お友達がとても素敵な髪型になっていたので、こちらのサロンを教えていただき伺いました。駅から見える距離が嬉しいですね。落ち着いた雰囲気で、柔らかな陽射しが入る店内はとても居心地が良かったです。私の髪質を考慮したヘアスタイルを提案下さり、家でのセットのコツなども丁寧に教えていただき、仕上がりも大満足です。お気に入りのサロンとなりました。また是非伺います!!
【人気No.1】カット+ケアカラー+3STEPトリートメント 13000円→9900円
白玉だんご様
大切なヘアスタイルお任せいただきありがとうござます
ご希望に添えていればとても嬉しく思います!
リラックスしてお過ごししていただけましたでしょうか?
是非またのご来店お待ちしております
時期に合わせたヘアメニューや髪質のケアなどもトリートメントメニュー揃えていますので
是非色んなヘアスタイルやヘアカラー、ダメージケアなどおまかせください
ヘッドスパなど頭皮ケアメニューもありますので是非お試しください
ノープランでのご来店も大歓迎です
傷んだ毛先が気になると伝えると急な要望にも関わらず、カットしてくださり、リタッチから全体染めへ変更してくださりありがとうございました。
暗めのブラウン、大変好評です。
多毛なので髪もすいていただきさっぱりしました。
扱いやすいです。
また来月もお願いします。
投稿遅くなりました。
今回は夏に向けて伸ばしたかったので、長さはあまり切らず、重くなってしまった部分を軽くしていただき、カラーもしていただきました。いつも丁寧に要望を聞いていただき、相談に乗っていただき、アドバイスをいただけているので、安心してお願いできます。今回もどうもありがとうございました!
以前から試してみたかった念願のヘッドスパ、とっても気持ちよかったです!また時間に余裕があるときにお願いしたいです。
日差しが差し込む明るい店内で、居心地の良い空間に癒されます。
【カラースパ】ケアカラー+COTAトリートメント+ヘッドスパ ¥12000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます!
カット後1週間経ちますが、手ぐしで乾かすだけで本当に綺麗にまとまるってくれるので、毎日とっても気分がいいです!
次はどんなカラー、スタイルにしようかな?楽しみです!またよろしくお願いしますm(_ _)m
【根元が気になる方】カット+ケアリタッチ+頭皮保護剤 ¥11000→¥9600
今回もいつも通りお任せでお願いしました(^^)
毎回素敵な色で鏡を見るのも、お出かけするのも楽しいです♪♪
カットも何も言わなくても似合う感じを分かっているのですごいです!!
お店に行く度に髪の毛が綺麗になってる気がします☆
また次回もよろしくお願いします(>_<)
こちらの要望をきちんと聞いて、丁寧に対応してもらえるのに時間内に終わるのでとても助かります。
【3月.4月クーポン】カット+ケアカラー+COTA最上級トリートメント ¥11500
ボリュームを減らしてもバランスが取れる髪型に仕上げていただけたので、手入れも楽になり良かったです。
これからもずっと通いたいです。
今まで他店でイメージ通りにならない事が多く色々聞いていただき、確認しながらやって下さいました。ハイライトもカットもとてもかっこいい仕上がりになり満足しています!シャンプーや頭皮のマッサージも気持ち良くてリラックスできました!後、今まで他店ではハイライトカラーカットトリートメントで5時間以上かかっていたのにとてもスピーディーに仕上げて下さってありがたかったです。また伺いたいと思います。
【ハイライト】カット+ケアカラー+ハイライト ¥19000→¥14500
ヘッドスパとトリートメントのセットで、とても丁寧に対応いただきました!いつも落ち着いた空間で癒されます。
【癒し美髪】ヘッドスパ+COTA最上級トリートメント ¥8000→¥6500
トリートメント、ヘッドスパ
久々にかなり短くしてもらいましたが希望通りで嬉しいてます。周りの評判もなかなか好評でした笑
【クーポン】似合わせカット+COTAトリートメント ¥9000→¥7500
丁寧に相談にのっていただけ助かります。
いつも髪色悩んでしまいすみません。
いろいろ相談に乗って下さりとても嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いします
あ様
数あるサロンの中からいつもSalon1にご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵なクチコミをいただきありがとうございます。
今回も大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。
髪色について一緒にご相談させていただけてとても嬉しかったです。
髪色に悩まれるのはとても自然なことですので、どうぞお気になさらず何でもご相談ください(*^^*)
仕上がりも気に入っていただけていましたら何よりです。
今後もご希望に寄り添いながら施術させていただきますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。
これからも安心してご相談いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。ぜひまたお待ちしております。
Salon1ではお客様のお悩みやお希望に添えるようにさらに技術、接客を磨いていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
他にもトリートメントやヘッドスパなどのメニューもありますので、さらに髪質や頭皮環境も良くしていきましょう。
今後もお客様に満足していただける接客、サービスを目指して当店のスタッフ一同、全力を尽くして参ります。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
翌日まとまりやすい髪型になっており朝の時間が短縮されました。なりたい髪型の写真など持参して、細かくオーダーすれば理想な髪型を手に入れる事ができますよ。
内側をすいたツーブロックのショートの伸ばし途中ですが、角度をつけた前下がりボブにしていただきました。可愛さと格好良さ、スタイリングしやすさ、すべて兼ね備えていて最高です!いつも感動的に変身させていただきありがとうございます!!
lilly様
ご希望に添えていれば幸いです
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ノープランでのご来店も大歓迎です
今回もカラー、カット要望を聞いて、とても丁寧に施術していただきました。
丁寧なのに時間も早いので助かります。
シャンプーの時のマッサージも毎回心地よく至福の時間で
毎回大満足です。
きなこママ様
素敵なクチコミをいただきありがとうございます。
ご要望をお伺いしながら施術させていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました。
丁寧さと施術時間についてもそのように感じていただけてとても嬉しく思います。
シャンプーやマッサージの時間もリラックスしていただけているとのことで何よりです。
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
きなこママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
したい髪型のイメージを伝え、近いイメージの写真を見せて頂き参考になりました。
シャンプーがとても気持ちよくてうとうとしてしまいます。
【メンズ】似合わせカット+COTA頭皮クレンジング ¥8500→¥7000
いつも素敵な髪型にしてくださいます!
ユタ様
ノープランでのご来店も大歓迎です
こちらの要望にも丁寧に対応、提案してもらい大変満足のいくカラーに仕上げていただきました。
【カラーコース】ケアカラー+3STEPトリートメント ¥9500円→¥8500円
いつもお世話になっております、
今回の色も大満足です(^^)
またよろしくお願いいたします
まめまま様
ご希望に添えていれば幸いです
ヘアスタイルなど気になることありましたらお話しください
ノープランでのご来店も大歓迎です
お店は落ち着いた雰囲気で居心地いいです
カット、ヘッドスパがとても上手なのでお勧めしたいです
これからも宜しくお願いします
まっちゃん様
ご希望に添えていれば幸いです
リラックスしてお過ごしいただけていますでしょうか
ノープランでのご来店も大歓迎です
何度もリピートさせていただいております。
お店は清潔感があり、とても良い雰囲気です。
自分はオシャレに無頓着ですが、髪型の提案や説明をしっかりしていただけるので、安心して利用できます。
毎回、大満足の仕上がりです。
ゴッシー様
素敵なクチコミをいただきありがとうございます。
店内の雰囲気や清潔感についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
安心して通っていただけていることが何よりです。
また、スタイルのご提案や説明についても信頼してお任せいただけていること、とても嬉しく思っております。
毎回ご満足いただけているとのお言葉も本当に励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
他にもパーマなどのメニューもありますのでスタイルチェンジなども是非お待ちしております。
ゴッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も好みのカラーとスタイルにしていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
ゆみこ様
素敵なクチコミをいただきありがとうございます。
今回のカラーとスタイルもご満足いただけていましたら何よりです。
好みの仕上がりと感じていただけてとても嬉しく思います♪
カットやカラーも季節や今の気分に合わせたご提案ができればと思っております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもその時に気になっている事を相談して
解消していけるカラーやカットを提案して頂いています。
今回もとても気に入りました!
【2月.3月クーポン】カット+ケアカラー+COTA最上級トリートメント ¥11500
katy様
ノープランでのご来店も大歓迎です
毎回理想以上に仕上げていただき嬉しい気持ちで帰ります!
ずっと通おうと思っています!
あゆ様
素敵なクチコミをいただきありがとうございます。
毎回理想以上と感じていただけているとのお言葉、本当に嬉しく思います(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
また色んな髪色、髪型、お悩み等あればお話いただきたいです。お悩みに合わせてご提案もさせていただきます。
これからもご期待に添えるよう、技術・サービスともにより一層努めてまいります。
今後ともぜひお任せいただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
2回目の予約でした。
変わらず、丁寧な施術に満足しています。
リオ様
このたびも数あるサロンの中からSalon1にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。
施術についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
丁寧だと感じていただけてとても励みになります。
ご満足いただけていましたら何よりです。
気になる点やご希望などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
リオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧で早いから助かります
らんらん様
ご希望に添えていれば幸いです
リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
ノープランでのご来店も大歓迎です
施術の際には常に優しく声をかけて下さり、とても丁寧な接客でした。カラー後に皮膚が荒れてしまうことがよくあるのですが、こちらではそのようなトラブルはありませでした。
次回はパーマをお願いしようかなと思っています。
【頭皮ケア】カット+ケアカラー+COTA頭皮クレンジング ¥12000→¥9800
ひなぎく様
素敵なクチコミをいただきありがとうございます。
大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。
施術中の接客について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
カラー後に皮膚が荒れてしまうことがあるとお聞きしておりましたので、今回は頭皮トラブルもなかったとのことで安心いたしました。少しでも安心して施術を受けていただけていましたら何よりです。
次回はパーマもご検討いただいているとのことで、とても嬉しいです。髪の状態を見ながらご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。ぜひまたお待ちしております!
ひなぎく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回はリタッチをしてもらい、安定の満足な色味でしっかり染めて下さり、仕上げに巻いてくださり幸せな気持ちになりました。次回はリタッチとカットお願いしようと思います。
めぐ様
ノープランでのご来店も大歓迎です
ハイライトもキレイに入れていただき、カ私の抽象的な表現関わらず、丁寧に髪の量も長さもカットしていただきました
【脱白髪染め】カット+ケアカラー+ハイライト+トリートメント¥20000→¥14500
さっちゃん様
素敵なクチコミをいただきありがとうございます。
ハイライトの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
髪の量や長さもバランスを見ながら調整させていただきましたので、ご満足いただけて安心いたしました。
ご希望に添えていましたら幸いです。
今後もご希望のイメージに寄り添いながら、扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
ぜひまたお待ちしております!
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サロンワン(Salon1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー