乗り換えの時に反対方面に乗ってしまい2倍の時間がかかり申し訳ございませんでした。
17日から入院して18日に股関節置換術をする事になり恐怖にボケていたからかもしれないです。
お電話して頂きありがとうございます!
とにかくベッドスパが気持ちよくて良かったです。
カットの時に気持ち良くなってカクンカクンしてしまい申し訳ございませんでした。
何より集中力がなくてすみません。
【平日限定】カット+カラー+マシュマロホイップスパ¥9300
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも非常に満足な仕上がりです
似合うようにしてくれますし、
トリートメントもさらさらです
カラー+5stepトリートメント¥9000
嬉しい口コミいただきありがとうございます
いつもよりランクアップしたトリートメントの違い感じていただけていたら尚嬉しいです☆
今後もご希望に沿えるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしてます
杉山
シャンプーがとても気持ち良かったです。
【平日限定】カット+カラー3stepトリートメント¥10300
私の髪質を考え、とっても丁寧なご対応いただき感激でした。
【平日限定】カット&パーマ¥8300
カラーの色も、縮毛矯正も、希望を聞いて下さり、とても綺麗に仕上げて下さり、有難うございました!大満足です。また行きますね。
カラー+COTAトリートメント¥9000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて利用させていただきました
店内の雰囲気もよく、対応も丁寧で、髪型も気に入った仕上がりになり満足です
また次回も利用させていただきたいと思います
カット+カラー+3stepトリートメント¥11300
いつも丁寧な調整と完璧な仕上がりありがとうございます!
似合わせカット+COTA iCAREシャンプー4500円
マニキュアとカットをお願いしました。希望通りに丸みのあるボブにしていただき、とても満足しています。
この度はご来店ありがとうございました
スッキリとしたボブお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです
定期的にメンテナンスしていただくと普段のお手入れも格段に楽になると思います
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
杉山
優しく接客していただいて、過ごしやすかったです!
【平日・新規限定】メンズカット4000円
めっちゃいいん先生です
カラー+5stepトリートメント¥9000
いつも丁寧に接客して頂き、希望を伝えるとやめた方がいい時はやめた方がいいとハッキリ伝えて貰えるので、安心して施術して貰えます。そして施術後に他の人に似合ってると言われるので嬉しいです。
今後も指名して頂きたいと思っております。
カット+パーマ ¥9300
素早く、丁寧に仕上げてくれます!カラーの後のトリートメントも大変気にいっています。
お店もガラス張りで明るい雰囲気ですし、値段もリーズナブルで助かっております。
いつもご来店いただきありがとうございます
トリートメントの良さを感じていただけて嬉しいです
今後もお客様がリラックスして過ごしやすい雰囲気を持続していけるように心がけていけたらと
思います☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました
杉山
最初から最後まで丁寧にヒアリングをしてくださり、仕上がりもイメージしていた通りで、嬉しかったです!!
髪の毛・頭皮の悩みに対して的確なアドバイスをいただけました。髪質や頭皮の状態を見た上で私に合うシャンプーを教えてくださったり、トリートメントの付け方やケアの仕方なども分かりやすく説明していただきました。
美容院では、どうしても緊張してしまい上手く言葉に出来ないことが多いのですが、終始柔らかい雰囲気で接してくださったおかげで、自分の希望をお伝えすることが出来ました。
ありがとうございます!!
似合わせカット+COTA iCAREシャンプー4500円
最初から3ヶ月が立ってお店が何処にあるのかわからなくなって電話をかけてわざわざ迎えにきて貰えると思っていなかったので申し訳ございませんでした。それと私はびっくりしました。
相変わらずヘットスパも気持ちが良くて髪の色も思っていた色に染まっていたのでとても良い感じでした。
これからは道に迷う事はなくお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます
ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです
カラーの色味や明るさなどご相談のらせていただきご希望に沿えるよう努めてまいりますので
またのご来店を心よりお待ちしてます
杉山
昔は表参道とか恵比寿のサロンで1回2~3万支払っていましたが年齢とともにこだわりがなくなり今は伸びた分のカットとカラーもリタッチだけで良く、お金をあまりかけたくないため高額サロンは避けるようになりました。今は決まった美容室がなく、今回は立地・価格・内容、口コミ、空きがあったサロンの中から選びました。
オーソドックスな美容室という感じで落ち着いた雰囲気で駅からも近く、私はおしゃべりが好きじゃないので必要最低限の会話しかしたくないのですが必要な会話はしつつ適度にほっておいていただけるので楽に受けられました。私が行った時間帯は男性と女性6対4くらいでしたでしょうか。普通にシャンプーも気持ちよく髪の毛のまとまりも今のところは良いです。またお伺いするかもしれません。
カット+濃縮コラーゲン☆カラー¥9300
イメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。
カット+パーマ ¥9300
カット、カラー、パーマ
バッチリ仕上げていただきました。
パーマとカットでしたが、丁寧にそしてとても見た目よく、とても満足です。帰宅したら身内からも、イイヨーッというコメント。また利用させていただきます。
【平日限定】カット&パーマ¥8300
とてもきれいな色に染めてくださいました。
シャンプーが気持ち良く頭からリフレッシュさせていただきました。また伺います。
カラー+3stepトリートメント¥8000
先日はご来店いただきありがとうございました
お色気に入っていただけて大変嬉しく思います!
商品も気に入って使っていただきありがとうございます(^^)
その後髪の調子はいかがでしょうか
ご来店の際はご相談のらせていただければと思いますのでまたのお越しをお待ちしております
このたびは嬉しい口コミありがとうございました
杉山
カラーは提案していただいたもので、満足のいく色に仕上がりました。
髪を伸ばしていると伝えたのに、仕上げで毛先に縦にハサミを入れられてしまい毛先の重みがなくなってしまいました。
確かに指通りは良くなった気がしますが、先にメンテナンスで傷んでいる部分をカットしていたはずですので、意味があるのかは素人にはわかりません…とにかく残念でショックです。
もっと初めにカウンセリングをきちんとされてはいかがでしょうか。
【新規限定】カット+イルミナカラー+5stepトリートメント ¥10,500
前髪カット+炭酸ヘッドスパor5stepトリートメント¥4500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
最初から最後まで、丁寧な接客とスタイリングを有難うございました!とても心地良かったです。
カラーもカットも大満足です。また行きますね~
初めてサロンに行くので道に迷ってしまい電話しても優しく道案内をして下さりわざわざお迎えに来て下さって本当に助かりました。
染める色も一緒に考えて下さったり有難かったです。
それに思った色に染めて貰えて本当に嬉しい気持ちでした。
ヘットスパが気持ち良くてカットの時は眠くなってうたた寝をしてしまいピクッと動いてしまいご迷惑おかけしたのですが本当にヘットスパは気持ちが良かったです。
またお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました
初めてのご来店でしたが、口コミでリラックス出来たことが分かりこちらも安心しました
またカラー等もご希望ございましたら、その都度ご相談にのらせていただきご提案しますので
何なりとお申し付けください
お店までの行き方に迷われた際は、ホットペッパーに記載の地図(行き方)をご参考いただけますと
スムーズに辿り着けると思います(^^)
またのご来店お待ちしてます
嬉しい口コミありがとうございました
杉山
急な予約でしたが 快く受け入れて頂き
癒される美容院でした!
私の求めてる髪型のイメージを連想して頂けたことが
何より嬉しかったです
また行きます!これからもよろしくお願いします!
似合わせカット+COTA iCAREシャンプー4500円
いつもお世話になってます。毎回綺麗な感じに切ってくださるので、とてもありがたいです。
【メンズ限定】クイックスパ+似合わせカット¥4700
今までにないほどツルツルの髪になって、感動しました。また是非伺いたいです。
【平日・新規限定】カット+カラー+2stepTr+クイック炭酸スパ 8,500円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
感動的な体験でした!
今日は初めてこちらの美容室でカラーをしていただきました。担当してくださったスタイリストさんが本当に優しくて、私の雰囲気に合う「可愛らしくて明るい印象」の色を提案してくれました。髪質に合わせた丁寧なトリートメントと、魔法のようなヘッドマッサージは最高に癒されました!
外国人の私にも分かりやすいように説明してくれて、終始笑顔で接してくださったので、初めてでも全然緊張しませんでした。仕上がりは理想以上!感動しました!
観光や留学で日本にいらっしゃる外国人の方にも自信を持ってオススメできる素敵なお店です。心から感謝しています、本当にありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひとみ様
先日はご来店ありがとうございました
今までにやったことのないカラーの色味だったと思いますが、とてもお似合いでした
退色もキレイに変化していくようご提案させていただきましたのでその辺りも楽しんでいただけると嬉しいです!
沢山の点を気に入っていただけたとの口コミを見て感激しております
この度は、忙しい中貴重な口コミをありがとうございました
杉山
毎月一回くらいのペースでカットをお願いしています。毎回手際よく綺麗な仕上がりにしてくださり、いつもお世話になってます。
【メンズ限定】クイックスパ+似合わせカット¥4700
技術も話術も最高です!!
悩みも解決していただき(売れたと言われた物件は実はウソで
別の営業マンに紹介していただけることに!!ラッキー☆彡)
綺麗にしていただき、本当に行ってよかったです!!
また行きたいです☆彡
【平日・新規限定】カット+カラー+クイック炭酸スパ付き7,500円
かおるちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
初めて担当させていただきましたが、「行ってよかった」の一言を見て大変嬉しく思います!
お忙しい中、ご丁寧に口コミをくださりありがとうございます
また髪のお悩みなどあればご相談に乗らせていただけるよう頑張ります
色々なお話を聞かせていただき、こちらもあっという間の楽しい時間でした!
杉山
このサロンに通い始めて、もう6年以上になります。
私は34歳で、腰まである健康なロングヘアをずっと維持しています。
ここではいつもカット、カラー、ヘッドスパの3つのメニューだけをお願いしてきましたが、どれも安心して任せられるので、自信を持っておすすめできます。
港区・三田駅周辺では、料金的に見ても中~やや低価格帯だと思います。立地や技術を考えると、コスパはとても良いです。
カットやカラーをお考えの方には、担当スタイリストさんを強くおすすめします。とにかく丁寧で、仕上がりがイメージ画像とほぼ同じになるくらい細かく対応してくれます。
カラーやヘッドスパならいつものスタイリストさんが本当に上手です。特にマッサージが気持ち良すぎて、時間がある時はいつもスパの延長をお願いしています。
根本のカラーリタッチもスパも、長年お願いしていて信頼しています。
これからも通い続けたいお気に入りのサロンです。
【COTAホームケア付き♪】カット+カラー+ COTAトリートメント14800円
ガーランド(Garland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー