丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!
朝のケアが楽になりました♪
【自然な仕上がり☆】縮毛矯正+カット+Aujua3工程¥19,800→【¥14,300】
Aujua認定 髪質改善×韓国ヘア Luela彦根【ルエラ】からの返信コメント
めぐみ様
先日は、数ある美容室の中でLuela 彦根店にご来店頂き誠に有り難うございました!
今回担当させて頂きましたウダです!
めぐみ様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
をモットーに接客、技術、お客様とのイメージ共有の為のカウンセリングの向上に努めており、お客様のなりたいに少しでも近づけられる様にカウンセリングでのイメージ共有に力を入れており、必ず喜んで頂きたい!という想いで全力でさせて頂いております!
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
担当させて頂き、本当に有り難うございました!
【毎日、綺麗に過ごして頂きたい!】という想いを強く持ってデザイン提案、施術をして、ご満足いただけるスタイルを全力でつくらせて頂きますので
次回、是非【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
めぐみ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
かわいいお店の雰囲気に癒されました!
丁寧にして頂き嬉しかったです。
めぐみ様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす"をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており、
私自身、お客様の思う理想のヘアスタイルを提供し喜んで頂きたい!!という想いで
お客様とのイメージ共有としてカウンセリングを特に大切にしております!
今回、めぐみ様の髪質にあわせてダメージを抑えて薬剤選定をして縮毛矯正でさせていただきました!
乾かすだけで綺麗になるようにさせていただいてます!
次回も任せていただきますと、必ずめぐみ様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
めぐみ様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
とっても可愛くしてくれました!
色々迷っていましたが、丁寧に相談に乗っていただき、満足のいく髪型にしてもらえました。
スタッフの皆さんも優しく、楽しくお話ししながらカットしていただけてとても良い時間を過ごせました!
またぜひ利用したいです。
【大人気】☆美髪ケア☆似合わせカット+Aujua3工程¥7,150→【¥5,990】
みお様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす”をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めております。
僕自身、"お客様のお悩み少しでも多く一緒に解決していけるよう、また理想の髪型、髪色になって喜んでいただきたい”という思いで1ミリ、1グラム単位でこだわってさせていただいております。
今回、韓国アイドル風のハッシュカットにさせていただきました!ワンカールでも巻いても可愛くなるので、いろいろ試してみてください^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずみお様の魅力を最大限に引き出します!
ぜひ次回も僕を指名していただき、キレイになるお手伝いをさせていただけると幸いです!
お家でのケアの仕方やセットの仕方など何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
みお様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
ヘアスタイルなど親身に相談に乗っていただき、カットも上手で仕上がりに大満足です!
ぴよよ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、少しばっさりの鎖骨ミディアムでかっとさせていただきました!スタイリングもしやすいようにカットしてるので、巻いてみてください^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずぴよよ様の魅力を最大限に引き出します!
ぴよよ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
カラーカットで2時間以上かかった。
想定よりは時間かかると思って行った方が良い。
仕上がりには満足。
【大人気☆】似合わせカラー+小顔カット¥12,100→【¥9,350】
りんご様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、インナーカラーをミルクティーブラウンにさせていただきました!今後馴染ませていけるようこだわってお薬作らせていただいてます^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずりんご様の魅力を最大限に引き出します!
りんご様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
髪の毛がツルツルキラキラにして貰えました。
【滋賀県初!☆髪質再整☆】トステアカラー+カット¥14,500→【¥11,550】
えみ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、カットはメンテナンスカット、カラーは明るめオリーブベージュにさせていただきました!色落ちも楽しんでいただけます^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずえみ様の魅力を最大限に引き出します!
えみ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
カット中も丁寧に説明してくださったので、安心して仕上がりを待つことができました。
【1番人気☆】カット+炭酸ヘッドスパ¥7,150→【¥6,050】
naka 様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、マッシュすぎないマッシュスタイルのカットにさせていただきました!伸びてももっさりしないようにカットさせていただいてます^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずnaka様の魅力を最大限に引き出します!
naka様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
いつも良い感じにしていただいてありがとうございます。
シャンプーや施術も丁寧で落ち着きます。
ゆー様
担当させて頂きましたウダです!
ゆー様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
今回は出来るだけダメージを抑えて縮毛矯正させて頂きました!
カットも出来るだけご自宅で扱いやすいように切らせて頂きました!
今回も担当させて頂き、本当に有り難うございました!
次回も是非【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
ゆー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
髪質にあったシャンプー等選んで頂きとても綺麗な仕上がりでした、ありがとうございました。
トリートメント
すー様
ご提案をさせて頂きます!
今回は担当させて頂きありがとうございました!
トリートメントで髪質改善目指してキレイになっていけるよう
ご提案させて頂いております!
持ちも1ヶ月と長く持続してくれますので、周期的には1ヶ月前後での
メンテナンスがおすすめです♪
何か気になることなどありましたらご相談くださいね(^^)
のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
久しぶりにトリートメントもしようと思っていたので、
担当のスタイリストさんにシャンプーとトリートメントまでしてもらえて気遣いや丁寧な施術にとてもリラックスできました。カラーもいい感じに入って満足です。
最後にトステアの入ったトリートメントをつけてくださりサラツヤな仕上がりでよかったのですが、家に帰ってからも香りがきつくてちょっと私にはだめだなぁと思いました。
オージュアの香りがやっぱり好きです!
【NEW大人ファッションカラー】ハイブライトカラー+カット¥14500→【¥11550】
カット、カラー、その他
ゆう様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回、ゆう様の髪質にあわせて柔らかいベージュ系でカラーさせていただきました!
シャンプーやトリートメントなど喜んでいただけて嬉しいです!!
次回も任せていただきますと、必ずゆう様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
ゆう様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
今回もカラーとカット、ありがとうございました!
髪の悩みも聞いて下さり、いい感じに髪をすいていただけてスッキリしました。
トリートメントも購入できて良かったです♪
【人気No2☆】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程¥15,400→【¥11,000】
せいか様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、カットはメンテナンスで、カラーは暗めアッシュブラウンにさせていただきました!色落ちも含めて楽しんでいただけますます!
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずせいか様の魅力を最大限に引き出します!
せいか様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
色落ちまで考えて 施術していただきました。
髪質にあったシャンプーを考案、ケアーもしていただき
またよろしくおねがいします。
【ケア付き☆】似合わせカラー+Aujua3工程¥11,000→【¥8,250】
ナツ様
担当させて頂きましたウダです!
ナツ様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
青寄りのラベンダーで染めさせて頂きました!
今回も担当させて頂き、本当に有り難うございました!
ナツ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
今回も可愛く綺麗に染めていただきありがとうございました!また次回も是非よろしくお願いします!
なかおかさま
ご提案をさせて頂きます!
いつも担当させて頂きありがとうございます!
今回も就活前で持ちも良く染めさせて頂いてます!
様子見てみてくでさい♪
またお待ちしております!
なかおか様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
いつもこちらの希望を聞いていただいて、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。また宜しくお願いします。
きらら様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回、きらら様の髪質にあわせて柔らかいベージュ系でカラーさせていただきました!
トステアやトリートメントなどダメージ補修もしっかりさせていただきました!
またしたいヘアスタイル、ヘアカラーがあれば是非ご相談ください!
次回も任せていただきますと、必ずきらら様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
きらら様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
今回も髪型をいい感じにまとめていただきありがとうございました。シャンプーもアシスタントの方?にとても丁寧にやっていただき気持ちよかったです!
カット、カラー、その他
U様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回U様の髪質に合わせてオリーブグレージュ系でカラーさせていただきました!
また、シャンプーも当店ではオーダーメイドシャンプーでお客様に合わせてシャンプーさせていただいてます!
次回も任せていただきますと、必ずU様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
U様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
初めて利用しましたが、すごく良かったです!
お店の内装もとても可愛くカウンセリングからシャンプーの力加減や種類を選べたりとても丁寧な接客だと思いました。
仕上がりも満足いくものでまた機会があれば利用したいです!
【透明感.ツヤ感UP☆】似合わせカラー+Aujua3工程 ¥9,900→【¥7,800】
しおみ様
ご提案をさせて頂きます!
今回は担当させて頂きありがとうございました!
ブリーチベースにラベンダーカラーで染めさせて頂きました!
イベントに合わせて濃いめに入れてます!
その後いかがでしょうか?
また気になる事ございましたらお気軽ご相談くださいね(^^)
しおみ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
出産前最後の美容院でしたが、親身に対応してくださり助かりました。
【オススメ☆】似合わせ小顔カット+Aujuaシャンプー付き【¥4400】
ちぃ様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回、出産前とゆう事で日頃のお手入れも楽になるようにカットさせていただきました!
また出産後もご来店お待ちしております^_^!
次回も任せていただきますと、必ずちぃ様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
ちぃ様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
パサパサ、うねうねの髪。トステアカラーで白髪もしっかり染まり、ツルツルに!帰宅すると、ストレートをあててきたのって言われました。カットも軽い感じになりました。有難うございました。
まりちゃん様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回トステアカラーをさせていただきました!
新成分のトステアはうねり、広がりを抑えストレートをあてたようなツヤがでます!
またカラーのもちが良くなるので様子みておいてください!
次回も任せていただきますと、必ずまりちゃん様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
まりちゃん様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
今回も満足です!
【ケアブリーチ2回】ハイブリーチカラー+Aujua3工程¥2,5000【¥21,450】
みく様
みく様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
出来るだけダメージしないようにブリーチさせていただきました!
今回も担当させて頂き、本当に有り難うございました!
気になることがあればなんでもウダにご相談ください!
みく様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
お店の雰囲気もよく、店員さんも優しく明るく接してくれて、とてもよかったです!!
れーちゃん様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回れーちゃん様の髪質に合わせて質感調整、メンテナンスカットさせていただきました!
またしてみたいヘアスタイルなどあれば是非ご相談ください!
次回も任せていただきますと、必ずれーちゃん様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
れーちゃん様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
丁寧なカウンセリングで髪の悩みにアドバイスを頂けました。カラーも綺麗に染まって嬉しかったです。
【人気No1】似合わせカラー+小顔カット+Aujua6工程¥15,400→【¥13,200】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
うさうさ様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回うさうさ様の髪質に合わせて暖色系カラーの色味になるようにさせていただきました!
次回も任せていただきますと、必ずうさうさ様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
うさうさ様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
カラーも艶もとても気に入ってます!
【2ヶ月持続集中ケア★Aujuaホームケア付】カラー+カット¥15400→【¥12,000】
a様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、やわらかいマロンブラウンにさせていただきました!カットもメンテナンスでさせていただいてます!色落ちがかなり綺麗になると思うので楽しんでください^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずa様の魅力を最大限に引き出します!
a様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
イメージ通りの髪型にしていただけました!
髪にクセがあるので、乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただけて嬉しかったです
ご提案をさせて頂きます!
今回も担当させて頂きありがとうございました!
久しぶりのバッサリボブで切らせて頂きました!
髪質や骨格に合った可愛いを工夫しております!(^^)
ボブ楽しんでくださいね♪
気になることやご要望などありましたらお気軽にお声掛けください!
あ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
今回はカラーとカットをお願いしました。
カラーはいい感じの色合いになってカットも上手にして頂きありがとうございました。
アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよかったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
ひ様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回ひ様の髪質に合わせて柔らかいカラーの色味になるようにさせていただきました!
次回も任せていただきますと、必ずひ様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
ひ様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
本日思い立ってすぐに予約して利用させていただきました!
オーダー通りの髪型にしていただき、とてもうれしいです。
次回からもぜひお願いしたいなと思います!
髪質についての質問や、おすすめのシャンプーなども快く答えていただいてとても楽しく過ごしました!
本当にありがとうございました!
【OPEN記念☆】似合わせカラー+小顔カット+プレTR¥15,600→【¥7,800】
あかり様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、地毛風カラーにさせていただき、カットはレイヤーボブにさせていただきました!簡単にスタイリング出来るので、ぜひやってみてください^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずあかり様の魅力を最大限に引き出します!
あかり様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
カラーとカットをお願いしました。
えむやん様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、カラーはレッドブラウンにさせていただき、カットはメンテナンスさせていただきました!赤系のカラーは色落ちも楽しめるので楽しんでください^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずえむやん様の魅力を最大限に引き出します!
えむやん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
今回も綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました☆
また利用させて頂きます!
misa様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回misa様の髪質に合わせて柔らかいカラーの色味になるようにさせていただきました!
次回も任せていただきますと、必ずmisa様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
misa様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
ありがとうございます。アシスタントの方のアイロン工程が痛かったですが接客は良かったです。
【種市指名限定☆】美髪縮毛矯正+カット ¥16,500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
Ru様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回もRu様の髪質に合わせて薬剤選定をして綺麗にストレートになるようにさせていただきました!
仕上がりにも喜んでいただけて嬉しいです!
アイロンに関して引っ張りが強く不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
改めて技術面など見直しを行い改善いたします。
次回も任せていただきますと、必ずRu様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
ぜひ、【タネイチ】を指名して頂き、またキレイになるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!
Ru様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
今回もありがとうございました。カラーいつも迷い殆どお任せしてますが満足です。
シャンプーも気持ちよかったですありがとうございました
mint様
ご提案をさせて頂きます!
いつも担当させて頂きありがとうございました!
いつもお任せ頂き光栄です♪
色落ちなどを見させて頂きその時に合った提案をさせて頂いております。
シャンプーは心地よいお時間を過ごして頂けるよう心がけております!
また何かご要望ございましたらお気軽ご相談くださいませ(^^)
mint様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
縮毛矯正とカット、カラーで利用させていただきました。
ダメージ抑えた施術で、髪のツヤも出て、とても満足です。
【フルコース★】ナチュラル縮毛矯正+カット+カラー¥23,100→【¥19,800】
カット、カラー、縮毛矯正
まゆみ様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回もまゆみ様の髪質に合わせて縮毛矯正やカラーの薬剤もつくらせていただきました!
中間処理でダメージを抑える栄養剤もつけさせていただきました!
またダメージも抑えてるので仕上がりもツヤがでるようにさせていただいてます!
次回も任せていただきますと、必ずまゆみ様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
まゆみ様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
ルエラ 彦根(Luela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー