4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. シーク 大森(Seek)  >

完全個室 髪質改善 Seek大森【シーク】

カンゼンコシツ カミシツカイゼン シーク オオモリ

• 東京都大田区大森北1-23-3 伊藤ビル2F
  • JR京浜線大森駅から徒歩5分、 京急本線大森海岸駅から徒歩6分

サユさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:33:00.0

白を基調とした個室でBGMの音量も程好く、丁寧にヒアリングしてくださり、施術もその都度しっかり説明してくださったのと、優しいトーンで適度に話しかけてくださったのでリラックス出来ました。飲み物が珈琲と紅茶、ホットかアイスか選べるのも嬉しかったです!
    また、髪の乾かし方やケアの仕方、スタイリング方法、お勧めの市販シャンプー、次にいつ縮毛矯正をかければ良いか等も詳しく教えて頂けたので実践してみようと思いました。
    超音波トリートメントは初めてだったのですが、浸透させる為のミストが温かくて気持ち良かったです。仕上がりもうる艶ストレートになり大満足&大好評でした.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
    今度は全体縮毛矯正とカラーとカットをお願いしたいと思いま
    す!

【部分矯正】前髪矯正+カット+AMASIA インピタリ超音波Tr\11000

完全個室 髪質改善 Seek大森【シーク】からの返信コメント

サユ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は初めて前髪の縮毛矯正と
    ギリギリ跳ねない長さまで全体のカットをさせて頂きましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

前髪の縮毛矯正はすごく久々ということだったので
    気になるところなどあればご相談ください!

毎日のお手入れがより簡単になるように
    これからもご提案させて頂きますので
    またカラーや縮毛矯正のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

サユ様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

seek  渡邊

• ごもりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 00:00:01.0

大森の方にサロンができて嬉しいです!
    真っ白で明るくて個室の空間がとても落ち着きました~
    いつも丁寧に対応していただき大変満足です。今回だいぶ伸びていたので、短く軽くしてもらいスッキリしました。シャンプーがとても気持ちよく癒されます(^ ^)

★ NEWOPEN★カット+N.ルフレカラー+ AMASIAインピタリ超音波Tr16000⇒\12000

• kacoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 19:45:40.0

とっても丁寧に施術していただきました。
    次回もよろしくお願い致します。

リタッチ(白髪染め可)+内部補修超音波3StepTr\8900

• ソウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:51:54.0

満点!百点です!いつもありがとうございます!

【☆メンズ人気No.1☆】メンズカット+眉カット \6400→\5000

• すーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 15:41:07.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    個室になってるのでいつも周りを気にせずリラックスして施術を受けられています。
    髪の毛もサラサラになって満足です、ありがとうございました(^^)

ダメージレス♪クオライン縮毛矯正+TOKIO INKARAMI超音波Tr \16500

• イディンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:23:46.0

以前からよく通り掛かる道沿いに素敵なヘアサロンができて嬉しいです。
    店内は明るくて落ち着いた雰囲気でした。
    本日はカットとトリートメントというシンプルな内容でしたが、はじめから最後まで丁寧に接客してくださって、とても癒しの一時となりました。
    また、思いついたらご予約いたします。

【平日限定】カット+超音波3step TR 7000→5900円

• 0-ikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 23:53:12.0

大井町からお世話になっております
    シンプルでオシャレなサロンは全て個室で周りを気にせずリラックスできる空間です。
    その時の気分で毎回違うカラーを入れてもらいますが、いつも綺麗な色に仕上げてもらってます
    今回のピンクもとても良い色でしたー!
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

• さわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:33:18.0

癖などを考慮して、曖昧な要望にも丁寧に応えていただきました。
    仕上がりもイメージ以上で、またお願いしたいと思います。

さわ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    その後扱いはいかがでしょうか?
    また分からないところや気になるところがございましたら
    お気軽にお申し付けください!!

さわ様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^^)

seek藏内

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 21:00:32.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    縮毛矯正後の艶にテンションが上がります^ ^初めて伺いましたが、店内の落ち着いた雰囲気とスタイリストさんの気遣いやお人柄のおかげで、くつろいで過ごすことができました。3時間がほんとうにあっという間でした。またよろしくお願いします♪

【5月.6月平日限定】クオライン縮毛矯正+カット+超音波3stepTR\16000

みみ様、先日はseek大森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカットは毛先の長さを整え
    初めて縮毛矯正を担当させて頂きましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?

ボブぐらいの長さは縮毛矯正すると肩に当たって跳ねやすいと思うので
    毛先だけ軽くアイロンを通してセットして頂けたら嬉しいです!

みみ様の次回のご来店も

seek  渡邊

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:35:30.0

先日、トリートメントとカットをお願いしました。
    トリートメントは軽めのさらっとした仕上がりで大変満足しました!
    カットも特に何も決めず、ご相談させていただき、良きように施術していただきました。
    美容院の雰囲気も落ち着いていて、素敵でした。
    トリートメントもカットも全て同じスタイリストさんが担当してくださり安心しました。
    本当にありがとうございます!

【髪質改善】カット+TOKIO7step超音波アイロン付き¥10000→8000

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 09:33:52.0

初めての個室美容室で少し緊張していましたが、終始丁寧に施術して頂き、とても気持ち良く過ごせました。
    また、スタイリングも細かいところまで聞いて頂きとっても満足のいくヘアースタイルになりました!
    本当にありがとうございました。次回もお願いします!

かなえ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

そう言っていただけてとても光栄です!
    また次回もご満足頂けるよう一緒にいろいろ決めさせて頂ければ幸いです(^^)

かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

seek 藏内

• れんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:15:18.0

初めての縮毛矯正、大変お世話になりました。
    前日までの湿気と広がりとの格闘が嘘のように、朝は楽々でサラッサラになりました。嬉しいとしか言えません。
    また伺いますね。ありがとうございました。

カット +クオライン縮毛矯正+AMASIA INPITARI 4step超音波Tr _¥18000

れんたろう様、先日はseek大森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカットは長さを整え、
    初めての縮毛矯正を担当させて頂きましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

湿気の多い時期、少しでもお手入れが簡単になれば嬉しいです!
    次回はまたカラーでもお待ちしております!

れんたろう様の又のご来店を

seek  渡邊

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:46:12.0

初めてお伺いした美容室出したが、
    店内の雰囲気はとても落ち着いていて良かったです。
    曖昧な要望にも応えてくださり、カットもカラーもとても満足です。

【men's限定】デザインカット+N.ルフレカラー+眉カット\9900

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:00:41.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます!またお願い致します^ ^

口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めてカットとトリートメントを担当させて頂きましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

お顔まわりなど少し雰囲気を変えたい時や
    気になるところなどあれば
    また次回おしえて下さい!

み様の又のご来店を

seek  渡邊

• はなまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 18:47:24.0

急いで予約したのですが、カラーの仕上がりに満足しています。

【新規限定】カット+N.ルフレカラー+3step TR14000→10500

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:25:11.0

かなり強めの癖毛ですが、生え際までしっかり伸ばしていただき快適に梅雨を乗り越えられそうです。

また個室なので周りを気にすることもなかったです。
    最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくださり、予定より早く終わりました!
    次回もぜひよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

くま様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    その後扱いはいかがでしょうか?
    また伸びてきた頃にしっかり伸ばしていきましょう(^^)

くま様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!

seek 藏内

• Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:04:41.0

すごく丁寧に対応して頂いたのですが、薬が強かったのか顔周りの毛がチリチリになってしまいました。
    何度も矯正をかけていますが、かなり久しぶりにこの様になってしまって残念です。
    今週末に結婚の為、相手のご両親とお会いするのにこの様な状態でどうしようかと悩んでおります。

カット+N.ルフレカラー+クオライン縮毛矯正+AMASIA インピタリ超音波Tr 23000

先日はご来店いただきありがとうございます。

弱いお薬で対応させていただいたのですがそのようなことになってしまい申し訳ございませんでした。

もしお時間がありましたらトリートメントで出来る限りの対応をさせていただければと思います。

seek 塚田

• こたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 22:51:38.0

今回初めて伺いました。
    個室で白を基調にした内装になっており落ち着けました。
    ダメージヘアもトリートメントでサラサラになりとても良かったです。

こたこ様、先日はseek大森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めてカットとTOKIOトリートメントを担当させて頂きましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?

またやってみたいスタイルなどあれば
    是非ご相談ください!

こたこ様の次回のご来店も

seek  渡邊

• ゆなゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 00:13:52.0

縮毛矯正と前回よかった温かいミストのトリートメントしました!
    縮毛矯正がかかりづらいのか、他店ではかけても癖が伸びていないことが多く、今回は本当に丁寧な施術で、日にちが経っても艶々サラサラの髪のままで、やっとずっとお願いできそうなところに出会えて嬉しいです。
    個室で人目を気にせず、静かに過ごせるところも気に入っています。
    タブレット地味に重いので、腕枕入れてくれるのも嬉しいです。

【最上級ケア】カット+クオライン縮毛矯正+TOKIO7step超音波tr ¥22000

ゆなゆな様、先日もseek大森店にご来店頂きまして

カットは長さを整え、
    初めて縮毛矯正をさせて頂きましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?

また気になるところや扱いづらいところなどあれば
    次回教えて下さい!

ゆなゆな様の又のご来店を

seek 渡邊

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 23:52:47.0

いつも丁寧で安心感のある担当スタイリストさんにお願いしていて、ボリュームのある私の髪でも満足のいく仕上がりにしてもらえます。
    こちらの店舗は初めての利用でしたが、個室になっており周りを気にせずリラックス出来てよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでもらえて良かったです。
    今回は少し長めでしたが、次回はまた短めにしていきましょうね。
    また楽に扱えるよう調整もしていきましょう。

seek 塚田

• まっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:48:11.0

接客態度やお店の雰囲気が良く初めての美容院がここで
    良かったと思いました。ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:47:41.0

美容院の会話が苦手ですが、静かな雰囲気でカットしてもらえました。可愛い髪型にしていただきありがとうございます!!

• ねこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 18:12:45.0

道路に近い建物ですが、中に入ると静かです。個室になっているので、リラックスできます。
    施術のことを熱心に説明してくださり、仕上がりもびっくりするくらいの出来でした。
    縮毛矯正を受けたい方はおすすめです。

ねこちゃん様、先日はseek大森店にご来店頂きまして
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は長さは毛先の長さを整え、
    全体の縮毛矯正をさせて頂きましたが
    その後お手入れはいかがでしょうか?

これからの梅雨時期、
    今まではひろがりがとても気になったと思いますが
    少しでもお手入れが簡単になればと思います。

ねこちゃん様の次回のご来店も

seek  渡邊

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:14:56.0

自分の髪とは思えないくらい艶々でサラサラになり大満足です!
    2.3回縮毛矯正をしたことがありますが今までで1番艶がすごく手触りもとてもいいです
    個室で静かにのんびり過ごせてリラックスすることができてとてもよかったです
    またお願いいたします

まき様、先日はseek大森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、カットは毛先の長さを整え
    初めて縮毛矯正を担当させて頂きましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

少しでもお家でのお手入れが簡単になればと思います。
    サラサラの状態を維持できるように、定期的にトリートメントでケアして頂けたら嬉しいです!

まき様の次回のご来店も

seek  渡邊

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 18:24:00.0

ブリーチ歴があるにも関わらず縮毛矯正をしていただきました。
    途中、もしかしたら縮毛矯正をすることで更に扱いにくい髪になってしまうかも…と、かなり心配になってしまったのですが、最終的にとても綺麗にまとまりのある髪に仕上げていただきました。
    カットも丁寧で行って良かったです。

のん様、先日はseek大森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はブリーチ毛の縮毛矯正ということで、ブリーチ毛用の薬剤で時間をかけて縮毛矯正をし、長さは少し前下がりのボブスタイルにカットさせて頂きましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?

ブリーチと縮毛矯正と両方しているので
    髪の毛への負担は大きくなっていると思います!
    これからもトリートメントなどでケアのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

のん様の次回のご来店も

seek  渡邊

• まーてるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 11:46:13.0

写真などの準備がなく、髪の長さやボリュームだけオーダーしてカットしていただきましたが、理想のスタイルになってよかったです!

まーてる様、先日はseek大森店にご来店頂きまして
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めて、カットとトリートメントを担当させて頂きましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

気になるところや、扱いづらいところがあれば
    また次回教えて下さい!

まーてる様の又のご来店を

seek  渡邊

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:28:37.0

個室での施術、店内の雰囲気、とても良かったです♪
    髪質、今後どうしていきたいか等、色々とアドバイスを頂けました。
    他の方の口コミにお飲み物が提供されたとありますが、私はなかったので、選ぶ施錠のメニューで違うのでしょうか。

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけたようで嬉しいです。
    一緒にご相談させていただきながら、長い目で見て髪の状態やヘアスタイルを調整していけるのがキレイにしていく最短の方法だと考えています。
    今後も悩みやしてみたいヘアスタイルなどなんでもご相談ください。

ドリンクに関しましてはカラーやパーマのロングメニューの方に提供させていただいております。
    もちろん必要の際はご要望いただければ提供させていただいております。

seek 塚田

• Tenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 09:15:15.0

先日は本当にありがとうございました。とても穏やかで丁寧なカウンセリングやコミュニケーションが、とてもリラックスして寛げる時間でした。大人っぽく前髪を伸ばしているのですが最終地点どの様にしたら良いか分からなかったのでお聞きすると、もう少しだけ前髪の量を増やす提案をして下さったり、明確なビジョンを頂けて伸ばす楽しみが出来ました。カラーの色味も気に入っていますし、仕上がりも今まで以上に髪が艶々になりました。またぜひ宜しくお願い致します。

Ten様、先日はseek大森店にご来店頂きまして
    口コミ投稿もありがとうございます!

カットは長さを整え、前髪を少し厚めに作り
    カラーは落ち着いたアッシュ系のお色で染めさせて頂きましたがその後のお手入れはいかがでしょえか?

これからもやってみたいスタイルやカラーがあれば
    お手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

Ten様の次回のご来店を

seek  渡邊

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:23:44.0

今回もトリートメントでサラサラにしていただきありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!

【髪質改善】TOKIO INKARAMI  Limited 超音波トリートメント_ ¥6000

なつき様、いつもseek大森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はTOKIOトリートメントでダメージ補修をさせて頂きましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?

来月はまたカットでもお待ちしております!

なつき様の次回のご来店も

seek  渡邊

• こまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 13:51:40.0

白髪が少し出てきたのでカラーが得意で相談ができるところが良いなと思い初めて伺いました。ゆとりがある個室で丁寧に施術して頂きとても良かったです。やりたいカラーのイメージも的確に提案して下さり大満足です。

★ NEWOPEN★カット+N.ルフレorイルミナカラー+TOKIO7step ¥20000→15000

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけたようで嬉しいです。
    同じようなお色が良ければ今回の履歴をベースに濃淡の調整も出来ますし、
    違う色にしたいときはまたイメージを共有しながらご相談できればと思います。

seek 塚田

シーク 大森(Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー