3. 関東トップ  >
  4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. リアナ 豊洲(Reana.)  >

カミシツカイゼンカラーコシツサロンリアナトヨスビヨウイン

• 東京都江東区豊洲3-4-8 スーパービバホーム2F
  • 東京都江東区豊洲3-4-8 スーパービバホーム2F 豊洲駅徒歩2分
    4.3
  • ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-03 18:06:54.0

手際良く対応してくださいました。
    仕上がりもご相談させて頂いた通りで、スタイリングなどのアドバイスも頂けて良かったです。

【新規様限定 毎月先着限定100名COREME無料】カット+クオルシアカラー+COREME

髪質改善 カラー 個室サロン Reana.豊洲 美容院【リアナ】からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。ご希望通りの仕上がりになったとのことで、大変嬉しく思います。スタイリングのアドバイスも参考にして頂けたら幸いです。またお越しいただける日を心よりお待ちしております。Reana.小林

• りりととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 19:35:33.0

初めて伺いましたが、わかりやすい説明の接客が素敵だなと思いました。次は縮毛矯正をお願いしたいです。

【エリア初水素 TR 今月新規50名限定】カット+史上最上級水素TR

りりとと様
    初めてのご来店、そして貴重なご感想をいただきありがとうございます。接客をお褒めいただき光栄です。次回は縮毛矯正を考えておられるとのこと、ぜひお任せください。ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお越しください。
    Reana.平山哉宇

• nontaroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-01 05:41:16.0

初めてうかがいました。カウンセリングが丁寧でした!
    癖のある扱いにくい髪質なので、他の美容院ではやりたい髪型を伝えても、やめたほうが良いや出来ないとやんわり断られ美容師さんの言うがままにされることばかりでしたが、今回は希望を汲み取っていただき相談しながら満足のいくヘアスタイルにしていただけました。
    自転車がパンクして遅刻してしまったのですが、電話でもお気遣いいただき嫌な顔一つせず対応していただきました。

nontaro様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。カウンセリングにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。お客様の髪の特性に合わせたスタイルをご一緒に考え、ご希望にお応えできたこと、大変光栄です。また、自転車のトラブルにもかかわらずご来店いただきありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。
    Reana.平山哉宇

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-30 22:41:03.0

スタイリッシュな店内ですが、スタッフの方は優しく接客をしてくれて居心地が良かったです。
    私の髪の悩みや性質を、こちらが詳しく言わなくても理解してくれて、カウンセリングもテキパキしていて無駄がありませんでした。仕上がりも大変満足しています。これからも通います。ありがとうございました。

【新規様限定 毎月先着限定100名 COREME無料】カット+髪質改善カラー+ COREME

この度はご来店いただきありがとうございました。お店の雰囲気やスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。また、お客様の髪の悩みや性質をきちんと理解しながらカウンセリングと施術を行うことができ、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。Reana.村上

• kkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-30 22:19:08.0

こちらの希望に適切なアドバイスをプラスしていただき、とても良い色に染めてもらいました!髪型も満足です。今度時間ができたら酸熱ストレートの方も試してみたいです。

【ご新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】カット+髪質改善カラー+髪質改善 酸熱TR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございます。ご希望に応じたカラーリングと髪型をご満足いただけて嬉しいです。次回はぜひ酸熱ストレートをお試しいただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。Reana.中尾

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-30 18:21:30.0

初めてでしたが、待ち時間も動画などを見ることが出来るので快適に過ごすことが出来たし、縮毛矯正も綺麗にしていただけました!

【新規様限定100名COREME無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+COREME無料

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのご利用で快適に過ごせ、縮毛矯正にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    Reana.柏

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-30 16:37:20.0

年齢、出産による脱毛と髪の毛の艶がなく、広がりが気になっており、水素トリートメントを受けました!艶々になり、大満足でしたが、さらに自分の髪質に合っているであろう、ヘアケア剤や施術のアドバイスをして下さり、次回以降の施術を受けるのも楽しみです。ありがとうございました!

【2回目限定!エリア限定最新水素半額】Cut+クオルシアカラー+水素UPTOGLOSSTR

もも様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。水素トリートメントで艶感を取り戻すことができ、大満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。さらにヘアケア剤や施術についてのアドバイスも参考にしていただけたとのこと、次回のご来店を心よりお待ちしております。Reana.平山哉宇

• ちょこれえとぱふぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 06:48:57.0

パヤ毛に悩み良心的なメニュー詳細記載のあるロング料金なしのお店Reana.豊洲を予約しました。行くまではストレートをかけても1日で元のパヤ毛に戻ってしまうのではないか?と不安いっぱいでした。
    店舗ドアを開け受付、施術内容、料金、酸性ストレート、カットひとつひとつすべての工程、丁寧に説明、施術して頂き心底安心しお任せ出来ました。
    シャンプーフロアも非日常を感じる空間でとても気持ちよく滞在出来ました。
    技術力もとても高く、こんなにまとまった髪質髪型になれたのは初めてです。髪のプロです。
    スタッフ皆様とても感じよくリラックスしすぎ2回も寝落ちしました!本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【全員】カット+縮毛矯正+トリートメント20500円→13450円【豊洲】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はReana.豊洲をご利用いただき、誠にありがとうございました。不安を抱えながらも安心してお任せいただけたこと、心より嬉しく思います。技術にご満足いただき、リラックスしていただけたとのこと、大変光栄に思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。Reana.中尾

• ひっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 23:09:03.0

初めての縮毛矯正
    くせありボサボサヘアー出し、カラーも何回かしているのもあり、難しかったとおもいますが、サラサラヘアー、カラーもキレイに入り、憧れていたまっすぐボブにしていただき、素敵に変身させてくださいました。担当していただいたスタイリスト様
    他スタッフのみなさんも、素敵な方ばかりで感謝感謝

【最新水素TR新規50名限定】カット+縮毛矯正+髪質改善カラー+髪質改善水素TR

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めての縮毛矯正ということで、特にご満足いただけたことを嬉しく思います。スタッフもお客様のお言葉に感謝しております。また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    Reana.柏

• kicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-29 20:34:33.0

丁寧に対応してくださってありがとうございました。カラーの色もいい感じです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

この度はご来店いただきありがとうございます。カラーの仕上がりにご満足いただけて光栄です。丁寧な対応を評価していただき、スタッフ一同大変励みになりました。またのご来店をお待ちしております。Reana.中尾

• のざあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 09:41:05.0

自分の髪質に合わせてアドバイスをいただき、この方に任せたいったら…!という気持ちになりました。
    私は細く柔らかい髪質で、他の美容室では「この髪質だと~」「結構傷んでるので~」とマイナスなことを言われることがありました。
    この方は営業関係なく親身になって話してくださり、ずっと髪のケアを頑張ってきた私に、全然傷んでないですよと言われた時は嬉しかったです。
    シャンプー室は横にならずに座るタイプで
    空間が素敵で、ヘッドスパのようなシャンプーでした!
    また、他のスタッフの方々も丁寧に対応してくださり、仕上がりも思ったとおりでとても嬉しかったです。

【新規様限定 毎月先着限定100名 COREME無料】クオルシアカラー+COREME

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店いただき、誠にありがとうございました。お客様の髪質に合わせたアドバイスで信頼していただけたこと、そしてシャンプーや仕上がりにご満足いただけたことを、大変うれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。Reana.村上

• コハクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-27 09:36:35.0

ツヤツヤの髪になりました!私の髪の悩みに色々アドバイスをいただきありがとうございました。また利用したいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。アドバイスが少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
    またのご利用、心よりお待ちしております。Reana

• mariaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 13:45:50.0

技巧もあって、やさしいので、上手です。またお願いします。

maria様
    ご来店いただきありがとうございます。技術ややさしさについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。ご期待に応えられる様、これからも精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    Reana.平山哉宇

• ぬぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:49:55.0

いろいろ提案してくださり、こちらの要望も聞いてくださいました。ストレートが綺麗にかかってよかったです。また、お願いしたいと思っています。

【新規様限定毎月先着限定100名COREME無料】カット+クオライン縮毛矯正COREME

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。ご提案や対応にご満足いただけたようで光栄です。またストレートの仕上がりにもご満足いただけたこと、大変うれしく思います。次回もぜひご利用ください。心よりお待ちしております。Reana.中尾

• モカちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 16:16:17.0

最初に細かくこちらの希望を聞いてくれて自分に合う提案をしてくれたので良かったです。ただ丁寧なカットは良かったのですが少々ぎこちない気がして不安になったのですが、出来上がりを見たら大満足な仕上がりでお任せして本当に良かったです!ありがとうございました♪

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。最初にご希望を細かくお聞きし、適した提案ができたことを喜ばしく思います。カットの際に不安を感じさせてしまったこと、申し訳ございません。それでも結果にご満足いただけて安心いたしました。またのご利用を心よりお待ちしております。Reana.

• オコメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:32:25.0

仕上がりすごく良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。仕上がりが良かったとのお言葉をいただけて大変光栄です。スタッフ一同、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。Reana.中尾

• Manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 12:32:26.0

初めてお伺いしました。
    色々と細かい私の希望を聞いてくださり、ノーセットでも巻いても、すごく扱いやすいスタイルになりました。
    行ってから日数も経っているのに、サラサラで大満足でした!
    次もお願いしたいです。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。お客様のご希望を細かく伺い、お似合いのスタイルに仕上がったこと、大変嬉しく思います。髪の状態が長持ちしていることにご満足いただけているようで、私共も大変励みになります。次回もぜひお越しください。お待ちしております。Reana.中尾

• ぴーなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 23:08:50.0

初めて髪を染めたので分からないことがありましたが丁寧に教えてくれて良かったです。
    仕上がりもサラサラになってとても気に入っています。
    また、キャッシュレス決済だということを知らずに来てしまったのに現金対応してくださり本当に有難かったです。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。初めての髪染めについてのご相談にお応えでき、嬉しく思っております。仕上がりにご満足いただけて何よりです。また、キャッシュレス決済の件でご不便をおかけしましたが、ご理解いただき感謝しております。またのご来店を心よりお待ちしております。Reana.中尾

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 22:54:26.0

入口に受付っぼいカウンターが無かったので、本当に入っていいのか戸惑いましたが、入ってみたらすぐにご案内を受けられたので安心しました。
    今回初めての髪型をリクエストしたので、途中で迷って慣れた髪型の方にしようかと揺らいで美容師さんを困らせてしまったのですが(すみません)、今の髪の状態とカットの状況から仕上がりについてのご自分の考えを述べてくれて、責任感のある方だなと感じました。結局最初に指定した髪型にしましたが、とても素敵でした。また行きたいです。

【毎月先着限定COREMEトリートメント75%OFF】カット+COREMEトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店とご意見をいただき、誠にありがとうございます。入口の案内不足についてお詫びいたします。今回、新しいスタイルに挑戦されたとのこと、お客様の信頼を得て最適なスタイルを提供できたことを嬉しく思います。これからもお客様の期待に応えるスタイルとサービスを提供してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。Reana.中尾

• こきゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 20:35:14.0

中学生の息子をカットしていただきました。母の清潔感を出したいという希望と本人の長い髪型が好きという希望の両方の要望を考えて叶えていただきました。ありがとうございました!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。息子様のスタイルについてお母様とご本人のご希望を取り入れて、理想のカットをご提供できたことを嬉しく思います。またのご利用を心からお待ちしております。Reana.

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:39:14.0

娘がお世話になりました。
    きれいなサラサラ髪を手に入れて喜んでいました。
    シャンプー台の体制がきつかったと話していましたが、スタッフの方も優しく接してくださり、快適に過ごせたとのことでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度は娘様をお任せいただき、誠にありがとうございました。サラサラな髪にご満足いただけて、とても嬉しいです。シャンプー台の体制につきましては、快適さを向上させるために今後検討させていただきます。スタッフが優しく接していたとお伝えいただき、励みになります。次回のご来店を心よりお待ちしております。Reana.村上

• なんぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:05:06.0

2回目の来店でした。
    前回とても素敵なカラーにしていただいたので、今回もお願いしました。
    今回は、前回とはカラー剤が変わったとのことでしたが、色持ちがよく、良いカラー剤とのことで、今回のカラーも大変満足しています。

最後にアイロンで軽く巻いてもらったのが気に入って、最近は自分で真似てスタイリングしていますが、周りから好評です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【2回目限定♪今月限定 COREME 半額】Cut+ 髪質改善カラー+COREME TR

ご来店いただき、誠にありがとうございました。前回同様に今回もご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。新しいカラー剤も気に入っていただけて良かったです。また、アイロンでのスタイリングが周りから好評と伺い、大変光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。Reana.中尾

• みきまうすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 15:44:02.0

初めて来店しました。
    座席も一つ一つ区切られているので周りを気にしないで良く過ごしやすかったです。
    カラーについては白髪もボカせるようなカラーを提案してもらえて良かったです。
    ただ、シャンプー台だけが首が若干痛かったので星4あります。

初めてのご来店、誠にありがとうございました。座席配置やカラーの提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ただ、シャンプー台での不快感について申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を元に、今後より良い環境を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。Reana.

• りえぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:56:09.0

ストレート矯正にプラン変更してもらいました。
    時間経過しても、サラサラが長持ちして嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

【ご新規様毎月先着限定50名水素TR75%OFF】カット+髪質改善カラー+水素TR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ストレート矯正に関して高評価をいただき、誠にありがとうございます。さらさらの状態が長持ちする点を喜んでいただけて、私たちも嬉しい限りです。次回もどうぞよろしくお願いします。ご来店をお待ちしております。Reana.村上

• luluさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:06:15.0

丁寧にカウンセリングしていただき、提案していただいた内容でおまかせしましたが、とても扱いやすく仕上がりも良くてありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

ご来店いただき、誠にありがとうございます。カウンセリングの結果、満足のいく仕上がりを提供できたこと、大変嬉しく思っております。またお悩みやご希望がございましたら、いつでもご相談ください。次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
    Reana.中尾

• hello!さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 22:23:47.0

カラーの色味が良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。今後もお客様のご期待に沿えるよう、努力を続けてまいります。またのご来店をお待ちしております。
    Reana.

• ☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 12:54:28.0

2回目でした。

カラーは前回同様アッシュ系でお願いしました。
    3日ほど前にカラー剤が変わったことなど教えてくださり、こちらが来店して良かったなと思えることを言っていただけて嬉しかったです^^
    赤みを消したいことや色々相談に乗って下さり素敵な色にしてくださいました。
    かなりロングなのでホームケアをしているのを察して下さり、乾かし方や伸びてからのことやホームケアの方法も色々教えてくださって嬉しかったです。
    カットも髪を前に持ってきたときにいい感じに見えるように切ってくれて感動しました!

シャンプー、カラー剤、トリートメント全て好みなので、次は早めにまた伺います^^

【2回目限定♪今月限定 COREME 半額】Cut+クオルシアカラー+COREME TR

再度のご来店、誠にありがとうございました。カラー変更やヘアケアについてご理解いただき、感謝いたします。お客様が安心して美しい髪を保つためのアドバイスができたことを嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。Reana中尾

• mazaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 21:39:56.0

丁寧な対応をして頂き、リラックスした時間となりました。
    トリートメントの効果を感じています!!

この度はご来店誠にありがとうございました。丁寧な対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。トリートメントの効果を感じていただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。Reana

• なつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 11:09:48.0

今回はカラーで来店させていただきました。
    今の悩みに合わせてカラーをしていただき、とても素敵な仕上がりになり、悩みも解消されました。
    髪質改善カラーというものは初めてでしたが、確かにパサつき等は感じていません。
    また伺いたいと思います。

【全員】髪質改善カラー+トリートメント11500→8050【豊洲】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます。お悩みに対応するカラーリングで、満足していただけたことを嬉しく思います。初めての髪質改善カラーで違いを感じていただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。Reana.中尾

• センリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 09:43:51.0

技術も接客も丁寧で、とても明るくて、良かったと思います。有難うございます。

センリ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。技術や接客についてお褒めの言葉をいただけて、とても光栄です。今後もお客様にとって明るくて気持ちの良い環境を提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。Reana.平山哉宇

リアナ 豊洲(Reana.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー