3. 関東トップ  >
  4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. リアナ 豊洲(Reana.)  >

カミシツカイゼンカラーコシツサロンリアナトヨスビヨウイン

• 東京都江東区豊洲3-4-8 スーパービバホーム2F
  • 東京都江東区豊洲3-4-8 スーパービバホーム2F 豊洲駅徒歩2分
    4.3
  • もみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 08:26:30.0

久しぶりのショートに。ありがとうございました!
    トリートメントが素晴らしく、ツヤツヤで感動しています^^
    ボリュームがあり再度お直しいただきましたが、要望を受け取ってくださりセットしやすい状態に整えてもらえました。
    いつも丁寧に対応くださりありがとうございます。

【2回目限定♪今月限定 COREME 半額】Cut+ 髪質改善カラー+COREME TR

髪質改善 カラー 個室サロン Reana.豊洲 美容院【リアナ】からの返信コメント

もみ様ご来店いただきありがとうございます。トリートメントの効果をご実感いただき、またお直しの対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望にしっかりとお応えすることを心掛けておりますので、これからもよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。Reana.中尾

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:57:18.0

カット前だけでなく、カット中も要望やイメージを細かく丁寧に聞いて下さり、とても安心してお任せできました。収まりが良くなり、扱いやすいボブになって嬉しいです。ありがとうございました!

【全員】似合わせカット+トリートメント 6000円 → 4950円

ななこ様
    ご来店、そして丁寧なご感想をいただきありがとうございます。お客様が安心してお任せいただけたとお聞きし、大変嬉しく思います。収まりが良く、扱いやすいボブにご満足いただけて何よりです。今後もご期待に応えられるよう努めますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。Reana.平山哉宇

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:44:34.0

初めてお伺いしました。
    当日予約かつそこそこ混み合っていたにも関わらず、待ち時間もなく丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも理想のトーンまで暗くなり、大変満足しています。

【潤いツヤ髪】カット+クオルシアカラー+トリートメント14000円→8950円

ご来店いただき、誠にありがとうございました。当日予約や混雑の中でも、お待たせすることなく対応できたこと、また仕上がりにご満足いただけたことに感謝申し上げます。次回もお役に立てれば幸いです。またのご来店をお待ちしております。Reana.

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:04:55.0

外ハネを綺麗に保つブローの仕方やカラーも保たせるコツも教えていただけました。
    美容院に行ってから時間が経っても、綺麗な外ハネを保てています。

【新規様限定 毎月先着限定100名 COREME無料】カット+髪質改善カラー+ COREME

ありさ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。外ハネのブローの仕方やカラーの保ち方がお役に立てたようで嬉しいです。持続する綺麗なスタイルを楽しまれているとのことで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    Reana.平山哉宇

• ぱなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 08:04:06.0

丁寧に施術していただき、とても満足です!
    スタイリングの困りごともしっかりヒアリング&わかりやすく教えてくださいました。

【毎月先着限定COREMEトリートメント75%OFF】カット+COREMEトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店いただきありがとうございます。担当致しました中尾です。施術にご満足いただけたこと、スタイリングのアドバイスがお役に立てたこと、とても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。Reana.中尾

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:21:43.0

髪がサラサラでずっと触ってしまいます。良かったです!

【  ご新規様限定 menu  】   ↓   ↓   ↓【豊洲 髪質改善】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。サラサラの髪に満足いただけて何よりでございます。
    次回も同様にご満足いただけるように努めます。再度のご来店をお待ちしております。
    Reana.柏

• Hmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:15:16.0

カラーの説明など丁寧にしていただけて、仕上がりも満足です。ありがとうございました

この度はご来店いただきましてありがとうございました。カラーの説明や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。次回もご満足いただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。Reana.

• ちょっぱーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 03:10:06.0

初めて伺いました。シャンプー台のところが暗くリラックスできる空間でよかったです。髪色もおすすめに色にしましたがすごく良い色になりました。大体前髪を切ってもらうとなんか違う。。となるのですが今回、「これだ!!」って感じで切って頂けて満足です。また来月もお願いします!

【先着限定50名水素TR 75%OFF】カット+クオルシアカラー+髪質改善水素TR

初めてのご来店、誠にありがとうございました。担当致しました中尾です。店内の雰囲気や髪色にご満足いただけて嬉しい限りです。前髪の仕上がりが理想通りであったこと、大変光栄に思います。来月もぜひお待ちしております!Reana.中尾

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:43:10.0

カラーの相談にも丁寧に対応して頂き、とても気に入った仕上がりになりました!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みや様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!素敵なカラーでお似合いでした♪次回ご来店いただいた際もご満足いただけるよう、努力いたします。次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    Reana.平山哉宇

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 19:31:29.0

とても丁寧に対応して頂いて
    とても満足です。

ひろ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
    Reana.平山哉宇

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 17:44:19.0

今回も同じスタイリストさんにお世話になりました♪

カラーもカットも丁寧で、仕上がりに大満足です!
    はじめての水素トリートメントも髪が柔らかく、艶がでて
    嬉しかったです。
    また来店させて頂きます!

【2回目限定♪エリア限定最新水素半額】Cut+髪質改善カラー+水素UPTOGLOSS TR

再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。担当しました中尾です。カラーやカットにご満足いただけたこと、そして初めての水素トリートメントも気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、次回もお客様のご期待にお応えできるように努めます。またのご来店をお待ちしております。Reana.中尾

• はやとママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 15:28:00.0

息子のカットをしていただきました。本人気に入っていました。ありがとうございました。

【   2回目再来様限定 menu  】   ↓   ↓   ↓【豊洲 髪質改善】

この度は息子さんのカットをお任せいただきありがとうございました。気に入っていただけて何よりです。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。Reana.

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 14:47:11.0

丁寧にヒアリングしていただきベストな方法を提案していただきました。水素トリートメントでサラサラになり
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【ご新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】カット+髪質改善カラー+髪質改善 酸熱TR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ご来店いただきありがとうございました。お客様にご満足いただける提案ができ、また水素トリートメントにご満足いただけたことを大変喜んでおります。スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。Reana.中尾

• まふまふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 19:51:02.0

中学生の息子が初来店しました。少し緊張してたみたいですが、担当の方が色々話しかけてくれてだんだんとリラックスできたようです。仕上がりも本人の希望通りにしてくださって、大変満足してました。次回もよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございます。息子さんが緊張せずにリラックスできたこと、そしてご希望のスタイルに仕上がったことを大変嬉しく思います。次回ご来店いただける日を楽しみにしております。これからもよろしくお願いいたします。
    Reana.柏

• マオさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 19:30:32.0

トリートメントの内容が期待していたのとだいぶ違った。シャレプー後にトリートメントをしたのか全く説明なく終わっていたのでガッカリです。
    施術ごとに説明して欲しかった。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ご来店いただき、ありがとうございます。トリートメントの施術に際し、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、施術中の説明を徹底して改善してまいります。Reana.

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 18:49:53.0

前回に続き2回目でしたが、雰囲気も良く、安心してお願いする事が出来ました。カットやカラーの提案も的確で納得行くまで相談できました。仕上がりも想像通りでした。

再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。雰囲気が良く、安心してお任せいただけたこと、そしてカットやカラーの仕上がりにもご満足いただけたこと、非常に嬉しく思います。次回もお客様のご期待に沿えるよう、丁寧に対応させていただきます。よろしくお願いいたします。Reana.

• ほりさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 23:14:15.0

予約制でしたが暫く待たされました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店いただき誠にありがとうございます。予約制にもかかわらずお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ありません。以後このようなことがないようにサービスの改善に努めてまいります。Reana.

• よんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 11:28:57.0

美容院は緊張してしまうんですが、担当スタイリストさんは話してみるとほんわかしていて話しやすく、緊張がほぐれ、リラックスできました。仕切りもできて半個室のようで落ち着きます
    アドバイスも沢山してくださり、言葉も丁寧で柔らかく、仕上がりも気に入り大満足です。またよろしくお願いします。

【2回目限定♪今月限定 COREME 半額】Cut+クオルシアカラー+COREME TR

いつもご来店いただきありがとうございます。担当スタイリストとしてリラックスしていただける空間を提供できたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、非常に嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供するよう努めてまいりますので、よろしくお願いします。またお会いできる日を心よりお待ちしております。Reana.中尾

• きっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 17:39:25.0

水素トリートメントは、持ちも良く
    サラサラになるのでお気に入りです。

【最上級髪質改善エリア初】エドルカラー+髪質改善水素ULTOWA  TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は水素トリートメントをご利用いただき、誠にありがとうございました。サラサラな髪にご満足いただけたようで何よりです。これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めますので、またのご利用をお待ちしております。
    Reana.柏

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 06:49:48.0

前髪のクセの対処法など色々なことを教えてくださり、できあがりももちろんとてもよく、いい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【新規様限定 毎月先着限定100名COREME無料】カット+クオルシアカラー+COREME

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。前髪のクセの対処法がお役に立てたようで良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。Reana.中尾

• ホマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 20:39:57.0

今回はじめて利用しました
    とにかく短く切りたくてノープランでうかがってしまいましたが、写真を交えて色々提案してくれたのですぐにやりたい髪型を決定できました
    ヘアカラーも、白髪がしっかり染まって満足です
    ヘアモデルさんとは髪質や毛量も違うので全く同じとはいかないかもしれませんが、思っていた感じに仕上がって嬉しかったです
    それと、スタイリングの仕方や整髪料の使い方を教えてもらえたので翌日からのセットがやりやすかったです
    また行ってみたくなりました
    次回は違う髪型にも挑戦してみたいです

初めてのご利用、誠にありがとうございました。ノープランでご来店いただいたにもかかわらず、満足いただける仕上がりになり、大変嬉しく思います。次回も新しい髪型に挑戦できるよう、お客様のご要望に応じた提案をさせていただきます。ぜひまたご来店ください。心よりお待ちしております。
    Reana.柏

• なつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 13:00:13.0

お店はいい意味でこじんまりしていて、一席ずつ仕切りがあり、落ち着いて施術していただけました。
    担当いただいた方も物腰が柔らかく、リラックスできました。
    カットもちょうど理想の長さに切っていただき、トリートメントしていただいたあとは髪がツヤツヤになり、乾かす際のアドバイス等もいただき、大満足です。
    子供を待たせていたので、早く終わったのもありがたかったです。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

初めてのご来店、ありがとうございました。担当致しました中尾です。落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けて頂き安心いたしました。理想のカットとトリートメントの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またお子様をお待たせしての迅速な対応にもご理解いただき感謝申し上げます。次回のご来店も心よりお待ちしております。Reana中尾

• mariaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 10:53:08.0

息子の髪型にいまいち満足せず…初めて訪れたこちらでオーダーしながらご意見やアドバイスも聞けて参考になりました。子供と言え可愛くなったら気分が上がるので助かります。お店の中も綺麗でビバホームと思えないくらいです!

maria様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。息子さんのヘアスタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います。店内の雰囲気をお褒めいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。次回もぜひ、お立ち寄りくださいませ。Reana.平山哉宇

• yninitaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 20:32:41.0

旅行前の前日予約、10:00-カットをお願いしました。手早くかつ丁寧に仕上げていただき、満足しています。お店のチームとしての働き方も良いと思いました。またお願いしたいと思います。

【新規様限定 毎月先着限定100名 COREME無料】クオルシアカラー+COREME

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

前日予約にもかかわらずご来店いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。次回も同様にご満足いただけるよう、チーム一同努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。Reana.

• gardmiraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:28:48.0

最初から最後まで接客が丁寧でした。
    またこちらの拙い要望にも答えていただき、場合によっては提案などもしていただいたりと大変スムーズに話を進めてくださいました。
    ぜひまた利用させてもらおうと思います。

gardmira様

お忙しい中、素敵なレビューを書いていただきありがとうございます。接客やご提案にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。ぜひまたのご利用をお待ちしております。Reana.平山哉宇

• Qさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 14:17:56.0

髪染めは色の提案もしていただき、カット共に丁寧に仕上げていただきました。
    また、利用したいと思います。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。色の提案とカットの仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄です。またのご来店をお待ちしております。Reana.

• sakuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 20:18:57.0

初めての利用でしたが、半個室で周りを気にせず、長時間の施術でもタブレットでYouTubeなどを観ながらリラックスして過ごせました。

カウセリングも予約時に添付した写真を見ながら丁寧に説明をしていただき、気になっていたボリュームも確認しながら希望通りに調整してもらえました。

ただ、前回他店での縮毛矯正後すぐにクセが出てしまったため「前髪はしっかりめで」とお願いしたのが良くなかったのか、帰宅後よく見てみるとダメージのせいか毛先のほうがチリチリしていて前髪だけサラサラ感が得られず残念でした。

【新規様限定100名COREME無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+COREME無料

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。リラックスして施術を受けていただけたとお聞きし、嬉しく思います。しかし、前髪の仕上がりにご不満があったとのことで、申し訳ございませんでした。今後もお客様のご意見を大切にし、技術向上に努めてまいります。次回は更に満足いただけるよう心がけますので、またのご来店を心よりお待ちしております。Reana.

• ななさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 18:49:21.0

しっかり分かりやすく説明してもらって自分に出来るカラーをしてもらって満足です!

なな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!このようなお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。お客様のご要望に合わせて施術メニューの組み立てやアドバイスをさせていただきますので何なりとご相談下さい!
    Reana.平山哉宇

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:35:58.0

前日にヘアを整えたいと思って家の近所で隙間時間で予約できるお店だったので下調べもせずに予約しました。
    当日は予約時間ギリギリに来店し汗だくだったのを見かねてドライヤーの冷風で冷やしてくださり、カットもお任せでイメージだけ伝えたら素早く切ってくれました。カラーとシャンプーは丁寧で気持ちよかったです。最後にドライしてから襟足と前髪も整えてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。お手頃価格で家からも近くありがたいサロンです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。予約の際の柔軟な対応や、丁寧なカットとカラーリング、シャンプーにご満足いただけたことを嬉しく思います。またお近くにお住まいとのこと、日常的にご利用いただけることを心より願っております。次回も快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。Reana.

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:54:21.0

キッズカットで伺いました。
    最初こどもがグズってしまったのですが、落ち着くまで待って下さいました。
    本来子ども用の高さ出しクッションの上に座りながらカットしてもらうスタイルだったのですが、我が子がぐずってしまったのでイレギュラーで親の膝の上に座らせながらカットしていただく事になりました。
    タブレットを貸し出してくださったので動画を見せながらカットしていただき助かりました!

この度はキッズカットをご利用いただき、誠にありがとうございました。タブレットを使って動画を見せることで、お子様がリラックスできたようで良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。Reana.

リアナ 豊洲(Reana.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー