3. 関東トップ  >
  4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. リアナ 豊洲(Reana.)  >

カミシツカイゼンカラーコシツサロンリアナトヨスビヨウイン

• 東京都江東区豊洲3-4-8 スーパービバホーム2F
  • 東京都江東区豊洲3-4-8 スーパービバホーム2F 豊洲駅徒歩2分
    4.3
  • りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:40:51.0

髪が痛んでおりましたが、ツヤツヤにして頂いて手触りがかなり良くなり、感動しました。カラーとカットの技術も素晴らしく、素敵な仕上がりになりました。お店の雰囲気も良く、落ち着いて時間を過ごせました。
    今後も定期的に通わせて頂きます。ありがとうございました。

【新規様限定 毎月先着限定100名 COREME無料】カット+髪質改善カラー+ COREME

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 15:54:32.0

清潔感があってとても素敵なお店でした。
    カットも丁寧でした。
    髪の量が多く悩みでしたがスッキリし、髪の長さも髪の色も大満足です。

髪質改善 カラー 個室サロン Reana.豊洲 美容院【リアナ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お店の清潔感やカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。髪の量や長さ、色もご満足いただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。Reana.

• たかせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 04:17:29.0

どう言った髪型が似合うのかを考えながらカットして頂けて、とっても嬉しかったですし仕上がりも満足です。

【全員】似合わせカット+トリートメント 6000円 → 4950円

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。ご自身に似合う髪型を提案させていただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。Reana.中尾

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:50:33.0

とても丁寧に説明、施術をしていただきました。
    知識も豊富で、ホームケアについてなぜ必要かなどの知識が身につきました。
    理想通りの髪型にしていただいたのでとても満足しております。
    隣の美容院と隣接していて入る時間違いやすいのと、店内にトイレがないことが注意点です。

【新規様限定 毎月先着限定100名COREME無料】カット+クオルシアカラー+COREME

しず様

ご来店いただきありがとうごさいました♪丁寧な説明や施術、そしてホームケアの知識を得ることができたとのことで、大変嬉しく思います。頂いた注意点に関しても、今後の改善に役立てて参ります。理想通りの髪型に仕上がり満足いただけたこと、光栄です!またのご来店を心よりお待ちしております!
    Reana.平山哉宇

• m.aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 15:29:53.0

とても綺麗な色に染めていだだきありがとうございました^ ^

m.a様

ご来店いただきありがとうございました。素敵なカラーに仕上がり、嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です。今後もどうぞよろしくお願い致します。
    Reana.平山哉宇

• (っ´ω`c)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 14:16:48.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せすることができました。
    ホームケアやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、お家で試してみたいと思います。
    接客・ヘアカラーやヘアスタイルの出来・美容室の雰囲気、総じて満足です♪

ご来店いただき誠にありがとうございました!丁寧なカウンセリングと施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。ホームケアやスタイリング出来る範囲で試してみてください。次回のご来店も心よりお待ちしております。Reana.中尾

• ふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 23:00:20.0

初めてでしたが、カット前のカウンセリングも細かく確認してくれて、カットも丁寧でした。仕上がりも良くスタイルキープできそうです。美容院でよくある、ちょっとしたマッサージや飲み物はありませんでしたが、安くカットできたので良かったです。

ご来店いただきありがとうございました。カウンセリングやカットについてご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。サービス面についてのご意見も参考にさせていただきます。コストパフォーマンスが良いと感じていただけたようで安心しました。またのご来店をお待ちしております。Reana.

• Masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:54:48.0

初めてだったので、口頭でカットパーマの雰囲気を伝えましたが希望通りの感じに仕上げて頂きました。
    途中経過の時も鏡で後ろを確認してくださり、安心してお任せできました。

【限定COREMEトリートメント¥無料】カット+コスメパーマ+COREME

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

初めてのご来店ありがとうございました!担当致しました中尾です!ご希望通りのカットパーマに仕上がり、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。次回のご来店時もご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。Reana 中尾

• runaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 12:51:10.0

キッズカットで伺いました。
    iPadを用意してくださって、子どもも飽きずにカットしてもらえてよかったです。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。お子様が飽きずにカットを受けられたとのこと、安心しました。これからもお子様連れのお客様が快適に過ごせる環境づくりに努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。Reana.

• runaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 12:50:50.0

キッズカットで伺いました。

• ビッケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 12:48:09.0

同じ位置に二つの美容院が隣接していたため、最初別のお店へ入ってしまいました。座席には仕切りがあるのでプライベート空間感はあるのですが、そのせいか来ているのに気が付かれないで放置時間が長かったです。シャンプー台が寄り掛かるタイプでしたので、どうリラックスして良いのか、「起こします」と言われてもどこまで起きて良いのかが難しく腹筋と首が痛かった。トリートメントは何を使っているのか、いつトリートメントしたのか良く分かりませんでした。以上、初めて行った際の感想です。慣れれば良いのかもしれません。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。そして、お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。シャンプー台やリラックスしていただける環境作りに関しても改善を進めてまいります。次回ご来店いただく際には、より良い体験を提供できるよう努めますので、何卒よろしくお願い申し上げます。Reana.

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:33:32.0

酸熱トリートメントを追加でお願いしました。
    痛みが気になっていた髪がサラサラになりました。ありがとうございます!

【新規限定先着 100名 COREMETR¥無料】髪質改善カラー+COREMEトリートメント

さとみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!酸熱トリートメントの効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!定期的に回数を重ねていただくと持ちが良くなったり、さらにサラサラな髪に近づけることができるものになっております!何かの節目等にまた機会がございましたら、ご利用していただけますと幸いです。またお近くに来られた際にはお立ち寄りください!
    Reana.平山哉宇

• wmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:14:28.0

カラーのを見本見せてくださいながら丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです。次回お邪魔することがあれば髪の毛とぅるんとぅるんになるトリートメントもお願いしたいなと思います♪

wm様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!また心温まるお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。おすすめのトリートメントも含め、色々なお話ができて素敵な時間でした♪次回ご来店いただいた際もご満足いただけるよう、努めていまいりますのでよろしくお願い致します!またのご来店を心よりお待ちしております。
    Reana.平山哉宇

• もかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:56:36.0

予約をしていなかったのですが、親切に対応していただきメニューも丁寧に説明してくださり仕上がりも満足でした。ただ店内にトイレがなく長時間の施術の時に困るかもしれないなと思いました。

もかちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お手洗いの設備に関しましては、当店としても心苦しく思いますが、施設の都合上ご了承いただけましたら幸いでございます。サービスにつきましてはお褒めのお言葉を下さりありがとうございました!今後またご来店いただけるよう精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます!
    Reana.平山哉宇

• jamさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 18:47:30.0

ビバホーム内にあり、立地が便利です。
    中もシンプルな内装で落ち着きます。
    タブレットで電子書籍が読めたり、トリートメント中にドリンクをサービスしてくださったりしました。
    髪の毛もトリートメントしていただき、とてもサラサラになりました♪

【ご新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】カット + 髪質改善 酸熱トリートメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。トリートメントの仕上がりにもご満足いただけたとのことで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    Reana.村上智己

• ◯◯さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 18:44:47.0

接客などは良かったのですが、縮毛矯正かかりすぎで
    前髪も分け目パックリのままのぺったんこで
    髪質改善する為にプラス料金払いましたが、サラサラにはなったものの、ペッタリすぎて扱いにくくなってしまいました。
    もう少し根本の部分自然な感じであったら良かったのですが。
    ちょっと残念です。

【新規様限定100名COREME無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+COREME無料

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。接客についてお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。しかしながら、縮毛矯正と髪質改善にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。今後、施術の技術向上に努め、お客様のご期待に添えるよう努力いたします。貴重なご意見ありがとうございます。再度ご来店いただける機会を心よりお待ちしております。
    Reana. 村上智己

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 09:04:58.0

先日は大変綺麗に仕上げていただきありがとうございました!コテを使わなくておしえていただいたブローの方法で簡単に外はねを作ることが出来ました。色々アドバイスをいただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。

わか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!高評価と嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです♪もっともっと技術の勉強を続けていき、より良いスタイルやスタイリング・カラーのご提案などが出来るよう精進して参ります。次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    Reana.平山哉宇

• たにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 20:06:22.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、娘も満足の仕上がりだったようです。

【   2回目再来様限定 menu  】   ↓   ↓   ↓【豊洲 髪質改善】

たにちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。次回は最高の評価をいただけるよう、スタッフ一同サービスのさらなる向上に努めて参ります。次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    Reana.平山哉宇

• レイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 19:55:57.0

とても丁寧に施術、接客して頂きました。
    仕上がりもカット、カラー共に大満足で、とても良い気分転換になりました!トリートメントのことなど、詳しく教えてくださり、勉強になりました。またぜひお願いしたいと思います。

【2回目限定♪今月限定 COREME 半額】Cut+ 髪質改善カラー+COREME TR

レイコ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    このようなお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。知識に関しても普段は中々知ることがないようなことをお客様に提供できるよう行なっております!今後も親切丁寧をモットーに接客サービス向上に努めて参ります!次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Reana.平山哉宇

• いいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 13:40:59.0

お店は静かな雰囲気で過ごしやすかったです。美容室特有のワイワイした会話が苦手な方には合っていると思います。トリートメントも仕上がりがとても良く、ハリや艶が戻ってきました。ありがとうございました。

【最上級髪質改善】エリア初髪質改善水素ULTOWA トリートメント

[施術メニュー] トリートメント

いいちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!水素トリートメントの効果を実感していただけたようで何よりです!単品での施術も大歓迎ですので、何かの節目にでもまたご利用していただけましたら幸いです。「また来たい」と思っていただけるようなお店になれるよう努力して参ります。
    Reana.平山哉宇

• ちゃんれーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 07:54:26.0

悩みに答えてくれるカットをしてくださりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちゃんれー様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。お悩みに応じたカットをご提供できたとのこと、とても嬉しいです。今後もお客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。またのご来店を楽しみにしております。
    Reana.中尾文哉

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 19:46:09.0

初めましてで丁寧に接して頂いて好印象です。
    またタイミング合えばお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

タカ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。丁寧な接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。次回もタイミングが合いましたらぜひお越しください。お待ちしております。

Reana.柏暖也

• そらみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-05 14:19:19.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望や悩み等細やかに聞いてくださってアドバイスしていただきました。髪の痛みがひどいのに特に効果的なトリートメントに変更していただいたので、最近受けたトリートメントの中では一番効果がありました。一つだけ残念なのが、顔まわりの一番目立つ根元の白髪がかなり白いまま残ってしまっていたので、星は一つ少なくさせていただきました。それ以外はとても満足でした。ありがとうございました。

【ご新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】カット+髪質改善カラー+髪質改善 酸熱TR

そらみん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。お客様の髪の悩みに対して適切なアドバイスとトリートメントをご提供でき、大変嬉しく思います。白髪のカバーについてご満足いただけなかった点、申し訳ございませんでした。今後も技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

Reana.中尾文哉

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 11:52:46.0

急なお願いでブリーチも頼んだのですが、対応していただけました。
    つねに施術は丁寧で、痛みや緊張はありませんでした。
    仕上がりも私以上にスタイリストさんが喜んでくださって、とても嬉しかったです。

またいきたいと思います。

【ご新規様毎月先着限定50名水素TR75%OFF】カット+髪質改善カラー+水素TR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

この度はご来店いただき、急なご依頼にもかかわらず当店をご利用いただき誠にありがとうございました。施術中の丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。スタッフもお客様の喜びを共有でき、大変励みになりました。またのご来店を心よりお待ちしております。

Reana.中尾文哉

• yyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:15:05.0

綺麗なボブヘアーに仕上がり満足しています。
    仕上がりについて、カットの前に丁寧なヒアリングがあり、安心してお任せできました。
    まとまりやすく、毎朝のセットも楽チンです!
    次回のカットもお願いする予定です。

【毎月先着限定COREMEトリートメント75%OFF】カット+COREMEトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

y y様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。カット前のヒアリングが役立ち、仕上がりに満足していただけたようで安心しました。毎朝のセットが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Reana.中尾文哉

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:58:06.0

髪質改善を水素に変えた方がいいということで変更。
    仕上がりがつやつやさらさらに仕上がり満足!

なな様
    この度はご来店いただきありがとうございました。髪質改善の施術にご満足いただけたようで、嬉しく思います。お客様の髪のお悩みやご要望に合わせた施術を心掛けておりますので、今後も何かございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    Reana.中尾文哉

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:16:16.0

4歳の息子のカットで伺いましてが、丁寧、スピーディーで助かりました。

さえ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。4歳のお子様のカットにご満足いただけて、大変嬉しく思います。これからも丁寧かつスピーディーなサービスを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    Reana.中尾文哉

• よぴえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 10:13:33.0

カラーの相談一つ一つ丁寧で、過ごしやすかったです。
    染まり具合も大満足でした。
    無駄な時間もなく、快適でした。

よぴえ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。カラーの相談や染まり具合についてご満足いただけて、大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    Reana.柏暖也

• ricaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 23:37:44.0

髪の悩みにも丁寧に応じていただき 理想通りのヘアースタイルにしてくださいました。担当してくれた方の優しくて落ち着いた雰囲気と技術もとても良かったですし シャンプーをしてくれた方もとても心地よい施術で 思わずウトウトしてしまいました^^  お店も清潔にされていて全てに満足いたしました。また伺います。ありがとうございました!

rica様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。髪のお悩みに応じたスタイルがご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応やお店の環境についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    Reana.中尾文哉

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:34:36.0

手際よく施術してもらい、カットもカラーも満足です!
    髪の状態も持ち直しました。

まなみ様
    ご来店いただきまして、ありがとうございます。カットとカラーにご満足いただけたとのこと、非常に光栄です。また髪の状態も持ち直したとのことで、安心いたしました。今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご来店をお待ちしております。
    Reana.柏暖也

リアナ 豊洲(Reana.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー