前回よりもカットは、短めでお願いしました。乾かすだけでまとまってスタイリングもラクになりました!お話も楽しかったです。ありがとうございました!
My Favorite Beauty cocoR【ココアール】からの返信コメント
まこ様
今回はミニボブにさせていただきましたが
以前からお話ししていたまこ様の好みや理想を
少しでも叶えられるよう形にさせていただきましたが
スタイリングも楽になられて嬉しい限りです!
お首もすっと見えてとてもお似合いでした♪
バーデンスシャンプーの香りで
バスタイムも癒されてくださいね!
またスタッフ一同お待ちしております。
初めてのまつ毛パーマ・2回目アイブロウWaxをお願いしました。なんとなくの希望で、いい感じにしていただけて仕上がりもとても気に入っています!またお願いしたいです。
【ラッシュリフト・まつ毛パーマ】リフトアップ/似合わせデザイン/低刺激
その他
難聴で騒音があると聞こえ無い為に、別室へ案内して頂けるご配慮の優しさと、お店の雰囲気の良さと担当スタイリストさんの明るくて気さくな方で元気もらえる接客は、いつも有り難いしまた来たいと思えるのでリピートさせて頂いてます。
ただ今回、一個だけ気になる事あった為評価下げました。
それは、「バリカン使いますね」の声かけも無く突然使った事です。
確かに私が夢中で会話してる時でしたけど、気づいたら使われていて…今更言っても遅いと思い「辞めて下さい」とは言えず、形を揃える為に剃られた所が1日か2日程痒くて不快でした。
また利用するか分かりませんが、もし次も利用させて頂く事にしたら、次は声かけするようにして頂けると嬉しいです。
この度はご来店いただき
産毛を剃るためにをシェーバーを使用させていただきましたが
事前に説明、使用の許可をとらず使用してしまい
不安、不快な思いをさせてしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。
その後はいかがでしょうか?
今後そのようなことがないよう
しっかりと対応して参ります。
またちー様がcocoRを選んでいただいていた理由を
この度お話ししていただき、とても嬉しく思いました。
お客様には、お客様の大切な時間を数時間
cocoRにいただいております。
cocoRにいる大切にするだけではなく
その後過ごすお時間も大切にしていけるように
技術、心配りをより一層大切にして参ります。
ちー様の貴重なご意見をいただき
誠にありがとうございました。
カラーを秋らしくしたいとお願いしたところとても素敵な色の出来上がりにとても満足です!ヘッドスパもとても気持ちいいのはもちろんリラックスできる雰囲気がとてもありがたいです。仕上げのマッサージもとても気持ちいいです!カットやカラーの出来上がりにとても満足したのと、スタッフの方達から癒しと元気をいただきました。ありがとうございました。
*Cコース*カット+白髪抑制カラー+クリームorクレンジングSPA&薬剤除去
カット、カラー、ヘッドスパ
まつ毛パーマを初めてお願いしましたが、しっかりあげていただいたおかげで、朝のアイメイクも必要がなくなり、嬉しいです。ありがとうございました。
その他
私の要望もしっかり聞いていただきつつ、色んな提案もしてくださりとてもありがたかったです。
仕上がりもとても満足しています。
他のメニューも気になっているので、また利用したいです!
この度は数多くある美容室の中から
cocoRを選んでいただき、
誠にありがとうございました!
数年ぶりの縮毛矯正とのことで
今後のことも踏まえて、
色々お話しさせていただきましたが
やはり全体縮毛矯正させていただき
大正解でしたね♪
耳つぼやヘッドスパなどなど
ご提案できる幅は広いので
いつでもご相談ください!
これからも日々精進して参ります!
この度は、素敵なメッセージまでも
りん様のまたのご来店、心より
お待ちしております。
お店の雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです。
初めてでしたが、丁寧な説明をして頂けたので安心して過ごせました。お話も弾んで楽しかったです!
*秋限定*平日ご新規様10%オフ♪
この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪
初めて行く美容室は緊張しますよね。。。
非常に良く分かります!笑
なるべく緊張せずゆっくりと過ごしていただけるように
カーテンで席との間に仕切りを設けたり
空間作りにも気をつけておりますが
何よりココアールスタッフはみんな優しいので
そこが1番だと思っております!
またぜひお持ちしておりますね♪
とても親身にご対応頂き嬉しかったです。この度はありがとうございました♪
*秋限定*平日ご新規様10%オフ♪
カットもカラーもいつも素敵に仕上げて貰えて満足です。カラーは以前通っていた美容院より持ちがいい気がします。雰囲気も毎回よくて癒やされます。
今回は初めてスパを利用して、本当に利用してよかったです。頭が軽くなるしとてもスッキリしました。スパをした日はよく眠れて次の日も快適でした。他の種類のスパも試してみたいと思いました。
この度もご来店いただき
また素敵な口コミもとても嬉しく思います!
カラーの持ちの良さを実感いただけて何よりです!
cocoRのカラーはオキシロンカラーを
使用しておりますので、低刺激であり
頭皮の炎症の軽減もできますし、
白髪の抑制効果、育毛効果もあるので
今後も安心してカラーしていただけます!
ヘッドスパ後、いい睡眠がとれたのですね!
頭の凝りをほぐすだけで、血の巡りも良くなり
すっきりしますよね♪
どのスパを選んだらよいか悩まれたら
来店時にお話しして決めても大丈夫なので
いつでも気軽にご相談くださいね!
産前産後、体調もよく
お時間取れる時にお会いできるのを
心よりお待ちしております!
どうかお身体無理せず、
ご自愛くださいね!
シャンプーも丁寧だし髪が綺麗になって嬉しいです。ここで買ったシャンプーとリンスもすごく良くてお気に入りです。ありがとうございます。
毎回、要望を丁寧に聞いて下さり、ありがとうございます。
今回は好みのシャンプーの香りを選ぶことができ、その香りでシャンプーしてもらえたので、その後しばらくその香りに包まれて気分も爆上がりでした。
前回はヘッドスパをしましたが、今回はカットとカラーだけにしました。それでもシャンプーは、とても気持ちが良かったです。ヘッドスパはお財布と相談しながら、またチャレンジしたいと思います。
10センチカットして頂き軽い感じになり、秋のイメチェン大成功です
ジャンプーブローも楽になりました
教えて頂いたアイロンの使い方頑張ってみます
スタッフの皆様もとても感じが良くまたお願いしようと思います
この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
秋のヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
ヘアスタイルが変わりましたので
アイロンの入れ方ぜひ参考にされて下さいね♪
スタッフもお褒めいただきありがとうございます♪
ココアールのスタッフはみんな似たような雰囲気ですので
誰が携わってもごゆっくりお過ごしいただけると思います♪
暗くしたいとざっくりとしたお願いでしたが
綺麗に染めていただきありがとうございました!
シャンプーも気持ち良かったです!
【Cコース】バーデンス限定TR+カット+オキシロン艶髪カラー&薬剤除去TR
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
ココアールではカラーを染める前に
頭皮の保護と髪に栄養を入れて染めていきます。
またカラー剤にもシアバターなどの保湿をしてくれる成分も入ってますので
ツヤ良く染まってくれます。
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
気持ちの良いシャンプーを
スタッフ一同心がけていますので
大変嬉しく思います♪
髪質や悩みに寄り添ってくださりカットもカラーもシャンプーも、とても丁寧に施術していただきました。
お店の雰囲気も自分好みのナチュラルでかわいい、落ち着ける空間でした。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
*秋限定*平日ご新規様10%オフ♪
セットが簡単になるように切っていただき、毎朝のセットがとても楽です!
【Bコース】ゴリラSPAorEyeSPA+カット+オキシロン艶髪カラー&薬剤除去TR
カット、カラー、ヘッドスパ
ただマツエクを付けるだけではなく、毎回自まつげの調子も教えてくださいます!ここ数ヶ月まつ毛美容液を使っていて、今回来店した際にまつ毛がすごくいい感じに伸びて量も増えてますと教えて頂き、安心しました!!
マツエク4week以内のご来店/50分付け放題
その他
2回目のまつげパーマです。
当日急に予約しましたがこころよく受け付けてもらいました。前回のパーマががどれくらいキープできたかなど丁寧に聞いてくださり、今回も前と同じ内容でお願いしました。
カールがちょうどいい感じで嬉しいです。仕上がりにとても満足しています!またお願いしたいです。
その他
会話も楽しく、いつも髪型の理想を話させていただいております。私に合う、合わないとこうしたいという理想を何とか形にしてくださって、有難い限りです。
【Bコース】業界初ナノ化ケラチンTR+カット+オキシロン艶カラー&薬剤除去TR
いつもお世話になっています。
おすすめいただくものは間違いないと思っております!
今回も少し難しい要望をしてしまいましたが、部分的な難儀なクセをナチュラルに改善していただきありがとうございました。
今度はたまには少し雰囲気を変えてみようかなぁ…なんて思っておりますのでまたその際はアドバイスいただければと思います。
今後ともよろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ココアールで取り扱っている
全ての商材や商品は
理論的な部分はもちろんですが
スタッフ同士で使ってみる。自分自身で使ってみる。
など色々と試してから取り入れております。
スタイルチェンジも承知いたしました!
次回のご来店の際にカウンセリングで一緒に決めましょう!
ココアールに通っていただくお客様が
より美しくなっていただけるように精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
今の悩みなどしっかりとカウンセリングして頂き 今回も満足です!スタッフの方皆さん感じが良く 素敵な空間です。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
ノンジアミンカラーの導入など
新しい商材を取り入れて
なるべくお客様の頭皮や髪に負担の少ない物を日々模索しております。
使用してみて合う合わないは勿論ございますので
今回は違う方法での施術になりましたが
また良さそうな物があればご提案させていただきますね!
スタッフみんなもお褒めいただきありがとうございます♪
たまに間違えられるくらい
みんな雰囲気が似てるスタッフですので
誰が携わっても安心してお過ごしいただけると思います♪
いつもお世話になってます!
今回もまた大満足な仕上がりでした!トリートメント最高です!
シャンプー台ではこのままずっと寝ていたいと思えるほど心地よい時間を過ごせました笑
気になるメニューが色々あるのでぜひまた詳しく聞かせてください!
こちらこそいつも
お世話になっております。
そして素敵な口コミもありがとうございます!
今回は髪のダメージホールをしっかり
ケラチンで補う内部補修トリートメントでしたが
「最高」という言葉をいただけて
大変嬉しく思います!
シャンプーの時間も、cocoRでは
とても大切にしている時間なので
心地よい時間を過ごしていただけて何よりです!
ヘッドスパ、耳ツボジュエリーなどなど
いつでもお話ししますのでご安心くださいね♪
かんころ様のまたのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
美容室では何度もリピートしていたのでずっと気になっていました。同じ場所でまつ毛パーマが出来るもありがたいですし、施術目的を詳しく聞いて下さって、TPOにあった仕上がりにしてくださいました!ありがとうございます。
大満足の仕上がりでしたのでホームケアのモチベが上がりました!!次回もどうぞよろしくお願いします。
その他
カットがいつも理想通りなのは勿論ですが
カット前のシャンプーもいつも丁寧で気持ちいいです
スタッフ皆さん、みんな笑顔が素敵です♪
いつもご来店いただきありがとうございます♪
カットはご自宅でもお手入れしやすいように
心を込めて施術させていただいております♪
シャンプーお褒めいただきありがとうございます!
気持ちの良いシャンプーだったと思っていただけるように
スタッフ一同心がけておりますので
大変嬉しく思います♪
笑顔もお褒めいただきありがとうございます!
忙しいときや難しい施術のときでも
今後もスタッフ一同笑顔を忘れずに営業して参りますね♪
いつも大満足の仕上がりです。
技術だけでなく、スタッフ皆さまのマインドもすごくすてきで、いつも癒されて帰路につきます笑
縮毛矯正
us様
この度もご来店いただき
その後アイブロウにもご来店いただき
よりきれいになり喜ばれているus様の笑顔を見て
私もとても嬉しくなりました!
今回は前回cocoRで施術したツヤ髪縮毛矯正から
伸びてきた部分の縮毛矯正でしたが
以前かけた部分は変わらずツヤがあり
日頃のケアもしっかりしていただいていて
感謝の気持ちでいっぱいでした!
癒しの空間cocoRとより極めて!!
スタッフ一同精進して参ります。
またカラーでもお待ちしておりますね♪
カラーも、意味わからない説明だし、顔はしかめっ面でした。後から来た人を、優先して、私の施術があと少しで終わるのにすごく待たされました。前と同じカラーにして欲しかったのに、全然違うカラーでした。もう2度と行きません。
前回、カットとカラーともに大変満足だったため、また利用させていただきました。
くせが気になる箇所があり悩みを話すと、カットの提案をしてもらい、それを解決した自分に似合うカットにしていただきました。
他のお客さんの対応に入る時なども、きちんと声かけをして下さり丁寧な対応をされているなと思いました。
今回もご来店いただきありがとうございます♪
お悩みや気になる箇所を教えて頂き
施術内容をより具体的にさせていただく事ができ
美容師側としても施術しやすかったです♪
ココアールではお悩みなどなるべくお話ししやすい様に
隣の席との間に
カーテンで仕切りを設けております♪
周りは気になさらずお過ごしいただけると思います♪
お声がけもなるべくゆっくりとお過ごしいただけるように心がけております♪
カットとトリートメント、まつ毛パーマで伺いましたがとても良かったです。
髪質改善メニュー気になっていたので、パサつきのあった髪が凄くさらさらになって満足です!
まつ毛パーマもカウンセリングもしっかりしていて仕上がりもとても良かったです。
またお願いしたいと思います。
カット、トリートメント、その他
今回も丁寧なカット、カラーは初めてでしたがとても気に入ってます。
スタイリングしやすい髪型にして頂きありがとうございます。
カラーリングが染まるまでの間にちょっとしたおやつもありがたかったです。
今日も安定にリラックス空間で(^^)
綺麗に仕上げてもらいました(^^)
ありがとうございます(^^)
持ちもとても良くて大満足です!!
またお願いします(o^^o)
マツエク悩まれてる方ここにきたら解決します♪笑
マツエク8week以内のご来店/50分付け放題
その他
ココアール(cocoR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー