ものすごくウェーブが強い癖毛がツルツルサラサラになりました。
仕上がりがきれいでとても気に入っています。
このお店に出会えてよかったです。
【新規限定・髪質改善】酸性縮毛矯正+カット
髪質改善 jewelbox 堺東店【ジュエルボックス】からの返信コメント
カリン様
先日は数ある美容室の中からJewel Boxにご来店頂きましてありがとうございます!!
嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
癖うねりを抑えながら、システムトリートメントで艶さら髪にさせて頂きました☆
何かございましたらいつでもご相談くださいね!!
またぜひ、カリン様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。
次回もお会いできるのをJewel Boxスタッフ一同楽しみにしております!!
AIRI
とても丁寧なカウンセリングと、知識が多くて、あっと言う間の楽しい時間でした!
仕上がりもサラサラでとても気に入っています。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
カット、カラー、トリートメントをお願いしたところ、私の髪質と好みを丁寧に聞いてくれ、理想以上の仕上がりになりました。
使用された製品や施術の工程もこんなに詳しく説明してくれたのは初めてでした。
これからも、綺麗に髪の毛を伸ばしていきたいのでよろしくお願いします♪
【新規限定・髪質改善】酸熱フルトリートメント+カラー+カット
みさ様
口コミの投稿も大変感謝しております。
数ある美容室の中より当店jewelboxをお選び頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しいです!
これからも有益な情報をお届けしたり、最高のスタイルを作っていきます!
今後もよろしくお願い致します。
高岡 宏之
やっとリピートしたいと思える美容院に出会えた気がします。要望など全て納得がいくまで話を聞いてくれて仕上がりも大満足でした。早速次の日には、髪めちゃ綺麗と言ってもらうことができました。これからよろしくお願いします。
マカロン様
この度は数ある美容室の中からjewel box堺東店にご来店頂きありがとうございます!
日頃からカウンセリングでしっかり納得できるまで一緒になって考えると言うのをモットーとしているので、少しでも理想に近づけれる様
これからも努力して参ります!
仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!!
先日もお伝えさせて頂きましたが
今後は定期的にトリートメントで栄養をしっかり補充することによって髪の毛の艶やなめらかさが持続していくと思いますのでケアも少しずつ出来ればと思っております!
これからも髪の毛綺麗にするサポートをさせて頂けたら嬉しく思います!
この度は素敵な口コミありがとうございました!
藤井佑真
2度目の来店、初めての酸熱トリートメントでしたがつやつやで、櫛の通りもよく仕上がりは大変満足してます。また来月も宜しくお願いします。4度目以降のクーポンはないけど、来店時に次回予約をするとお得なのでお勧め
ちぃちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
トリートメントの仕上がりご満足いただきありがとうございます♪
次回のトリートメントケアもしっかり丁寧にさせていただきます!
また、お家での髪の状態も次回来店時にお伺いできたらと思います^^
ちぃちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪
haruka
とても丁寧に聞いてくださり、根元だけの縮毛矯正は初めてだったんで、ダメージも気になってたんで有り難かったです。
いつも直毛になってたんで、そのイメージでカットしてもらったんですが、今回は少しボリュームもあるんでショートボブの方が良かったかなと思いました笑
担当スタイリストさんの配慮も良く、お店の雰囲気も居心地も良かったです
ヨネダ様
嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
髪質に合わせて酸性ストレート、システムトリートメントで艶髪にさせて頂きました☆
何かございましたらいつでもご相談くださいね!!
またぜひ、ヨネダ様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。
AIRI
とても良かったです。
駐車場がないので有料駐車場900円かかりました。
【当日特価!!】頭皮ケア+リラックスヘッドスパ(60分)\12,100→\7,800
娘の縮毛矯正で行きました。
凄くサラサラになり、娘もとても喜んでいます。
クッキー様
励みになる口コミもとても嬉しいです!
娘様喜んで頂けてよかったです!
サラサラストレートぜひ楽しんでくださいね!
クッキー様にあうメニュー提案もさせて頂きますので
籾山絢香
理想の髪色、そしてびっくりするほどサラツヤなストレートにしていただきました!
今までの中で1番良くて綺麗な仕上がりに大満足です。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
またお願いいたします(^^)
Risa様
嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
セルフカラーなどの髪の毛の履歴を考慮しながら酸性ストレートとシステムトリートメントで艶さら髪にさせて頂きました☆
髪色はショコラブラウンカラーにさせて頂きました☆
何かございましたらいつでもご相談くださいね!!
またぜひ、Risa様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。
AIRI
カット・カラー・酸性縮毛矯正・トリートメントで伺いました。
お店の雰囲気は明るく、担当の美容師さんやアシスタントの方の接客が丁寧でとても心地よかったです。
カラーも綺麗に染めていただき、縮毛矯正も過去の履歴を考慮して毛先の薬剤を塗り分けるなど、髪の状態に合わせて丁寧に施術してくださいましたが、
2~3日経過すると毛先が折れ曲がるようにチリチリなってしまい、細い毛質のため薬剤に耐えられなかったのかなと感じました。また、顔まわりは矯正がうまくかからず少しうねりが残ってしまいました。
それでも全体的には扱いやすくなり、毛先以外はサラサラな仕上がりに満足しています。
みゆ様
セルフカラーや縮毛矯正などの履歴により髪の毛への負担がかかってしまい申し訳ございません。
今一度、技術向上・改善に努めてまいります。
また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました!
AIRI
酸熱トリートメント初めてしました。わかりやすく説明してくださり仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。
えり様
仕上がりに対してご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もしっかりとヘアケアをさせて頂きますので、是非ともよろしくお願い致します!
高岡 宏之
過去にも違うお店で酸熱矯正した事あるんですが比べ物にならないくらいサラサラで真っ直ぐになりました!施術の時間もとっても早かったです!一つ一つ丁寧でした!これからトリートメントにも通います!!!ありがとうございました!
【新規・平日・髪質改善】酸性縮毛矯正
縮毛矯正
ままち様
喜んで頂けてよかったです!
サラサラストレートぜひ楽しんでくださいね!
ままち様にあうメニュー提案もさせて頂きますので
籾山絢香
初めて来店しました。
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりは、サラサラ、ツヤツヤ、キレイに仕上げてもらって、とても満足しています。
ともえ様
口コミの投稿も大変感謝しております。
仕上がりやカウンセリングに対してご満足頂けたようで嬉しく思います。
高岡 宏之
クセも傷みも強いのですが、ツヤツヤ綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。おかげで今日からの旅行も、テンション上がっています!担当スタイリストさんの接客も気持ちよくて、素敵なサロンタイムでした!
ふみちゃん様
喜んで頂けてよかったです!
旅行楽しんできてくださいね!!
ふみちゃん様にあうメニュー提案もさせて頂きますので
籾山絢香
先日はありがとうございました!年に一度はブリーチをあててた私の髪にストレートあてるにあたってのメリットデメリットを真剣に考えてカウンセリングしてくれて、最終仕上がりが良くて大満足です!!
【2回目来店・髪質改善】酸性縮毛矯正+カラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mayu様
口コミの投稿も大変感謝しております。
2回目のご来店をありがとうございました!
しっかりとカウンセリングにてお話を聞いて下さりありがとうございました!
お互い安心して施術させて頂けた方が心地良く過ごして頂けますので、良かったです!
仕上がりも気に入って頂けてありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!
高岡 宏之
担当を指名していなかったのですが、メニューについて提案してくれて、どんな仕上がりになるか、時間はどのくらいか、値段はどうなるのかをこちらが聞くまでもなくサラリと説明してくれました。
安心してお任せでき、また、仕上がりも満足しました。
職場での評判も良かったです。
またお願いしたいと思いました。
【2回目来店・髪質改善】酸性縮毛矯正+カラー
カラー、縮毛矯正
葉月様
喜んで頂けてよかったです!
葉月様にあうメニュー提案もさせて頂きますので
籾山絢香
ハイトーンで傷んでいたはずなのにサラサラにしていただきありがとうございました!当分ストレスフリーで過ごせそうです!^^
【新規限定・髪質改善】酸性縮毛矯正
縮毛矯正
Ayu様
嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
ブリーチや黒染めなどの髪の毛の履歴を考慮しながら、酸性ストレート施術させて頂きました☆
何かございましたらいつでもご相談くださいね!!
またぜひ、Ayu様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。
AIRI
丁寧な施術で、説明もしっかりしていただき良かったです。
りか様
先日は数ある美容室の中からJewel Boxに2回目のご来店頂きましてありがとうございます!!
嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
酸熱トリートメントで髪の毛に栄養補給をし艶さら美髪にさせて頂きました☆
何かございましたらいつでもご相談くださいね!!
またぜひ、りか様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。
AIRI
今回2回目の酸性縮毛矯正でした。出来上がりに大満足です。来月はトリートメントとヘッドスパ予約しました。楽しみです。
【2回目来店・髪質改善】酸性縮毛矯正+カラー+カット
かお様
口コミの投稿も大変感謝しております。
2回目のご来店をありがとうございます!
仕上がりに対してご満足頂けたようで嬉しく思います。
次回のヘッドスパ+トリートメントもよろしくお願い致します!
高岡 宏之
初めて酸性ストレートをしてもらって感動しました。
直後からサラサラ艶々で指通りもすごく良くて髪の毛ずっと触ってたいくらい触り心地が良いです!
是非またお願いしたいです!
【新規限定・髪質改善】酸性縮毛矯正+カラー
カラー、縮毛矯正
このみ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めての酸性ストレートご担当させて頂きありがとうございました!
喜んで頂けてよかったです!
このみ様にあうメニュー提案もさせて頂きますので
籾山絢香
初めての酸熱トリートメントでしたが、とてもサラサラになり満足です。ありがとうございました!
【新規・平日・髪質改善】酸熱フルトリートメント
ホクロ様
高岡 宏之
初めての来店で緊張しましたが、とても皆さん感じが良く、丁寧に案内して頂いて終始心地良かったです!
希望通りのカラーにして頂いて、髪もサラサラで仕上がりがとても綺麗で満足しました。また、利用したいと思います。
まろん様
喜んで頂けてよかったです!
まろん様にあうメニュー提案もさせて頂きますので
籾山絢香
初めて利用しましたが、指通りの悪かった髪もサラサラにしていただき、カットも上手でとても満足しています。
アシスタントの方も含め、対応がとても丁寧で良かったので、また利用したいなと思えました。有難うございました。
百合華様
嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
酸性ストレートで癖うねりを抑えつつ、システムトリートメントで髪の毛に栄養補給をし艶さら美髪にさせて頂きました☆
何かございましたらいつでもご相談くださいね!!
またぜひ、百合華様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。
AIRI
縮毛矯正についてとても分かりやすく、説明と施術をして頂きました!細やかなカウンセリングのおかげで安心出来ました。出産前にまた行けたら良いなと思っております!今まで縮毛矯正はお店を転々としてきましたがこれからこちらでお世話になりたいなと思います(^^)ありがとうございました。
みな様
口コミの投稿も大変感謝しております。
有難い内容の口コミでとても嬉しいです!
気に入って頂けたようで嬉しく思います!
これからも綺麗なスタイルをお届けいたします!
どうぞ宜しくお願いします!
高岡 宏之
丁寧な対応で十分満足しました
【新規・平日・髪質改善】酸熱フルトリートメント+カラー+カット
なーちゃん様
何かございましたらいつでもご相談くださいね!!
またぜひ、なーちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。
AIRI
ブリーチでパサパサだった髪をとても綺麗にしてもらいました。
とっても満足です!
来月もよろしくお願い致します!
sumi様
口コミの投稿も大変感謝しております。
今回も3回目のご来店をありがとうございます。
ブリーチ毛にも相性の良い、酸熱トリートメントを施術させて頂きましたが、とても良い仕上がりになり嬉しいです!
今後も綺麗にさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!
高岡 宏之
今の髪の状態をしっかり伝えてくれ、1番ベストな施術を提案してくださいました
とてもまとまり良くツヤツヤにして貰えて行ってよかったです!!
みおん様
口コミの投稿も大変感謝しております。
カウンセリングをしっかりと聞いて下さりありがとうございました!
またバッサリとイメージチェンジも任せて頂けて嬉しいです!
今後もより一層綺麗にさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願いします。
高岡 宏之
髪の毛の傷みが気になる為、検索して行かせていただきました。お店は落ち着いた雰囲気で、担当さんも親身になって聞いてくださって相談しやすかったです。今までで1番サラサラな髪の毛になったので、これから通って綺麗な髪の毛を継続出来るように頑張ります。ありがとうございました。
【新規限定・髪質改善】酸熱フルトリートメント+カラー
みい様
何かございましたらいつでもご相談くださいね!!
またぜひ、みい様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。
AIRI
1年半ぷりの縮毛矯正、初めてのサロン。最初に要望をしっかり聞いてくださり、トリートメントも進めて貰い実施。アシスタントのかたも入って下さり2時間15分で早めに終了、くしを通す時に毛先5cm位で少しひっかかりはあるけどつやつやで朝の支度も時短で仕上がるので大変満足してます。お勧めして貰った酸熱トリートメントをしてみたいと考えてます
ちぃちゃん様
口コミの投稿も大変感謝しております。
カウンセリングにてしっかりとお話しとご提案を聞いてくださりありがとうございました
お陰様で、施術のお時間も早く終了できました!
酸熱トリートメントはとてもオススメです!是非次回お試しくださいませ!
高岡 宏之
髪のうねりが悩みでしたが、サラサラストレートになり大満足です!また宜しくお願いします!
いくちゃん様
喜んで頂けてよかったです!
いくちゃん様にあうメニュー提案もさせて頂きますので
籾山絢香
ジュエルボックス 堺東店(jewelbox)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー