今回初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと会話とで緊張がほぐれとても良かったです。希望の髪型には出来ませんでしたが、たくさんの提案をしてくださって助かりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
カット+ダブルカラー+3stepトリートメント¥16980(熊本/上通/下通)
髪質改善サロン Lond ulu 熊本【ロンド ウル】からの返信コメント
すず様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は、暗いカラーと明るいカラーを交互にされてる履歴で
明るいベージュにされたいとの事でした!
しかし、残留やダメージレベルにより1日でも修復は難しく
一度できるだけ色を抜いて、補正カラーをして
一カ月後に、もう一度ブリーチで細かいムラを治す方向で
施術させて頂きました!
カットに関しましては、日々のスタイリングが楽に
可愛くセットできるように、ハイレイヤーでカットさせて頂いております!
セットが慣れてきましたら、
ご希望のショートとロングウルフを掛け合わせたスタイルにも
挑戦してみましょう!
お仕上がりご満足頂き嬉しいです!
次回も是非お任せ下さい!
永井かつたか
お店の雰囲気がオシャレでとても落ち着く空間でした。初のレイヤーカット、とても素敵に仕上げて頂き、巻き方のコツなども教えて貰えて大満足です。ありがとうございました!
【迷ったらこちら】カット+髪質改善クイックトリートメント/熊本/髪質改善/
☆るな様へ☆
先日は沢山ある美容室の中からLond uluを選んで頂きありがとうございます!
お客様とのイメージ共有を大事にしております♪
レイヤーとてもお似合いでした♪
カットはバランスを見て適切に毛量調節や質感、デティールを調節しております^_^
平川 一真
髪の巻き方も髪の癖をふまえて教えてくださり、
カットもおまかせでしてもらいましたが扱いやすくなるようにしてもらえてとっても満足です。
Rei様
今回、毛先5センチダメージ部分をカットして、
全体的に扱いやすく、綺麗なシルエットになるように
レイヤーをいれたスタイルにさせて頂きました!
こまめにカットしてあげて、毛先に重たさを作っていくことで
指通り、艶感が良くなりますのでオススメです!
お仕上がりご満足頂き嬉しいです!
次回も是非お任せ下さい!
永井かつたか
3回目です~理想の髪型になりました!家でも職場でも可愛いって褒めてもらって大満足です!シャンプーの時のマッサージも気持ちよくてヘアオイルもすごくいい匂いでした~また来ます!
『高彩度&高透明感』美髪ケアカラー&カット&トリートメント(熊本/下通)
骨格、顔タイプ、ライフスタイルなど
色んな角度からお客様の1番似合うを考えて施術させて頂きました!素敵なライフスタイルをお楽しみください♪
雰囲気やざっくりした要望でもお任せ下さい!!
ヘアスタイルは1ヶ月から1ヶ月半を目安にしてあげると常に可愛く綺麗を保てます
スタイリスト 吉川 堅紳
福岡に住んでいますが担当スタイリストさんの技術を超える人に
出逢える気がしないので福岡から通ってます。
本当にびっくりするんですけど
担当スタイリストさんにカットしてもらったら自撮りがいつもより盛れます(笑)小顔になるんです、すご
とりあえずカットがとにかく早くて待ちくたびれることもないしいつも有難う御座いますて感じでこれからも通います。
熊本に住んでる女性、担当スタイリストさん指名で一度入ってみてください!!!!!!!後悔させません!!!
【人気No. 1】カット+美髪カラー+髪質改善TOKIO4ステップ¥14300
とてもお似合いでしたね!
お客様一人一人の髪質に合わせてデザインをご提案させて頂いております。
同じスタイルでも髪の長さ、髪質、毛量、パーマやカラーなどの施術履歴によってスタイルのクオリティは変わってきます!
ですのでlondのカットデザインにしていく為には約半年は通って頂けると理想のベースを作ることができます!
韓国風支持率No. 1松本茂
写真通りにしていただいたのでとても満足です。
学割U24カット+【やわらか縮毛矯正】クイックトリートメント\14980
あーちゃん様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は、初の縮毛矯正を任せて頂きました!
膨らみやすく、ボリューム感が出てくるので
薬剤でしっかり伸ばして、アイロンを入れさせて頂いてます!
そして、ロングからばっさりレイヤーボブにスタイルチェンジしました!
普段アイロンでスタイリングしなくても、形になる様に
レイヤー部分と顔周りをしっかり切り込んでます!
お仕上がりご満足頂き嬉しいです!
県外にお住まいということでしたので、
また帰省されましたら、是非お任せ下さい!
またのご来店心よりお待ちしたおります!
永井かつたか
年末ということもありお客様が多かったです。
シャンプーしていただいたアシスタントの方、いい力加減でマッサージも気持ちよかったです。
また、機会があればお願いします。
のんちゃん様
今回は、根本のリタッチと顔周り、
レイヤーのメンテナンスをさせて頂きました!
シャンプーご満足頂けて良かったです!
お仕上がりもご満足頂き嬉しいです!
またタイミングありましたら、是非お任せ下さい!
永井かつたか
イケメンな男性ばかりで圧倒されましたが
施術も会話も丁寧で上手でした。
また予約します。
フルカラー+3stepトリートメント¥7700 (熊本/上通/下通/髪質改善)韓国風
☆lotus+様へ☆
大変有難い口コミまで頂き重ねて感謝申し上げます!
ビジュアルもお褒め頂き嬉しいです!
よりスタッフ一同磨いていきます^_^
仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
今回カラーはlotus+様の髪の状態等を見つつ適切に診断してカラー致しました!
なんでもお気軽にご相談ください♪
次回は是非カットもお任せください♪
平川 一真
明るい髪にしたかったが、できないと言われ暗めの色にされたので悲しかったです。
店の雰囲気はすごくおしゃれでした。
☆り様へ☆
今回ワンカラーでミルクティー系にされたいとの事でしたので、
現状の髪のトーンや状態を見て、できる限り明るくできる範囲でのカラーのご提案をさせて頂きました。
カウセリングでもお伝えさせて頂きましたが、
もし今回より明るくミルクティー系や、透明感を出されたいとの事でしたら、次回ダブルカラーで
ご予約頂けるとイメージに近づく仕上がりをご提供できると思うので
是非お任せ下さい!
なんでもお気軽にご相談ください。
Lond ulu
骨格や髪質に合わせて似合うヘアスタイルにしてくださいます。特に顔周りの似合わせカットは素晴らしいといつも感動しています。
カラーとトリートメントも髪が傷まず持ちもよくてオススメです。
【松本茂限定】韓国風小顔レイヤーカット+艶髪カラー+TOKIO4トリートメント
ふく様
韓国風支持率No. 1松本茂
カウンセリングが丁寧で分かりやすく理想の髪色に仕上げてもらいました!お店の雰囲気も素敵でスタッフの方も優しくとても居心地の良いサロンでした!カットも得意との事でしたので次はカットをお願いしたいと思います!
【平日限定】ブリーチなしダブルカラー+クイックトリートメント\12980
めぐ様
松本茂
今回初めてお店を利用させていただきました。
お店の雰囲気もすごく良くて、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました!
仕上がりもすごく綺麗に染めていただいて、傷んだ髪もトリートメントで綺麗にしていただきました。
大満足です。次もお願いしようと思います!
ありがとうございます♪
*ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+3stepトリートメント¥14980
スタイリスト 吉川 堅紳
月1メンテでトリートメント!
サラサラツヤツヤになるので、今髪に悩んでる人、美容室を探してる人オススメです!
【髪質改善トリートメント】TOKIO4トリートメント\6500/熊本/下通/上通
トリートメント、ヘッドスパ
凪様
先日はlond ulu店にご来店頂きありがとうございました!
とてもお似合いでした^_^!!
自分に何が似合うかわからない!
そんな方のために沢山の引き出しを準備しております!
骨格、はえぐせ、似合わせ全てお任せ下さい!
実際にお任せオーダーはとても多いです!
雰囲気を変えたい、ざっくりな要望でも
完璧に似合うようにカットさせて頂きます!
伸びても、まとまる、セットしやすいなどのお家での
再現性を重視させて頂いております!
結んでも簡単に可愛く!
これが僕のスタイルになります!
伸びたらぜひまたお任せ下さい^_^!
ご来店お待ちしております!!
代表 松本茂
娘が今までで一番前髪 気に入ったからとオススメしてくれたので利用しました!
顔回りだけでしたが気になっている点を改善するカットをしていただき大満足でした!
【メンテナンスに】韓国風顔周りカット \3300 韓国ヘア/顔まわりカット
☆smm様へ☆
お客様とのイメージ共有を大事にしております♪
お顔周りはとても大事なので
雰囲気や、お顔立ちを見て似合うバランスで切らせていただきました^_^
可愛い形が保てます!!
伸びたらぜひまたお任せ下さい♪
平川 一真
初カラーでしたがとてもかわいく仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました!お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも優しいお方でまた利用させて頂きたいと思いました!
カット+フルカラー+3stepトリートメント¥10480[熊本/髪質改善/韓国]
のあ様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回、初めてのカラーをお任せして頂きありがとうございます!
ファーストカラーでしたので、最初見せて頂いた画像の色味には一回で
着地できない旨をお伝えさせて頂き、
一回のカラーで明るさと色味が最大限出る様に、
薬剤選定してカラーリングしました!
いい色味になり、そして、お肌のトーンとも合ってて
とても似合って素敵でしたね!
永井かつたか
黒染めしていて染めにくい状態だったのに、希望通り明るくしてもらえたので嬉しかったです。ありがとうございました。
定期的に通っています
いつも綺麗にしていただけて扱いやすいです
【松本茂限定】韓国風小顔レイヤーカット+艶髪カラー+高級トリートメント
あおちゃん様
髪色可愛くしてもらって
なかなか頻繁には美容室行けないので色落ちの事も考えて提案して頂いて助かりました!
前髪カットも理想通りです!
【迷ったらこちら】カット+カラー+クイックトリートメント[髪質改善/下通]
M様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は、色抜けしても地毛に馴染んでカラーの周期間
ストレスがかからない様に、暗めのラベンダーでカラーさせて頂きました!
前髪は繊細な部分なので似合う様に見ながら、しっかりカットしてます!
永井かつたか
初めてお店に来させてもらったのですが、接客も仕上がりも全てがとてもよく、ぜひまた来店させて頂きたいと思いました!
かこ様
今回は、約一年の縮毛矯正のリタッチと
今後髪を伸ばしていくとの事でしたので
長さ自体は短く感じないように伸ばしやすいスタイルにカットし直しました!
手触りや艶も綺麗になりましたね!
接客、技術等、お褒め頂きありがとうございます!
永井かつたか
理想的な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
☆と様へ☆
お客様とのイメージ共有を大事にしております♪
今回もレイヤースタイルとてもお似合いでした♪
顔まわりが特に気になるとの事でしたので、素敵に見えるバランスで
切らせてもらいました^_^
カットはと様バランスを見て適切に毛量調節や質感、デティールを調節しております!
平川 一真
希望通りの髪型にしてもらい髪の絡まりも気になっていたのでトリートメントもしていただきました!!ありがとうございました
☆るな様へ☆
お客様とのイメージ共有を大事にしております♪
ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
カットはるな様の雰囲気やバランスを見て適切に毛量調節や質感、デティールを調節しております!
平川 一真
ずっとしてみたかった顔周りを作っていただいて、とっても気に入りました。レイヤーも入れてもらって、下ろしても結んでも可愛いです。ありがとうございました。
むらた様
松本茂
初めてでしたが、すごくいい仕上がりで大変満足しています!!
特にカラーが、初めてでここまで好みの色になったのも驚きました。担当の方も話しやすくて、カットも周りに褒められるほど可愛くしていただき、普段は違うところに行ってましたが次もこちらでお願いしたいと思います!
ひーちゃん様
松本茂
3回目の来店です。今回も前回と同じくボブにしていただきました。今回は担当してくださったのが初めての方だったのですが、とても可愛く丁寧に切って頂き、長さも毛量も顔周りも全て素敵に仕上げていただきました!旅行前に理想通りの髪型にして頂けて、とっても嬉しいです!ありがとうございました。また次回もお願いしたいです!
雰囲気や接客サービスご満足頂けて嬉しいです♪
ご満足頂ける仕上がりになり、僕も嬉しく思います!!
長さも切らせて頂いた者です分、
毛量調整、質感調整と細かくやらせて頂きました!
Lond ulu 髪質改善
スタイリスト タケル
初めての来店、指名で予約をしました。
主にカウンセリングでカラー相談とカットを指名の方に担当していただく流れでした。
ドリンクサービスもありました。
カットは輪郭に合わせていただけて満足しています!
仕上げは別の方が巻き方を教えてくださいました。
雰囲気や接客サービスご満足頂けて嬉しいです♪
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
今回お店が混雑してただけに指名して頂いたにも関わらず
担当させて頂く時間が短かった事申し訳ございません。
次御来店頂いた際はしっかりと施術に入らせて頂きますのでまたぜひお越しください!
サービス、技術共に自身はありますのでまたお待ちしております!
Lond ulu 髪質改善
スタイリスト タケル
インスタを見て予約しました!さすがプロ、めちゃ安心してお任せして、仕上げは大満足です!!とにかくクオリティすごく高くてびっくりしました。髪が細いから絡みやすいにでおすすめのシャンプーを買いました!巻き方も親切に教えてくださってありがとございます。また行きたいと思いました。ピンクのヘアアイロンもちょっと気になってます。
せいな様
松本茂
今回のスタイリストさん以外に考えられず、福岡から通ってます。
仕上がりもカットの後のセットのし易さも、他じゃありえないです。毎回お話も刺激を受けます。
これからもお願いします。
ゆり様
松本茂
初めてでしたが、自分に似合うヘアスタイルについて教えていただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。
み様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は、前髪、顔周りを作り、毛先、毛量のメンテナンスをさせて頂きました!
もともと伸ばす前の髪型の時に、しっかりと毛量をとってあり
毛先が軽く、根本が重い状態でしたので、
レイヤーと毛量調整で全体の質感を整え
前髪と顔周りで印象を変えてみました!
前髪があるスタイルとてもお似合いでしたね!
あとはストレートを入れて、毛量をバランスよく調整していくと
より扱いやすく綺麗なスタイルになりますので
また是非お任せください!
永井かつたか
毎度素敵な仕上がりに感謝しています。レイヤーカットとても満足しています!またよろしくお願いします!
ゆあ様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は、明るめのベージュにカラーして、
高めの位置からレイヤーを繋げて、ミディアムのハイレイヤーにさせて頂きました!
長さも伸びてきて、いい感じのレイヤースタイルになりましたね!
いつもお任せ頂きありがとうございます!
永井かつたか
以前やって頂いたスタイリングを希望しており、イメージ通りに仕上げて頂きました、ありがとうございます!
また利用します!
【お出かけ前におすすめ◎】韓国風コテ巻き仕上げヘアセット/熊本
ヘアセット
スタイリスト 吉川 堅紳
ロンドウル 熊本(Lond ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー