出産前最後の美容院でした。
育休中に派手な感じに髪をしたくて、ハイライトがインナーカラーですごく迷ってしまいましたが、ゆっくりでいいですよ、とたくさん相談に乗っていただきすごく嬉しかったです。人生初めてのブリーチそしてインナーカラーで、すごく素敵な髪の毛にしていただきました!ありがとうございます!
【新實指名平日限定】カット+フルカラー¥8800 #名古屋#高畑#岩塚#中村公園
Gokan by JIL BLAN 名古屋/ハイライト/ショート/レイヤーカットからの返信コメント
ゆっこ様
先日はご来店ありがとうございました*
そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
出産前の大切なタイミングにお任せいただけて嬉しかったです♪
インナーカラー、とてもお似合いでしたね(^-^)
派手めなカラーで育休中、少しでも気分転換になればいいなと思います!
初めてのブリーチだと色々不安なこととかあると思いますので
気になることやわからないことなどあればなんでも相談してください*
またお会いできる日を楽しみにしています!
出産頑張ってくださいねp(^_^)q
新實ゆりあ
久しぶりの美容院でとてもリフレッシュできました!
アドバイス等ありがとうございました^_^
【平日限定】カット+ハイライト ¥14800#名古屋#岩塚#高畑#ケアブリーチ
あまり頻繁に美容院へ行ってなかったので、気分一転で髪型を変えれたので良かったです。
【平日限定】カット+フルカラー+プレトリートメント¥10900#名古屋
いつも希望通りのスタイルにして頂けて嬉しいです。
【人気No.1】カット+フルカラー+プレトリートメント¥14000#名古屋#ショート
今回2回目の来店となります。シャンプーからカットまでトータルで行って頂きましたか全て丁寧でとても満足しています。自宅でのお手入れもしやすく今後も色々相談しながら長くお付き合い出来そうなお店です。
カット+プレトリートメント¥8800#名古屋#ショート#ボブ#レイヤー
毛量も多くクセもある髪質ですが、とてもまとまりやすくなりました。
白髪が気になってきたのでハイライトを入れていただきましたが、とても丁寧に仕上げてくださり、巻いた時にチラ見えしてとても気に入ってます。
次回もよろしくお願いします(^ ^)
なおこ様
毛量やクセのある中で「まとまりやすくなった」と
感じていただけて本当に嬉しいです♪
日々のお手入れが少しでも楽になっていたら何よりです(^^)
白髪ぼかしのハイライトも気に入っていただけて安心しました*
巻いた時にチラッと見える感じ、さりげなく素敵ですよね!
今回は軽くなりすぎていたところをカットさせていただきましたが
次回も状態を見ながら、より扱いやすく素敵に仕上げさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
新實ゆりあ
ハイライトを入れて2ヶ月経ったのでカラーとカットをお願いしました。
数年ぶりに前髪と顔まわりも作ってもらい満足です。
毎回最後にきれいにセットして頂けるのでうれしいです。
また次回お願いします!
まみ様
ハイライトから2ヶ月、今回のカラーとカットもお任せいただけて嬉しいです♪
久しぶりの前髪と顔まわり、満足していただけて安心しました!
前髪、とてもお似合いでした*
仕上げのセットも喜んでいただけて嬉しいです♪
ご自宅でも扱いやすいよう、次回も状態を見ながらご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)
新實ゆりあ
リクエスト通りの色味で満足です。また次回もお願いします。
【人気No.3】カット+ハイライトカラー+プレトリートメント¥20000#名古屋
梨様
今回もご来店いただきありがとうございました*
お色味、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
次回は季節や気分に合わせてまた少し変えるのもおすすめです*
また次回もぜひお任せくださいね♪
新實ゆりあ
カラーは特に決めていなかったのですが、おすすめをお願いしたところ肌に馴染む感じで仕上げてくださり、キレイな色味で大満足でした。仕上げのセットもとても素敵にしてくださいました。ありがとうございました。
はるまき様へ
このた度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
カラーをお任せいただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております^ ^
お肌に自然に馴染む色味で、とてもお似合いでした!気に入っていただけて安心いたしました♪
また、仕上げのスタイリングについてもお褒めいただきありがとうございます!
ご自宅でも扱いやすいよう心掛けておりますので、ぜひ日々のスタイリングも楽しんでいただけましたら幸いです♪
今後も季節や雰囲気に合わせて、よりご満足いただけるご提案ができるよう努めてまいります!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
小原悠平
大変気さくに、かつカウンセリングは丁寧に要望を聞いてくださり、素晴らしい仕上がりになりました。ありがとうございました。
さ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます*
リラックスしてお過ごしいただけたこと、
そして大切なヘアスタイルをお任せいただき
仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです♪
これからも丁寧なカウンセリングと技術でお応えできるよう努めてまいりますので
また次回もお会いできるのを楽しみにしております*
新實ゆりあ
丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心してお願いできました。
次回またよろしくお願いします。
あすか様
この度はご来店ありがとうございました!
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです*
今回はまず縮毛矯正でベースを整えさせていただきました。
次回はハイライトで、より動きと透明感をプラスしていきましょうね♪
しっかりご相談しながら進めていきますので、
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
新實ゆりあ
2回目です。仕上げに巻いてくださり、とてもキレイな仕上がりで嬉しかったです。色々アドバイスを頂けたりお話も楽しかったです。これからもよろしくお願いします!
マリリン様
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉、とても励みになります*
仕上がりも喜んでいただけて安心しました(^^)
巻き仕上げもとてもお似合いでしたね♪
アイロン毎日するのは大変だと思いますので
お時間がある時はぜひ挑戦してみてください*
これからも扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
新實ゆりあ
初めての利用でした。
とても丁寧なカウンセリングで希望をヒアリングしてくださいました。
襟足もバリカンではなくハサミで調整してくださいました。少しでも不快な気持ちにならないように。との心配りがとても嬉しかったです。
途中で充電がなくなってしまいiPhoneの充電器までお借りしてしまいました。大変有り難かったです。
髪のダメージが気になるので、ブリーチ剤、カラー剤をダメージが少ないものに提案いただけたのは嬉しいのですが、予約時のメニューに選択肢がなく、店内でも口頭案内のみでした。
良いものであればもちろん当日でも選択しますが、どんどん金額が上がっていくのはあまり良い気分ではありません。記載しない理由もあるかもしれないですが,予約時から選べたらさらに良いと思いました。
カット+ハイライト+プレトリートメント¥17800#名古屋#高畑#岩塚ダブルカラー
もーちゃん様
この度は初めてのご来店、そして口コミまでありがとうございます*
カウンセリングや施術中の配慮についてそのように感じていただけて、とても嬉しいです♪
襟足のカットや充電器の件も、少しでも快適にお過ごしいただけていたなら何よりです!
また、薬剤のご提案について貴重なご意見をありがとうございます。
ダメージを考慮してより良いものをご案内させていただきましたが、
料金がその場で上がっていく形になってしまい
不安なお気持ちにさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
今後は事前に分かりやすくご説明できるよう、より丁寧な料金案内を心がけてまいります。
安心してお任せいただけるよう改善していきますので、またぜひお任せいただけたら嬉しいです*
今回初めて担当させていただいたので
ご自宅でスタイリングしてみて何かやりづらいところがあれば
またなんでもご相談くださいね(^^)
この度は本当にありがとうございました!
新實ゆりあ
綺麗なカラーにしてもらって良かったです
予定してた金額より高くはなりましたが丁寧にしてもらったので満足です
また、次回お願いします
カット+ハイライト¥15900#名古屋#ハイライト#ショートカット#レイヤーカット
はぴ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます*
カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今回はご予定より金額が上がってしまいましたが
その分ご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきました!
今後も事前にしっかりご説明しながら進めてまいりますので、安心してお任せください*
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
新實ゆりあ
丁寧なカウンセリングをしていただき、気になる生え癖をカバーしたカットをしていただきました。
次回もぜひお願いしたいです
カット¥5500#名古屋#ショートカット#ショートボブ#ボブカット#レイヤカット
シェリーメイ様へ
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
生え癖は扱いづらさにつながりやすい部分ですので、できるだけ日常で再現しやすいようカットさせていただきました!
その後のスタイリングもぜひ様子をみてみてくださいね!
次回もさらに扱いやすくなるよう、しっかり担当させていただきます^ ^
小原悠平
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
寝癖どうなるか心配でしたが全く付かなくて朝起きてもきちんとなっているのでめっちゃ楽です!
MKS様へ
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
寝癖もつかず、朝が楽になったとのこと、安心いたしました!
ご自宅で扱いやすいことを大切にカットしておりますので、そう言っていただけるのは本当に励みになります!
今後も毎日のスタイリングが少しでも楽になるようお手伝いさせていただきます^ ^
小原悠平
少しずつ髪の状態が良くなっているので、このまま伸ばして理想のスタイルに近づければいいな。と思いまず。
次回は白髪ぼかしの為にハイライト検討中。
巻いてもすぐに取れてしまうのが悩みです。またいい方法があったら教えてください。また宜しくお願いします。
ミサ様
いつもありがとうございます(^^)
少しずつ髪の状態が良くなっているとのこと、とても嬉しいです♪
このままケアを続けながら、理想のスタイルにしっかり近づけていきましょう!
次回の白髪ぼかしハイライトもぜひご相談ください*
ベースの明るさや入れ方で印象が変わるので
今の状態を見ながら一番合う方法をご提案させていただきます♪
巻きが取れやすいお悩みも、カットの調整やスタイリング剤、巻き方で変わります!
次回しっかりお伝えしますね*
新實ゆりあ
今回もカットカラーをほぼおまかせでお願いさせていただきました。すっきりして嬉しいです!カラーも満足です。また次回もお伺いさせていただきます。よろしくお願いいたします^^
しばこ様へ
今回も大切なヘアをお任せいただき、本当にありがとうございます!
カット・カラーともにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
すっきりされたとのお言葉を拝見して、私も安心いたしました♪
お任せいただけるからこそ、その時の雰囲気や季節感も大切にしながら施術させていただいております^ ^
次回もさらに扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
小原悠平
今まで行きつけの美容院がなかなか決まらなかったんですけど、お店の雰囲気も仕上がりも満足です!
また次回もお願いします!
みちこ様
ご来店、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます*
なかなか行きつけが決まらなかった中で
そのように感じていただけたこと本当に光栄です♪
お店の雰囲気も仕上がりもご満足いただけて安心しました!
これからも安心して通っていただける場所でいられるよう
丁寧に施術させていただきますね(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
新實ゆりあ
今回も希望どおりにしていただけました。またお願いします。
ちー様へ
今回もご希望に添えたようで安心いたしました!
いつもありがとうございます^ ^
季節や気分に合わせて、またご要望に応じて新しいご提案もさせていただけたら嬉しいです♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
小原悠平
とても素敵なカラーにしていただきました。
フルカラー+プレトリートメント ¥8800 #名古屋#高畑#岩塚#中村公園
nnn様へ
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
季節や気分に合わせてまた違ったご提案もさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
小原悠平
インスタを見て初めてお伺いしました
カウンセリングも丁寧で、お願いした艶カラーもすごくいい色でとても気に入りました。セットもしやすくなり嬉しいです。またお願いします。
あお様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
インスタをきっかけにお任せいただけたこと、とても嬉しく思います*
ご来店いただいた際、毛先が軽くなりすぎていたので
セットもしやすくなったと言ってもらえて安心しました(^^)
カラーのお色味もパサついて見えないよう、
ピンクやラベンダーの色味を少しだけ調合させていただいてます!
気に入っていただけて嬉しいです♪
これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて
扱いやすく上品なスタイルをご提案できればと思いますので
また次回もよろしくお願いいたします!
新實ゆりあ
実家のそばで探していたので口コミも良かったので、勇気をだしてお邪魔いたしました。
数日経ってから、自分でサロンの仕上がりのように出来れば高評価しようと決めていました。
結果、凄く良いです。丁寧にアイロンのかけ方を教えていただいたのでバッチリ仕上がります!
30年近く、同じ美容室に通っていたので浮気してしまいましたが、新たな自分に生まれ変わったかのような感覚で嬉しいです。
あと、シャンプーがめちゃくちゃ上手です!
あの時ばかりは、お話しせずに寝ていたかったです笑
悩んでいる方は行ったほうが良いですよ。
お値段提示を明確にしたほうが良いかと思います。
ポイント使ってや、ミディアムの値段なのでとか。
駐車場問題もあるかな。コインパーキングが満車だったので焦りました。
そこをクリアすれば、最高のサロンだと思いました。
カット+フルカラー+プレトリートメント¥12000#名古屋#レイヤーカット#ボブ
フクフク様へ
この度はご来店、そして心温まる口コミを本当にありがとうございます!
数あるサロンの中から、勇気を出してお越しいただけたこと、とても嬉しく思っております。
そして数日経ってからのご評価とのこと…仕上がりをしっかりご自宅で再現していただけたと伺い、安心致しました^ ^
アイロンもバッチリとのこと、とても嬉しいです!ぜひこれからも楽しみながらスタイリングしてみてくださいね!
30年通われていた美容室がある中で、当店を選んで頂けたこと、本当に光栄です!
「新たな自分に生まれ変わった感覚」とのお言葉は、美容師として何より励みになります!
シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
次回はよりリラックスして頂けるようにさせて頂きます!
また、料金表示や駐車場についての貴重なご意見もありがとうございます。
より分かりやすいご案内ができるよう見直してまいります。駐車場につきましても、事前にご案内を強化するなど改善を検討致します。
これからも「来てよかった」と思っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
小原悠平
初めて伺ったのですがとてもお話しやすく
髪について癖毛があるのとカラーを挑戦しようか迷っていたところやってみましょうかと言っていただき
派手すぎずとても満足しております。
また次回もお願いしたいです。
あい様
癖毛やカラーについて迷われている中で
安心してお任せいただけたことに嬉しく思います(^^)
カラーをどうするかで悩まれた中で選ばれたネイビーのグラデーションも
派手になりすぎず、かわいくてお似合いでした♪
今後も髪の状態やなりたいイメージに合わせて
無理のないご提案をさせていただけたらと思います!
次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
新實ゆりあ
希望通りの髪型にして頂いて、とても満足しています。
マミちゃん様へ
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております^ ^
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
またのご来店をお待ちしております!
小原悠平
一時帰国の際に実家近くにあるこちらのお店を初めて利用させていただきました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
次回の一時帰国の際の髪型も決まり、次の来店が楽しみです!
Mia様
先日は一時帰国の大切なタイミングに
当店をお選びいただきありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(^^)
次回のスタイルも決めましたが、帰国される際までに
気分が変わっていましたらまたご相談ください*
またお帰りの際に、リラックスして
お過ごしいただけるよう心を込めて担当させていただきます!
次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね♪
新實ゆりあ
カラーは、安定していて、とてもよかったのですが、
仕上げの分け目が、前回、今回とも反対でしたので、少し違和感がありました。
椅子の背もたれが、痛いので、改善をお願い出来たら嬉しいです。
momo様へ
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、感謝いたします。
カラーについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
一方で、仕上げの分け目につきまして、前回・今回ともにご希望と異なっていたとのこと、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後は仕上げの際にも、よりしっかりと確認を行ってまいります。
また、椅子の背もたれにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見は真摯に受け止め、改善に向けて検討してまいります。
今後もより快適にお過ごしいただけるサロンを目指してまいります。
小原悠平
インスタを拝見して来店しました。カウンセリングでは白髪や癖、パサツキ等の悩みを丁寧に聞いてくれました。初めてのハイライトは大満足です。上品な仕上がりで気に入っています。カットもオススメしてくださったヘアミルクもスタイリングしやすくて嬉しいです!
少し遠いですがこれから通いたいです。ありがとうございました!
マリリン様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
インスタをきっかけにお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
白髪や癖、パサつきなどのお悩みをしっかりお伺いした上で
初めてのハイライトをお任せいただきありがとうございました!
上品な仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
カットや、オススメさせていただいたヘアミルクも、
スタイリングのしやすさを実感していただけて嬉しいです(^^)
毎日の扱いやすさが少しでも楽になっていれば幸いです*
少し距離がある中でも通いたいと思っていただけたことすごく励みになります!
これからも髪の変化やお悩みに寄り添いながら
丁寧にご提案・施術させていただきますので
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
新實ゆりあ
にこやか笑顔で会話も楽しくてリラックスできます
もちろん技術も満足できて
髪もツルツルで気分も上がります♪♪
髪質改善トリートメント最高です。。。
続けていこうと思います( ´ー`)
【人気No.2】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント¥23000#名古屋
さや様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
仕上がりや手触り、そして髪質改善トリートメントの
効果を実感していただけて安心いたしました!
続けていくことでさらに扱いやすくツヤのある髪に
なっていきますので、変化も楽しんでいただけたらと思います♪
これからも心地よい時間と、毎回ご満足いただける
技術をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね*
新實ゆりあ
今回は似合う限度マックスで短くカットしたいという要望をお伝えしたところ感じを見ながら丁寧にカットしてくださいました。仕上がりもとても気に入っています。使用している道具ひとつひとつにもこだわりがあるのもとても嬉しいポイントです。どうもありがとうございました。
ねこ様へ
この度はご来店いただき、また心のこもった口コミをありがとうございます!
「似合う限度マックス」という大切なオーダーをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
カット中も雰囲気を見ながら進めさせていただきましたが、その点を感じ取っていただけたこと、そして道具へのこだわりまでご評価いただけたことは大変励みになります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
こちらこそ、ありがとうございました。
小原悠平
ゴカン バイ ジル ブラン 名古屋(Gokan by JIL BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー