3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ベルライズアカデミー(BELRIZE Academy)  >
ベルライズアカデミー(BELRIZE Academy)のお店ロゴ

BELRIZE Academy【ベルライズアカデミー】

ベルライズアカデミー

• 熊本県熊本市中央区南坪井町1-1 NKビル並木坂5F
  • バス・市電「通町筋」から徒歩7分/「藤崎宮前」から徒歩5分

もーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/6

料金が安く、それなりの仕上がりなんだろう。と半信半疑で行ってみました。
    でも、普通の美容室と何ら変わりなく、料金が安いだけ。何なら他の美容室より丁寧かも!
    こんなお得な美容室、何で今迄知らなかったんだろう。と後悔しています。
    家に帰って、娘にも今度からはベルライズアカデミーに行く様に伝えました笑
    リピ確定です。

【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

BELRIZE Academy【ベルライズアカデミー】からの返信コメント

もーちゃん様。

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
    これからももーちゃん様に毎回満足頂ける施術やご提案を
    していける様心がけてまいります。

担当 Kimiya

• たかよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

カットとカラーでお世話になりました。
    数回目の来店ですが、今回も丁寧に要望を聞いてくださり、施術も丁寧で満足いく仕上がりでした。
    その上お値段もお手頃なので、大変ありがたいです。

【平日限定】 似合わせカット+最上級薬剤から選ぶカラー¥2500

• たいしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

自分に似合うようにたくさん提案してくださり、仕上がりも毎回自分の理想を超えています!
    次回もぜひお願いします。

【平日限定】【男性限定】似合わせカット+カラー+パーマ ¥4400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/26

とっても丁寧に施術して下さりました!お値段も安くで済むので助かりました!話すよりのんびり過ごしたい派なのですが、とても居心地が良かったです。ありがとうございました!

【平日限定】ブリーチを使うダブルカラー+トリートメント ¥6500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• たさん(女性/20代前半)

満足でした!

【平日限定】【レディース限定】似合わせカット ¥500

• ヨネさん(男性/40代/会社員)

2回目の訪問。
    技術、価格ともに大満足です!
    丁寧な対応も素晴らしい!

【平日限定】【男性限定】メンズカット ¥500

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/25

本日はありがとうございました。
    金額がとてもお手頃で、伺う前は少し不安でしたが、トリートメントの説明をはじめ、丁寧に対応いただき、気持ちよく過ごすことができました。
    髪の痛みが気になった際にまた伺いたいと思います。

【平日限定】さらさらMilbonトリートメント ¥1100

[施術メニュー] トリートメント

ぴさまこの度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    価格面でご不安もあった中、施術や説明にご満足いただけて何よりです!

髪の状態に合わせて、またしっかりケアさせていただきますので、ダメージが気になった時はいつでもお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

先日はカットしていただき、ありがとうございました。
    接客も丁寧で、とても居心地よく過ごせました!
    また機会があればよろしくお願いします。

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    居心地よくお過ごしいただけたとのことで安心しました。
    またぜひいつでもお越しください!お会いできるのを楽しみにしております♪

Aina

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

今回は3回目にして初めて口コミしてます!
    いつもは結構ノープランなのが、今回は写真見せて無理難題だったかもしれないけど気に入る仕上がりになりました!
    ブリーチなしで赤にしたいって言って仕上がりみたらあんまり赤じゃないかなって思ってたんですけど太陽の下ではちゃんと赤になってました。
    趣味の話をしてたらあっという間に終わって、次回はブリーチするかもしれないのでお願いします!

【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥3500

さーちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    そして、大切なスタイルのご相談をお任せいただき嬉しく思います!

今回は “ブリーチなしで赤をしっかり出したい” というご希望の中で、室内での見え方が想像より赤みを感じにくかったとのこと、こちらの技術不足もあり申し訳ございません。
    今後はよりわかりやすく仕上がりイメージを共有できるよう、技術・提案ともにさらに精進してまいります。

楽しいお話もたくさんしていただき、あっという間の時間でした!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• れなぺそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

めちゃくちゃ良かったです!!
    丁寧な施術だったし、この料金なんてビックリ。
    また行きたいです(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

れなぺそ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ブリーチの抜け具合をみて、色味の提案をさせて頂きました!
    トリートメントもさせて頂いたのでツヤツヤサラサラなりましたね!
    とてもお似合いでしたよ!

良かったと言っていただけて嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにしております!!

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/22

カットとトリートメントをしていただき、
    ありがとうございました^^
    ヘッドスパも気持ちよく
    髪も軽くなって扱いやすくなり、とても嬉しいです。

娘を担当してくださった美容師さんも
    娘もとても気に入って喜んでいました^^

お二人とも優しく丁寧で、楽しい時間を過ごせました♪
    これからも頑張ってください!

【平日限定】 似合わせカット+トリートメント ¥1500

あり様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    心地よい空間をご提供することができ何よりです^^
    娘さんにも喜んでいただけて良かったです!
    担当させていただいたスタッフにも共有させていただきました!
    これからも技術とサービスに磨きをかけていきますので、

Junna , Shiori

• まーささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

今回子供と一緒でしたがとても満足でした!ありがとうございました^ ^

まーさ様

先日はご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お子様のカットを任せて頂けてとても光栄です^^

これからもお子様の成長に合わせたスタイルをご提案出来るよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

手島

• りんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

最後まで丁寧にしていただき、大変満足しました。
    シャンプーとマッサージが本当に気持ち良かったです。

【平日限定】 最上級薬剤から選ぶ おススメ カラー ¥2200

[施術メニュー] カラー

りんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただくことができ私も嬉しいです!

また、お気軽にお越しくださいね!

• yuukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

店員さんがとても優しくて、髪の仕上がりも最高でした。次は髪を染めに行きます。

yuuka 様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

仕上がりにご満足して頂けて、とても喜んでおります!

次回はまた更に魅力的に、似合わせが出来るよう丁寧にご提案させて頂きますので是非ともまた担当させて頂ければ幸いです♪

また次回もお会い出来ることを心から楽しみにしてますね☆

• けいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

居心地よかったです。

けいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます!
    居心地よくお過ごしいただけて良かったです。
    またいつでもお待ちしております♪

aina

• あきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

特にイメージもなく来店しましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、カラーも提案してくださいました。普段は選ばない色味でドキドキでしたがとても上品に仕上げてくださいました。トリートメント、カットのおかげで広がりもなくなりサラサラでとても嬉しいです!
    施術は他のサロンと比べてもとても丁寧で、これだけのサービスで3500円なのは驚きでした。
    子供のお迎えで時間が迫って最後は急がせてしまって申し訳なかったです。次回伺う際はもう少し余裕を持って予約しようと思います。

あきこ 様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます☆

お話しして行く中で思いがけない共通点などがあり、私も楽しく良い時間を過ごさせていただきました(^^)/

カラーもカットもとてもお似合いで、気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後もさらに魅力を引き出せるよう丁寧にご提案、施術を心がけて参ります!

またお会いできる事を心から楽しみにお待ちしております☆

• ふうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

初めての縮毛矯正でしたが、とても丁寧に対応していただきお願いして良かったなぁと満足しています。
    クセ毛に悩む日々から無事脱却し、おかげでスッキリした気分になりました。夫からも職場からも評判が良いです。

【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+ケアトリートメント ¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ふうこ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    周りからの評判も良いとのことでとても嬉しいです!

Shiori

• えのきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

丁寧に接客して頂き、カット中も希望の髪型になれるようこまめに確認して頂きました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    仕上がりも満足で、結んだ時もいい感じに顔周りもきまっていてイメージ通りで感謝です。
    またお願いします(^^)

えのき様
    嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    カットやシャンプーもご満足いただけたようで安心しました^^
    結んだ時の見え方まで気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    今後もイメージに寄り添った施術を心がけてまいりますので、またいつでもお任せください♪

Rimu

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/19

息子が利用させてもらってます!学校決まりの髪型があるので定期的に行くと思うので宜しくお願いします。

学割U24 平日限定似合わせカット¥500

ゆか様
    こちらこそ、大切なお言葉ありがとうございます!
    学校で決まりがある中でも、息子さんが毎日気持ちよく過ごせるように、きちんと整えたスタイルをご提案させていただきますね。

定期的なカットもぜひお任せください。

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

丁寧にカウンセリングしていただき希望をしっかり聞いてくれて話しやすかったです。ただ、カットの仕上がりが希望と違うことが残念でした。この金額なのでスタイルの変化をお願いして失敗するより、伸びたスタイルを整えていただくほうが良かったかなと反省してます。

くー様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくご希望を伺いながら施術させていただいたにも関わらず、仕上がりがご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後はより細かな部分まで確認しながら、理想のスタイルに近づけられるよう努めてまいります。
    もしよろしければ、仕上がりで気になる点などを再度お伺いし、今後に活かせればと思っております。

またの機会をいただけましたら、よりご満足いただけるよう誠心誠意対応させていただきます。
    ご来店いただきありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

どこの美容室に行っても明るくなりすぎてしまって困っていましたが、ようやく希望通りの色に染めていただいて本当に嬉しいです!お話も楽しくて居心地も良かったです。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

あゆさん
    嬉しい口コミほんとにありがとうございます!
    ずっと明るくなりすぎてお困りだったって聞いてたので、今回希望通りの色に仕上げられて私もめちゃくちゃ嬉しいです!!
    お話も楽しくて、時間あっという間でした!
    またぜひいつでも気軽に来てください!
    次会えるの楽しみにしてます!
    Hikari

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

イメージ通りの髪型になって良かったです。

【平日限定】【男性限定】カット+パーマ¥2500

[施術メニュー] カット、パーマ

しんちゃん様先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    イメージ通りに仕上がって安心しました!
    また次回も扱いやすく、より素敵なスタイルをご提案させていただきます!
    ぜひ気軽にお越しください

• めぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/19

ずっと行きたいと思っていてやっと行けました!初めての縮毛矯正だったのですがサラサラつやつやにして頂きました!トリートメントも素晴らしかったです!また行きます!

【平日限定】縮毛矯正 ¥4500

[施術メニュー] 縮毛矯正

ご来店ありがとうございました!
    初めての縮毛矯正を任せてもらえて嬉しかったです!
    サラサラにつやつやになって、とってもお似合いでした!
    トリートメントの仕上がりも気に入って頂けてよかったです。
    またいつでもお待ちしております

• Kaoruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/18

息子のカット+パーマをしてもらったのですが、髪質のせいか次の日はパーマかける前の髪の毛に戻っていました。
    また利用する機会があれば強めにパーマかけてもらおうと思います。

【平日限定】【男性限定】カット+パーマ¥2500

[施術メニュー] カット、パーマ

Kaoru様

先日はご来店いただき、また大切なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    今回、パーマのかかりが持続せずご満足いただける仕上がりにならなかったとのこと、大変申し訳ございません。

お子様の髪質によってはパーマが取れやすい場合があり、施術の際にこちらの説明・配慮が至らなかった点も重ねてお詫び申し上げます。
    次回ご来店いただける際は、髪質に合わせてパーマの強さや薬剤を再度見直し、より長持ちするようしっかり施術させていただきます。

何か気になる点やご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• どらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

こちら側の完成イメージを丁寧に汲み取っていただき、透明感のあるカラーをいれてもらいました。
    大きくイメチェンをしましたが、大満足です。
    若々しく活気のあるサロンです。

どら様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!
    完成イメージを気に入っていただけて、透明感カラーもお似合いでした!
    大きなイメチェンを任せていただき、本当に嬉しいです。
    サロンの雰囲気まで褒めていただきありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております♪

Aina

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/18

子供の髪を切ってもらいました。
    とても可愛く、扱いやすくなりました。

【平日限定】【男性限定】メンズカット ¥500

のり様ご来店&口コミありがとうございます!
    お子さまのカット、可愛く仕上がって良かったです!
    スタイリングもしやすい形にしているので、ぜひ毎日のセットも楽しんでくださいね。
    またいつでもメンテナンスにいらしてください!!

• おすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

旅行兼ねてお伺いしました。
    楽しいお話ができ時間があっという間でした!
    格安でこの高クオリティ!!びっくりです。

おすず様

この度はご来店いただき、さらに旅行の貴重なお時間の中お立ち寄りいただき
    本当にありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお話ばかりで、私もあっという間に感じました!

技術や仕上がりを喜んでいただけて、とても励みになります!

またお会いできるのを楽しみにしています!♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

色も思い通りの色を入れていただき満足です!

ゆい様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからも丁寧な施術とリラックスしていただける時間づくりを心がけてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

Shiori

• ジャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

とても丁寧にしていただきました 仕上がりも良く 本当にありがとうございました☆

ジャム様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

Rimu

• ていさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

本日はありがとうございました
    たくさんの要望にも快く対応してくださり、仕上がりにも大変満足しています。
    また髪型の提案をしてくださり、セット方法まで丁寧に教えていただきました。
    また機会があればよろしくおねがいします。

【平日限定】【レディース限定】似合わせカット ¥500

ベルライズアカデミー(BELRIZE Academy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー