出産前最後の美容院でした。
育休中に派手な感じに髪をしたくて、ハイライトがインナーカラーですごく迷ってしまいましたが、ゆっくりでいいですよ、とたくさん相談に乗っていただきすごく嬉しかったです。人生初めてのブリーチそしてインナーカラーで、すごく素敵な髪の毛にしていただきました!ありがとうございます!
【新實指名平日限定】カット+フルカラー¥8800 #名古屋#高畑#岩塚#中村公園
Gokan by JIL BLAN 名古屋/ハイライト/ショート/レイヤーカットからの返信コメント
ゆっこ様
先日はご来店ありがとうございました*
そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
出産前の大切なタイミングにお任せいただけて嬉しかったです♪
インナーカラー、とてもお似合いでしたね(^-^)
派手めなカラーで育休中、少しでも気分転換になればいいなと思います!
初めてのブリーチだと色々不安なこととかあると思いますので
気になることやわからないことなどあればなんでも相談してください*
またお会いできる日を楽しみにしています!
出産頑張ってくださいねp(^_^)q
新實ゆりあ
今回で2回目です。
カットがスピーディーなのに綺麗なボブに仕上がります。ドライヤーで乾かすだけでまとまるので助かっています。
シャンプー、頭皮マッサージも心地よくリフレッシュできました。
【人気No.1】カット+フルカラー+プレトリートメント¥14000#名古屋#ショート
似合うようにのオーダーで、いい感じに仕上げていただきました。普段も扱いやすいです。また2か月後くらいに、お願いします!
今回で3回目です。
1回目はハイライト、それ以降はカットでお世話になっています。
担当スタイリストさんはカットもお上手なので満足しています(^^)
なかなかしっくりくる美容師さんて出会えないのでちょっと遠くても通う価値ありです!
カット+プレトリートメント¥8800#名古屋#ショート#ボブ#レイヤー
新たな美容院探しで初めて伺いました。
とても丁寧なカウンセリングと
悩みに対してのご提案をして頂き
最後はスタイリングのやり方も丁寧に教えて頂き
大満足でした。
カット+ハイライト+プレトリートメント¥17800#名古屋#高畑#岩塚ダブルカラー
カラーやヘアスタイルの悩みにとても丁寧に相談にのってくださり、素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。
大満足です。またお願いします。
【平日限定】カット+ハイライト ¥14800#名古屋#岩塚#高畑#ケアブリーチ
なかなか良い美容院が見つからず迷子でしたが、向上心の高い担当スタイリストさんに出会い、ようやく見つけました!
丁寧なカウンセリング~その後の髪の扱い方まで教えて頂けるので助かります。スタイリングしやすく満足です
娘達もお世話になり、理想通り!と喜んでいた上、友達からも美容院どこ行ってる?と聞かれるそうです。
ありがとうございました!またお願いします!
【人気No.3】カット+ハイライトカラー+プレトリートメント¥20000#名古屋
カラーのイメージだけ伝えると、こんな感じですか?と写真で提案してくださってイメージつきやすかったです。
レイヤーの高さも好みにぴったりでお気に入りです。
初めての暖色系カラーでしたが大満足です!
髪がまとまらない、乾燥してる気がする
などなど相談をしたら
トリートメントの使い方についても
丁寧に教えていただいたので
早速実践するとすぐに効果がありました!
嬉しいです!ありがとうございます。
また来年もよろしくお願いします!
まなみ様へ
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての暖色系カラーとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また、髪のお悩みについてご相談いただき、トリートメントの使い方も早速実践して効果を感じていただけたとのこと、安心いたしました。^ ^
今後も季節や髪の状態に合わせたケアやスタイルのご提案ができればと思っております。
こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします!
小原悠平
初めて伺いました。髪を伸ばしていくにあたり、色々相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。最初から最後まできっちり担当してくださったのも良かったです!
ブリーチ毛を暗くしてるので色もすぐ抜けるだろうと思っていましたが、今までより色の持ちもよく大満足です!
またよろしくお願いします!♪
【平日限定】カット+フルカラー+プレトリートメント¥10900#名古屋
み様へ
髪を伸ばしていく過程についてご相談いただき、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
また、最初から最後まで担当させていただいた点についてもご評価いただき、ありがとうございます^ ^
カラーの色持ちにもご満足いただけたようで、仕上がりにご満足いただけたことを安心いたしました!
今後も髪の状態やご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるご提案ができればと思っております。
小原悠平
初めての利用でざっくりとした要望でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中も気になることを質問するときちんと答えてくださり、アフターケアについていろいろアドバイスいただけたのがとても有り難かったです。
髪型も色合いも満足ですが、心地よいシャンプーなど「行って良かった!またお願いしたい」と思える美容院でした。
うめ吉様へ
この度は初めてのご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます!
カウンセリングや施術中のご説明、アフターケアのアドバイスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
また、ヘアスタイルやカラーだけでなく、シャンプーなどの施術時間も心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました^ ^
「行って良かった」「またお願いしたい」と感じていただけたことは、私たちにとって何より励みになります!
次回もご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただける時間をご提供できればと思っております。
小原悠平
安定の期待以上の仕上がりになりありがとうございました。
カラーの後は必ず痒くなるのですが、痒くならず
カットもスピーディなのにいい感じです。
美容院に行きたい日に予約が取れず、久しぶりでしたが、行ってよかったと思いました。これからは前広に予約をしようと思います。よろしくお願いします。
ひとちゃん様へ
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりについて「期待以上」とのお言葉をいただき、大変光栄に思います♪
また、カラー後の状態やカットのスピード・仕上がりについてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました^ ^
お久しぶりのご来店にも関わらず、「行ってよかった」と感じていただけたことが何より嬉しいです!
小原悠平
年内最後の美容院でお伺いしました。
カットもカラーもほぼお任せでしたが、満足のいく髪型になりました^^相変わらずまとまりも良いです。
来年もよろしくお願いいたします!
しばこ様へ
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
年内最後のご来店に当サロンをお選びいただき、大変嬉しく思います^ ^
カットやカラーをお任せいただき、仕上がりやまとまりの良さにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました♪
今後もライフスタイルに寄り添いながら、扱いやすいスタイルをご提案できればと思っております!
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
小原悠平
安心してカットを任せられます。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
こやま様へ
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
安心してカットをお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います^_^
また、シャンプーについてもご満足いただけて何よりです!
今後もリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できればと思っております。
小原悠平
とても親切で丁寧で似合う感じを提案してくださり大満足です。
お薦めして頂いたトリートメントもとてもよくてサラサラです!
これから通いたいです。
せいか様へ
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
接客やご提案についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^ ^
また、おすすめさせていただいたトリートメントの効果も実感していただけて何よりです♪
今後も髪の状態やお好みに寄り添いながら、似合うスタイルやケアをご提案できればと思っております!
小原悠平
ハイライトが得意なところを探し、こちらに初めてお伺いしました。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、
ハイライトの細さや色味まで細かく聞いてくれて
『いや私がそこまで考えてなかった~!!!』と
思うほどでした、その場でたくさん悩んでしまい
それを聞いていただきありがとうございました。
追加でかかる料金等もしっかり教えていただきながら
相談ができたのでとても安心しました。
前髪もとても良い感じでお願いして良かったです!
まだ伸びてきてないので戦いはこれからですが(笑)!
ちょっぴりウルフも周りからとても好評です♪
シャンプー台が少し寒かったのですが、
すぐにブランケット持ってきていただいて助かりました。
また是非お願いしたいと思っております!
この度はありがとうございました!
フ様
この度は数あるサロンの中から、当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
また、心温まる口コミをありがとうございます(^^)
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが
ハイライトの細さや色味など、じっくりカウンセリングさせていただき
仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
料金についても事前にしっかりお伝えでき
安心して施術を受けていただけたとのこと、何よりです。
前髪や、さりげないウルフスタイルも気に入っていただけて良かったです!
周りの方からも好評とのお言葉、とても励みになります◎
伸びてくる過程で気になることが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
シャンプー台では寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ブランケットで少しでも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もより心地よい空間づくりを心がけてまいります*
またお会いできる日を楽しみにしております♪
この度は本当にありがとうございました!
新實ゆりあ
丁寧な接客で優しい雰囲気があり、リラックスできました。
髪型、カラーお任せして、とても気に入りました。
カット+フルカラー+プレトリートメント¥12000#名古屋#レイヤーカット#ボブ
マミちゃん様へ
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
接客やサロンの雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います^ ^
また、ヘアスタイルやカラーをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました♪
これからも、心地よい空間づくりとお一人おひとりに合ったスタイルのご提案を大切にしてまいります。
小原悠平
いつもお任せでお願いしていて、
今回もいい感じに仕上げていただきました♪
シャンプー類もおすすめのものに変えてから
扱いやすくなっていい感じです!
R様へ
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^ ^
お任せいただけていること、そして信頼してお任せいただいていることに感謝いたします!
また、シャンプー類についても扱いやすさを実感していただけて何よりです♪
今後も髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう努めてまいります。
小原悠平
久しぶりに縮毛矯正をしたんですが出来上がりに大満足でした!髪の触り心地が全く変わりました。髪型も細かく注文をさせて頂いたのですが、思い通りに応えて下さいました。翌日のスタイリングが半分の時間になり凄いラクになりました。ありがとうございます。
カット+縮毛矯正¥33000#名古屋#高畑#岩塚#中村公園#ショートカット#髪質改善
bu-様へ
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりや手触りにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
また、スタイルについても細かくご要望をお伝えいただき、イメージ通りに仕上げられたこと、安心いたしました♪
毎日のスタイリングが楽になったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです!
今後も扱いやすく、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
小原悠平
毎回、生活スタイルに合わせての悩みを相談しながらカットをしてもらえます。顔のラインもなるべくスッキリする様にしてもらえました。最後はいつもリフレッシュして帰宅できます!また行きますのでよろしくお願いします。
ちー様へ
ライフスタイルに合わせたカウンセリングやカットを安心してお任せいただけて、とても嬉しく思います!
フェイスラインもスッキリ感じていただけたとのこと、仕上がりにご満足いただけて何よりです^ ^
サロンでの時間がリフレッシュのひとときになっていると伺い、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです♪
これからも毎回心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
小原悠平
初めて来店しました。
はっきりしたイメージがなくなんとなくで伝えましたが、
レイヤーとカラーの仕上がりとても気に入りました。
ちょび様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
はっきりしたイメージがない中でもお任せいただき、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また気分を変えたくなった時や、扱いづらさなど出てきましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております*
新實ゆりあ
初めてお世話になりました
ハイライトを入れたくてインスタで色々探してお伺いしました。カットもお上手でとても気に入ってます。次の日に友達と会ったのですがハイライトをとても綺麗に入っている髪型もいい感じ「私も行こうかな」といったのでお店を教えて上げました。 また行かせていただきまーす
お花ありがとうございました
和ちゃん様へ
ハイライトやカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^
ご友人からもご好評だったとのこと、私たちにとって何より励みになります!
ご紹介までしていただき本当にありがとうございます♪
1周年ということでお配りしていたお花も喜んでいただけて良かったです♪
これからもご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
小原悠平
自分の髪型や髪質も好きでないのですが、色々なアドバイスをしていただき、今後に生かして行こうと思いました。助かりました。シャンプーもトリートメントも気に入りました。ありがとうございました。
☆今日だけ☆【当日限定】カット+フルカラー¥6600#名古屋#高畑
まゆぼん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
ご自身の髪型や髪質についてお悩みがある中で、
いろいろなお話をさせていただき、今後に生かしていこうと
思っていただけたこととても嬉しく思います♪
少しでもお力になれていましたら幸いです(^^)
シャンプーやトリートメントも気に入っていただけて良かったです!
ご自宅でのお手入れや、スタイリングで分からないことが出てきましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね*
またお会いできる日を楽しみにしております!
新實ゆりあ
初めて伺わせて頂きましたがとても丁寧に要望を聞いてくれて大変満足いくスタイルになりました!
また、行きたいと思います。
みさりん様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
スタイルにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
カウンセリングではできるだけご希望を共有できるよう
心がけておりますので、そう感じていただけて安心しました♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*
新實ゆりあ
今年最後の施術をしていただきました。
いつもプロフェッショナルな技術で魅せられます。
リラックスして居られる空間も、丁寧なお人柄からつくられるものだなぁ...と感じました。
また来年もよろしくお願いします。
こと様へ
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
今年も施術をお任せいただけたこと、とても光栄に思っております^ ^
技術だけでなく、リラックスしていただける空間づくりについてもそのように感じていただけて大変励みになります♪
来年も変わらずご満足いただけるよう、さらに技術もサービスも磨いてまいります!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
来年もどうぞよろしくお願いいたします^ ^
小原悠平
2回目の来店でした、初めての時はカットのみでした。
色々相談にも乗っていただき、仕上がりもその後のスタイルもとても良かったので次はカラーもお願いしたいと思いました。
megu様
前回のカットに続いて、今回も任せていただけて嬉しかったです♪
お話ししながらしっかりスタイルの相談ができたので
仕上がりもその後のスタイルも気に入っていただけて安心しました*
次はぜひカラーだけでもお任せくださいね!
またお会いできるの楽しみにしてます(^^)
新實ゆりあ
初めてでしたか、自分のライフスタイルに合わせたスタイルの提案をしていただきました。
初めてお任せいただきましたが、しっかりお話しさせてもらいながら
生活に合わせたスタイルをご提案できてよかったです*
今回はクセとのバランスを見て扱いやすいように少し長さを残していますが
これから様子を見ながら短めスタイルにもぜひ挑戦してみましょう!
またお会いできるの楽しみにしてます♪
新實ゆりあ
とても良かったです!
曖昧なイメージなまま来店したのですが、ふわっとしたイメージを汲み取ってもらい、アドバイスしていただきながらスタイルを決めました。話しやすく、シャンプーもとても気持ち良かったです。
また、雰囲気もよく出来上がりも大満足です(*^^*)ありがとうございます♪
カット¥5500#名古屋#ショートカット#ショートボブ#ボブカット#レイヤカット
チエ様
ふわっとしたイメージのまま来ていただいた中で、
一緒にお話ししながらスタイルを決められてよかったです*
お久しぶりの美容院でばっさりカットだったので
仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しました♪
シャンプーも気持ち良かったと言ってもらえて嬉しいです(^^)
とても励みになります!!
また次は3ヶ月後くらいにお会いできるのを楽しみにしてますね*
初めての縮毛矯正で
しっかり丁寧にしてくださったので
まとまりもよく、朝の準備がとても楽です。
また梅雨時期にしたいと思います。
SS様へ
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりも朝のお手入れが楽になったとのことで安心しました♪
湿気の多い季節は特に髪が扱いづらくなるので、梅雨前のタイミングでの施術はとてもおすすめです!
次回もより快適に過ごしていただけるよう、しっかり丁寧に施術させていただきます^ ^
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
2回目の来店。
前回、要望を丁寧に聞いて下さり希望に近づけるヘアスタイルに仕上がったので今回も来店させていただきました。
家でのケアの仕方からスタイリングので方法まで教えていただき自分で実践してみようと思います。
今回は久しぶりにも前髪を作ってみました。
自分ではかなりのイメチェンだと思っていましたが周りには気付かれず…。でもそれだけ自然だということですよね。
レイヤーカット気に入ってます。また伺いますね。
ミサ様
2回目のご来店ありがとうございました!
前回のスタイルを気に入っていただけて
今回も任せていただけたこと、とても嬉しいです(^^)
お家でのケアやスタイリングも、無理なくできる範囲で続けてみてくださいね♪
前髪のイメチェンも、周りが気付かないくらい
自然に似合っているってことだと思います◎
カットも今回は長さを切った分、厚みも出てさらにいい感じになりましたね!
気に入っていただけて嬉しいです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね*
新實ゆりあ
ゴカン バイ ジル ブラン 名古屋(Gokan by JIL BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー