しましたがドライヤー後広がることが一切ないし、本当にやって良かったです。気になったことを質問したときも丁寧に答えてくださって助かりました!次はカラーしに行きます。ありがとうございました!
【classicオリジナル】髪質改善縮毛矯正+サイエンスアクア+カット 25900円
The haircut on both sides is not very symmetrical and I don't like the color either.
今回もスパをやっていただきましたが急なお願いでも対応していただき誠実な対応をしてもらいました。
通い続けたいと思います。
《清潔感◎》爽やかメンズカット+眉カット 4900円
髪型のイメージを伝えるのが曖昧になってしまいましたが、良い感じに仕上げてもらえました。程よくイメージチェンジできて周りからも褒めてもらえて大変気に入っています。接客も、落ち着いていて必要以上の会話もなく個人的には助かりゆっくり過ごせました。
【お顔まわりは繊細に】似合わせカット+ケアトリートメント 5900円
今日はちょっと久しぶりの来店。カラーの色を少し変えてみました。どんな時も笑顔で楽しい接客をして下さるので、リラックスできます。
カットの仕上がり、スタイリングなど大変満足でした。
カットのコンセプトやスタイリングのアドバイスなどもしていただき大変ありがたかったです。
また次回も利用させていただきたいです。
《清潔感◎》爽やかメンズカット+眉カット 4900円
今回初めて伺いましたが、とても丁寧な説明と施術で大変満足でした。
また個室での施術が人目も気にならずとてもストレスフリーで、他の美容室ではアシスタントの方に気を使って疲れてしまうのですが、こちらはそんなこともなくとても快適に過ごせました。
また伺いたいと思います。
《繊細な毛流れと再現性の両立◎》小顔似合わせカット+ケアTr5step 8900円
丁寧で、わかりやすく説明してくださり、ありがとうございました。カットとシャンプーのみでしたが、素晴らしい技術に感心しました。また、写真の上でデザインしていただいて、とても満足しております。またお伺いします。これからよろしくお願いします。
初めて行きましたが、雰囲気もよく、担当の方がすごく気さくに話してくださったのでとても過ごしやすい時間でした!
仕上がりもばっちりでした!
また行きます!
いつも髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございます。
少し時間が経った今でも髪の毛を扱いやすいので、これからの梅雨の時期もなんとか乗り切れそうです。
これからもよろしくお願いいたします。
最近は明るいカラーにしてもらっていたのですが、
久しぶりに暗いカラーにしたいと思いお願いしました。
真っ黒過ぎず理想の髪色になりとても大満足しています!!
お店の雰囲気も落ち着いていてとても気に入っています。
これからもこちらのサロンに通いたいと強く思います!
classic髪質改善カラー+ケアトリートメント3step 11900円
顔周り綺麗に整えていただけて満足です!
長さの調整なども相談しながら決めていただけて良かったです。
カラーでかゆみが出やすいのですが、それを伝えると細やかな気遣いと対応をしていただけました。その後はかゆみもなく綺麗に染まったので嬉しかったです。
カラーとトリートメントをしてもらいました。
赤みを抑えつつ、透明感のある仕上がりでとても満足です。
美容室ではリラックスしてのんびり過ごしたいので、担当さんの丁寧で、セカセカしないけど無駄がない対応が自分にはとてもよかったです!
《とことん柔らかく》classic髪質改善カラー+ケアTr5step \13900
今回で3回の施術です
担当してくださった、スタイリストさんはわたしの癖髪を活かせてくれて、カットやセットをして頂き大変気に入りました。
ほんとうにありがとございます。
初めての縮毛矯正でわからない事だらけでしたが色々教えていただき安心しました。そしていつもまとまらず結んでいた髪が艶髪になり、本当に驚きです!もっと早く行けば良かった…。この状態をキープするためちゃんとケアしていきたいと思います。
☆髪質改善縮毛矯正のクーポン選びに迷ったお客様☆最適なクーポンをご紹介
縮毛矯正を素早く仕上げていただきました。まめに痛みや熱さの確認もあって安心でした。これで梅雨も無事に乗り切れそうです。
ヘッドスパでがっつりほぐしてもらい、髪も艶々になり満足です。ここのカラー材は私にはしみないのとモチが良いので助かります^_^またお願いしたいサロンと美容師さんです!
カット、カラー、ヘッドスパ
こちらの5ステップのトリートメントをすると2ヶ月はサラサラなので、これからも定期的に通いたいです!
2週間経ちましたが、カラーも綺麗なままです。
【美意識高めlady】classic髪質改善カラー+カット+ケアTr5step 15900円
丁寧にカウンセリングして頂き、縮毛矯正しました。この時期はうねりも凄いので、自然なストレートになりとても満足です。ありがとうございました。
【classicオリジナル】髪質改善縮毛矯正+カット+ケアトリートメント \14900
今回も満足な出来に仕上げて頂きました。要望を聞いて頂きつつ、次のパーマをすることを考えた上でのアドバイスも頂けてすごく助かりました。
《清潔感◎》爽やかメンズカット+眉カット 4900円
縮毛矯正やカラーでバサバサに傷んでいた髪だったのですが、酸性の縮毛矯正でとても綺麗にしていただきありがとうございました!!
シャンプーやカットも丁寧でとても気持ちよく過ごすことができました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイスもしていただけて助かりました!とてもかわいいカラーになって嬉しいです!ありがとうございました!
カットとトリートメントをお願いしました。
丁寧にして頂き、スタイリングについても教えて頂きました。
またお願いしたいと思います。
クラシック カワサキ(classic Kawasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー