3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アレンヘアー 郡山開成店(ALLEN hair)  >

アレンヘアー コオリヤマカイセイテン カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 福島県郡山市開成4-3-10サニービル102号室
  • バス停《開成5丁目or鶴見坦公園入口》歩いて1分♪/駐車場3台有り

モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 23:01:14.0

スタイル・カラーともに迷っていてましたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、扱いやすさやなども考慮して施術していただきました。

いつも唐突に「美容室へ行こう」と思い立って前日の夜遅くに空いている美容室を予約することが多く、行く美容室が定まっておりませんでした。

そのため、色々な美容室を利用させていただきましたが、トリートメントなどの営業や帰り際にポイントカードや名刺を渡されるのが苦手で、行くのが楽しみな反面、億劫な気持ちもありました。
    ヘアスタイルについても左右非対称なのが気になったり、梳かれすぎて扱いにくくなってしまったりして仕上がりに満足できなかった事が多々ありました。

しかしこちらの美容室は、帰り際もスマートでヘアスタイルに関しても梳く量もちょうどよく、重たすぎない感じで毛先も綺麗にまとまり、大変扱いやすく触り心地も良くて大変大満足でした。シャンプーの力加減も会話の量も私好みで終始居心地のいい空間でした。

立地も自宅から通いやすいのも
    大変ありがたいです。

また利用させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

【新規*おすすめ】カット+カラー+ プレTR ¥4800

ALLEN hair 郡山開成店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】からの返信コメント

モモ様、先日はご来店くださりありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりや雰囲気を気に入っていただけてよかったです!

当店は商品の無理な営業なども無くお客様がリラックスして過ごしていただける空間づくりに力を入れておりますので、お褒め頂とても嬉しいです!

ヘアスタイルもお客様一人一人に合わせた扱いやすいスタイルを提案させていただき、しっかり丁寧にカウンセリングさせていただいておりますのでこれからも安心して通っていただけると幸いです!

中司

• みねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 10:45:20.0

希望通りの仕上がりでとても満足でした
    また行きたいと思います

【メンテナスに♪】カラー+モイスチャーTR+ケアプロ超音波アイロン \5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 14:34:07.0

染めたい色にしっかり染まるか不安だったのですが綺麗なカラーに仕上げて頂きありがとうございました!

ここ様、先日はご来店下さりありがとうございました!

中司

• とくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 08:53:26.0

今回もありがとうございました
    またお願いします

【中司限定*最高級ケア】エフェクトブリーチ+ボンドカラー  \19900

[施術メニュー] カラー

とく様、先日はご来店くださりありがとうございました!

中司

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 12:00:00.0

カット、カラーをお願いいたしました!
    髪型やカラーが迷って相談させて頂いて、
    それにも丁寧に考えてくだりました!
    希望以上にして頂いて、スタイリングもしていただきました!

【郡山店人気No.2☆】 カット+フルカラー \5700

しお様、先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

簡単にセットできるので是非家でも試してみてください!

中司

• るなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:55:36.0

11/2にリタッチとカラーをして頂きました!
    濃いめの青で、希望通りの綺麗な色に染めていただきました!
    髪を伸ばすためにブリーチを控えるための相談にものってくださりありがとうございました!

【今でも人気★】インナーカラー(インナーブリーチ+ポイントカラー) \8900

[施術メニュー] カラー

るな様、先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

髪も順調に伸びてきていますので、この調子でケアもしながら伸ばしていきましょう!

中司

• サミエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 16:41:53.0

先日はお世話になりました
    短めにして今のところ襟足のクセもうまくセット出来てます
    またイベント前にお世話になります!

【リピート率No.1】ALLENパーソナルカット \3600

サミエル様、先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    今回もとお似合いでした!

中司

• とくさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-03 14:46:44.0

ありがとうございますまたお願いします!

[施術メニュー] カラー

とく様、先日はご来店くださりありがとうございました!

中司

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 10:28:44.0

雰囲気も良く、対応も丁寧でとても良かったです(*´-`)
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

【お試し☆】カット+モイスチャーTR+超音波アイロンケアプロ \4200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

na様、先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

これからも丁寧で満足していただけるよう精進いたしますので、またのご来店お待ちしております!

中司

• nikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:05:11.0

白髪染めをしてもらったけど、両もみあげが白髪残りあり。
    トップの分け目の部分が色の入りが悪い。
    丁寧だったけどちょっと残念でした。
    上記がなければとても良かったです

【郡山店人気No.1★】 カット+カラー+超音波アイロントリートメント  \7200

niko様、先日はご来店下さりありがとうございました!

もみあげ部分の白髪が残ってしまい誠に申し訳ございませんでした…
    全く染まってなかった場合塗り漏れによる原因なので、もっとチェックをしっかりするべきでした。以後そのようなことが起きないようしっかりチェックを怠らず施術をしていきます。

トップの色の入りが悪い件に関しまして、カウンセリング時髪の明るさは8~9トーンで希望は白髪染めを使わず明るくしたいとの事でしたが、それだと白髪が染まらない事と白髪染めの履歴があるとこは明るくなりにくいという説明させていただき、白髪染めだと6.7トーンくらいじゃないと染まりきらない(髪質によって染まりやすい人と染まりにくい人もいる)という話をかなり時間をかけて何度も同じ説明させて頂いた上で、最終的に決まったのが今と同じくらいの明るさにして欲しいとのでしたので、その明るさだと白髪が染まりきらない事は十分ご理解していただけてるはずでしたが、もっと理解できるような言い方が必要だったのかも知れません…この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

中司

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 10:12:10.0

来店1時間前に予約したのにも関わらず、丁寧にありがとうございました。
    接客の距離感が丁度良かったです。お願いしたいスタイルが言語化できなかったのですが、アドバイスをいただき満足な仕上がりでした。
    また、利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なっつ様、先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

急な予約も大歓迎ですので、またのご来店お待ちしております!

中司

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 08:44:29.0

安心して任せられました。

カット+リタッチカラー¥5200

mami様、先日はご来店くださりありがとうございました!

安心してお任せしていただいてとても嬉しいです!

中司

• ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 16:25:23.0

メニューに対しての料金はすごくお得だし行きやすい美容室でも、今までいろんな店舗さんで染めてきたけど1番色持ち悪いかなって感じました。染めて1週間でもう色落ちてしまって最初の3日くらいしか髪色は楽しめなかったです、色ムラも気になったけど料金的に何も言えないかなと、。
    トリートメントはツヤも出て嬉しかったです。

フルカラー+ケアプロ超音波アイロン+トリートメント\5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ay様、先日はご来店下さりありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

色落ちが早く不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません…
    これからは色持ちが良くなるよう濃いめや暗めの色の提案を致します。

中司

• りよさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 12:58:51.0

素晴らしいかった

【学生限定*U24】 カット+カラー(プレTR付き)¥4500

りよ様、先日はご来店下さりありとうございました!

またのご来店もお待ちしております!

中司

• らびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-19 23:31:45.0

スピーディーなのに、とでも仕上がりがよくて驚きました。ストレートパーマだと、真っ直ぐになりすぎす扱いやすくなると伺ったので、次はお願いしようかと思います。教えて頂いた乾かし方で、ふんわり形よく決まるようになりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

らび様、先日はご来店くださりありがとうございました!」

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

次回はストレートパーマで扱いやすい髪形にします!

中司

• アンパンちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 00:35:58.0

今回、少し髪型を変えたくて丁寧なカウンセリングしていただいて、なんとなくしか伝えたきれなかったのですが、とても満足のいく素敵な髪型にしていただきました。

アンパンち様、先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

これからも希望の仕上がりを汲み取って満足していただけてるよう精進いたしますので、またのご来店お待ちしております!

中司

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 04:36:12.0

今回も丁寧にありがとうございました。髪色も気に入りました。
    滞在時間も短く、すばやくやっていただき、助かります。また、よろしくお願いします。

さお様、先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

他に気になることがございましたらいつでもご相談ください!

中司

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-16 20:06:46.0

中々時間取れず、忙しく4ヶ月ぶりにカット、カラーをお願いしました。
    髪色のカウンセリングからして頂きとても良く仕上がりました。
    また、お願いしたいと思います。
    ありがとう御座いました!

【秋カラーにおすすめ☆】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \8000

みーちゃん様、先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

またいつでもご予約お待ちしておりますので、またのご来店お待ちしております!

中司

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-07 01:16:10.0

いつも理想通りに仕上げてくださり、
    髪色も髪型も気に入ってます!

【郡山店人気No.1★】 カット+カラー+超音波アイロントリートメント  \7000

のんちゃん様、先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

これからも理想どうりの仕上がりの提供ができるよう精進いたしますので、またのご来店お待ちしております!

中司

• ナオピカママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 21:33:46.0

先日はお世話になりました!
    初めて伺いました。サービスはシンプルながら気持ちのいい接客と丁寧な対応、そしてコスパの良さに次回もまた来ようと心に決めました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【ナチュラルな仕上がり♪】カット+縮毛矯正  \11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ナオピカママ様、先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

気になることがございましたらいつでもご相談ください!

中司

• きいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 13:12:55.0

なかなかタイミングがなくて3ヶ月も間あいてしまいました。今回もインナーに少し明るく染めたんですが自然でいい感じになりました。いつもありがとうございます。

【郡山店人気No.2☆】 カット+フルカラー \5500

きいちゃん様、先日はご来店下さりありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけ良かったです!

今回は前回より少し落ち着いた色ですので、楽しんで下さい!

中司

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 23:07:28.0

今回もカラーを綺麗に仕上げていただきありがとうございました。施術中もリラックスしてすごせました。

【メンテナンスにおすすめ♪】 カラー+モイスチャーTR(ケアプロ付き) \5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうこ様、先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

これからも安心して施術をお任せしていただけてリラックスできるよう精進いたしますので、またのご来店お待ちしております!

中司

• いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 12:31:47.0

カラーも髪型も自分の想像通りにしてくださるので、毎回仕上がりも綺麗でとても満足です!

【郡山店人気No.2☆】 カット+フルカラー \5500

いっしー様、先日はご来店下さりありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

これからも期待に添えるよう精進致します!

中司

• ろくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-26 20:35:08.0

今回も息子のカットをお願いしました。

いい感じにすっきりして帰ってきました。ありがとうございました。

【学生限定*U24】メンズカット+クレンジングシャンプーブロー¥3900

[施術メニュー] カット、その他

ろくろ様、先日はご来店下さりありがとうございます!

中司

• しゅなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-25 21:24:09.0

気になっていたパサパサ感だったりもなくなるくらい満足のいく仕上がりでした。終わったあとも注意事項とか教えていただいたりしてすごくためになりました!ありがとうございます

【郡山店人気No.5☆】 カット+FIBREPLEX髪質改善縮毛矯正+前処理TR \13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

しゅな様、先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

説明させていただいたケアをしっかり意識していただけたらより奇麗な状態で長持ちしますので、ぜひ様子を見てみてください!

中司

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 15:03:32.0

今回はオレンジに染めてもらいました。
    いつも丁寧に染めてもらえ、お気に入りの色です!

カット+カラー+フルブリーチ \12500

さおり様、先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

今回はいつもと真逆の色味です!是非楽しんでください!

中司

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 07:32:47.0

何度か利用させていただいており、今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    毎回、仕上がりに満足しています。
    次回も、ぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はる様、先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

今回もツヤツヤサラサラになりました!
    その後気になることがございましたらいつでもご相談ください!

中司

• もでりすたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 22:21:36.0

ブリーチ歴あっても縮毛矯正を出来て大満足です!
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございました~!

またリピートさせていただきます!!

【郡山店人気No.4☆】 カット+カラー+縮毛矯正  \14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もでりすた様、先日はご来店下さりありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

説明させていただいたホームケアも意識していただけると綺麗に保てるのでぜひ参考にしてください!

中司

• かりんさん(未設定・その他/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 21:12:27.0

今回のスタイリストさんは初めてだったのですが、
    理想のカラーにしていただき、カットもいい感じにしてもらえてよかったです!ありがとうございました!

【新規*おすすめ】カット+カラー+ プレTR ¥5000

かりん様、先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

複雑な履歴なのでこれからだんだん奇麗に直していきましょう!

中司

• そんぎゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 18:42:30.0

実習があってとにかく早めに染めたかったので行ってみました!!
    安価で、自分が希望したスタイルにしてもらったのでとてもよかったです!

【新規*おすすめ】カット+カラー+ プレTR ¥5000

そんぎゅ様、先日はご来店下さりありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

気になることがございましたらいつでもご相談下さい!

中司

アレンヘアー 郡山開成店(ALLEN hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー