とても雰囲気のいいお店で、対応もすごく優しくて不安なところや気になるポイントをすごく親身に相談に乗ってもらい、最後はとてもいい仕上がりになりました!また行くつもりです^^
【新規】《Open Specialprice》カット+パーマ+ロイヤルTr ¥12700→¥7000
カット、パーマ、トリートメント
HOMME BLANCHE’ 【オム ブランシェ】からの返信コメント
はる様
先日は遠方からご来店ありがとう御座いました!!!
口コミも丁寧にありがとう御座います!!
パーマの調子はいかがでしょうか?!
パーマはケアの仕方でかなりセットのしやすさが
変わりますのでぜひケア頑張ってください!
AOI
先日は急な予約にもかかわらず施術していただきありがとうございました。
丁寧なカウンセリングから始まり、素人から見てもスタイリストさんのカット技術、パーマの技術がとても高くまさしくプロの人だと思いました。
お店の雰囲気も活気があって、スタッフさん達の接客もレベルが高くとても居心地の良いお店だと思います。
【新規】カット+シャドウパーマ\9980#札幌#大通#シャドウパーマ
丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで自分が理想としていた髪型にしていただきました!とっても良い美容室でした。
【新規】カット+ニュアンスパーマ\7,000#札幌#大通#ニュアンスパーマ
丁寧にカウンセリングしていただき
カッコイイ納得のいく髪型にしていただけ
ました!
【新規平日限定】カット+眉カット\4800#札幌#大通#韓国ヘア#眉カット
げぬ様
仕上がり満足して頂けて良かったです。
より綺麗な髪を維持していくには定期的な髪のメンテナンスカットと
家でのトリートメントなどのケアが大事になってくるのでしっかりやってあげてください。
これからもより満足いく仕上がりにしていきますのでまたのご利用お待ちしております。
Ryo
初めてのパーマで不安がありましたが、丁寧なカウンセリングと施術のおかげで安心できました。
事前にイメージした通りの仕上がりとなり、満足しています。
また次回、よろしくお願いします。
【新規】カット+フェザーパーマ¥9980#札幌#大通#フェザーパーマ
れみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。そして、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
今回はメンズカットとパーマの施術を担当させていただきましたが、仕上がりやパーマのクオリティについてご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております!
髪質やクセを活かしつつ、日々のスタイリングが楽になるようなパーマデザインを心がけました◎
ご自宅でのスタイリングやケアの方法についてもお伝えしましたが、実際にやってみてわからない点ややりづらい部分などがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
次回ご来店の際には、再現性やスタイルの持ちを見ながら、より扱いやすいデザインをご提案させていただきます◎
また、1ヶ月~1ヶ月半で長さや毛量が気になってくるかと思いますので、再度カットでご来店されることをおすすめします◎
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
HOMME BLANCHE’ KAZUKI
かからないパーマを強めにかけていただきありがとうございました!
【新規】カット+ツイストor波巻きパーマ¥9980#札幌#大通#メンズパーマ
赤黒様
口コミもありがとうございます!
直毛でパーマがかかりにくいとのことで、かなり強めのツイストスパイラルをかけさせていただきました!
しっかりかかったので、持ちが良いと思います(^^)/
パーマが残っている状態でかけ直すと、より持ちが良くなりますよ◎
Natsuki
後ろ伸ばしてるって言ったのに
気づいた時にはすかれ、短くされてました。
襟足のみ伸びてても凄い変だったので最後切ってもらいました。
強いパーマと言ったのに次の日にはパーマもそんな強く残っておらず二度と行きたくありません。
自分の技術を過信しているのか分かりませんがもっと確認してください。
気づいた時には全部すかれすぎて何も言えませんでした。
料金も18000円と高くお金を捨てたような気分です。
【全員】カット+シャドウパーマ\12800##札幌#大通#シャドウパーマ
つき様
先日はご来店頂き、有難うございました。
また、ご来店頂いたにも関わらず、ご希望の仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際に後ろを伸ばしていきたいとお伝え頂きましたが、ご希望と異なる形で量感調整や長さのカットをしてしまったこと、心より反省しております。
また、パーマについても強めとのご希望を頂いたにも関わらず、すぐに取れてしまい大変申し訳ございません。
パーマのかかり具合は髪質やダメージの状態にもよって個人差が出やすいため、より慎重にご説明・ご提案すべきでした。
ご料金についても、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと確認、技術の見直しを徹底してまいります。
貴重なお時間とお金をいただいたにも関わらず、このような思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
最適な髪型を提案していただきありがとうございました。
ゆうま様
髪型気に入って頂けてよかったです!
よりかっこ良くなる提案をして満足して頂けるようこれからも
知識、技術を磨いて精進していきます!
Ryo
昨日はありがとうございました!
話しやすい雰囲気で仕上がりも満足しています!
そう様
先日はご来店ありがとうございまいた!
満足して帰って頂けてよかったです!
パーマの持ちなどよくするのにトリートメントなどのケアは必須になりますので
ホームケアは毎日するようお願い致します!
これからもより満足度を上げられるよう精進致しますので
Ryo
アメリカから来た外国人の私にも、担当スタイリストさんはとても親切でフレンドリーに接してくれました。まったく緊張することもなく、むしろ安心できて楽しい雰囲気でした。髪型もとてもきれいに仕上げていただき、大満足です。後悔は一切ありません!もしまたこの美容室に行ける機会があれば、ぜひ喜んで伺いたいです!Thank you!
【新規】カット+ダウンパーマ\11000#札幌#大通#ダウンパーマ
David様
口コミもありがとうございます!
日本で初めての美容室で緊張されていましたが、満足して頂けて私も嬉しいです(^^♪
私は日本語しか話せないのですが、たくさんお話しできて嬉しかったですし、楽しかったです!
またぜひ、いらしてくださいね◎
Natsuki
見せた画像と仕上がりが全然違いました。
【新規】カット+パーマ¥7000#札幌#大通#メンズパーマ
カット、パーマ、トリートメント
ご来店して頂いたにも関わらず
満足いく結果にすることができずに
申し訳ございませんでした。
今後同じ事にならないよう技術、カウンセリングを見直し取り組んでいきたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
希望のスタイルについて丁寧に相談して頂きました。
また行こうと思います。
【全員】カット+縮毛矯正\14500#札幌#大通#縮毛矯正
リュウト様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミも書いていただき、ありがとうございます!
ご希望のお写真通り、かっこよく決まりましたね!
またご来店いただいた際には、更なるかっこいいスタイルにさせて頂きます!
また楽しくお話ししましょう(^^)/
いつでもお待ちしてます!
丁寧な接客でよかった
麦茶様
この度はご来店ありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます!
パーマが伸びてはねてしまった部分を切らせていただいたので、かなり
扱いが楽になったかなと思います(^^)/
次回のWカラーも楽しみですね!
またお待ちしております!
Natsuki
以前からずっとフェザーパーマに憧れていて インスタを拝見したのをきっかけに 今回思い切ってこちらの美容室に来店させて頂きました!
若干人見知りの私ですが めちゃくちゃちょうどいい距離感で接して下さって 過度に緊張せずにこちらの要望をお伝えできました。
追加料金はそれなりにかかるものの 髪へのダメージを抑えられるクリーム剤を使用したパーマの選択肢があるというのは嬉しかったです。
私は普通の素人なのでなんとも言えないのですが、最初に見てもらった写真よりパーマは結構緩く感じました。(プロと素人の認識の差だったり私の勘違いだったら大変申し訳ございません……)
最初から「結構強めで!」と食い気味に お願いした方が良かったかもです。すみません……
しかし 最初のカットやパーマは 今まで訪れたどの美容室よりも良かったです!
担当して下さった 美容師の方 アシスタントの方 皆様親切な対応でとても心温まりました。
どうもありがとうございました!
しんたろー様
お褒めの言葉とても励みになります!
強さに関してはこちらの説明不足で大変申し訳ございません。
フェザーパーマは簡単に言うと毛流れの動きが出るパーマなのでその動きを強くしてしまうと
毛流れ以上の動きになってしまうので強さは基本的に変えれなくて、
束を多く見せることはできますのでもしまたご来店された際は今回のご意見をもとに
また新たなご提案をさせて頂きます!
仕上がり面もしっかり満足して頂けるよう精進いたしますので
Ryo
どのスタッフさんも必ず目を見て笑顔で挨拶してくださり、とても気持ちの良い美容室でした。
担当してくださったスタイリストさんは、カウンセリングの段階から丁寧に提案してくださりました。髪型の候補がいくつかあったのですが、自分の骨格等を考慮して相談に乗ってくださり、初めての来店で不安でしたがすごく安心することができました。しかも見せた写真通りに仕上げてくださったので最高でした^_^
ヘッドスパも今まで受けてきた中で一番気持ち良かったです!
総じて最高でした!
またよろしくお願いいたします!
かえる家族様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます!
ロングからばっさり切り、パーマをかけさせていただいたので
かなりイメチェンになりましたね◎
喜んで頂けて何よりですし、とてもお似合いでした!
また、お店やアシスタントの事も褒めていただきありがとうございます(*^^*)
今後も気持ちのいいお店作りに励みます!
北海道にいらっしゃる間にお越しいただいた際には、さらにかっこいいスタイルに
しましょう!
いつでもお待ちしております!
Natsuki
パーマをしてもらったのですがとてもいい対応で理想の仕上がりになりました!
はやと様
満足して頂けてよかったです!
長持ちさせるためには髪を引っ張らないや家でのホームケアが大事になってくるので
毎日トリートメントは必須でお願い致します!
今後も満足して頂けるよう精進致しますので
これからも是非ご来店お待ちしております!
Ryo
急な予約にも関わらずプラン変更でブリーチからカラーまでしていただきました。最初から最後まで丁寧で会話も楽しかったです。色も綺麗に染まり、その後のアドバイスも頂きました。
【学割U24】カット+カラー\5500#札幌#大通#カラー#学割#学割U24
口コミもご丁寧にありがとうございます!
ブリーチできるうちにハイトーン楽しみましょう!
AOI
どんな髪型にしたらいいかも分からず、具体的なイメージも持たずに来店したのですが、
しっかり相談に乗っていただき、髪のダメージにまで気を配って頂きとても助かりました
仕上がりも完璧で大変満足しています
ユウキ様
この度はありがとうございました!
口コミも書いていただき、ありがとうございました!
今回初めて担当させていただきましたが、今までと違うパーマに挑戦してみて、
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)/
今の長さですとほかにもいろんなパーマをかけることができるので
またぜひいらしてください◎
次回も楽しみにしてますね!
Natsuki
とっても満足でした!
れん様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミも、ありがとうございます(^^)/
今回初めて来ていただき、色々とお話しできて楽しかったです(*^^*)
その後扱いやすさなどはどうでしょうか?
ご家族の方の反応が気になります!
またかっこいいスタイルにしましょう!
Natsuki
初めて来たのにもかかわらず、理想や悩みをしっかり聞いてくださって仕上げてもらいました!
セットのアドバイスもしてくださり、満足です!
【学割24】カット\3500#札幌#大通#メンズカット#学割U24
K様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミもいただき、ありがとうございます(^^)/
色々なセットをし始めてみて、難しくもとても楽しいのかな、と思うので
ほんの少しでも助力できれば幸いです!
また髪の毛のことも、そうでないこともたくさんお話ししましょうー!
いつでもお待ちしております!
Natsuki
丁寧に接客をしてくれたり僕に合うカラーを一緒に選んでくれたり満足です!また通いたい。
リュウ様
口コミもありがとうございます!
今回、リュウ様の中では挑戦なカラーでしたが、とてもお似合いでしたね!
また気分に合わせて色んなカラーを楽しみましょう(^^)/
カットも、日常生活に合わせてノーセットでもきまるスタイルとなってます◎
色を変えたくなった際や髪が伸びてきたら、またいつでもご来店ください!
Natsuki
雰囲気がとても良くて、めっちゃ楽しかったです。パーマをしてもらったのですが仕上がりも最高でした!
【新規】カット+パーマ+LINK5stepTr¥9200#札幌#大通#メンズパーマ
カット、パーマ、トリートメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
今後理想の長さにするために
頑張って一緒に伸ばしていきましょう!
AOI
とてもいい仕上がりでした!
ちの様
口コミもありがとうございます!
たくさん分からないことを聞いてくださってありがとうございました(^^)
髪質に合ったケアの仕方がありますので、また何でも聞いてください!
綺麗にパーマかかりましたね!
理想のパーマをかけられるようになるまで少しずつ伸ばしていきましょう◎
またいきます
とき様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミもいただき、ありがとうございます!
ダウンパーマの調子はいかがでしょうか?
襟足がぴったり収まっているとシルエットがばっちりきまりますよね(^^)
伸びてくると浮き癖が出てくるかと思いますので、その際はまたかけましょう!
Natsuki
初めてのパーマだったのですが満足する出来でした
アドバイスなども頂いたのでまた行かせて頂きます
カット、パーマ、トリートメント、その他
せーや様
この度はご来店ありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます!
初パーマ、喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
扱いやすい毛流れのパーマなので、普段のセットも
楽になったかなと思います◎
少しずつ伸ばしていって、理想の長さでパーマをかけたいですね!
またいつでもお待ちしております(^^)/
Natsuki
今回初めてダウンパーマをかけてもらいました!
ボリュームがかなり抑えられて韓国風のhairになります
次回もまたお願いします!
【新規】韓国風カット+ダウンパーマ\11000
ゆき様
横の膨らみ抑えれてお悩みが解消できてよかったです!
次回は全体のパーマなどまたお任せ下さい!
ホームケアなどしっかりして当日迎えていただけた方が
より綺麗なパーマの仕上がりにできるかと思うので
ケアの方よろしくお願い致します!
Ryo
しっかり細かくカウンセリングをしていただき、その要望の通りにとても良い仕上がりになりました。また、スタッフの方々がとても優しく、会話を盛り上げていただき、とても充実した施術を受けられました。ありがとうございました。
【全員】カット+ツイストor波巻きパーマ+ロイヤルTr \17000→\13300
ぜん様
仕上がり雰囲気など満足して頂けてよかったです!
ホームケアや乾かし方、セットの仕方などしっかりやってあげると
よりパーマの持ちが良くなったりこんごの仕上がりも綺麗な状態に
持っていけるかと思いますのでよろしくお願い致します!
何かわからない事がございましたらまたご来店された際に
ご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております!
Ryo
丁寧なカウンセリングですごくよかった。お店の雰囲気も良かったです。
【新規】韓国風カット+シャドウパーマ\16,000→\9980
柊平様
口コミもありがとうございます!
パーマの調子はいかがでしょうか?^ - ^
シャドウパーマはセットが簡単なので、朝の時間も
短縮できたかなと思います◎
Natsuki
お店の雰囲気が楽しそうで良かった。
接客もしっかりとしてもらい満足した。
また来たいなと思った。
【新規】カット+パーマ+LINK 5stepTr ¥17100→¥9200
カット、パーマ、トリートメント
次回はさらに満足いただけるように接客、技術を磨いていきますので次回もご来店お待ちしております!
SHIN
ホットペッパービューティーでスタイリングを見つけてそこから予約して行きました。私は匂いに敏感でパーマ液の匂いによる影響を気にしていたのですが、事前にパーマ液や、トリートメントの匂いが大丈夫かどうか確認させてくださり、不安要素を減らした状態で開始してくださいました。
また、パーマ後の注意点なども教えていただくことができたため、満足しております。
【新規】カット+ツイストor波巻きパーマ+ロイヤルTr¥16000→¥9980
とし様
今回無事にパーマかけれてよかったです。
使う薬剤によって匂いが違ってくるので、今回体調が悪くなっていないのであれば
当店の薬剤は大丈夫だと思うので
また是非ご来店ください。
心よりお待ちしております。
Ryo
オム ブランシェ(HOMME BLANCHE’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー