3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ロンドウル 熊本(Lond ulu)  >

髪質改善サロン Lond ulu 熊本【ロンド ウル】

カミシツカイゼンサロン ロンドウル クマモト

• 熊本県熊本市中央区手取本町4-17 サムライビル4F
  • 【市電通町筋徒歩3分】カットカラートリートメントのクーポンがおすすめです♪
  • みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-23 12:49:13.0

今までずっと他のお店でピンクを入れてもらってかなり赤みが強い状態で「オリーブ系がしたいです」とわがままを言ってしまいましたが、全く気にならないくらい赤みも消してもらえてとてもかわいい髪色に仕上げていただきました!前髪後れ毛も流行りの韓国風に切っていただけて巻き方も教えていただけてとてもるんるんな気持ちで家に帰りました!本当にありがとうございました!

学割U24メンテナンスカット+カラー+クイックトリートメント[熊本上通/下通]

髪質改善サロン Lond ulu 熊本【ロンド ウル】からの返信コメント

満足いただけて大変嬉しく思います!

暖色系からのイメージチェンジでとてもお似合いでした♪

骨格、顔タイプ、ライフスタイルなど
    色んな角度からお客様の1番似合うを考えて施術させて頂きました!素敵なライフスタイルをお楽しみください♪

雰囲気やざっくりした要望でもお任せ下さい!!

ヘアスタイルは1ヶ月から2ヶ月を目安にしてあげると常に可愛く綺麗を保てます!

YUNA 韓国ヘア

• nziiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 22:06:13.0

工夫のポイントやセットの仕方等も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

【松本茂限定】韓国風小顔レイヤーカット+高級トリートメント

nsiii様

先日はlond ulu店にご来店頂きありがとうございました!

代表 松本茂

• nmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 18:51:40.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらってます。
    最初は若い方のサロンかなと心配していましたが、
    担当スタイリストさんの落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けられました。
    カットもカラーもいつも大満足な仕上がりですし、再来店まで綺麗な色が保ててます。
    また、手際が良いのでトリートメントまでしても短時間で仕上げてくださいます。
    今後も通い続けたいサロンです。

【松本茂限定】韓国風小顔レイヤーカット+艶髪カラー+高級トリートメント

nm様

口コミもありがとうございます!

カットカラー気に入って頂けたみたいで幸いです!
    とてもお似合いでしたね!

お客様一人一人の髪質に合わせてデザインをご提案させて頂いております。
    同じスタイルでも髪の長さ、髪質、毛量、パーマやカラーなどの施術履歴によってスタイルのクオリティは変わってきます!
    ですのでlondのカットデザインにしていく為には約半年は通って頂けると理想のベースを作ることができます!
    1ヶ月半おきのカットでメンテナンスしていきましょう!

また来月もお待ちしております!

松本茂

• れれれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-22 01:20:53.0

満足いく髪色になりました。

先日は沢山ある美容室の中からLond uluを選んで頂きありがとうございます!
    大変有難い口コミまで頂き重ねて感謝申し上げます!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

平川 一真

• チヂミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 23:48:08.0

高校を卒業したので初カラーをこちらでお願いしました。
    担当の方もアシスタントの方も雰囲気がよくオーダーを聞いてくれていて最初は仕上がりにも満足していました。
    しかし、帰ってから家族が、後頭部の内側に直径5cm程の円形の塗り残しを見つけ、後日やり直しをして頂きました。(シャワー台で色を入れ直しそのまま放置するかたち)
    それが原因だと思うのですが色落ちが汚いです…。頭頂部と毛先までの色が違いすぎます。友達に指摘される程ムラもあって、値段とクオリティーに差を感じました。
    担当の方は縮毛矯正を得意とされていて、カラーが得意な人もいるそうなので指名した方がよいと思います。
    塗り忘れ自体はよくある事なのかも知れませんが、絶対に失敗したくはないと思い頑張って出した金額で、このクオリティーであることが悲しかったです。
    自分的にリピートはありません。

トリプルカラー(ブリーチ2回+カラー)+3stepトリートメント¥21580

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はLond uluにご来店頂きありがとうございました。

塗り漏れと色落ちの件申し訳ございません。
    初カラーで楽しみにして頂いて、
    最初の仕上がりに満足して頂けた分残念に思います。

塗り漏れ部分は直接塗布させて頂きました。
    また直近での染め直しだった為ダメージを考慮し、染め直し部分との差が出ないようにシャンプー台で同一感が出るよう染め直しさせて頂きました。

ダメージや直近で二重で色を重ねてしまった為ムラになってしまったとおもいます。

この度は技術不足、確認不足によりご満足頂ける施術になってしまった事
    大変申し訳ございませんでした。
    今一度、技術確認をし今後無いように努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます

Lond ulu タケル

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 16:11:42.0

初めてのカラーでとても緊張しましたが、担当してくださったスタイリストの方が気さくに話しかけてくださってとても過ごしやすかったです!仕上がりも満足で、巻き方やお手入れの仕方なども教えて下さり感謝しています!またお願いします^^

学割U24.トリプルブリーチカラー+3stepトリートメント¥20580[髪質改善]

りさ様

この度はLond uluへのご来店、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は初カラーで、
    ハイトーンのくすんだミルクティーにさせて頂きました!

印象がガラッと変わりましたね!
    とても似合ってましたし、かわいかったです!!

ブリーチすると髪が繊細になりますので、
    カラーシャンプー、オイルなど使いながら お手入れ頑張りましょう!

お仕上がりご満足頂き嬉しいです!

次回も是非お任せ下さい!

永井かつたか

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-21 11:33:50.0

ブリーチなしで明るい色になるか不安だったけど、ダブルカラーでできる最大限の色にしていただいたので満足です。

ブリーチなしダブルカラー+クイックトリートメント\13980

満足いただけて大変嬉しく思います!

初カラーとてもお似合いでした!!
    ブリーチしなくても透明感カラーを毎回重ねるとより明るさと透明感が増すので綺麗に育てていきましょう♪

YUNA 韓国ヘア

• ふゆままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-20 23:03:30.0

髪の長さは変わらないのにふんわり、すっきりが叶いました。イメージ通りでとてもいい感じです。

【迷ったらこちら】カット+髪質改善クイックトリートメント/熊本/髪質改善/

ふゆまま様

代表 松本茂

• まきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-20 12:04:09.0

朝早くに予約していたのですが快く対応していただいて、とても素敵な美容室だなと思いました。また、施術中の声掛けや気配り、お話も楽しくて、好印象ばかりです!さらには仕上がりも理想的で、また来ようと必ず思える美容室です!
    難しいオーダーだったかもしれませんが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

雰囲気やざっくりした要望でもお任せ下さい!!

ヘアスタイルは1ヶ月から1ヶ月半を目安にしてあげると常に可愛く綺麗を保てます

スタイリスト 吉川 堅紳

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 22:25:11.0

カラーも理想通りであったし、何よりレイヤーカットが可愛すぎて大満足でした。また、スタイルの仕方も教えていただいて参考になりました!
    担当スタイリストさん可愛くて見てて癒しでした!

満足いただけて大変嬉しく思います!

カラーもレイヤーもとってもお似合いでした!!

YUNA 韓国ヘア

• みさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-19 22:24:18.0

スタイリングの仕方など丁寧に教えていただき、ありがとうございました。仕上がりもまとまりが良く大満足です!

カット+ダブルカラー+3stepトリートメント¥16980(熊本/上通/下通)

☆みきちゃん様へ☆

大変有難い口コミまで頂き重ねて感謝申し上げます!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪

平川 一真

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 21:17:46.0

初めてご利用させて頂きました。
    明るいグレーにしてもらいたくて、インスタをみて指名しました。
    初めのカウンセリングで、
    「ここまでできて、ここまでできないから、こういう色になる」
    というのを丁寧に教えてもらいました。
    黒染めの履歴もあってすごく難しかったんですが、すごく綺麗に仕上げてくれました。
    閉店すぎ、23時30分くらいまで最後まで丁寧にしてくださって本当に満足してます。スタッフのみなさん仲良く、私にも気軽に話しかけてくださって長時間楽しくすごせました。
    色落ちまで楽しめるカラーにして頂いて大大大満足です。
    またいきます。

カット+フルカラー+3stepトリートメント¥10480[熊本/髪質改善/韓国]

スタイリスト 吉川 堅紳

• 千穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 21:06:27.0

自分に似合うか分からなくて不安だったけど、大満足でした!初レイヤー周りの人からの評判も良くて最高です♪

スタイリスト 吉川 堅紳

• ミンクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-19 20:18:50.0

初めて利用させていただきました
    カットもカラーも大満足です!!
    次回もお願いしたいと思います~

【迷ったらこちら】カット+カラー+クイックトリートメント[髪質改善/下通]

ご満足頂ける仕上がりになり、僕も嬉しく思います!!
    長さもあと少し伸ばして頂けるとより希望のスタイルになるため
    一緒に頑張って伸ばして行きましょう!

スタイリスト タケル

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 14:01:59.0

前回のカラーで満足していましたが、臨月を前にちょうどカラーとトリートメントのメンテナンスクーポンが出てましたので、利用させていただきました。今回も落ち着いた色味で気に入ってます。仕上がりも満足ですが、カットもカラーも手早くて、予定時間より早めに終わっていただけるのも助かります。

ちー様

代表 松本茂

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-19 09:51:23.0

お店の雰囲気もとってもよくて、気楽にお話することができました!スタッフさん同士の仲が良くて、緊張せず居心地がよかったです!ぜひまた、ご利用させていただきたいです!

学割U24ダブルカラー+3stepトリートメント¥14980[髪質改善]

満足いただけて大変嬉しく思います!

リラックしていただけて良かったです♪
    カラーもとってもお似合いでした!!

YUNA 韓国ヘア

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 23:32:11.0

ブリーチしたのにサラサラでびっくりしました!!

*ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+クイックトリートメント¥14980

ご満足頂ける仕上がりになり、僕も嬉しく思います!!
    ダメージを最小限になるための技法や薬剤選定でブリーチカラーさせて頂きました!

スタイリスト タケル

• M/M.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-18 20:32:02.0

今回も綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    担当の方がお話上手で楽しく過ごせました!
    雰囲気も技術も完璧です!

M/M.様

この度はLond uluへのご来店、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回も赤みのでないブランジュでカラーし、
    レイヤーを整えさせて頂きました!

いつも楽しくトークさせて頂きありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂き嬉しいです!

次回も是非お任せ下さい!

永井かつたか

• rinoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 20:22:38.0

希望通りのヘアスタイルとカラーになりとっても大満足です!毛先が少し少なかったんですけどそれを解消できるようなカットとレイヤーを入れて下さり顔周りも理想通りにしてもらいましたまた行こうと思います!

満足いただけて大変嬉しく思います!

カラーもカットもとてもお似合いでした!
    扱いやすいようなヘアスタイルを提供でき良かったです♪

YUNA 韓国ヘア

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 18:43:01.0

初カラーで分からないことだらけだったのですが、丁寧に一つ一つ説明してくださりとても安心しました!すごく過ごしやすく雰囲気が良かったです!本当に初カラーがここで良かったです!また絶対に行かせていただきます!

ブリーチなしダブルカラー+カット+クイックトリートメント\15980

満足いただけて大変嬉しく思います!

初カラーとってもお似合いでした!
    沢山お話もできて良かったです♪

YUNA 韓国ヘア

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 18:11:10.0

初カラーで不安だったのですが、ダメージの少ないように気遣って下さってありがとうございました。

ご満足頂ける仕上がりになり、僕も嬉しく思います!!
    ダメージを限りなく無くす技法と薬剤選定でさせて頂きました!!

スタイリスト タケル

• haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 12:46:22.0

初めての縮毛矯正で少し不安もありましたが丁寧に説明しながら施術してくださったおかげで、安心してお任せすることができました。仕上がりもお願いした通り、自然で柔らかいサラサラのストレートになり、大満足です!朝のスタイリングもすごく楽になり、本当にやってよかったと思いました。

学割U24カット+【やわらか縮毛矯正】クイックトリートメント\14980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

素敵なクチコミありがとうございます!
    雰囲気や技術サービスご満足頂けて嬉しいです♪

初めての縮毛矯正で不安や緊張もあったと思いますが任せて頂きありがとうございました!
    すごく綺麗になりましたね♪♪

僕の縮毛矯正は
    質感は素髪のまま、質感は柔らかく
    3日後からは巻き髪もできるのが特徴です★

スタイリスト タケル

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 23:45:15.0

染めたての色はすごく好みだったが
    シャンプーした後は色落ちしたので悲しかった。

[施術メニュー] カラー

Lond ulu

• しゅりみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-17 23:33:13.0

友人に誘われ初めて伺いました。
    初めてのサロンだったので緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんの雰囲気も優しく、やりたい髪色についても詳しく説明してもらえたのでとても分かりやすかったです。
    ブリーチやカラーをする際にアシスタントの方もしてくださいましたが皆さん明るく話しやすかったですし、
    美容師さん同士仲がいいのが伝わってきて終わる頃には緊張もなくなっていてとても居心地がいいなと思いました。
    ブリーチもカラーもとても綺麗にして頂けて是非また次回もしてもらいたいと思いました。
    カラーをしてもらって1週間、徐々にブリーチの部分の色が抜けてきてかわいいシルバーっぽいカラーになってきました(*^^*)
    また次回よろしくお願いします!

雰囲気や接客サービスご満足頂けて嬉しいです♪

まずご紹介からご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂ける仕上がりになり、僕も嬉しく思います!!
    丁寧な説明と接客と技術にすごく自信あります★
    色落ちまで計算してカラーしてますのでお楽しみください!

スタイリスト タケル

• ゆっさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-17 23:16:25.0

いつもお世話になってます!
    念願のホワイトで感動です!みんなにもめっちゃ可愛いってほめてもらえたし、美容院紹介してほしいって言われました!めちゃくちゃ嬉しくて本当に感動してます!

スタイリスト 吉川 堅紳

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 20:57:59.0

今回初めて、カットをお願いしました!
    顔周りのスタイリングがしやすいカットをしていただきました!
    お店の印象としてはお客さんが多く時間に余裕がないような感じの印象でドライヤーも2つ使われていたりと時間短縮になるようにされてて人気店だからかなーと思いました!
    ドライヤーで乾かすときの前髪のスタイリングの仕方やアイロンの使い方は丁寧に教えてもらえて良かったです。
    もう少し落ち着いていろいろお話できると良かったのかなと思いました!

【松本茂限定】韓国風小顔レイヤーカット+高級トリートメント

もも様

とてもお似合いでした^_^!!

当店ではドライヤーは常に2個使いになってます!

代表 松本茂

• あんみらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-17 20:45:18.0

自分に似合う髪型に変えてもらえます。周りにも大好評でした♪

カット+3stepトリートメント¥6600(熊本/上通/下通/韓国ヘア/髪質改善)

☆あんみら様へ☆

先日も沢山ある美容室の中からLond uluを選んで頂きありがとうございます!
    大変有難い口コミまで頂き重ねて感謝申し上げます!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

平川 一真

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 19:15:52.0

いつも大満足の仕上がりになるので毎回行くのが楽しみです!忙しそうだけど待ち時間も全然なくて素早く要望を叶えてくれます^^

カラー+クイックトリートメント¥6600[熊本/髪質改善/グレージュ]

はる様

代表 松本茂

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 23:50:57.0

初めて行ってからずっとお願いしてもらってます!!

不細工だった髪型を劇的に変えてくださって
    カット悩んでる方オススメです!!

【松本茂限定】韓国風小顔レイヤーカット+艶髪カラー+TOKIO4トリートメント

りさ様

代表 松本茂

• あゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-16 23:36:19.0

具体的にこうしたいという要望もなく、ざっくりと希望を伝えたのですが、こちらの思い通りの仕上がりになりました!癖が出にくくなる髪の乾かし方とか教えていただき、
    やってみますがうまくいきません。難しいですね。
    入ってすぐは店内中が若い方ばかりで場違いだったかな?と思いましたが、丁寧に声掛けして下さり、安心出来ました。また行きたいと思います!

ご満足頂ける仕上がりになり、僕も嬉しく思います!!
    毛量調整、質感調整と細かくやらせて頂きました!

uluは幅広い年代からご利用頂いていますので
    またぜひお越しください!

スタイリスト タケル

ロンドウル 熊本(Lond ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー