3. 東海トップ  >
  5. サロンワン(Salon1)  >

Salon1【サロンワン】

サロンワン

• 愛知県名古屋市名東区本郷2-114 AMNOS本郷1
  • 東山線本郷駅徒歩1分◎バスターミナル側◎(本郷/一社/上社/白髪ぼかし/白髪染め)

みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 10:50:22.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方が聞き上手な方で細かい要望まで丁寧に聞いて頂き希望通りの仕上がりで大満足です。
    スタイリングのコツも教えてもらいヘッドスパも気持ちよく爆睡してしまいました。
    また利用させていただきたいです。

【リラックス】カット+COTA頭皮ケアリラックスヘッドスパ \9000→\7500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みち様

お褒めのお言葉ありがとうございます

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます
    ヘアスタイル気にいっていただけていれば嬉しいです!
    髪型や髪質、色んなお悩み等あればなんでもお話しいただきたいです
    お悩みに合わせた内容にご提案もさせていただきます
    ヘッドスパでリラックスしていただけるととても嬉しいです!
    是非お待ちしております!

ノープランでのご来店も大歓迎です

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 21:16:33.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

• 百合子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 07:41:03.0

カットとカラーでいつもお世話になっております。
    話したい時、そうでない時、自分のペースで過ごせるのが心地よく、気に入ったスタイルにしてもらえるところも毎月通うポイントです。

【人気No.1】カット+ケアカラー+3STEPトリートメント 13000円→9900円

• ルッカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 15:40:59.0

秋をイメージして赤みのあるブラウンの色と軽くて動きのあるスタイルで今回もとても素敵に仕上げてもらいました。髪に合わせてこれから秋の洋服を買うのが楽しみです!まわりにも大好評!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

ルッカ様

いつもSalon1にご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵なクチコミもありがとうございます。
    今回も大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!
    秋をイメージしたヘアカラーとヘアスタイルお気に召していただけると、とても嬉しく思います!

これからの季節、お洋服とのコーディネートも楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)
    まわりからも大好評とのことで、次回はさらに褒められるヘアに挑戦していきましょう♪

今後もライフスタイルや季節に合わせて、より快適で素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

Salon1ではお客様のお悩みやお希望に添えるようにさらに技術、接客を磨いていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

他にもトリートメントやヘッドスパなどのメニューもありますので、さらに髪質や頭皮環境も良くしていきましょう。

今後もお客様に満足していただける接客、サービスを目指して当店のスタッフ一同、全力を尽くして参ります。

ルッカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• だるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:10:15.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    前回も好評でしたが今回も思った以上にしていただきました。
    暑いので短くしたいけれども程よいボリュームと長さでまた色もかなり気に入りました!
    次回はどうしようかなと今から楽しみにもしています。
    またよろしくお願い致します。

【インナーカラー】カット+ケアカラー+インナーカラー \19000→\14500

だるま様

大切な髪の毛お任せいただきありがとうござます!
    ヘアスタイル、ヘアカラーお気に召していただけると嬉しいです!
    色んなヘアスタイルありますので色々とお話しください!
    ヘアスタイル楽しみましょう!
    是非またのご来店お待ちしております

時期に合わせたヘアメニューや髪質のケアなどもトリートメントメニュー揃えていますので
    是非色んなヘアスタイルやヘアカラー、ダメージケアなどおまかせください
    ヘッドスパなど頭皮ケアメニューもありますので是非お試しください

ノープランでのご来店も大歓迎です

• ヨナオンマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 18:13:01.0

前回のカットとカラーが周りの友達や仕事仲間に大変好評だったので、今回も同じスタイルにしてもらいました。おかげさまで、気持ち良く夏を過ごせます。

【根元が気になる方】カット+ケアリタッチ+頭皮保護剤 \11000→\9600

ヨナオンマ様

ノープランでのご来店も大歓迎です

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 16:46:06.0

丁寧な頭皮マッサージでとても気持ちが良いです!オススメです^ ^

【リラックス】カット+ケアカラー+COTA極トリートメント+ヘッドスパ \14000

まーくん様

素敵なクチコミもありがとうございます。
    頭皮マッサージで「とても気持ちが良い」と感じていただけたこと、嬉しく思います♪
    日々の疲れやコリが少しでもほぐれ、リフレッシュしていただければ幸いです。
    施術中に少しでもリラックスしていただけるよう心を込めて行っておりますので、こうしておすすめいただけるのは本当に励みになります(*^^*)ありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしております!

まーくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:01:10.0

一つずつ丁寧に説明していただき初めてでも安心できました!シャンプーもきもちよかったですが、若干爪が当たってしまっていた点が気になりました....
    カラーやカットの仕上がりはとっても満足しています!

みかん様

大切な髪の毛お任せいただきありがとうござます!
    シャンプー中に爪が当たってしまい申し訳ございません
    改善して取り組ませていただきます!
    なにかありましたらなんなりとお申し付けください

ノープランでのご来店も大歓迎です

• まなみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 19:21:54.0

前回、カラーをお願いして良かったので、今回根元カラーとカットもお願いしました。こちらのイメージ通りに仕上げていたたき、満足です。またお願いします!

まなみん様

数ある美容院の中からSalon1にご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵なクチコミもありがとうございます。
    前回のカラーの仕上がりを気に入ってくださり、今回もヘアスタイルをお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております♪
    イメージにしっかりと沿い、ご満足いただけたと伺い安心いたしました(*^^*)
    また施術や接客だけでなく、空間そのものでもご満足いただけるよう、細やかな改善を重ねてまいります。
    ぜひまたお待ちしております!

まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• つねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 17:51:28.0

希望通りにカットをして頂いて、大満足です。
    シャンプー、めちゃくちゃ気持ちよかったです!

つね様

ヘアスタイルお気に召していただけると嬉しいです!
    シャンプー、マッサージなどリラックスしてお過ごしいただけると幸いです

ノープランでのご来店も大歓迎です

• ウミガメさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 09:30:40.0

お店の雰囲気も良く、シャンプー後のマッサージもすごく気持ち良かったです。仕上がりも理想通りで、そのままどこかお出掛けしたくなるような気分でした!
    翌朝のセットも短時間で思い通りになり、気持ちも髪も軽くなりました♪

ウミガメ様

ヘアスタイルお気に召していただけると嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけると幸いです

ノープランでのご来店も大歓迎です

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 18:24:40.0

毎回ざっくりとした要望にも関わらず、とても素敵に仕上げて頂きます(^ ^) 雰囲気も最高です!

【カールコース】カット+ケアパーマ+3STEPトリートメント \17000円→\14000円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

まみ様

ヘアスタイルお気に召していただけると嬉しいです!
    長くスタイルキープしてもらえればと思います

ノープランでのご来店も大歓迎です

• みつめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 22:44:51.0

髪が軽くなりスッキリになりました。
    カラーも綺麗になり満足です。
    また 2ヶ月後よろしくお願いします!

【夏応援】カット+ケアカラー+COTA最上級トリートメント\16000→\11000

みつめ様

素敵なクチコミもありがとうございます。

ご希望に添え、ヘアスタイルお気に召していただけていたらとても嬉しく思います♪
    髪が軽くなりスッキリされたとのことで、これからの季節を快適に過ごしていただけることと思います。

また2ヶ月後にみつめ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

みつめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• katyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 17:37:35.0

今回もカット、カラーとも丁寧に希望に合うようにして頂きました。
    トリートメントもとても良くて、まとまりやすくなりました。またよろしくお願いします!

katy様

ヘアスタイルお気に召していただけると嬉しいです!
    ヘアケアも行い髪質も良くしていきましょう!

ノープランでのご来店も大歓迎です

• かんたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 11:54:16.0

いつもより短めのスタイルをオーダーしました。仕上がりにも満足です。カラーリングの相談にも親身に答えていただきました。また利用します。

【メンズ】似合わせカット+COTA頭皮クレンジング \8500→\7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

かんたろう様

素敵なクチコミもありがとうございます。

いつもより短めのスタイル、とてもお似合いでしたね♪
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います!
    カラーのご相談も、じっくりお話しできてよかったです(*^^*)
    カットも今の気分やお悩みに合わせたご提案ができればと思っております。

また髪型やケアなどお悩み等もお話ください。
    これからも安心してご相談いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
    ぜひまたお待ちしております!

かんたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ごんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-02 22:33:49.0

初回から数えて10回目となります。お任せでお願いしていつも満足して帰らせてくださいます!
    インナーカラーをご提案いただき、どちらのお色もステキに仕上げてくださいました。周りの方からも好評です!ちょっと派手かな?も、大丈夫です!とお墨付きをいただきました!伸びた髪も、手入れがしやすく
    このままでも?と思いますがカットしていただくと軽やかでまた違った感じにしていただけました。
    次回またどのようになるのかなと楽しみです!
    よろしくお願いいたしますね!

【脱白髪染め】カット+ケアカラー+ハイライト+トリートメント\20000→\14500

ごんちゃん様

ヘアスタイルお気に召していただけると嬉しいです!
    今回はヘアカラーもちょっと雰囲気変えて楽しんでいただければと思います

ノープランでのご来店も大歓迎です

• Chaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 10:47:13.0

今回もありがとうございました。夏らしくすっきりと整えていただき、スタイリングの悩みにも的確なアドバイスをいただきました。毎度シャンプーマッサージが気持ちいい! また伺います。

Chai様

ヘアスタイルお気に召していただけると嬉しいです!
    ヘッドスパなどマッサージメニューもありますので色々とお試しください
    他の点でも満点目指して頑張ります!

ノープランでのご来店も大歓迎です

• 奈美恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 12:55:25.0

今回も綺麗にカットとカラーをして頂いてありがとうございます。
    今回のカラーもとても気に入りました。また次回もよろしくお願いいたします。

奈美恵様

素敵なクチコミもありがとうございます。

ご希望にお応えでき、カラーもお気に召していただけたと伺い、とても嬉しく思います♪
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

カットもカラーも毎回少しずつ変化をつけながら、今の気分やお悩みに合わせたご提案ができればと思っております。

また髪型やケアなどお悩み等もお話ください。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

奈美恵様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 奈央さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 20:49:53.0

毎回希望通りに仕上げていただけます!
    とても丁寧でカットも綺麗な切っぱなしボブにしていただけました!

【ブリーチコース】カット+ケアブリーチ+Wカラー+ケアTR \20000→\18000

奈央様

素敵なクチコミもありがとうございます。
    ご希望にお応えでき、ヘアスタイル気に入っていただけていたらとても嬉しく思います♪

ご希望のスタイルを叶えるお手伝いができて、とても嬉しく思っております!
    切っぱなしボブ、とてもお似合いでした♪

ぜひまたお待ちしております!

奈央様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ともおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:51:52.0

おまかせで!と丸投げしてしまいました。
    後から考えるととても迷惑なオーダーだったと反省しています。
    ですが仕上がりはとても良く感謝感激です。

【メンズ限定】カット+ケアパーマ+COTA頭皮ケアスパ \18000円→¥12000円

ともお様

あたたかいクチコミもありがとうございます。
    「おまかせで」とおっしゃっていただけるのは、すごく嬉しいことです(*^^*)
    迷惑だなんて全くありませんので、どうかお気になさらず…!
    信頼してお任せいただけることに感謝しています。
    仕上がりを気に入っていただけて本当に安心いたしました!

また髪型やケアなどお悩み等もお話ください。
    今後もよりご満足いただけるよう、季節やお悩みに合わせた内容にご提案もさせていただきますので、ぜひまたお待ちしております!

ともお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• すいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:44:35.0

今回も丁寧かつ素早く施術していただきました。
    思っていたより短くりましたが、この長さでも良いなーと思える髪型にしていただき満足です。
    いつも丁寧に希望を聞いて下さったり、アドバイスして下さるので安心してお任せできます。

【頭皮ケア】カット+ケアカラー+COTA頭皮クレンジング \12000→\9700

すいか様

ノープランでのご来店も大歓迎です

• MAIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 18:37:47.0

一年前に県外から名古屋に引っ越し、
    そこからずっとこちらのサロンさんにお世話になっています。

今回は軽く切りたい、ついでにトリートメントを、
    と言うことだったのですが
    丁寧に施術してくださり
    仕上がりも綺麗で、
    夏場はどうしても暑くてないがしろにしがちな髪のことも
    もう少しケアしてあげないとな、と思えるきっかけになりました!

ぜひまたお願いします。

MAI様

数あるサロンの中からSalon1にご来店いただき誠にありがとうございます

ヘアスタイルお気に召していただけると嬉しいです!
    暑くなって髪の毛もダメージしやすい季節です、ヘアケアも行い髪質も良くしていきましょう!

ノープランでのご来店も大歓迎です

• のりーのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 20:32:03.0

とても丁寧に施術してくださいました!アドバイスなどもいただけて、また絶対お願いしたいと思います(o^^o)ありがとうございました!

のりーの様

ノープランでのご来店も大歓迎です

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 15:14:40.0

今回も理想通りのヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

りん様

ノープランでのご来店も大歓迎です

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 21:35:05.0

今回も相談にのって頂きありがとうございます。
    大満足です。
    また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あかね様

ノープランでのご来店も大歓迎です

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:27:10.0

今回もお任せでカラーをしてもらいましたが、いい色で大変満足しております☆
    カットもカラーも上手で、頭皮のマッサージも寝ちゃいそうになるくらい気持ちよくて髪の毛もサラサラになるし毎回楽しみにしています♪♪
    スタイリストさんとのお話も楽しくていつも時間があっという間です(^^)
    また次回もよろしくお願いします!!!

R様

大切なヘアスタイルお任せいただきありがとうござます!
    ヘアスタイル、ヘアカラー気に入っていただければとても嬉しいです!
    楽しいお時間ありがとうございます

ノープランでのご来店も大歓迎です

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:27:13.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。シャンプー、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

ゆみこ様

素敵なクチコミもありがとうございます。
    シャンプーやヘッドマッサージについても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
    心身ともにリラックスできる時間をご提供できるよう、今後もより丁寧に努めてまいります。

いつもいろいろなお話で楽しいお時間を共有させていただきありがとうございます(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まめままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 19:20:19.0

カラーの色もざっくりしたリクエストで決めていただきましたが、とでめ気に入ってます、髪質もだいぶ良くなってきた気がします、またよろしくお願いします

まめまま様

大切なヘアスタイルお任せいただきありがとうござます!
    ヘアカラーお気に召していただけると嬉しいです!

ノープランでのご来店も大歓迎です

• ふむさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 17:58:58.0

長さはそのままですが夏なので少し軽めにして頂いて、前髪も久しぶりに作りました。理想のイメージ通りで、気分も軽くなりました。毎回ですがシャンプーとマッサージが本当に気持ち良くて、今回もうっとりしました。女性だけでなく、男性のお客さんも多いみたいです。

ふむ様

素敵なクチコミもありがとうございます。

久しぶりの前髪でイメージチェンジさせていただきましたが、理想通りと感じていただけてとても安心いたしました。
    季節や気分に合わせていろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪
    そしてシャンプーとマッサージ、今回もご満足いただけて何よりです(*^^*)
    うっとりしていただける時間をご提供できるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
    ぜひまたお待ちしております!

ふむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 17:50:01.0

4回目の来店です。
    カットをお願いしました。
    シャンプー中のヘッドマッサージが本当に本当に気持ちよくて、ずっと受けていたいほどでした。
    カットも切った時の感じと結んだ時の感じの写真を2枚見せ、希望通りに快く対応して貰いました。
    また、美容院ではゆっくりリラックスしたい自分にとって、距離感がとてもいいです!

りかちゃん様

こうして続けてお越しいただけることを大変嬉しく思っております。
    素敵なクチコミもありがとうございます。
    マッサージお褒めいただきありがとうございます!
    しっかりリラックスできる時間になっていたなら何よりです♪
    カットも、下ろしたときと結んだとき両方の雰囲気が楽しめるよう、仕上げさせていただきましたが希望通りに感じていただけて安心いたしました。
    これからも信頼してお任せいただけるサロンであり続けられるよう、心を込めて対応させていただきますので、ぜひまたお待ちしております!

りかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サロンワン(Salon1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー