4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. シーク 大森(Seek)  >

完全個室 髪質改善 Seek大森【シーク】

カンゼンコシツ カミシツカイゼン シーク オオモリ

• 東京都大田区大森北1-23-3 伊藤ビル2F
  • JR京浜線大森駅から徒歩5分、 京急本線大森海岸駅から徒歩6分

サユさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:33:00.0

白を基調とした個室でBGMの音量も程好く、丁寧にヒアリングしてくださり、施術もその都度しっかり説明してくださったのと、優しいトーンで適度に話しかけてくださったのでリラックス出来ました。飲み物が珈琲と紅茶、ホットかアイスか選べるのも嬉しかったです!
    また、髪の乾かし方やケアの仕方、スタイリング方法、お勧めの市販シャンプー、次にいつ縮毛矯正をかければ良いか等も詳しく教えて頂けたので実践してみようと思いました。
    超音波トリートメントは初めてだったのですが、浸透させる為のミストが温かくて気持ち良かったです。仕上がりもうる艶ストレートになり大満足&大好評でした.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
    今度は全体縮毛矯正とカラーとカットをお願いしたいと思いま
    す!

【部分矯正】前髪矯正+カット+AMASIA インピタリ超音波Tr\11000

完全個室 髪質改善 Seek大森【シーク】からの返信コメント

サユ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は初めて前髪の縮毛矯正と
    ギリギリ跳ねない長さまで全体のカットをさせて頂きましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

前髪の縮毛矯正はすごく久々ということだったので
    気になるところなどあればご相談ください!

毎日のお手入れがより簡単になるように
    これからもご提案させて頂きますので
    またカラーや縮毛矯正のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

サユ様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

seek  渡邊

• マアユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:42:46.0

すごく全部が丁寧で思ってた通りにしていただきました!
    そしてお店も綺麗でまた行きたいなと思わせてくれます!!とってもおすすめです!

• ふじたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 10:00:08.0

初めて利用しました。落ち着いた雰囲気の個室でリラックスしながら過ごせました。担当してくださった方もとても丁寧でした。縮毛矯正は久しぶりで不安な所もありましたが、イメージ通り仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

【5月.6月平日限定】クオライン縮毛矯正+カット+超音波3stepTR\16000

• みぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 09:50:12.0

接客も優しく丁寧で素晴らしいです。自分の思い通りの髪型になりました!大大大満足です。早速、来月もお世話になりたいと思っています。その際はよろしくお願い致します。

カット+前髪縮毛矯正+N.ルフレカラー+AMASIA インピタリ超音波Tr18000→16000

• kotaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:33:01.0

スタイリングの悩みに合わせたヘアカットをしていただきありがとうございました。
    カットからお会計までスムーズでした。
    また、お伺いします!

• hiroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 20:25:45.0

理想のシルエットになって満足です。
    毎日ドライヤーだけでまとまってくれるので、感動しております。
    また次回もお願いしようと思います。

カット+AMASIA INPITARI 4step超音波Tr _ \6500

• さちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 19:35:55.0

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良かったです。
    次回からも、ぜひ、通いたいと思います。

【カラープラン1】N.ルフレカラー+AMASIA INPITARI 4step超音波Tr \9000

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:45:28.0

手際よく仕上げていただきました。また伺います!よろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+TOKIO7step超音波アイロン付き¥10000→8000

ひなこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後髪の扱いはいかがでしょうか?
    また何かわからないところやりづらいところがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ひなこ様のまたの御来店こころよりお待ちしております(^^)

seek 藏内

• まいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 06:06:20.0

静かな雰囲気で良かったです。シャンプーも丁寧でした。カットは揃える位しか切らなかったので分かりませんが、また行きたいと思います。

【新規限定】カット+N.ルフレカラー+3step TR14000→10500

• Sayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 20:49:31.0

毎月利用させて頂いております。お店の雰囲気も落ち着いていてキレイです。メニューを間違えて予約していたのですが、忙しい中でもとにかく丁寧に対応していただきました。毎回仕上がりには満足しています。その割にはコストもお安い設定だと思います。今後ともよろしくお願いします!

★ NEWOPEN★カット+N.ルフレカラー+ AMASIAインピタリ超音波Tr16000⇒\12000

• kamiayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 11:58:04.0

行きつけの美容院が特になく、そろそろ切りたいなぁと思い探していたところ見つけました。
    店の中は白を基調とした個室で、落ち着いて施術を受けることができました。
    長さは変えず全体的に整えて、前髪をどうしようか悩んでると伝えた所、様々なスタイルを提案していただき、自分がしたい雰囲気を感じ取って実現してくれました。
    自分の思い通りの髪型になり大満足です!!
    美容室迷子の私でしたが、やっと通いたいと思える美容室に出会えて嬉しく思っております。
    またぜひお願いしたいです!

【平日限定】カット+超音波3step TR 7000→5900円

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:56:09.0

店内、個室でオシャレな雰囲気でした。縮毛矯正、トリートメント、カットすべてとても丁重に施術して頂けました。仕上がり大満足です。

【最上級ケア】カット+クオライン縮毛矯正+TOKIO7step超音波tr ¥22000

あゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

長時間お付き合い頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても光栄です!
    その後扱いはいかがでしょうか?またなにかわからないところややりづらいところがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

あゆ様のまたの御来店こころよりお待ちしております!

seek 藏内

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:14:00.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、髪のダメージも気になっていたので、切らないとダメかなと思っていました。
    でも仕上がりが毛先までとってもキレイになって、感激しました!
    丁寧で手際も良く、今回も大満足です。

ダメージレス♪クオライン縮毛矯正+TOKIO INKARAMI超音波Tr \16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• わわわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 17:23:23.0

初めて利用しました。店内は落ち着いた雰囲気で、個室で他の方の目を気にせずのんびり過ごせました。担当してくださった方もとても丁寧で、仕上がりもイメージに近い形にしてもらえました。また行きたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようですし、仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです。

髪の量や毛先の質感も今後、より理想に近づけてお手入れもラクにできるようにしていきたいですね。

seek 塚田

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:53:08.0

こちらのサロンを引き続き利用させていただき2回目となります。
    カットとトリートメントの全工程を大変丁寧に行ってくださり、安心して施術をお願いすることが出来たと感じました。
    また是非お世話になりたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!

安心して施術を受けてもらえたようで良かったです!
    キレイに髪を保つためにもケアは大切ですから、丁寧に行わせていただきました。

変化が欲しくなった時や、メンテナンスにも気軽にご来店くださいね。

seek 塚田

• らいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 08:23:03.0

2回目です!今回も気になる悩みを可愛くラクになるように解決してくれてとても嬉しいです!メニューの変更も相談に乗って頂きありがとうございました!またよろしくお願い致します!

★ NEWOPEN★カット+カラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付)_\16000

先日はご来店いただきありがとうございます!

可愛くラクになって喜んでもらえて嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。

メニュー変更など何でもご相談くださいね。

seek 塚田

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 21:40:04.0

個室は初めてでしたが、キレイで良かったです!
    上手にカットもしてくださり、満足です!

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 19:27:25.0

店内もとても清潔感あり綺麗で個室なのでリラックスして過ごすことができました。女性のスタイリストさんを指名させていただきましたが、接客も丁寧で、カラーも口頭でイメージのみをお伝えし後はお任せしたのですがとても好みの仕上がりにしてくださってとても満足しています。1人のスタイリストさんが最初から最後までやってくださる点もとても魅力的です。この度はありがとうございました!また2ヶ月後お伺いします!

まいまい様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

そう言っていただけてとても光栄です(^^)
    これから夏本番になって行きますのでいろんなスタイルを楽しめるようにいろいろとご提案させて頂ければ幸いです!
    また、何かわからないところややりづらいところがございましたらお気軽にご相談ください!

まいまい様のまたの御来店こころよりお待ちしております!

seek 藏内

• 祥子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 12:14:07.0

トリートメントで髪がしっとりまとまりやすくなりました。ありがとうございます!

【髪質改善】TOKIO INKARAMI  Limited 超音波トリートメント_ ¥6000

• ポヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 00:27:07.0

お店の雰囲気も良くて、個室なのでのんびりした時間を過ごせました。
    仕上がりも大変満足です。
    有意義な時間をありがとうございました。

ポヨコ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    その後髪の扱いはいかがでしょうか?また何かわからないところややりづらいところがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ポヨコ様のまたの御来店こころよりお待ちしております!

seek 藏内

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 23:03:24.0

初めから最後まで丁寧にカット、トリートメントをしてくださいました!
    トリートメントのおかげで、髪の毛はツルツルになり蘇った気がします♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:56:05.0

初めて伺わせて頂きました

少し遅れてしまったのですがカウンセリングや、施術も丁寧ですごく良かったです( ;  ; )

話も沢山聞いていただき、優しい笑顔で対応してくださいました!

最後にトリートメントとハンドクリームいただいたのですがすごく良い匂いでとても気に入りました、、、

是非また伺わせていただきたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお話とお時間をありがとうございました!

トリートメントもハンドクリームもしっかり使って下さいね!

seek 塚田

• いぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 21:20:07.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただいて自分の理想に近いヘアスタイルになりました。
    個室でサロンの雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。

いぶ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

そう言っていただけてとても光栄です!
    また何かやりづらい所や分からない所がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

いぶ様のまたの御来店こころよりお待ちしております(^^)

seek 藏内

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 14:53:08.0

初めてお伺いしました。
    個室でリラックスし過ぎて寝てる間に綺麗に仕上げて頂きました。
    毛量も多くロングで大変だったと思います。
    毎年縮毛は掛けておりますが、こんなに綺麗にサラサラチュルチュルに仕上げて頂いたのは初めてかもしれません!感動しました~
    また是非利用させてもらいたいお店です。

担当スタイリストさん、今日はありがとうございました。

• ジマチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 18:21:31.0

とても丁寧に悩みや仕上がりの確認をしてカットしてくださりました!

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 23:51:52.0

個室でカラーの待ち時間は入り口のカーテンも閉めてくださるのでリラックスできました。
    接客やカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。
    大森で長年美容室迷子でしたが今後はこちらでお世話になりたいです。

aya様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    また何かわからないことややりずらいところがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    こちらこそぜひよろしくお願い致します!

aya様のまたの御来店こころよりお待ちしております(^^)

seek 藏内

• むーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 23:51:23.0

初めての利用でしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足な仕上がりになりました。色の仕上がりや、トリートメントもとても良い感じです。次もここに通いたいなと思いました。

むーみん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

そういって頂けてとても光栄です!
    またわからないことがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

むーみん様のまたの御来店こころよりお待ちしております!

seek 藏内

• miiiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 23:33:28.0

お店の雰囲気がとても良く、完全個室でリラックスできる空間でした。
    ヘアカラーをお願いしたのですが、仕上がりがとても素敵な色になり、大満足です。色味の相談にも丁寧に対応いただきありがとうございました。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:18:52.0

ざっくりとした要望にも応えてくださり、対応もとても丁寧でした。またお願いしたいと思います!

りお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後扱いはいかがでしょうか?
    また分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
    また一緒に色々決めていけたら幸いです^ ^

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

seek 藏内

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:19:55.0

急な予約&前髪のみのカットなのに快く対応してくださり、ありがたかったです。
    お店の雰囲気が落ち着いていてすごく良かったです。
    次回は全髪メニューでお世話になりたいです。

きみ様、先日はseek大森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

前髪のカットをさせて頂きましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

次回は是非
    全体のカットやカラーでも
    ご予約お待ちしております!

きみ様の又のご来店を
    心よりお待ちしております!

seek 渡邊

シーク 大森(Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー