スタッフの方もとても親切で、仕上がりにも満足しています。
おかげさまで髪質もよくなりました。
引き続き、よろしくお願いします。^ ^
【2回目限定♪今月限定 COREME 半額】Cut+ 髪質改善カラー+COREME TR
髪質改善 カラー 個室サロン Reana.豊洲 美容院【リアナ】からの返信コメント
Aya様、ご来店並びに嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)髪質の改善にもつながったとのこと、何よりです!これからもお客様のご期待に添えるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いします!Reana.中尾
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます。最初に髪の毛の色の見本を見せてくださった時から安心して全てお任せしよ~と思えました。また次回もよろしくお願いします!
余談ですが…イルミネーションすごく綺麗でした!
wm様
今回もご来店ありがとうございました!雰囲気や普段の生活スタイルに合わせて考えていたため、お任せしていただきすごく嬉しかったです!
お伝えした通り、もちが良くなるよう施術させていただいたので来店サイクルは長くなるかもしれないですが、変化が欲しくなった際や、同じカラーをしたくなった際等、タイミング次第でご相談もいつでもお待ちしております!!
イルミネーション綺麗でしたよね!ららぽーとのイルミももうすぐ始まるみたいです、良かったらまた遊びに来てくださいっ
Reana.平山
1週間前にカットして頂きました!!
伸びかけでセットがしにくかったんですが、自分でも綺麗にセットできるようになって感動です、!
またお願いします!!
嬉しいお言葉、ありがとうございます。セットがしやすくなったと伺い、大変光栄に思います。またのご来店を心よりお待ちしております。Reana.小林
可愛くしてもらいありがとうございました!
ご来店いただき、ありがとうございます。可愛らしい仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。Reana.小林
担当の方がおやすみで、急遽対応してくださいましたが、とても親身にカウンセリングしてくださり、悩んでいるところに関してはアドバイスをくださいました。
仕上がりは想像以上に良かったのですが、ブリーチ部分の色落ちが早く、電話にて相談すると、快く相談に乗ってくださいました。
対応頂けるとのことでしたので、再来店予定でいます。
どのスタイリスト様も親切で居心地がいいです。
【全員】髪質改善カラー+トリートメント11500→8050【豊洲】
この度は訪問くださりありがとうございます。担当が不在で急遽別の者が対応いたしましたが、ご満足いただけたとのこと安心いたしました。ブリーチ部分の問題についても誠心誠意対応させていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。Reana.中尾
二回目の予約です♪
今回はカラーのを予約してまして、色々を親切に説明と相談をしてくれました。満足です
丁寧に対応してくれてありがとうございます♪
【2回目限定♪今月限定 COREME 半額】Cut+クオルシアカラー+COREME TR
ご予約誠にありがとうございます。カラーについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のご要望に寄り添った丁寧な対応に努めておりますので、次回もぜひご利用ください。心よりお待ちしております。Reana.中尾
イメージ通りにしていただけました!
扱いにくい髪質で、他サロンでは理想を伝えても「やめた方がいい」と止められることが多いのですが、全く否定せず、細かくリクエストを聞きながら理想通りにしていただけてありがたかったです。またお伺いします。
【新規様限定毎月先着限定100名COREME無料】カット+クオライン縮毛矯正COREME
なお様
ご来店ありがとうございました。お客様の理想に近づけることができ、私たちも非常に嬉しく思っています。どんな髪質でもお客様のご要望にお応えできるよう、今後も技術を磨いて参りますので、次回もぜひお越しください。お待ちしております。Reana.平山
娘のヘアカットでした。他のサロンでは思い通りにならなかった事がありましたが今回こちらで理想の髪型にしていただき、とても喜んでいます。母の私も嬉しいです。ありがとうございました。
【全員】似合わせカット+トリートメント 6000円 → 4950円
この度はご来店いただき、ありがとうございます。娘様の理想の髪型に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。お母様にもお喜びいただけたこと、私共も光栄に思います。またのご利用を心よりお待ちしております。Reana.
久しぶりのカットカラーだったんですけど、担当してくださった方も丁寧で大変満足しました。
また宜しくお願いします!
【新規様限定 毎月先着限定100名 COREME無料】カット+髪質改善カラー+ COREME
ご来店いただき、ありがとうございます。久しぶりのカットカラーを担当させていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。Reana.中尾
細かなことまで、ちゃんと聞いて下さり、親切、丁寧に仕上げていただきました。
また来店したいです!
【ご新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】カット + 髪質改善 酸熱トリートメント
ご来店ありがとうございました。親切で丁寧な対応を評価いただき、感謝いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。Reana.小林
とても丁寧な対応で安心してお任せできました。またお願いします。
【潤いツヤ髪】カット+クオルシアカラー+トリートメント14000円→8950円
ご来店いただき、ありがとうございます。対応にご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様に安心していただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。またのご来店をお待ちしております。Reana.平山
お世話になりました。とてもアットホームな感じで心地よい時間を過ごすことができました。スタイルももちろん満足しています。またお願いします。
ご来店いただき、ありがとうございます。アットホームな雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。スタイルにもご満足いただけて光栄です。次回のご来店を心よりお待ちしております。Reana.中尾
急遽予約させていただいたにも関わらず、快く迎えてくださり、シンプルながらもシックな店内やスタッフの方の笑顔、無駄に待たされる時間もなく、お店のタブレットでYouTubeを見たりして全てが素晴らしかったです。お値段も良心的でまた通いたいと思いました。ありがとうございました。
【新規様限定 毎月先着限定100名 COREME無料】クオルシアカラー+COREME
カラー、トリートメント、その他
ジル様
ご来店いただき、ありがとうございます。店内やスタッフについてお褒めの言葉をいただき、光栄です。料金についてもご納得いただけたようで嬉しい限りです。またのご予約をお待ちしております。Reana.
前回、水素トリートメントをしていだだきカラーの色落ちが少なかったので今回もお願いしてみました。丁寧にカウンセリングして頂きとてもサラサラになって髪の毛がお落ち着きました。
【最上級髪質改善エリア初】髪質改善カラー+髪質改善水素ULTOWA TR
再度のご利用ありがとうございます。カラーの色落ちを防げたとのことで、水素トリートメントの効果を実感いただけて嬉しい限りです。これからも丁寧な施術でお応えできるよう努めます。またお越しくださいませ。Reana.平山
カット、カラー、水素トリートメントをしていただきました。トリートメントは3回目で、明らかに髪がサラサラになっていくのを感じます!カラーも透明感のある黒にしていただいて満足です。
【最上級髪質改善】カット+髪質改善カラー+髪質改善水素ULTOWATR
アイミ様
いつもご利用いただきありがとうございます。髪のサラサラ感を実感されているとのお言葉、大変嬉しく感謝いたします。次回もご満足いただけるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
Reana.平山
娘の縮毛矯正をお願いしました。
毎朝、ドライヤーと格闘していたのが、朝の支度がとても楽になったようで喜んでいます。
とても親切に対応していただきありがとうございます。
またお願いいたします。
【新規様限定100名COREME無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+COREME無料
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございました。娘様が縮毛矯正を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。親切な対応ができたことも光栄です。またの機会を楽しみにしております。Reana.小林
丁寧に希望を聞いてくださったので安心してお任せできました。話題が豊富で終始笑顔でとても良い雰囲気でした。ありがとうございました!
【全員】カット+縮毛矯正+トリートメント20500円→13450円【豊洲】
この度はご利用いただき、ありがとうございました。お客様にご希望をしっかりとお聞きし、安心して施術をお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。次回も笑顔でリラックスした時間を過ごしていただけるよう心掛けます。またお会いできるのを楽しみにしております。Reana.村上
2回目になります。
施術開始まではちょっと時間がかかりましたが、そういうのは全然気にならないタイプなので個人的には問題なしです。
終了時間は予定通りピッタリ1時間で終わりました。前回もジャスト1時間だったので、時間内に仕事をこなしていて素晴らしいなと思いました。
施術中は髪に関するアドバイスや知識、その他世間話…。とても楽しい施術時間でした。ありがとうございました!
かみ様
ご来店いただき、ありがとうございます。施術までのお待たせをしてしまい申し訳ありません。最新の技術を用いて、次回も時間内で仕上げられるよう努力いたします。施術中の会話も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。またお待ちしております。Reana.平山
シャンプーが気持ち良かったです。
最近はシャンプー無しが多くなってきているので、
至福の時でした。
【 ご新規様限定 menu 】 ↓ ↓ ↓【豊洲 髪質改善】
きよ様
シャンプーを気に入っていただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。今後も心地よいサービスを提供できるよう努めます。またのご来店をお待ちしております。
Reana.平山
先日はありがとうございました。カット、カラー、トリートメント、全て満足いく仕上がりでした。色々な髪の悩みに相談にのってもらえたり、様々な情報を教えてもらえたり、嬉しかったです!とてもリフレッシュできました。またよろしくお願いします!
【2回目限定♪今月限定酸熱TR半額】Cut+髪質改善カラー+酸熱トリートメント
レイコ様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。施術にご満足いただけたようで安心いたしました。お客様のリフレッシュに少しでもお力添えできたこと、とても嬉しいです。次回も心を込めたサービスでお迎えいたします。Reana.平山
自宅からも近く気になってはいましたが、今回初めて伺いました。
半年前に別の美容院で縮毛をかけましたが、一度かけた毛先など全体的にうねっていたので再度かけていただきました。
毛先がチリチリになってしまっている部分も一部ありましたが、2回かけてしまっているので仕方ないかなと思っています!
それよりも縮毛やトリートメントのおかげで、サラサラです!
次回は、伸びた分だけかけていただくのでも大丈夫そうです。
またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店誠にありがとうございました!縮毛、トリートメントでサラサラな仕上がりになりご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。毛先の件ではお気を使わせてしまい申し訳ありませんでした。次回は伸びた部分の施術でさらにサラサラにして行きましょう!またのご来店をお待ちしております。Reana.小林
娘がお世話になりました。丁寧に要望を聞いてくださり、ありがとうございました。本人は思い通りの仕上がりにウキウキしています。
ぬぅ様
ご利用いただきありがとうございます。お嬢様のご希望に沿った仕上がりになったようで、こちらも光栄です。次回も喜んでいただけるよう心を込めて施術いたします。またのご来店をお待ちしております。Reana.平山
優しく丁寧に接客してくださり、カラーの提案も助かりました^ ^ありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉をありがとうございます。またお客様にとって最適なカラーの提案ができたこと、嬉しく思います。今後もご期待に応えられるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。Reana.小林
初利用。
初めてのお店は緊張しますが、スタッフの方々は物腰が柔らかく、店内は静かで居心地良いです。思い通りの仕上がりで大満足です。
こんなに丁寧な施術とアドバイスは初めてです。
今後も利用したいです。
【新規様限定 毎月先着限定100名COREME無料】カット+クオルシアカラー+COREME
ご来店いただき、ありがとうございます。初めてのご来店でご緊張される中、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて光栄です。引き続き丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております(^^)Reana.中尾
初来店でした。
お店の雰囲気も従業員の方々も皆んなとても良かったです!
親子で満足して帰りました!
カットもカラーも髪に状態をちゃんと見てくださって感謝です!
ホームケアの仕方も教えて頂きました。
初めてのご来店、誠にありがとうございました。お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただき、さらにはカットやカラーにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ホームケアの方法もお役に立てて嬉しいです。次回もお会いできることを楽しみにしております。Reana.中尾
今回初めての利用でしたが、とても丁寧な対応で、また仕上がりも良かったのでぜひまた利用したいです!一番の悩みの白髪についても、根本は白髪染め、表面は通常のカラー剤で料金変わらずに対応できますよと言っていただけたのがとてもありがたかったです。他にもこんな提案もできますよとお話してくださったり、今後の参考にもなりました。また、スタイリング下手な私でもできそうなテクニックを教えていただけたので、実践してみようと思います。
jack様
初めてのご利用、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望に応じたカラーの提案ができ、今後の参考になったとのことで何よりです。次回も喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。Reana.平山
とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心してカットをお任せする事ができました。お店の雰囲気もゆったりしていて居心地が良いです。
ご来店いただき、誠にありがとうございました。丁寧なカウンセリングと安心してカットをお任せいただけたとのことで、大変光栄です。また、お店の雰囲気を気に入っていただけたことも嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。Reana.小林
髪色、髪型、オーダー通りにしていただきました。
接客や相談の際に少し不安そうなご様子でしたが、仕上がりを見るととても満足だったので、スタイリストさんとして自信をもって接客されたらもっと雰囲気が良くなるなと感じました。
赤みが抑えられたグリーンの綺麗な色、ボリュームの落ちたまとまる髪型にしていただきありがとうございます。
ここ最近のカットとカラーでは一番満足しています。
ご来店いただき、ありがとうございます。髪色と髪型がオーダー通りでご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。スタイリストの接客についての貴重なご意見、ありがとうございます。今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう、技術向上に努めて参ります。またの機会を心よりお待ちしております。Reana.小林
髪色を迷っていましたが、上手いこと中間地点を探していただき、とても綺麗な色味に染めていただけて大満足です。普段のセットの方法やちょっとしたアドバイスがためになり、よかったです。トリートメントも施術直後よりも夜、さらにその次の日に効果を実感しました。ボロボロの髪の毛だったので少しでも綺麗になれて嬉しかったです。ただ、スタッフの数に対して予約の件数が多い?のか、ちょっと待たされるな~と思うことがちらほらありましたが、待たせて当たり前という態度ではなかったので悪い気はしませんでした。
次回もぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
ご来店誠にありがとうございました。髪色やセットの方法にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。トリートメントの効果も感じていただけたようで何よりです。ご指摘いただきましたスタッフの件につきましては、改善に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。Reana.中尾
子供のカットをお願いしたのですが、カット中にタブレットで動画を見せていただけたので、なかなかじっとしていられない子供でもスムーズにカットしていただけました。仕上がりも満足です! スタイリストさんも優しいお兄さんで、豊洲近辺で子供のカットで困っている方にとてもオススメできます。
この度はお子様のカットをお任せいただき、ありがとうございます。タブレットでの動画がお子様の楽しい時間に役立ったようで安心しました。仕上がりを気に入っていただけたこと、心から嬉しく思います。またいつでもお待ちしております。Reana.
リアナ 豊洲(Reana.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー