施術が丁寧ですごく早くてびっくりしました!
施術中も色々な話をしてくださり楽しい時間を過ごせました!
初めてのトリートメントでGold髪質改善にしましたが、次は他のトリートメントも試してみようと思います。
髪の毛が艶々になっていくのが楽しみです!
【艶髪初級】Gold髪質改善+カラー+炭酸シャンプー
髪質改善×艶カラー Dope LIT【ドープリット】からの返信コメント
ゆりか様 この度はご来店、素敵な口コミ
ありがとうございます☆
たくさんご紹介もありがとうございます♪
ツヤツヤで次回も施術から25%お得にできますので
お会計金額は変わらないように、ご提案させてください!
岡島聖斗
前髪とレイヤーを入れてもらって、合う感じにしていただいてとてもかわいくて気に入りました!!
カラー、髪質改善のトリートメントもしていただいたことがあるのですがサラッサラで目立ちたくない場所(白髪)も綺麗に隠してくれて色落ちしてもあんまり目立たないので満足してます!
ありがとうございました。またお願いしたいです!
レイヤーカットがじょうずです!
会話もおもしろいです。
お店の雰囲気も明るくてスタッフさんも沢山いて素敵なお店ですね!
似合わせカット+アディクシーカラー+システムトリートメント【カラー】
艶々、サラサラに仕上げていただき、期待以上の仕上がりでした。顔周りカットもとっても可愛くて大感謝です!
【9月限定】美髪ストレート+カラー+Gold髪質改善【髪質改善/縮毛矯正】
縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
これからも髪の毛綺麗にしていきましょう^_^
小林ケンヤ
縮毛矯正で初めて利用させて頂きましたが説明も丁寧で
仕上がりに大満足です。
また次回もお願いします。
【8月限定】美髪ストレート+ホームケアTR【福井/髪質改善】
縮毛矯正、トリートメント
ご来店頂きありがとうございました♪
初縮毛矯正喜んで頂けて嬉しいです!
また3~4ヶ月後根本のリタッチでお待ちしております!
これからも髪の毛綺麗にしていきましょう!!
小林ケンヤ
ブリーチ+カラー+トリートメント【福井/ハイトーン/カラー】
こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
SHIORI
カットからセットまで丁寧に仕上げてくれました
たかし様 この度はご来店、素敵な口コミ
とってもお似合いで
岡島聖斗
カラーとトリートメントをしていただいて、ありがとうございました!
今まで挑戦したことのないカラーでどんな仕上がりになるかドキドキだったけど、すごくキレイなカラーで自分の雰囲気にも合っていて嬉しかったです♪
またぜひ似合う色を相談させてください!
myu様☆いつもご来店、素敵なクチコミ
本当にありがとうございます☆
今回ははじめての試みで新しい色みでの
おまかせカラーをさせて頂きました♪
いつもと少し雰囲気も変わり、程よいイメチェンにもなり
とってもよく似合われておりました(*^^*)
気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
これからもワクワクしてもらえるご提案もさせて頂きたいとも
思っておりますので次回もどうぞお楽しみに♪
myu様のまたのご来店も心よりお待ちしておりますね☆☆ 岡島 夏子
想像以上に綺麗な髪になって大満足です(^_^)
ここの美容院を選んで良かったです!
【8月女性限定】美髪ストレート+Gold髪質改善+ホームケアTR付き
縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます
これからも綺麗を一緒に育てていけるようお手伝いさせてください^_^
SHIORI
今回もおまかせにしました。
自分がするファッションや職場や雰囲気などに合わせて、カットパーマしてくださるので、いつも頼りにしています!
パーマ
みずの様 この度はご来店、素敵な口コミ
ありがとうございます☆
今回のカットパーマもとってもお似合いで
岡島聖斗
とっても優しい方でカラーの相談親身にして下さりました!
施術もとても丁寧で髪の毛のお手入れに関しても詳しく教えて頂きました。初めて髪質改善トリートメントをしてもらったのですが仕上がりが本当に艶々で感動しました
癒しの時間をありがとうございました!!(^^)
【8月限定】美髪カラー+Gold髪質改善TR【福井/髪質改善】
久しぶりのツイストスパイラルパーマはめっちゃセットしやすいです。また10月頃メンテナンスでいきたいとおもいます!
【ツイスパ専用】ツイストスパイラルパーマ【福井/メンズ/パーマ】
カット、パーマ、トリートメント
でれら様 この度はご来店、素敵な口コミ
ありがとうございます☆
ツイストスパイラルとってもお似合いで
かっこよすぎましたね♪
岡島聖斗
初めて来店しましたが、店内の雰囲気もよく、担当いただいたスタイリストさんも可愛く優しかったです。どのヘアセットにするか決まっていない旨を伝えると、いくつか写真を見せてくれて、その中から選ばせてもらえました。仕上がりもとても満足だったので、カットやカラーでもまたお伺いしたいです。
ヘアセット
カラーとトリートメントで髪の毛とぅるとぅるでカットもすごく可愛くて大満足です!!またお願いします!!
【艶髪初級】Gold髪質改善+カラー+炭酸シャンプー
とまと様☆いつもご来店、素敵なクチコミも
今回はイメチェンでロングだった美髪を10cm強ほど
カットして地毛風カラーで地毛のお色みと馴染むように
カラーさせて頂きました(*^^*)
今回もちゅるんちゅるんのサラサラで美しくて
見惚れてしまうほどでしたね♪
また楽しんで頂けたら嬉しいです☆
次回もまたとまと様にお会い出来ることを
楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*) 岡島 夏子
セットの仕方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
久しぶりの美容室だったけど、めちゃくちゃ可愛くしてくれました。
担当の方も他の方も優しくて話しやすくて楽しい時間でした!
今回も期待以上に仕上げて頂きました(^^)/
髪の毛つるつるは毎回間違いないですし、スタッフさんやお店の雰囲気など居心地が良いのでほんとにいつもここに来るのが楽しみです(^_^)
これからもよろしくお願い致します♪
【女性人気No1】Platina髪質改善+カラー+炭酸シャンプー【福井/髪質改善】
ちくわ様☆いつもご来店、素敵なクチコミも
本当にありがとうございます☆
今回はイメチェンでしっかりカットもされ
ミディアムロングの長さもとても似合われておりました(*^^*)
カラーも少し明るめグレージュカラーにさせて頂き
とっても可愛かったです♪♪
いろいろな巻き方など楽しんで頂けてたら
嬉しいです☆
これからも居心地のよい空間づくりを
心がけていきます(*^^*)
次回もまたちくわ様を素敵に可愛くさせて頂ける事を
楽しみにお待ちしておりますね!☆ 岡島 夏子
3ヶ月振りに来させていただきました。
自分の悩みなどについて色々アドバイスをしていただき本当にありがたかったです…!!
色が染まってサラサラになる自分の髪を見ていてすごく楽しかったです(笑)
めちゃくちゃ可愛いヘアアレンジまでしてくださり本当にありがとうございました(*^^*)
【艶髪初級】Gold髪質改善+カラー+炭酸シャンプー
具体的なカラーが決まっておらず相談などして頂き、また急遽ブリーチをお願いすることになりましたがとても素敵な仕上がりになりありがとうございました。
カットの方も良い感じにして頂き満足です。
似合わせカット+カラー+Gold髪質改善+炭酸シャンプー【福井/カラー/カット】
きん様 この度はご来店、素敵な口コミ
ありがとうございます☆
カラーもとってもお似合いで
岡島聖斗
髪色も髪型も毎回気に入ってます!仕上げに可愛く巻いていただいて1日可愛い状態で過ごせるので、また美容室行くのが楽しみです♪
はるか様、いつもご来店いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
はるか様雰囲気に合わせて透明感を大切にデザインしたので、地毛を綺麗に伸ばしたがら
楽しんでいただけると嬉しいです♪
また新しい季節に合わせたスタイル、メニューもご提案できればと思います!
次回もお会いできること心より楽しみにお待ちしています☆
RINA
パーマをかけてもらいました。重さがなくなり、軽やかな仕上がりでとても満足しています。朝のセットも楽になり、毎日の支度が時短になりました! ありがとうございました。
【メンズパーマでお悩みの方専用】お悩み解消パーマ+バチイケカット
ito1978様 この度はご来店、素敵な口コミ
ありがとうございます☆
朝の支度の時短になったのはとても嬉しいことですね!
もし次回もパーマをするのであれば、周期は2ヶ月に1度がおすすめしております!
LAKU
今回1年ぶりに行きましたが髪の事は勿論その背景、生活の些細なこともしっかり覚えててくれてとても嬉しかったです。お客さんを大事にしているのが伝わって凄くおどろきました。
時間のかかるメニューでしたが丁寧に対応してくれて。
傷んだ髪もつるつるになって大満足です!
是非またお願いしたいです。
【艶髪】美髪ストレート+Gold髪質改善【福井/髪質改善】
縮毛矯正、トリートメント
さお様☆この度もご来店、素敵なクチコミも
本当にありがとうございます☆
約1年ぶりの縮毛矯正ということで
お任せ頂けた事、とても嬉しく思います、
ありがとうございます(*^_^*)
ウネリと広がりが強めでしたので
しっかり今回もクセを伸ばさせて頂き
乾かすだけでちゅるちゅるサラサラに
仕上がりました(*^_^*)
また毎日のお手入れが少しでも楽しく
楽になってくれていたら嬉しいです(*^^*)
次回もいろいろなお話が出来ることを楽しみに
またのご来店も心よりお待ちしておりますね♪ 岡島 夏子
行きつけの美容室。
「いつもの」で通じる親近感があり、スタッフの皆さんの笑顔が素敵です。
かれこれ中学生の時からの長い付き合いになりますね!
トレードマークのストレートヘアにパーマをかけて凄くイメチェンになりましたね!
これからも髪の毛かっこよくしていきましょう♪
小林ケンヤ
急な予約にもかかわらず、快く対応していただきました。
それでいていつも丁寧な対応、希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います。
ここゆり様 この度はご来店、素敵な口コミ
ありがとうございます☆
今回のカットもとってもお似合いで
岡島聖斗
前までホットペッパーの口コミ投稿できますか?のところ、慌てて予約してて多分いつもはいにしてたのに書き忘れてたのかなって気がつきました!すみません!
私の外歩けないほどチリチリ切れ毛だった髪を綺麗に育毛してくださってます。
綺麗になるのはもちろん、仕上げに少し内巻きでお願いしたヘアスタイルがすごく気に入りました!
美髪ストレート【福井/髪質改善/縮毛矯正】
縮毛矯正
ま様 この度はご来店、素敵な口コミ
ありがとうございます☆
数年かけてしっかり通って頂けて
本当に髪が綺麗になってきて僕も
とっても嬉しいです♪
岡島聖斗
前回も短髪にしていただきましたがそれよりも更に短髪にしていただきました。セットもしやすくて大変満足しています!
また、よろしくお願いいたします
メンズカット+炭酸ヘッドスパ10分+トリートメント【福井/メンズ/スパ】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
K様 この度はご来店、素敵な口コミ
ありがとうございます☆
短髪とってもかっこよかったです!
またたくさんお話ししましょう♪
岡島聖斗
メンズ専門のスタイリストさんですが、お任せにすると、必ず納得のいく仕上がりにしてくれます。今まで自分に、どういうスタイルがいいのかもわかりませんでしたが、色々提案してくれ、新しく世界が広がりました。周囲の人から見ても、美容室かわったとすぐに認識されるくらい、他の美容室とは差があると思います。
息子のカットもお願いしてますが、いつも格好良くしてくれて、喜んでいます!
キム様 この度はご来店、素敵な口コミ
ありがとうございます☆
お客様一人一人に似合った髪型を提供しております!
息子様との会話は私も毎回楽しく笑いの渦です!
LAKU
今年の夏は外にいっぱい出て、いつも以上に髪が傷んでいたのですが、きれいなサラツヤの髪になってとても嬉しいです♪
カラーもカットもとても素敵な仕上がりでした
またよろしくお願いします!!
love flower様 この度はご来店、素敵な口コミ
少しイメチェンとっても
可愛く艶々になりましたね♪
岡島聖斗
いつもスピーディーな施術でありがたいです
髪もツヤツヤ、さらさらになるので周りから褒められます
毎回カラー、トリートメント、カットをするのでお値段ははりますが、キレイになるのでしばらくはこのルーティーンかな?
若い子たちがいつも一生懸命で、気持ちいい接客です
☆RanRan☆様 この度はご来店、素敵な口コミ
ありがとうございます☆
いつも楽しいお話楽しみにしてます!
可愛いカラーとってもお似合いでした♪
岡島聖斗
理想の髪型にしてくれました。今までにないくらいサラサラになりました!
施術も丁寧で色んな知識も教えてくださって大満足です!
縮毛矯正、トリートメント
はるな様、この度はご来店、素敵な口コミ本当にありがとうございます!
ダメージレスを意識して施術させていただいたので、手触りやホームケアも楽しんでいただけると嬉しいです♪
次回髪質改善を重ねるより定着が良くなりますので、楽しみにしていてください♪
次回もお会いできること心より楽しみにお待ちしております!
RINA
ドープリット(Dope LIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー