カラーやカットの要望や相談に丁寧に対応していただきました。
ヘッドスパもとてもリラックスできました。
【Cコース】ヘッドスパ+カット+頭皮ケアオキシロン艶髪カラー&薬剤除去TR
カット、カラー、ヘッドスパ
初めての利用です。
よく通る道にあり、素敵なお店だなと思っていましたが、行ってみて本当に良かったです。
細やかにこちらの要望を聞いてくださり、カットはもちろんブローまですごく丁寧にやっていただきました。
シャンプー、トリートメントもとても気持ち良かったです。
さっぱりすっきりと綺麗に仕上げていただけたので、とっても満足しています!
ありがとうございました^ ^
またお伺いしたいと思います。
☆平日限定ご新規様10%オフ♪
カウンセリングのときに、長さや色など丁寧に聞いてくださって嬉しかったです。仕上がりも理想通りでとても嬉しいです!
施術がとても丁寧で、シャンプートリートメントもとても気持ちよかったです。
☆平日限定ご新規様10%オフ♪
急の予約もありがとうございました。
また伸びたらカットお願いします。
シャンプーも気持ちよくとてもリラックスできました。
要望に沿ったカラー満足です!
また利用させてもらいたいと思います。
いつも優しく丁寧に、接客していただき
とてもお気に入りのサロンです。
頭皮の荒れがあるので前回同様
気にかけて頂きながらの施術に大変満足しています。
また、髪色も
いつも曖昧な感じで行くのですが
しっかりと相談に乗って頂き感謝しています。
次回も、利用させて頂きます。
【Cコース】バーデンス限定TR+カット+オキシロン艶髪カラー&薬剤除去TR
丁寧な接客で、久しぶりのカラーもとても満足です!
初めてお店に行きました。
かなり久しぶりのまつげパーマで緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださり、パーマ中もリラックスできました。仕上がりも思った以上で大満足です!楽しくお話してくださりあっという間に時間が過ぎていました。
またお願いしたいと思います。
【ラッシュリフト・まつ毛パーマ】リフトアップ/似合わせデザイン/低刺激
その他
初めて行かせてもらいましたが
カウンセリングも細かく希望を
きいてくださり丁寧でとても満足できる
仕上がりにして頂きました。
是非またお願いしたいと思います。
【Bコース】業界初ナノ化ケラチンTR+カット+オキシロン艶カラー&薬剤除去TR
凄く丁寧にオーダー内容を確認して頂けました!
シャンプーもとても丁寧にして頂けて気持ちが良かったです。
仕上がりもとても満足です!次から通わせて頂きます
穏やかな雰囲気で過ごしやすかったです。
☆平日限定ご新規様10%オフ♪
初めて行かせて頂きました。
自分でもどうしたらよいか決まっておらず、
悩みつつご相談させて頂きましたが、
優しく一緒に考えて頂き嬉しかったです。
主人も今回いいやんと言ってくれました♪
今度は縮毛矯正をお願いしたいなと思います
☆平日限定ご新規様10%オフ♪
毎回細かく希望を聞いてくださり雰囲気もよく丁寧に
仕上げていただき感謝です。
私のまつ毛の状態もありますが帰宅後から
まつ毛の上がりに左右差があるのが少し気になりました。
つぎはもう少し早めに行きます!笑
まつ毛パーマ8week以内 アイシャンプー/コーティング/込み!!
その他
2回目の利用でした。前回のカットから2ヶ月経ってまだ耐えられるレベルではありましたが少々ボリュームが出てきたのでカットをお願いしました。
耳にかけるとどうしても耳の後ろがもたつくことやサイドのクセのことについて相談するとすっきり解決していただきました。前回同様、カットの間は楽しくお喋りをさせてもらいながら手際よくサクサクっと切ってもらってあっという間の時間でした。そして、今回もシャンプーが気持ちよかったです。今回はどんな匂いなんだろうと密かな楽しみです。
またスタイルが崩れてきたらお願いします!
理想のカラーに仕上げてもらって大満足でした!
ずっと楽しくお話できて2時間があっという間すぎました。またよろしくお願いします!
初めて行きましたがとても素敵なお店でした☆
カウンセリングも話しやすくてカラーもカットも丁寧にしていただきました。髪の毛の事も色々と教えてもらえて嬉しかったです!ヘッドスパもとても気持ち良くて最高でした♪
お値段以上でした!!また行きたいと思います(^^)
カット、カラー、ヘッドスパ
カットとヘッドスパのメニューにしましたが、とても良かったです。
ヘッドスパは女性の方でしたが、凄く気持ちよくていつの間にか寝ていました!
自分の髪質についても丁寧に教えて下さりました。
お話もとても楽しかったです。
またお願いしたいと思います。
初めて利用しました。かわいい店内でリラックスできました。カラーはお任せしましたが、とても気に入りました。
☆平日限定ご新規様10%オフ♪
とても明るく接客して頂き、心地良い時間でした。
カットを当日追加して頂いたのですが、スッキリきれいに仕上がったので良かったです。
腰を痛めてしまってなかなか行けず久々でしたが明るく迎えて下さりありがとうございました♪
シャンプーとマッサージはとても気持ちよく癒しの時間です。カットもお手入れしやすいです。またよろしくお願い致します。
リラックスできて、デザインも気に入ってて、マツエクの持ちも良くて毎回大変満足しております。
マツエク4week以内のご来店/50分付け放題
その他
どんな髪型、髪色か似合うかを時間をかけてカウンセリングしていただけたのがとても良かったです。
基本的にはお任せでしたが、こちらの要望も取り入れつつ似合う提案をしていただきました。
日頃の悩みやケアについてもたくさんアドバイスしていただき、施術含めとても満足した時間を過ごせました。
髪をずっと綺麗にということを大切にされてるのが伝わってきました。
☆平日限定ご新規様10%オフ♪
いつも通わせていただいてます。
丁寧なカウンセリングで、仕上がりのイメージを具体的に引き出してくださるので、理想通りの仕上がりにしていただけます。お店やスタッフさんの雰囲気がいつも柔らかくて素敵で、心地よい時間を過ごせます!
顔周りにレイヤーを入れたカットをお願いしました。
今回も想像以上に可愛くレイヤーを入れてくださって大満足です!いつも楽しい時間をありがとうございます。
いつも要望に丁寧に寄り添っていただきドンピシャのカラー、スタイリングにしていただきありがとうございます。
常に髪をもっとよくしたいと新しい試みをされていて、とても研究熱心でいらっしゃるので素敵だと思います。
これからも付いていきます!!
娘のカット、ありがとうございました!!
癖はあるものの、結びやすくなってとても満足している様子です。
ストレート、検討中なので、またお願いするかもしれません(笑)
今回もありがとうございました!!
久々のショート、ドキドキでしたがとても良かったです。
色もいい感じで、またお願いしたいです!!
ちょっぴり後ろがはねるので、また相談にのっていただけると幸せます。
いつも親切丁寧に接していただいて、満足しています。
ささいな質問にも丁寧にこたえていただいて嬉しいです。
初めてだったのにとても親切で過ごしやすくて、カットも理想通りでしたのでまた行きたいです!
☆平日限定ご新規様10%オフ♪
2回目でしたが凄くリラックス出来ている自分がいました。トリートメントが数種類あり、好みや気分で選べたのも良かったです。
仕上がりも完璧です。悩みをフォローしつつ、私がしたい髪型髪色になっていて、気分が上がりました。
ありがとうございました。またお願いします!
ココアール(cocoR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー