今回初めて利用させていただきました。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、これまでの履歴や希望のイメージをしっかり聞いていただけたので、とても安心してお任せできました。
今回は半年ぶりの縮毛矯正でしたが、クセがうまく伸びていなかった部分も含めて丁寧に施術していただき、自然で綺麗なストレートヘアに仕上げてくださいました。
顔周りや前髪も相談しながらカットしていただけたので、安心してお願いできましたし、仕上がりにも大満足です。
カラーも暗めながら透明感のある色味で、とても気に入っています。
スタッフの皆さんの対応やお店の雰囲気も心地よく、長時間の施術も快適に過ごせました。
本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです。
【期間限定☆】カット+髪質改善ストレート+カラー+ケアTR定価30800円→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
NoIE レイヤーカット/ボブ/髪質改善 原宿/北参道【ノイエ】(旧:Uruk.)からの返信コメント
*みょん様*
NoIEにご来店と嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました!!
《お悩み&改善&工夫したポイント》
⇒お悩みが顔まわり前髪のクセ、内側のうねり
毛先のパサつき
⇒ストレートでは半年分をしっかり伸ばし、前回の伸びの甘いところも弱い薬で再度矯正
カラーでは寒色やグレー系がお好きだったので、暗いカラーでも透明感が出るよう調整
カットは毛先のパサつき部分のみ少しカット、2wayバングを作りました!
先日はご来店ありがとうございました!!
髪の毛のお悩みや気になる部分など細かくお伝えしていただきありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
カラーやストレートも肌馴染みがいいように調整しましたので気に入っていただけたら嬉しいです!
店内の雰囲気、気に入っていただきとても嬉しいです!!
またカラーの色落ちのタイミングなどでご来店いただけたらと思います◎
ayano
親切なカウンセリングで、仕上がりにも満足です!ありがとうございました!
New open【1日"3名"限定】カット+髪質改善カラー+ケラチンTR 定価20800円→
ざっくりしたイメージを伝えたのですが、カウンセリングを始め終始丁寧に対応していただき、イメージ通りの仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。
【メンズ人気No,2】メンズカット×スパシャンプー
落ち着いた色合いで大変満足しています。
髪のクセや髪質の悩みにも親身に聞いていただき、嬉しかったです。
また行かせていただきます!
【井上指名限定】迷ったらこれ
カウンセリングがとても丁寧で、髪質や骨格に合わせて似合うレイアカットスタイルを提案してくれました。
仕上がりも大満足で、家でもセットしやすくなりました。
雰囲気も優しく話しやすいスタイリストさんです。またぜひお願いしたいです。
【カラー人気No.1】カット+透明感カラー¥11000 【レイヤーカット/ボブ】
カットでまとまるようになりました!
*メイン様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
→他店でしたレイヤーカットが扱いにくい。
→少し短く切り直してドライヤーで、できるだけまとまるように☆
《メイン様へメッセージ》
先日はご来店ありがとうございました!!
レイヤーカット喜んでいただけて嬉しいです♪
*NoIE*西智行
あたたかく、こぢんまりとした雰囲気で、こちらから相談もしやすく、とても過ごしやすい空間でした。
カウンセリングをはじめ、終始とても丁寧に施術をしていただき、安心してお任せできました。
希望する髪型について上手く言葉にできなくても、
こちらの好みを汲み取り、毎回ばっちり仕上げてくださるので、とても助かっています。
今回も大満足です。
毎朝、アイロンをしなくても、癖もなく綺麗にまとまるボブが嬉しいです。
どの系列店に伺っても、スタッフの皆さんが優しく丁寧に対応してくださるので、とても信頼しています。
今後も引き続きよろしくお願いいたします。
【井上独自メニュー】カット+髪質矯正ストレート《ブロンズ》+活性ケラチン
*様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
伸びてきた髪のボリュームとうねり改善
⇒根本の膨らみを改善して、スタイルをやりやすくさせて頂いております!
先日はご来店ありがとうございました!!
店舗が変わってもご来店下さり感謝しております♪
今回は切りっぱなしも気になるという事で、メリットデメリットもお伝えしつつでしたがいかがでしたか?次回来た時に感想を聞かせて下さい!
もう数年担当させて頂いておりますが、毎回新しい何かを提供出来るよう技術も接客もレベルアップしていきます!!
井上 雄太
初めての利用でしたが、スタッフの方も感じが良くカットも大満足でした!
伸ばしていた髪をレイヤー入れたくてお願いしましたが、細かく色々と説明もして下さり理想の形にしてもらえました!
巻き方も頑張ってやってみます!
シャンプーも暗い部屋でとてもリラックス出来て、過去の美容室の中でも1番気持ち良いシャンプーでした!
ヘッドマッサージをここまで丁寧にやってくれるサロンはあまりなかったです。
次はカラーもしたいので、伸びたらまたお願いします!
【Black Friday限定】カット¥5500/ハッシュカット.ミディアムレイヤー.メンズ
*うた様*
似合うスタイルと髪質を見極めたカットライン
⇒少し癖があったらまとまりづらい髪質でしたが、切る事でのメリットデメリットをしっかり説明させて頂き、やりやすいけどデザイン性のあるカットをさせて頂きました☆
先日はご来店ありがとうございました!!
カットはいかがでしたでしょうか?
喜んで頂きとても嬉しいです!
次回はまた違った提案もさせて頂きたいのですが、カラーとの色味なども考え、日常のテンションが上がれるような技術を今後も提供していければどう思っております!
このようなお声がとても励みになりますので、さらなる技術向上を目指して、スタッフ一同頑張ります☆
*NoIEスタッフ一同*
初めて来店しました。
前髪ストレートも一部かかっておらず、何より髪の毛の長さが左右で2cm違いました。直後に巻いてもらったので気づきませんでしたが、お風呂上がりに同居の家族も驚くほどに長さが違いました。
あまりに酷すぎたので友達に翌日切ってもらいましたが、接客など丁寧にご対応いただいただけにすごく残念です。。
左右の長さを揃えるくらいの技術は持っていていただきたいと思いました。
雰囲気やスタッフさんのご対応はどれもよかったです。
【真っ直ぐになり過ぎない】前髪ストレート×似合わせカット×ケラチンTR
もっちゃん様
この度はご満足いただけるサービスをご提供できず、深くお詫び申し上げます。
ご指摘の点を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、よりご満足いただけるよう誠心誠意施術させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
重ねて深くお詫び申し上げます。
レイヤーカットやってほしくてここを選びました。なので、カラーについてあまり決めずに行ってしまい、カラーの希望をざっくりとしたイメージで伝えたのですが本当に思い通りの色になってすごく良かったです!
レイヤーカットもイメージ通りで、自分で巻いてもかわいい仕上りになります。大満足でした!
*とも様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
→暗くしたいけどブラウンっぽさを残した艶のあるブラウンベージュに☆
→顎下から作るハイレイヤースタイルにイメチェン♪
《とも様へメッセージ》
先日はご来店ありがとうございました!!
ご自身で巻いて可愛くなる!とお褒めのお言葉をありがとうございます!
カラーも褒めていただきとても嬉しいです♪
*NoIE*西智行
落ち着いた雰囲気の素敵な美容院で、美容院で緊張しやすいタイプですがリラックスして過ごせました。
ずっと念願だった、外国人風レイヤーカットも希望通りしていただけてとても嬉しかったです。
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
New open【1日"3名"限定】カット+ケラチンTR 定価¥11000円→
前回、髪質改善縮毛矯正とレイヤーカットをし、今回は白髪ぼかし目的でハイライトを入れてもらいました。
今まで、カットとカラーは別々の美容院に行っており、特にカラーは細かく入れてほしいのでカラーリストさんにやって頂いていましたが、スケジューリングやそれぞれの美容師さんに完成形の説明をするのが毎回大変でした。
しかし、こちらで2回にわけて、矯正~カット~カラーまで、ひとりの美容師さんに施術していただき大変楽だったこと、ハイライトも希望通りに細かく入れて頂き大満足です。
*ぼん様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
細か目ハイライトで白髪ぼかし
⇒必要な部分にだけ的確にハイライトを入れて無駄なダメージは避けて施術☆
先日はご来店ありがとうございました!!
ハイライトいかがでしたか?今後も必要なところに必要な量だけ的確に入れていき、ダメージは最小限に、白髪はしっかり目立たないカラーをしていきましょう!
別々のサロンでやるのは、時間もお金も大変ですよね、、
ぜひ今後もお任せ下さい!
井上 雄太
ブリーチやパーマ戻しなどもしていて
ダメージがひどかったのもあり、
どこのサロンに行ってもなかなか綺麗なカラーにならず
悩んでいましたが、
自分に似合うカラーなど複数ご提案して頂き、
とても綺麗に染めていただきました。
周りからも好評でした。
カットも、特に前髪や顔まわりをどうするか
悩んでいましたが、
親身にご相談にのっていただいて嬉しかったです。
しっかりケアしていただきながら
綺麗に髪を伸ばしていけたらと思っています。
*きり様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
⇒似合うカラー、髪を綺麗に伸ばしたい!
⇒色落ちも楽しめるボルドーカラー
ヘアケアしながらダメージを抑えた髪質改善カラー
先日はご来店ありがとうございました!!
今までしたことのないボルドーカラー提案させていただきましたが、雰囲気やお洋服の感じにもとても似合っていたので、気に入っていただき嬉しいです!!
髪質改善カラーだとケアしながら染めることができるので、複雑な履歴でもだいぶ扱いやすくなると思います♪
続けていくと、色持ちが良くなったりツヤが出やすくなるのが実感しやすくなります!
毛先も少し切ったので、ケアしながら綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせていただけたらなと思います!!
ayano
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださいました。レイヤーも理想通りに入れていただき、仕上がりに大満足です!最後には自宅でのスタイリング方法まで教えてくださり、とても親切でした。またぜひお願いしたいです。
【潤う髪へ】カット+髪質改善カラー+ケラチンTR 【レイヤーカット,ボブ】
*ナツミ様*
→カラーは艶っぽく見えるブラウンベージュに☆
→元々入っていたレイヤーを扱いやすく作り直してスタイリングしやすく♪
《ナツミ様へメッセージ》
先日はご来店ありがとうございました!!
レイヤーとてもお似合いでした♪スタイリングもより簡単にできるように扱いやすくカットしてあるので違いを感じて頂けると嬉しいです☆
*NoIE*西智行
またよろしくお願いいたします!
*Risa様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
→丸っぽいシルエットのボブにはしたくない。オリーブ系に毎回していたが気分を変えてみたい、、
→ベージュ感の強いブラウンにカラーして切りっぱなし感のあるボブに♪
《Risa様へメッセージ》
先日はご来店ありがとうございました!!
今回の後ろの部分の扱いやすさによっては、次回ストレートをしても良いかもしれません!
また感想聞かせてください♪
*NoIE*西智行
丁寧に相談してくださって、仕上がりも満足で良かったです
*A様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
→レイヤーを扱いやすく、もう少し高めの位置から短い髪の毛を作りたい
→顎下から短い毛を使って全体を動きのあるヘアスタイルに☆
《A様へメッセージ》
先日はご来店ありがとうございました!!
流れる前髪を作りましたが,調子はいかがでしょうか?
スタイリングのポイントなども最後お伝えましたが,また感想教えてください♪
*NoIE*西智行
カラーも希望通りの色味で、初挑戦だったレイヤーカットもとってもかわいく仕上げてくださり全体的に大満足でした。
また今まで他の美容室のシャンプーで結構強めに洗ってもらうことが多くて少し苦手だったのですが、こちらはすごく丁寧でやさしい手つきで洗ってくださり今まで1番気持ちよかったです。またお願いしたいです。
なな様
嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
レイヤースタイルがとてもお似合いで、担当できて嬉しかったです!
巻いても巻かなくても仕上がる新しいスタイル、ぜひお楽しみください♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
saki
ヘアカラーの画像を見せてどんな感じにするか一緒に考えてくれました!理想通りの素敵な髪色にして下さったので嬉しかったです!
*みうみう様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
⇒明るめなカラーにしたい
⇒ケアしながらできる限りの明るいカラーに
先日はご来店ありがとうございました!!
明るいカラーとてもお似合いでした!
ストレートやブリーチ履歴があるため、ケアしながら明るめのカラーにさせていただきました!
色落ちするともう少し明るくなるので、次回は透明感が出せるようなカラーをすると色落ちも柔らかいカラーになりおすすめです◎
レイヤーも整えたので扱いやすさを実感していただけたら嬉しいです♪
ayano
髪色・髪型に迷っていましたが、たくさん相談に乗ってもらいアドバイスを頂きながら満足の仕上がりにしていただきました。自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えてくださり、毎日楽にセット出来るようになりました。是非またお願いしたいです。
New open【1日"3名"限定】カット+透明感艶カラー 定価14300円→
*さき様*
⇒色落ちがしやすい
⇒色落ちしても綺麗なオリーブグレージュ
先日はご来店ありがとうございました!!
色々お悩みについてご相談していただきありがとうございました!
少しトーンを落ち着かせて、色落ちも綺麗なグレージュカラーにしたので色落ちの過程なども楽しんでいただけたらなと思います☆
レイヤーも巻き方のコツを覚えると簡単に可愛くセット出来るので、実践していただけて嬉しいです!!
また分からないことなどございましたら、いつでもご連絡お待ちしてます!
ayano
ご異動後はじめて伺いましたが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!お店の場所もわかりやすく助かりました!
*繭様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
伸びてきた強い癖とうねり
⇒いつも癖の出方で薬剤なども変えて綺麗なストレートになるよう工夫させて頂いております。
先日はご来店ありがとうございました!!
やはり癖が強いので定期的にかけないと難しいとは思いますので、
伸びてきて気になったタイミングでぜひお待ちしてます!
長さなどは相談しながら決めて行きましょう!
ブリーチ履歴有りで
今後はリタッチせずに
カラーしていきたいと要望したところ、
地毛と馴染むよう綺麗に色を入れて頂きました。
レイヤーカットも綺麗に入れて下さり満足です。
また、シャンプーしてくださったお姉さんも話しやすくて
あっという間の時間でした!
*かんにゃ様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
ブリーチとの境目を綺麗に馴染ませたい、レイヤーを入れたい
⇒ややグラデーションでグレーカラーを暗めに入れて調整、
レイヤーはフェイスレイヤーを顔周りのバランスを見ながらカットさせて頂きました☆
先日はご来店ありがとうございました!!
東京に来て初めての美容室という事で、不安も多い中だと思いましたので細かく説明しながら、お悩みである部分はしっかり考えて施術させて頂きました!
カラーもとても綺麗でしたね☆ブリーチしているので色落ちが心配ですが次回ご来店な際に、教えて下さい♪
井上 雄太
イメチェンでボブにしようと思った時、Instagramを拝見して予約させて頂きました。
雰囲気をガラリと変えてくださり、それ以外にもスタイリングの仕方や、自分の髪質の説明やカラーリングの説明を丁寧にしてくださりとても助かりました。ありがとうございます!
初めてでしたが、とても楽しい時間でした!
*りっちゃん様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
→ロングヘアからばっさりボブレイヤーに!!
→どうしてもダメージでパサっと見えやすかった為暗めで艶っぽく見えるカラーに☆
《りっちゃん様へメッセージ》
先日はご来店ありがとうございました!!
イメチェン任せていただきありがとうございました♪
まだ、ダメージが残っている所があるので少しずつ切りながら扱いやすいボブを
一緒に作りましょう♪
*NoIE*西智行
カラーもカットも満足です!!有難うございました。
*さや様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
⇒地毛に馴染むようなカラー、
⇒地毛に合わせて、少し透明感ある暗めカラーに
顔まわりのみレイヤー入れて、扱いやすく
先日はご来店ありがとうございました!!
カラーとカット気に入っていただけてとても嬉しいです!
顔まわりのみ少しレイヤー入れたので、アイロンなどで軽く内巻きにするだけで動きが簡単に出せます!色々スタイリング楽しんでいただけたらなと思います♪
色落ちもしにくいように髪質改善でケアしながらカラーしたので、だいぶ扱いやすくなると思います!!
ayano
カットとカラーをお願いしました。
ちょうど良い長さのボブでとても扱いやすくて大満足です!カラーも綺麗な明るい色を入れていただき気に入っています。
シャンプーを担当してくださった方が、上手でとても気持ちよかったです!
また利用させていただきます!
【井上指名限定】カット+髪質改善ケラチンカラー¥18700
*ゆきな様*
ボブと明るめカラー
⇒おさまりのよい短めボブ、重く見えない明るめのベージュカラーで整えました☆
先日はご来店ありがとうございました!!
長年通って下さってて今回も移動したにも関わらずありがとうございます!!
いつも通り綺麗にいい感じの明るめボブになりましたね^_^
次はもう来年になってしまいますかね?
井上 雄太
気になる所、髪の毛の悩みの改善を丁寧に説明をしっかりしてくださりました。
特に髪質改善カラー、トリートメントはかみがまとまりやすくなったのを実感しています。
カットもカラーも沢山相談させていただき、満足な仕上がりにしていただきました!
*アリサ様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
⇒まとまりやすく、綺麗な暗めの髪にしたい
⇒透明感のある暗めのブラウンに
髪質改善カラーとトリートメントでまとまりよく扱いやすく
先日はご来店ありがとうございました!!
お悩み沢山ご相談いただきありがとうございました!
なるべくツヤが続くよう暗めのカラーで色持ちもよく、手触り見た目も良くなるようケアしながら染めました◎
とても髪質にあっていたので効果も実感していただけて良かったです!!
続けていくともっと色持ちなども良くなっていくので、またご来店の際、髪質改善カラーさせていただけたらなと思います!
ayano
今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気が落ち着いていて、他のスタイリストさんも優しくリラックスできる空間でした。なりたいスタイリングについて丁寧にカウンセリングしていただき、ぼんやりとした出来上がりのイメージで来店したのですが、満足のいく仕上がりでありがたかったです。また、スタイリングの方法も教えていただいて、自分でスタイリングするのが楽しみです!
*k様*
⇒似合う暗めカラー
⇒暗めだけど肌馴染みのいい、柔らかいブラウンに
毛先12センチほど切り、扱いやすいレイヤーにしました
先日はご来店ありがとうございました!!
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
毛先は12センチとバッサリカットしましたが、ふんわりカール感のあるレイヤースタイルとてもお似合いでしたので、スタイリングなど楽しんでいただけたらなと思います◎
髪質改善カラーはまとまりよくツヤも出て、色持ちなども良いので実感していただけたら嬉しいです!
ayano
カラーもカットも仕上がり大満足でした!
《やまつ様へメッセージ》
先日はご来店ありがとうございました!!
ヘアスタイルとカラーとてもお似合いでした!
*NoIE*西智行
ブリーチ履歴のある髪でしたが、とても綺麗にカラーしていただきました。
2週間以上経ってますが持ちもとても良く嬉しいです。
*osaya様*
《お悩み&改善&工夫したポイント》
⇒地毛に戻して行く過程での毛先の退色をどうにかしたい。
明るい部分だけのカラーで地毛に戻して行く提案☆
先日はご来店ありがとうございました!!
店舗変わってもありがとうございます!
毛先結構明るかったので染めてより綺麗になりましたね☆
これでもうカラーしない感じになれば良いのですが^ ^
また癖も出てくると思うのでその時はまたぜひお待ちしております♪
井上 雄太
担当スタイリストさんにいろいろ髪の悩みを話したら、僕の天然パーマ気味の髪質を活かした髪型にしてくれて、新たな引き出しが増えて嬉しかったです!
『西 指名』限定 迷ったらこちら☆
《やっすー様へメッセージ》
先日はご来店ありがとうございました!!
新しくスタイリングの幅も広がって、シチュエーションに合わせてスタイリングを変えられると
伸びかけでも違った気分になるかなと思います♪
また、感想聞かせてください☆
*NoIE*西智行
曖昧な要望になってしまったのですが満足行くまで相談に乗っていただけて助かりました!
明るい接客でこちらも元気を貰えます!
また是非よろしくお願いします!
【ダメージレス×最上級ケア 】髪質改善カラー+高保湿コラーゲンTR
たまご様
ライフスタイルやイメージに合わせてスタイルご提案させて頂きました!
今回は少し暗めに。暗すぎない絶妙なグレージュカラーとってもお似合いです☆
ベースが明るめですのでしっかり色落ちもしてくれます!
またカラー楽しんでいきましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
【NOIE】saki
ノイエ 原宿 北参道(NoIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー