約1年ほどお世話になっております。
気遣いと接客がとても良くて、どのスタッフさんも
優しくて素敵な対応してくれます。
私がいつもお世話になってる担当スタイリストさんはとかに優柔不断な私に毎回必ず沿って良い提案してくれて、最後は可愛く帰ることができています。良い美容室に出会えて嬉しいです。
たくさんの方を接客しているにも関わらず覚えてくださり、
そういう気遣いもとても嬉しいです。
次回も楽しみにしてます!
【Bコース】業界初ナノ化ケラチンTR+カット+オキシロン艶カラー&薬剤除去TR
自分の要望がざっくりだったのにかかわらず、素敵な仕上がりに感動しました。
シャンプーも丁寧にしてくださり、また行きたいと思いました。
初めて行くところでしたが、ギラギラでなくほわっとした空間でのんびり過ごせて最高でした~!
お店の方も優しいし、お話も楽しい、仕上がりも大満足、特に前髪を真っ直ぐぱっつんにして貰えたのが私の中での推しポイントでした◎
やっとこの夏綺麗な状態の髪を下ろすことができるし、髪の長さを揃えたいけど括りたいという要望も叶い、本当に嬉しいこと尽くしです!!
また次回髪を切るときも此方に伺いたいと思います!
素敵に切ってくださってありがとうございました!
☆平日限定ご新規様10%オフ♪
前回初めて行ったときにすごくよかったので、また予約しました。
今回はカラーを落ち着いた感じにしたくて、赤系をお願いしました。前のカラーも気に入ってたけど今回も素敵に仕上げてもらえて大満足です。
髪質改善のトリートメントもツヤがでて、やってよかったです。シャープが本当に気持ちよくて今度はヘッドスパもしてみたいと思いました。
また行きたいと思います。
【Aコース 】cocoR髪質改善TR+カット+オキシロン艶髪カラー&薬剤除去TR
まつ毛パーマで初めて伺いました。
明るく丁寧に接客して下さり、カールも綺麗に仕上げて頂きました。施術から2週間が過ぎたところですが、綺麗に上がっています。美容室内に施術スペースがありましたが、一人分のスペースで小さな小部屋のようになっていて、内装もナチュラルで、落ち着いて過ごすことができました。
パーマのもちを期待しつつ、また次回もお願いしたいと思っています。
【ラッシュリフト・まつ毛パーマ】リフトアップ/似合わせデザイン/低刺激
その他
閉店時間も近く、当日予約したにも関わらずとても丁寧な施術と接客をしていただきました。あまり時間が無いこともお伝えすると、時間内に仕上げてくださいました。今日は毛先と前髪のカットのみでしたが次回はカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
☆平日限定ご新規様10%オフ♪
痛みがひどいのにあまり切りたくないと言うわがままに対して、カット&トリートメントで綺麗に仕上げてもらいました。
カラーも頭皮に優しいカラーを使用することを詳しく説明してもらい、全てに大満足です!
【Cコース】バーデンス限定TR+カット+オキシロン艶髪カラー&薬剤除去TR
今回初めて利用させて頂きました。
スタッフの皆さんどの方も優しくて、とても雰囲気の良いお店でした。
抜け毛が気になるのでシャンプーなどを優しめにして欲しいというお願いも、皆さんで共有してくださっていて、親切に対応してくださって嬉しかったです。
カットの担当をして頂いた方も、ヘアスタイルを細かく確認してくださって、安心しておまかせ出来ました(^ ^)
また利用させて頂きたいと思ってます!
この度はありがとうございました。
☆平日限定ご新規様10%オフ♪
My Favorite Beauty cocoR【ココアール】からの返信コメント
pan様
この度は数多くある美容室の中から
cocoRを選んでいただきありがとうございました。
またお忙しいなか、素敵なメッセージまでも
とても嬉しく思います!
初めての美容室はドキドキされるかと思いますが
技術の面でも安心して過ごしていただけたと聞けて
私もホッとしました!
寒くなり、身体も頭皮も
凝りやすい時期となりますので
またぜひ頭皮の筋膜や腱膜をほぐして
よりよい頭皮環境を育てていきましょう!
pan様のまたのご来店、
心よりお待ちしております!
新しく取り入れられたカラーをお願いしました。
年齢と共に変わっていく頭皮に合わせて 丁寧に対応して頂き ありがとうございます。
スタッフさん皆様 明るく話しやすい雰囲気です。またお願い致します。
カット・カラー・トリートメント、どれも仕上がりがとても良くて満足しています。
スタッフの皆さんもいつも丁寧で、居心地の良い時間を過ごせました。
今回も安心してお任せできましたし、またお願いしたいです!
ご来店いただき誠にありがとうございました。
また素敵な口コミもとても嬉しいです!
首元がすっきりすると気持ちもすっきりしますよね!
そしてボブと明るめのカラー、
とてもお似合いでした♪
バーデンストリートメントのホームケアで
バスルームも香りで癒されますよね!
n様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店しましたが、髪質のことなどよくわかってくださって、パーマがかかりにくい髪質だけど、なりたい質感のパーマをかけてくださって、仕上がり大満足です。お店の雰囲気もあったかくて、話しやすかったし、髪の扱い方とか、お店のメニューのこととか、自分の知りたいことを質問しやすかったです。
カット、パーマ、トリートメント
今月中に前半、後半と旅行に行く予定で来店したところ、お手入れが簡単なショートヘアを提案して頂き、暑い中動くのにも、スタイリングも大変快適でした。ありがとうございました。
今回も最高でした!!
一緒に画像見ながら、髪型決めてカラー決めて…一緒に考えていただく事、毎回助かってます!
そして今回は違う方で洗髪でしたが…気持ち良かったです!
シャンプー等も良い匂いだし、最後の洗髪の時に薬剤?のやつがさらに良い匂い?!ってびっくりしました!
今月、県外に引っ越すので今は最後でしたが…
正月等、お休み取れて山口に帰って来れたら、また予約します!
ちー様
お引越しされて、新しい環境には慣れられましたか?
直前にご来店いただき、お会いできたこと
とても嬉しかったです!
スタイルについてお話ししている時間も
シャンプー後のほっこりされたお顔も
新しい土地でのお話しされるかっこいお顔も
私にとっては全て素敵なお時間でした。
お忙しいとは思いますが、
またぜひcocoRにも帰省してくださいね♪
ちー様の益々のご活躍をお祈り申し上げます!
大変丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
まとめ髪したいので顔まわりの後れ毛を作っていただきました。巻いていい感じに仕上がるのが嬉しいです!
傷んでた髪もツヤツヤになり満足です。ヘッドスパもとても気持ちよく至福の時間でした!細やかな配慮とちょうどいいマッサージ加減で最高の癒しとなりました。
【Cコース】ヘッドスパ+カット+頭皮ケアオキシロン艶髪カラー&薬剤除去TR
カット、カラー、ヘッドスパ
はじめてでしたが、居心地が良く
仕上がりにも満足です^ ^
☆平日限定ご新規様10%オフ♪
髪のうねりと広がりに悩み、毎朝アイロンを使って頑張っていました。それでも気づけば元通り。髪のボサボサが日々の小さなストレスになりました。
思い切って縮毛矯正をお願いしたところ、頑張らなくても自然なストレートヘアになり、自分の髪に自信が持てるようになりました。
サロンは活気があり、お客様もスタッフさんも、みんな笑顔です。居心地が良くて、温かい時間を過ごすことができました。いつもありがとうございます。
うさっち様
いつも暖かいメッセージをありがとうございます!
【自分の髪に自信が持てるようになった】
と言っていただきありがとうございます!
うさっち様の髪と触れる時間などが
より素敵な時間となったようで、
心から嬉しく思います。
スタッフの対応なども心良く感じていただき
今後もよりよいcocoRへと精進していけるよう
スタッフ一同取り組んで参ります!!
今後ともよろしくお願いいたします。
レイヤーを入れて髪の長さを変えず髪型をかえてもらいました。レイヤーを入れるだけで雰囲気も変わりとても良かったです!
前回同様、カラーはチェリーピンクにしました。
毎回思ったとおりのカラーになり満足です。
髪質改善トリートメントのおかげでどんどん髪の毛がサラサラになりカラーは色落ちしなくなりました。
ありがとうございます♪
もえこ様
cocoRに通っていただき
今回もスタイルにご満足いただき
とても嬉しいです!
レイヤーを入れて動き出るだけで
フレッシュな気持ちにもなりますよね!
おかわりカラーのチェリーピンクも
とても艶があり素敵でした!
これも日頃のバーデンスシャンプー達でのケアも
丁寧にしていただいているからです!
次回もしっかりともえこ様の髪や頭皮を
スタッフ一同大切にさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
初めて利用しました。よく車で通る道沿いにあり、昨年?オープンしてから気になっていたので予約してみました。
子供同伴の予定だったので2階の個室を用意してくれていたようです。急遽子供を預けることができ連れて行かなかったので個室は利用しませんでしたが、別の階の個室なので子供と一緒でも少しは美容院に行きやすいかなと思いました。
丁寧な施術に穏やかな雰囲気でゆったりと過ごすことができました。シャンプーとトリートメントがとても気持ち良かったです。
カット、パーマ、トリートメント
行きつけのお店の美容師さんが産休でお休みに入られたので、この機会に新しい所に行ってみようと、前から信号待ちの時に気になっていたこちらを初めて予約。8年ぶりくらいにショートにしようと思い、ヘアスタイルの写真をチェックして指名もさせていただきました。
ざっくりした説明で、長さはお任せしましたが、いい感じにカットしていただき、ゆるくパーマもかけてもらいました。
シャンプートリートメントも気持ち良かったです。
カット、パーマ、トリートメント
いつも同じようなことを質問してしまいますが、親切に気持ちよく対応していただいて嬉しいです。
仕事のあとだったので、シャンプー台ではあまりに気持ちよくて寝落ちしそうでした。
今回も理想通りにして頂いて、大満足でした!
今まで適当に手入れしていて、初めてプロの方に手入れして頂きました。
途中に、右と左で、手入れした状況としてない状況を見せて頂き、全く違ってびっくりしました。
想像以上に綺麗に仕上がって、とても嬉しかったです。
【アイブロウWax スタイリング】眉カット込み
その他
今回母の代わりに予約したので、母の感想をこの垢から失礼します。
今日、娘のオススメでcocoRを予約してもらい、行ってきました。とても丁寧な接客と親しみやすさが娘のオススメ通りで行って良かったなと思いました。
久しぶりの美容院でしたが、シャンプーが丁寧でとても気持ち良かったです。要望もしっかり聞き取ってもらい理想の髪型にしてもらいました!
母も満足したみたいです!
また私自身も、9月予約させて頂きます!
初めて伺いました。こちらが希望を伝えるといろいろアドバイスしてくださり思い通りの仕上がりでした。カラーやトリートメントの説明も丁寧でした。他のスタッフ方の接客も良く心地よい時間が過ごせました。
私はこちらのお店が好きです。
雰囲気が良いしや店内も綺麗だし、施術を受ける椅子も良い。
スタッフさんとお話したいのにどうしても眠くなってしまって、急に寝ちゃってます。それでも受け入れてくれている雰囲気です。本当に居心地がいいのです。
茶色のエクステをしていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。
マツエク8week以内のご来店/50分付け放題
その他
以前まつげパーマでお世話になりましたが、今回は美容院の方にお伺いしました。
カウンセリングもしっかりして頂き、カラーも理想の色にして頂きました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。めちゃくちゃ寝ました。
何より施術中、髪の毛をとても大切に、丁寧に扱って頂いているのを感じました。サボっていたケアを頑張ろう!という気持ちになります(笑)
まつげ込みで、今後もぜひお願いしたいと思える美容院です。
カット、カラー、ヘッドスパ
要望に沿ったカットにしてもらえてとても満足です!!
またお願いしたいと思います^_^
希望通りの髪型にカットして頂いてくれて本当にありがとうございました!お店の雰囲気もよく、居心地も良い場所なので機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました
初めて伺いましたが、雰囲気もよく、ゆっくり過ごすことができました。傷んでいた髪もさらさらになりました。また機会があれば伺います。
ココアール(cocoR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー