4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. シーク 大森(Seek)  >

完全個室 髪質改善 Seek大森【シーク】

カンゼンコシツ カミシツカイゼン シーク オオモリ

• 東京都大田区大森北1-23-3 伊藤ビル2F
  • JR京浜線大森駅から徒歩5分、 京急本線大森海岸駅から徒歩6分

サユさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:33:00.0

白を基調とした個室でBGMの音量も程好く、丁寧にヒアリングしてくださり、施術もその都度しっかり説明してくださったのと、優しいトーンで適度に話しかけてくださったのでリラックス出来ました。飲み物が珈琲と紅茶、ホットかアイスか選べるのも嬉しかったです!
    また、髪の乾かし方やケアの仕方、スタイリング方法、お勧めの市販シャンプー、次にいつ縮毛矯正をかければ良いか等も詳しく教えて頂けたので実践してみようと思いました。
    超音波トリートメントは初めてだったのですが、浸透させる為のミストが温かくて気持ち良かったです。仕上がりもうる艶ストレートになり大満足&大好評でした.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
    今度は全体縮毛矯正とカラーとカットをお願いしたいと思いま
    す!

【部分矯正】前髪矯正+カット+AMASIA インピタリ超音波Tr\11000

完全個室 髪質改善 Seek大森【シーク】からの返信コメント

サユ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は初めて前髪の縮毛矯正と
    ギリギリ跳ねない長さまで全体のカットをさせて頂きましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

前髪の縮毛矯正はすごく久々ということだったので
    気になるところなどあればご相談ください!

毎日のお手入れがより簡単になるように
    これからもご提案させて頂きますので
    またカラーや縮毛矯正のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

サユ様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

seek  渡邊

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 21:40:04.0

個室は初めてでしたが、キレイで良かったです!
    上手にカットもしてくださり、満足です!

カット+AMASIA INPITARI 4step超音波Tr _ \6500

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 19:27:25.0

店内もとても清潔感あり綺麗で個室なのでリラックスして過ごすことができました。女性のスタイリストさんを指名させていただきましたが、接客も丁寧で、カラーも口頭でイメージのみをお伝えし後はお任せしたのですがとても好みの仕上がりにしてくださってとても満足しています。1人のスタイリストさんが最初から最後までやってくださる点もとても魅力的です。この度はありがとうございました!また2ヶ月後お伺いします!

★ NEWOPEN★カット+カラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付)_\16000

• 祥子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 12:14:07.0

トリートメントで髪がしっとりまとまりやすくなりました。ありがとうございます!

【髪質改善】TOKIO INKARAMI  Limited 超音波トリートメント_ ¥6000

• ポヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 00:27:07.0

お店の雰囲気も良くて、個室なのでのんびりした時間を過ごせました。
    仕上がりも大変満足です。
    有意義な時間をありがとうございました。

【5月.6月平日限定】クオライン縮毛矯正+カット+超音波3stepTR\16000

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 23:03:24.0

初めから最後まで丁寧にカット、トリートメントをしてくださいました!
    トリートメントのおかげで、髪の毛はツルツルになり蘇った気がします♪

【平日限定】カット+超音波3step TR 7000→5900円

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:56:05.0

初めて伺わせて頂きました

少し遅れてしまったのですがカウンセリングや、施術も丁寧ですごく良かったです( ;  ; )

話も沢山聞いていただき、優しい笑顔で対応してくださいました!

最後にトリートメントとハンドクリームいただいたのですがすごく良い匂いでとても気に入りました、、、

是非また伺わせていただきたいです!

• いぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 21:20:07.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただいて自分の理想に近いヘアスタイルになりました。
    個室でサロンの雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。

• ジマチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 18:21:31.0

とても丁寧に悩みや仕上がりの確認をしてカットしてくださりました!

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 23:51:52.0

個室でカラーの待ち時間は入り口のカーテンも閉めてくださるのでリラックスできました。
    接客やカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。
    大森で長年美容室迷子でしたが今後はこちらでお世話になりたいです。

【新規限定】カット+N.ルフレカラー+3step TR14000→10500

• むーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 23:51:23.0

初めての利用でしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足な仕上がりになりました。色の仕上がりや、トリートメントもとても良い感じです。次もここに通いたいなと思いました。

• miiiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 23:33:28.0

お店の雰囲気がとても良く、完全個室でリラックスできる空間でした。
    ヘアカラーをお願いしたのですが、仕上がりがとても素敵な色になり、大満足です。色味の相談にも丁寧に対応いただきありがとうございました。

★ NEWOPEN★カット+N.ルフレカラー+ AMASIAインピタリ超音波Tr16000⇒\12000

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:18:52.0

ざっくりとした要望にも応えてくださり、対応もとても丁寧でした。またお願いしたいと思います!

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:19:55.0

急な予約&前髪のみのカットなのに快く対応してくださり、ありがたかったです。
    お店の雰囲気が落ち着いていてすごく良かったです。
    次回は全髪メニューでお世話になりたいです。

• ないとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:02:42.0

縮毛矯正は数えきれないくらいやってきましたが、こんなにサラサラで自然な仕上がりになったのは初めてです。
    前髪の施術の際も声をかけてくださったり、細かい気配りがありがたかったです。
    これはたまたまかもしれませんが、最初から最後まで同じ人が対応してくださるのも良かったです。
    お店の雰囲気も外観からは想像できないくらい良かったです。
    また伺いたいと思います。

カット +クオライン縮毛矯正+AMASIA INPITARI 4step超音波Tr _¥18000

喜んでいただけたようで嬉しいです。
    当店は基本担当者が全て施術しますので安心していただけたらと思います。

店内内装にも好感を持っていただけたようで嬉しいです。

seek 塚田

• まっくすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 15:42:03.0

夜勤明けでお邪魔しました!
    完全個室なので、周囲が気にならずリラックスして過ごすことが出来ました◎

トリートメントのおかげでサラッサラのツヤッツヤに髪がなりました!

髪質に合わせて色々ご提案をしてくださったので、今度はおすすめして頂いた、縮毛矯正で伺います!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

【髪質改善】カット+TOKIO7step超音波アイロン付き¥10000→8000

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:50:46.0

丁寧に施術して頂きました。
    髪の悩みにも分かりやすく答えて頂きありがとうございました。
    次回もお願いしたいなと思いました!ありがとうございました。

★ NEWOPEN★カット+N.ルフレorイルミナカラー+TOKIO7step ¥20000→15000

• かおぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 22:02:11.0

娘(高校1年生)が利用しました。
    お店は、かまくらのような個室で雰囲気もとても素敵だそうです。
    希望通りの髪型でとても喜んでいました。
    スタイリストさんのネイルがとても素敵で、ネイルも試したくなったそうです。

かおぴ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様のご要望通りのヘアスタイルを提供することが出来て本当に良かったです♪
    その後の髪の状態はお変わりないでしょうか?
    お悩みや不安があれば気軽に仰ってくださいね!

また、ネイルは学校があるかと思いますので
    長期の休みでしたら試してみるのもいいかもしれませんね!
    ジェルネイルぜひ楽しんで欲しいです!!

seek 阿部

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:49:29.0

2度目の利用です。
    個室で他のお客さんが気にならないところが気にいっています!

【メンズ限定】カット+デザインパーマ ¥13000⇒ 10000

ひろ様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、高評価と口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回もカットとパーマということで
    パーマの雰囲気は変えないように巻き方を前回とは変えて施術いたしました。
    その後ご自身でセットした時などの扱いやすさはいかがでしょうか?

今後もよりひろ様のご要望に近づけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

seek 阿部

• しずか。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 21:06:19.0

丁寧にヒアリングしていただき、良い感じに仕上げてもらいました。お店の雰囲気も可愛く、個室なので落ち着いた空気感でした。

喜んでいただけたようで嬉しいです。
    お出かけもぜひ楽しんで行って来てください!

seek 塚田

• のこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:49:40.0

初めてでしたが、優しくお話を聞いてくださり、仕上がりも満足です!
    個室で落ち着けるのがとても良いですね。

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:54:12.0

初めて利用させていただきましたが、とても居心地がよく始まりから終わりまで素晴らしい空間でした!

また利用したいです!

【☆メンズ人気No.1☆】メンズカット+眉カット \6400→\5000

喜んでいただけたようで嬉しいです。
    短いところなど伸びるとすぐ気になりそうですね。

いつでもご相談くださいね。
    これからのお仕事も頑張って下さい。

seek 塚田

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 01:11:26.0

個室の美容室は初めてで緊張していましたが、とても落ち着ける雰囲気でした。
    多くの要求を言ってしまいましたが、思った通りにしていただけで本当に良かったです。
    髪も久しぶりにさらさらになりました。

引っ越してきて、新しい美容室を探していましたが、また通いたいです!

喜んでいただけたようで嬉しいです。
    髪色も落ち着いたし、サラサラになると気持ちいいですよね。

顔まわりの毛も伸びて来て気になる時は
    いつでもご相談ください。

seek 塚田

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 23:40:00.0

縮毛矯正をとても綺麗にかけて頂きありがとうございました!1週間経っても気になるうねりは出ていないので満足です~!またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正がキレイに効いているようで嬉しいです。
    前髪だけとかでも気になったらいつでもご相談くださいね!

seek 塚田

• みっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 16:01:19.0

個室になっていて、とても落ち着いて過ごせました。

丁寧に接客していただき、髪の毛の要望も聞いてくださって、さらさらつやつやな髪の毛になったなって感じました。

シャワー、シャンプーは気持ちよかったです!!
    シャンプー台も首が痛くならず、体勢もきつくなくて、心地よい時間でした。

また、次はもうすこし髪が伸びたらパーマでもあてたいなと思いました。

喜んでいただけたようで嬉しいです。
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。

またもう少し伸びたらパーマをあてていきましょう。
    いつでもご相談くださいね。

seek 塚田

• ミラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 13:26:29.0

駅からはそこそこ遠いですが、店内は個室で過ごしやすかったです。ドリンクサービスもあります。担当者さんの口調や雰囲気が大らかで、「静かに過ごしたい」と予約時に希望をいれていたのを配慮してくださって無理な会話がなく、だけどカウンセリングに関してはしっかりしてくださるので私にとっては理想のサロンでの過ごし方でした☆カットも満足でしたが、トリートメントに関しては高い方を選択しましたが私にはあまり効果がなかったのが残念でした。もう少しお得なクーポンがあったらまた伺いたいなと思えるサロンでした。

【部分矯正】前髪矯正+カット+AMASIA INPITARI 4step超音波Tr_\12000

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 12:46:37.0

丁寧な接客はもちろん、要望通りのカットにしてくださり
    とても満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足いただけたようで嬉しいです。
    もう少し髪に厚みが出たら理想の形にしていきましょう。

seek 塚田

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 10:26:33.0

髪色は似合う色でとお任せしたのですが、カットも含めてとても綺麗に仕上げていただきました^^
    担当スタイリストさんが癒し系で、施術も丁寧で、初めての訪問でしたがリラックスした時間をすごせました♪

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスした時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。
    色も自然なキレイな色になりましたね。
    まだまだお忙しいでしょうが、いつでも気軽にご相談ください。

seek 塚田

• ごもりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 00:00:01.0

大森の方にサロンができて嬉しいです!
    真っ白で明るくて個室の空間がとても落ち着きました~
    いつも丁寧に対応していただき大変満足です。今回だいぶ伸びていたので、短く軽くしてもらいスッキリしました。シャンプーがとても気持ちよく癒されます(^ ^)

いつもご来店いただきありがとうございます!

個室空間でリラックスしていただけたようで良かったです。
    シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです。

短くなると日々の扱いも楽になりますよね。
    次は帰省する前ですかね。

seek 塚田

• kacoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 19:45:40.0

とっても丁寧に施術していただきました。
    次回もよろしくお願い致します。

リタッチ(白髪染め可)+内部補修超音波3StepTr\8900

先日はご来店いただきありがとうございます。

より良い状態にしていくために色々お話しさせていただいて、
    扱いやすいキレイな髪にしていきましょう。

seek 塚田

シーク 大森(Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー