4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. シーク 大森(Seek)  >

完全個室 髪質改善 Seek大森【シーク】

カンゼンコシツ カミシツカイゼン シーク オオモリ

• 東京都大田区大森北1-23-3 伊藤ビル2F
  • JR京浜線大森駅から徒歩5分、 京急本線大森海岸駅から徒歩6分

サユさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:33:00.0

白を基調とした個室でBGMの音量も程好く、丁寧にヒアリングしてくださり、施術もその都度しっかり説明してくださったのと、優しいトーンで適度に話しかけてくださったのでリラックス出来ました。飲み物が珈琲と紅茶、ホットかアイスか選べるのも嬉しかったです!
    また、髪の乾かし方やケアの仕方、スタイリング方法、お勧めの市販シャンプー、次にいつ縮毛矯正をかければ良いか等も詳しく教えて頂けたので実践してみようと思いました。
    超音波トリートメントは初めてだったのですが、浸透させる為のミストが温かくて気持ち良かったです。仕上がりもうる艶ストレートになり大満足&大好評でした.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
    今度は全体縮毛矯正とカラーとカットをお願いしたいと思いま
    す!

【部分矯正】前髪矯正+カット+AMASIA インピタリ超音波Tr\11000

完全個室 髪質改善 Seek大森【シーク】からの返信コメント

サユ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は初めて前髪の縮毛矯正と
    ギリギリ跳ねない長さまで全体のカットをさせて頂きましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

前髪の縮毛矯正はすごく久々ということだったので
    気になるところなどあればご相談ください!

毎日のお手入れがより簡単になるように
    これからもご提案させて頂きますので
    またカラーや縮毛矯正のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

サユ様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

seek  渡邊

• Pちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:13:00.0

個室でゆったりと過ごすことが出来ました。
    店内も落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    担当してくださった方も、とても感じが良く、髪について色々と教えてくださり勉強になりました。
    また、お伺いしたいと思います。

【新規限定】カット+N.ルフレカラー+3step TR14000→10500

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:49:52.0

店内の装飾やインテリアなどの雰囲気が良く清潔感があり、荷物も個室内の鍵がかかるロッカーに預けることができ安心です。
    トリートメントのみのメニューをお願いしましたが、仕上がりは指通りよく、丁寧な施術でリラックスできました。

• yukikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 11:26:55.0

いろいろアドバイスをいただきありがとうございました!
    カラーについても詳しく教えてくださり、今後の参考にもなりました。
    個室なのでゆっくり過ごせました。

yukiko様

この度は数ある美容室の中からこちらを選びお越しくださりましてありがとうございました。

カラーについて少しでも理解していただけたようで嬉しいです♪
    その後のカラーの色味はいかがでしょうか?
    お悩みや質問があればいつでもおっしゃってくださいね。
    またいつでもお待ちいたしております。

seek 阿部

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:33:46.0

オシャレな雰囲気とひとりひとり個室なのが嬉しかったです。スタッフの方が笑顔で迎えてくださり、担当してくださったスタイリストさんは仕上がりはもちろん満足!丁寧で話し方も優しくとってもリラックスできました!
    また利用したいです。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+TOKIO7step超音波アイロン付き¥10000→8000

満足していただけたようで嬉しいです。
    髪もツヤツヤでいい感じでしたね。

また喜んでいただけるよう努力していきます。

seek 塚田

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 12:19:19.0

とても雰囲気がよく個室でリラックスできました。
    カラーもイメージ通りで大満足です!ありがとうございました!

【カラープラン1】N.ルフレカラー+AMASIA INPITARI 4step超音波Tr \9000

m様

また、高評価と口コミもありがとうございます。

カラーの色味を喜んでいただけたようで私としても嬉しい気持ちです。

ベースが明るい分、色が落ちるのも早くなってしまうかと思いますが
    その後の色味はいかがでしょうか?
    次回はよりご要望に近づけるよう努めてまいりますので

seek 阿部

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 02:21:21.0

店内の雰囲気が素敵でした!
    説明も丁寧でとてもリラックスできました。
    ただシャンプーとドライヤー時のタッチが優しく、少し頭皮がかゆくもどかしかったです><

【髪質改善】TOKIO INKARAMI  Limited 超音波トリートメント_ ¥6000

あ様

タッチが優しすぎるということで
    お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はよりリラックスしてお過ごしいただけるよう
    努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• アルちゃんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 01:56:06.0

先日は、有り難うございました。

個室でゆったりした空間
    丁寧な施術 そして 何より
    仕上がりに大変満足しております。

また、お願い致します。

• ヴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:22:45.0

とても丁寧な施術でリラックスした時間を過ごせました。
    トリートメントで髪がいままでにないくらいサラサラになり、感動しました。
    カラーの色味も、希望通りでとてもよかったです。

ヴ様

また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。

色味やトリートメントの効果を実感していただけたようで安心いたしました。
    次回はよりご要望に近づけるように努めますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ももたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:44:59.0

他の店舗での前髪縮毛では、たまにピーンとなってしまう事があるのですが、要望通り自然な前髪にしていただき大満足です。
    次回はカットで予約しようと思います!

先日はご来店いただきありがとうございます!

前髪って大事ですからね。喜んでいただけたようで嬉しいです。
    これからの梅雨時期の為にも前髪縮毛矯正必要ですよね。

楽しい時間をありがとうございました。

seek 塚田

• naityさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:06:08.0

お店が新しくきれい。個室でゆったりできました。
    初めてお願いしたので少々不安でしたが満足の仕上がりです。施術も丁寧で安心できまさた。ありがとうございました。

ダメージレス♪クオライン縮毛矯正+TOKIO INKARAMI超音波Tr \16500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

naity様

また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただけて安心いたしました。
    またのご来店をお待ちいたしております。

seek 阿部

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:29:03.0

前回同様、心地の良い時間を過ごすことができました。
    カラーについてもこちらの希望を汲んでいただけて感謝しております。

【癒しMENU♪】カット+N.ルフレカラー+スパ(10min)+3STEP Tr\14000

先日はご来店いただきありがとうございます!

ゆったりっとリラックスしていただけたようで良かったです。
    カラーも、もし色が落ちてくるようならまた同じように染め直すと
    もっとしっかり長持ちしますので、何かあればご相談くださいね。

seek 塚田

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:25:37.0

痛がりなこともありカラーの際の毛先の引っかかりが痛いことがあるのですが、丁寧な施術で痛くなくリラックスして受けることができました。曖昧なオーダーにも関わらず仕上がりも良くて満足です。

★ NEWOPEN★カット+N.ルフレカラー+ AMASIAインピタリ超音波Tr16000⇒\12000

ささ様

また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様がリラックスして施術を受けられたこと、
    そして仕上がりに満足していただけたことても嬉しいです。
    次回ご来店時にも丁寧な施術を心掛けたいと思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、

seek 阿部

• やさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:30:56.0

早朝9時からオープンしているところが少ないため、とてもありがたいなと思いました!
    また、カットの際も確認をたくさんしてもらい、自分の納得のいく髪型にしていただけました!
    ありがとうございました☆

やさい様

また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様が納得いくまでカットを進めることができて本当に良かったです。
    お客様のご要望や髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただいておりますので、
    これからもどうぞお気軽にご相談ください。

seek 阿部

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:26:45.0

いつも丁寧且つ迅速な対応に 感謝してます。
    そのため 後の予定が 立てれて  とてもいいです。
    今日も ありがとうございました。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:00:00.0

一つ一つ丁寧に施術して頂きました。色もカットも思う通りになり、満足しています。ありがとうございましたm(_ _)m

満足していただけたようで嬉しいです。
    カラーもいい感じでしたね。

カラーチェンジや、スタイルチェンジも気軽にご相談くださいね。

seek 塚田

• ソウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:59:05.0

前回と同じ、完璧です!

【☆メンズ人気No.1☆】メンズカット+眉カット \6400→\5000

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は少し短めにしましたが、喜んでいただけたようで嬉しいです。

また色々なお話を聞かせていただけたらと思っています。

seek 塚田

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:36:38.0

丁寧にカウンセリングから施術までして頂けるので、信頼できる美容師さんです。サロンの雰囲気もよく、落ち着きます。いつもありがとうございます。

りさ様、大井町店に引き続きseek大森店にもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、毛先の長さを整え
    ブルー系の暗めのカラーで染めさせて頂きましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

今は伸ばし中ということですので、
    これからも綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

りさ様の次回のご来店も

seek 渡邊

• よっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 09:55:16.0

先日はどうもお世話になりました。
     カットとカラーを頼みました。
     仕事がとても丁寧で、こちらからの悩みも要求もしっかり聞いて対応してくださいました。
     髪型はドライヤーをかけるだけで、毎日のお手入れが簡単に出来て楽です。
     店内も清潔感があって、完全個室で落ち着いてゆっくり出来ました。
     また次回もお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

毎日のお手入れが楽になっているようで嬉しいです!
    季節によっても違った悩みも出てくると思いますので、気軽にご相談ください。

seek 塚田

• nonbeysanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 06:17:12.0

大変丁寧な接客により、こちらは気持ち良く過ごすことができました。トリートメントは私の時間があまりなくて限られた時間のなかで急いで施術してくださりました。
    急いでもしっかり丁寧に施術していただき、時間も少し余裕ができるほどでした!仕上がりもウル艶、サラサラ!カラーは私のイメージ通りで大満足です!

nonbeysan様、先日はseek大森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はパープル系のカラーと白髪染めを使い全体のカラーと、
    TOKIOトリートメントでダメージ補修をさせて頂きましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

初めてカラーを担当させて頂きましたので、
    気になるところなどあればまた次回教えて下さい!

nonbeysan様の又のご来店を

seek  渡邊

• TOMOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:09:09.0

要望に応えてくださりとても満足しました!
    10分スパ気持ち良すぎて寝そうでした笑
    また利用したいと思います^ ^

【新規限定】メンズカット+10minスパ+眉カット8500→6000

満足していただけたようで嬉しいです。
    スパもリラックス出来たようで良かったです。

より喜んでいただけるよう研鑽を重ねてまいります。

seek 塚田

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:50:02.0

久々のパーマでしたが、いい感じに仕上げていただきました!

【メンズ限定】カット+デザインパーマ ¥13000⇒ 10000

れお様、大井町点に引き続きseek大森店にもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

まわりは短く刈り上げ、
    久々のパーマをかけさせて頂きましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?

まだトップの長さが短かったので、今回は少しゆるめにパーマをかけましたが
    伸びてきたらもう少し強めにかけるのもお勧めです!

これからも宜しくお願い致します!

れお様の次回のご来店も

seek  渡邊

• きゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:10:30.0

抽象的な要望にもかかわらず、ちゃんとイメージ通りに仕上げてくれました。今回はカットとトリートメントでしたが、どちらも施術が丁寧でしたのでまたお願いをしたいです。

きゅう様

また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様のご要望にお応えできて嬉しい限りです。次回のご予約もお待ちしておりますので、また素敵なスタイルに仕上げられることを楽しみにしています。
    何かご相談がありましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね。

seek 阿部

• Najoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:51:00.0

とても雰囲気が良く、終始リラックスできました。
    仕上がりもイメージしていた通りで満足です。

カット+AMASIA INPITARI 4step超音波Tr _ \5900

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただき、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。

トリートメントでキレイに長い髪を保てると良いですよね。

seek 塚田

• 愛理さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:13:14.0

個室でゆっくり過ごす事ができ良かったです。
    縮毛矯正メニューで利用させていただきました。
    トリートメントの説明もきちんとしていただき、
    丁寧な接客でした。また利用したいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

愛理様

また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は縮毛矯正メニューをお選びいただき
    技術・接客共にご満足いただけたようで安心いたしました。
    トリートメントについての説明も分かりやすくお伝えできたようで良かったです!

seek 阿部

• りょーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:46:28.0

とてもきれいな個室の美容室でした。
    シャンプー、スパは気持ちよくうとうとしてしまいました。
    またお伺いしようと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。

seek 塚田

• みやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:18:17.0

他の席と区切られているため、よりリラックスして過ごせました。
    スタイリストさんの雰囲気も落ち着いており、お店と合っていたと思います。
    対応も丁寧にしていただきました。
    シャンプーの際のイスがフルフラットになるタイプだったので、首が痛いということもなく、とても良かったです。
    伸びてきた白髪も傷んだ髪もきれいになって満足です。

みやん様

また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

技術・接客共に喜んでいただけたようで安心いたしました。
    お客様の髪の健康を第一に考え、最高のケアを提供できるよう努めてまいりますので、

seek 阿部

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:32:22.0

とても施術が早く仕上がりも良かったです。また来店したいと思います。

ゆき様

また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

施術が早く仕上がりにご満足いただけたとのこと安心いたしました。
    お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆっきーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 01:45:44.0

ホットペッパーのおすすめで出てきた所なのですが、クーポンを使用したら予算的にも自分に合ったので初めて利用させて頂きました。
    カットとトリートメントでしたが
    カットはとにかく傷んでいるところを切りたかったので希望通りに切っていただいてよかったです。
    トリートメントも丁寧にやって頂き、サラサラになって
    今まで手ぐしでも指が通らなかったのが、カット+トリートメントで指が通り感動しました!
    本当にありがとうございます!!
    1つ気になったのが、シャンプーなどの際に首を持ち上げて頂いていたのですが、力が弱い?のか持ち上げられてる感じがしなかったので
    自力で頭を支えていて、腹筋が辛かったです、、('ω' ;)
    それ以外は満足でした!
    また髪を伸ばして、カラーで行きたいと思います。

ゆっきーな様

また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットとトリートメントでしたが
    技術・接客共に喜んでいただけたようで私としても非常に安心いたしました。
    また、シャンプーの件についてお辛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    施術中にお伝えした通り、頭に力を入れずリラックスしていただければ
    そのようなことは起こらないと思いますので、次回以降は私に預けてお任せ下さい。

綺麗な髪の毛を保ちつつグラデーションカラーをできるように努めますので

seek 阿部

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:46:19.0

大井町店に通っていて、大森に新店舗が出店されたらしいので初来店。
    白を基調としたオシャレな内装で、人も少なく個室なので落ち着いた雰囲気でした。
    カラーカットは大井町時代からいつも綺麗な仕上がりにしてもらえて満足です。
    シャンプーがとっても丁寧でトリートメントの浸透ミストも気持ちよくウトウトしてしまいました。
    また伺います。

★ NEWOPEN★カット+カラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付)_\16000

シーク 大森(Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー