お店の雰囲気がよく、リラックスできます
髪の特性もふまえてカットしてくださいました!
☆祝☆2025年!!平日限定ご新規様10%オフ♪
安定の満足感で気持ちよく利用させていただきました!
次もまたお願いしたいと思います♪
【Cコース】N.サロンTR+カット+オキシロン艶髪カラー&薬剤除去TR
急な内容変更にも快く対応していただきありがとうございました。
丁寧な接客で、仕上がりにも大満足です。
ここのお店に通うようになり 頭皮のトラブルがなくなりました。カラーも安心してお願い出来ます。
シャンプーも 毎回気持ちよく癒されています。
また次回もお願いします。
ざっくりとしたイメージ写真は持っていきましたが、それだけでなく、丁寧にお話を聞いていただけて、カット、カラー共に理想の仕上がりにしていただきました!
また、シャンプーはもちろん、シャンプー時のスチーマーも気持ちよかったです!
また機会があれば、ぜひ伺いたいなと思える、とても素敵な雰囲気のお店でした。本当にありがとうございました。
☆祝☆2025年!!平日限定ご新規様10%オフ♪
先日はありがとうございましたm(._.)m
前回、体調不良でドタキャンしてしまって申し訳なかったのですが今回やっと行くことがてきました。
体調をとても心配してくださっていて嬉しかったです
今回も満足の仕上がりでした。
またよろしくお願い致します(^^)
カットもカラーも好きな雰囲気に仕上げてくださいます。
お店の雰囲気がよく、スタッフさんも感じの良い方ばかりでとてもリラックスできます。
髪型の相談にものっていただいて勉強になりました!
娘のカットをお願いしました。雰囲気もよく良かったよーと帰ってきました。おせわになりました!
☆祝☆2025年!!平日限定ご新規様10%オフ♪
今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございます!
また行きます!
今回は髪の長さは変えず髪型を変えたかったのでレイヤーを入れてもらいました。レイヤーカットだけでも雰囲気がかわり満足です。
またカラーも思った通りの色になりよかったです!!
髪質改善トリートメントやバーデンスシャンプーのおかけで髪の毛がサラサラになりました。髪の毛は広がらず落ち着きました♪♪
【Aコース 】cocoR髪質改善TR+カット+オキシロン艶髪カラー&薬剤除去TR
フレンドリーでアットホームな雰囲気で居心地よかったです。丁寧に施術してくださりありがとうございました。
ヘッドスパ、最高でした!力加減がちょうどよくて、途中で寝そうになっちゃいました(笑)終わった後は頭も軽くてスッキリ。リピート確定です!
カット、カラー、ヘッドスパ
すごく綺麗にしてくれました!大満足です!
アトピーがあるのですが、問題なくまつげパーマかけれました。ありがとうございました。
【ダメージレスまつ毛パーマ】束感/韓ドル風/パリジェンヌラッシュリフト
その他
良かったです。丁寧に接客していただいたと思います。
☆祝☆2025年!!平日限定ご新規様10%オフ♪
髪型の形は変えることなくカット、カラーしていただきました!こちらの希望もいろいろ聞いていただいたり、ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
頭皮は綺麗ですよ!と言っていただいて嬉しかったです!
仕上がりも色味もとてもよく満足です。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もいつもの感じでバチバチに決めてもらいました!
お店で販売してるジェルでまつ毛の束感を出すとめーーちゃ盛れるのでマツエク+ジェルは可愛いための必須です!
いつもありがとうございます!!
マツエク4week以内のご来店/50分付け放題
その他
カットとインナーカラー、素敵に仕上げていただきました!
技術はもちろんのこと、丁寧な対応や温かいお人柄も素晴らしいと思います!
ありがとうございました☆
カット、カラー、ヘッドスパ
インナーカラーを入れたいと言う、急な対応にも答えてくれて、優しい店員さんでした。仕上がりも綺麗でまた通いたいなと思いました。
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました!
次回もよろしくお願いします♪
本当に行って良かったです(^^)
もっと早く知りたかったです!
担当スタイリストさんもとても優しく丁寧で、
安心してお任せできました!
毛質もとても良く、スピーディで、デザインもバッチリで本当にありがとうございますしかないです(*^o^*)
また是非お願いしたいです♪
マツエクに悩んでる方、ココアールさんに行って間違いないと思います(*^o^*)
この度はありがとうございました!
高持続フラットマットラッシュ40束~60束(80本~120本)
その他
My Favorite Beauty cocoR【ココアール】からの返信コメント
板垣様
先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミも大変嬉しく思います(^^)
デザイン、とても似合っております!
エクステも、綺麗に残っており安心しました♪
なるべくお客様の負担にならないように、早くて丁寧な施術を心がけております(^^)
板垣様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
丁寧に髪質と髪の悩みを聞いてカラーやシャンプーの仕方まで教えて頂きありがとうございました。
定期的に行きます
☆祝☆2025年!!平日限定ご新規様10%オフ♪
前回、シャンプーが気持ちよくて、途中から記憶がなくなります(笑)
髪質改善トリートメントでサラサラになりました。
近くに駐車場があり通いやすいです。
スタッフの皆様、笑顔で明るく優しい接客をしてくださいます(^_^)
私はショートカットですが、丁寧にカットしてもらえて、朝もセットしやすく気に入っています♪カラーも丁寧で気持ち良いです。
髪型は職場や家族にも褒めてもらえて嬉しいです。
とてもよかったです。
友達紹介しました。
カット、カラー、縮毛矯正
2回目の来店です。
スタッフさんの雰囲気もカットのセンスも大好きです。
また次もお願いします!
初めて来店させて頂きました。シャンプーと髪質改善が気持ちよかったです!髪色もいい感じです!髪質改善にしては比較的安価だと感じました。このまま髪質が改善されればぜひまた来店したいと思います!!
☆祝☆2025年!!平日限定ご新規様10%オフ♪
まつパの予約でしたが、こちらの要望を聞いてくださりマツエクに変更となりました。相談しやすい雰囲気でいつも助かります。
まつ毛パーマ8week以内 アイシャンプー/コーティング/込み!!
その他
急な予約だったにもかかわらず満足できる仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。ベッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。
☆祝☆2025年!!平日限定ご新規様10%オフ♪
今回は時間がなく カラーのみになってしまいましたが 次回はカット トリートメントもお願いしたいなと思っています。
毎回丁寧なカウセリングに安心してお任せできます。
次回も楽しみです。
☆祝☆2025年!!平日限定ご新規様10%オフ♪
ココアール(cocoR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー