丁寧にカウンセリングしてくださりました!
カットも上手く、カラーも気に入ってます!
シャンプーが強すぎるのが苦手ですが、程よく
めちゃくちゃ気持ちよくてうとうとしました!
いつもより顔もリフトアップしていて、嬉しかったです!!
目の前で別のスタッフさんも笑顔で丁寧に、接客されていて、カウンセリングに力を入れてるサロンさんなのかな。
と感じました。
沖縄には少ないと思うので、流行ってほしいです♪
トイレが汚いサロンさんが多いのですが、
ハンドクリーム置いてて綺麗でよかった♪
【OPEN記念☆4月限定】艶カラー+カット+栄養補修TOKIOトリートメント
Hair ruup Sela design works【ヘアーループセラ】からの返信コメント
はな様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
カウンセリング、カット、カラーにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います^^
シャンプーも気持ちよく感じて頂けたようで、リフトアップ効果も実感して頂けてとても良かったです♪
お店の雰囲気や、トイレの清潔さについても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
お客様に快適に過ごして頂けるよう、これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります!!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ヘアループセラ スタイリスト みおか
いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、いつもいい感じになるので安心できます!今回も良かったです!
【2・3回目ご来店限定】艶カラー+カット+髪潤うトリートメント
カンセリングも細かい所まで聞いて頂けるので助かります。カラーは久しぶりでしたが、頭皮が敏感な私でもこちらのカラーでは、ブリーチもしみることがなく安心してカラーが出来ます。
【ハイライト・インナー・バレイヤージュ】ブリーチデザインカラー\15000
るい様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
久しぶりのカラーということでしたが、安心して施術を受けていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております!
カウンセリングの際には、少しでもご不安を解消できるように丁寧にお伺いすることを心がけておりますが、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
気になる点やご不安なことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
ヘアループセラ豊見里
髪を伸ばしている途中で 長さが中途半端で飽きていましたが
レイヤーカットの提案をしてもらいレイヤーをいれてもらいました。
とても気に入ってます。色もお気に入りです。
リ様、いつもご来店ありがとうございます^^
今回も嬉しい口コミをいただき、とっても励みになります!
髪を伸ばしている途中で飽きてしまいがちな時期ですが、
レイヤーを入れることで動きが出て、雰囲気も変わって楽しめますよね♪
気に入っていただけて嬉しいです☆
カラーもとってもお似合いでした!
これからも、髪の状態や気分に合わせて楽しくヘアスタイルを
変えていけたらと思っています◎
また何でもご相談ください!
次回もリ様にお会いできるのを楽しみにしていますね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
神村愛梨
いつも納得のいく仕上がりです。
スタッフの皆さんもキビキビ動かれていて、とてもいい美容室です。
なおちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
また、スタッフへのあたたかいお言葉までありがとうございます(^^)
いただいたお声を励みに、今後も技術・接客ともにご期待に応えられるよう努めてまいります。
これからも安心して通っていただける美容室であるよう、精進してまいります。
ヘアループセラ豊見里
初めて担当してもらいましたが、丁寧に要望を聞いてもらいました。私自身、カットもカラーもいつもどんな感じにしようか悩んでしまうので、相談しながらさくさくっと決められて良かったです^_^
ヘッドスパもとても気持ちよく仕上がりも大満足です!
【OPEN記念☆5月限定】艶カラー+カット+栄養補修TOKIOトリートメント
ちは様
カットやカラーでお悩みの中、安心してご相談いただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
ヘッドスパもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
今後もご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、毎回ご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
ヘアループセラ豊見里
気になっていたところを解消してくださり、親身にアドバイスをくれました!距離感もちょうどよく、またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!
【OPEN記念!5月平日限定】艶カラー+カット+潤いトリートメント
わたげ様
また、嬉しい口コミまでいただき、とても嬉しいです^^
ショートスタイルが伸びてきて、襟足が気になるとのことで、初めに丁寧にカウンセリングさせていただき、今回はボブスタイルをご提案しました♪
伸ばしていく過程も綺麗に見えるようにスタイルやケアについてお話しできてよかったです!
気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
気になっていた部分が解消できたと伺い安心しましたし、距離感もちょうどよかったとのお言葉もとても嬉しいです^^
これからもわたげさんにぴったりのスタイルを一緒に作っていけたらと思っています♪
そして、次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
何度か来店していますが
毎回接客から施術から大満足しています!
いつも細かく希望聞きながらお話ししてくれるので
可愛い髪色、髪型に仕上げてくれます!
R様
毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
ご希望を細かく伺いながら一緒に仕上がりをつくっていけることは、私もとっても嬉しく施術させていただいております^_^
今回も可愛い髪色・髪型に仕上がったとのことで安心いたしました♪
今後もR様に寄り添いながら、毎回楽しみにしていただけるような施術と接客を心がけてまいります!◎
またのご来店を楽しみにお待ちしております!^_^
ヘアループセラ豊見里
普段あまり指名して通わないのですが前回良かったのでお願いしました。クーラーが寒すぎて冷えてしまうので膝掛け貸して頂きましたがそれでも足が寒かったですがこれは仕方ないのかなと思います。色々気にかけて頂き落ち着いて良い感じで過ごせます。アフターフォローもしっかりしていて安心できます。ヘッドスパは気持ち良いしトリートメントでサラサラになりました。またお願いします。
カラー、ヘッドスパ
りんりん様
いつもご来店頂き、また今回も温かい口コミをくださり誠にありがとうございます!
前回の施術にご満足頂き、再度ご指名頂き、
また、スパやトリートメントでリラックス頂けたようで、大変嬉しく思います♪
一方で、店内のエアコンの空調で寒さを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした、
お貸ししたひざ掛けでも充分な対策ができなかった点、今後の環境づくりの参考とさせて頂きます!!
引き続き安心してお過ごし頂けるよう、細やかな気配りと丁寧な施術を心がけてまいります!
みおか
丁寧なカウンセリングで仕上がりも良かったです!
お店の雰囲気もお洒落で落ち着いています
また宜しくお願いします
【本物の精油を使用】ダメージケアカラー+カット+オッジオットヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
みー様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
久しぶりにご来店頂きましてとても嬉しかったです!
仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後も心地よい時間とヘアスタイルをお届けできるよう、丁寧なカウンセリングを大切にしてまいります。
近藤久鎮
・開店時から客入りが良い。
・女性だけではなく、男性のお客様もよく来店している。
・席に案内されるとカウンセリング用紙の記入があり、内容をもとに提案が行われる。
・基本的には基本メニューの単価に加えて、トリートメントのオプションで単価を上げている。
・駐車場がたくさんある。
・席数、シャンプー台数は十分なので、よほど混んでいなければスムーズに進む。
ありさ様
この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミ投稿もありがとうございます^^
お店の雰囲気や流れを細かく見てくださっていて、とても嬉しく拝見しました!
オープン間もない中で、たくさんのお客様にご利用いただいていることや、カウンセリングでのご提案などにも目を向けていただき、ありがとうございます♪
駐車場や席数など、設備面でもスムーズにご案内できていたようで安心しました。
技術や仕上がり、接客についても嬉しい評価をいただけて、励みになります^^
これからも、より快適で安心して通っていただけるサロンを目指してまいりますので、また次回もよろしくお願い致します!
ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
親泊
初来店でカラー&カット、トリートメントをお願いしました!私の悩みであるカラー落ちの黄色味を抑えるカラーやカラー剤による頭皮のひりつき等を防ぐための頭皮の保護スプレー?をしてくださりました!!ありがとうございました!
髪の毛のうねりも、トリートメントによって改善が見られたので嬉しかったです。
綺麗な色に染めてくださり、私も友達もお気に入りの髪色です!ありがとございました!!!
[髪質改善トリートメント]潤うカラー+カット+髪収まるHITAトリートメント
まな様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
カラーや頭皮のお悩みにしっかり向き合い、ご満足いただける仕上がりとなったことを嬉しく思いいたしました(^^)
髪の黄色味を抑えつつ、頭皮への配慮もご実感いただけて良かったです!
トリートメントでうねりが落ち着いたとのお言葉も、安心しました^_^
ご自身はもちろん、お友達にも髪色を気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております!^_^
担当スタイリストさん
昨日はありがとうございました(^^)
髪の毛の悩み、なりたい髪型をしっかり把握して頂いてたので、仕上がりはとても満足しています!
また、宜しくお願いします!
スカイ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
髪のお悩みやご希望のスタイルをしっかり共有していただけたおかげで、
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後も季節や髪の状態に合わせて、
より理想に近づけるようご提案させていただきますので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね◎
またお会いできるのを楽しみにしております♪
次回も是非よろしくお願いいたします!
神村愛梨
やりたい髪型のイメージが固まらないまま美容室に行きましたが、カウンセリングをしっかり行ってくれた上で色々提案してくださいました。パーマが残っている状態でしたが、スタイリングしやすい形にカットしてくれて大満足でした。ありがとうございました。
すな様、先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます^_^
イメージが固まっていない中でも、信頼してお任せいただけたこと、
とても光栄に思います♪
カウンセリングを通してご希望やお悩みを共有して
いただいたおかげで、スタイリングしやすい形をご提案することをができました!
パーマを活かしたスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
今後もご希望に寄り添いながら、扱いやすくおしゃれなスタイルをご提案してまいりますので
またお気軽にご相談ください☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
すな様のまたのご来店も、心よりお待ちしております♪
神村愛梨
担当して頂いていた方が育休中で、今回は初めての担当の方でしたが、カラーも前回と同じような色で、綺麗にして頂きました。カットもとてもいい感じで希望通り以上です。家でのスタイリングの仕方や、巻き方なども丁寧に教えて頂きました。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
ハッピーたん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は初めて担当させていただきましたが、カラーのお色味やカットの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
カウンセリングの際にお伺いした、前髪や表面のうねり・パヤパヤした毛が気になるというお悩みに合わせて、自然に馴染むよう縮毛矯正をあてさせていただきました。扱いやすくなっていれば嬉しいです♪
ご自宅でのスタイリングや巻き方も、ぜひ楽しみながら続けてみてくださいね★
またいつでも気になることがあればご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
親泊
丁寧にカウンセリングしていただきました。
【男女共におすすめ!】似合わせカット+炭酸クレンジングスパ
えりか様
カウンセリングを丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく思います^_^
今回はカットとヘッドスパのコースでしたが、リラックスしてお過ごしいただけていれば何よりです(^^)
今後もえりか様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なご提案と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪
ヘアループセラ豊見里
初めて来店させていただきました。
ほぼ何も決めずに来店したのですが、カウンセリングを丁寧に行なっていただき、自分のなりたいヘアスタイルを一緒に考えてくださいました。
ヘッドスパも気持ちよく、開始5分ほどで寝落ちしてしまいました。
【大人の頭皮ケアコース】ミルボンヘッドスパ+艶カラー+カット
カット、カラー、ヘッドスパ
なちん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
何も決めずにお越しいただいた中で、カウンセリングを通じて一緒にヘアスタイルを考えさせていただけたこと、そしてリラックスして施術を受けていただけたことを嬉しく思います(^^)
ヘッドスパも心地よく感じていただけたようで、寝落ちされるほどリラックスしていただけたのは嬉しいです!!
今後も心地よい時間と満足のいく仕上がりをご提供できるよう、努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ヘアループセラ豊見里
2回目の来店でした。まとまりが良い長さを目指して、伸ばしている段階なので、スタイリングについても、詳しく丁寧に教えて下さいます。まとめ髪も似合う高さを見つけてくれます。
ちー君様
再びのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は髪を伸ばしている途中とのことで、スタイリングやまとめ髪についても丁寧にご案内できたことを喜んでいただけて何よりです(^^) 日々のお手入れが少しでも楽しくなるよう、これからも髪の状態に合わせてご提案させていただきます!!
今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ヘアループセラ豊見里
白髪染めで痒みが出るとお伝えした所、地肌に付かないよう丁寧にカラーして頂き、痒み、かぶれもなくキレイに仕上がり満足です。
年代的に浮かないかなと心配していましたが、落ち着いた雰囲気で途中のハーブティーもとても美味しくリラックスできました。また次回が楽しみです。
【OPEN記念!4月平日限定】艶カラー+カット+潤いトリートメント
あっちゃん様、先日はご来店いただき、
嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます☆彡
白髪染めによる痒みのご不安がありましたが、今回の施術で
トラブルなく仕上げることができ安心しました^_^
事前にしっかりご相談いただけたことで、塗布も工夫しながら施術を進めることができました!
仕上がりやお色味もご満足いただけたのこと、
とても嬉しく思います♪
また、あっちゃん様に居心地のいい空間をお届けできるよう努めてまいります!
またなにか気になることなどありましたら何でもご相談ください◎
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
あっちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
神村愛梨
親子3人毎回お世話になっていますが、今回は高校生の長女がお世話になりました。
長女は美容室が移転してから初めて行ったので最初は緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でスタイリストさんに優しく接していただき、安心できたようです。毎朝ヘアーアイロンしても、湿気でくせ毛がすぐ出てしまい、不機嫌でイライラして、朝から大変でした。縮毛矯正は何回もしていますが、今回は特に気に入ったようで、朝から準備がスムーズでかなり楽になり、機嫌もよく、本人だけでなく家族みんなホッとしています。これで受験勉強も集中してくれると嬉しいです。また近々、私も縮毛矯正お願いしたいと思います。
美髪ナチュラル縮毛矯正+カット+集中保湿トリートメント
ゆか様
いつもご家族でご来店いただきありがとうございます♪
そして、あたたかいクチコミもありがとうございます!
今回は移転後初めてのご来店となったお嬢様、最初は緊張されていたとのことでしたが、落ち着いて過ごしていただけたようで安心しました^^
毎朝のアイロンや湿気との戦い、本当に大変ですよね。
今回の縮毛矯正が特に気に入っていただけたようで、朝の支度がスムーズになったとのこと、とても嬉しく読ませていただきました★
ご家族みなさんがホッとされている様子が伝わってきて、私も心があたたかくなりました。
これから受験勉強にも集中できるよう、少しでもお力になれていたら嬉しいです♪
また、ゆか様のご来店も楽しみにお待ちしております^^
親泊
施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださって、カラーも希望に添いつつ似合うように提案してくれるので、いつも満足の仕上がりです^_^いつも自分に合う髪型にしてくださってありがとうございます!
[髪質改善HITAトリートメント]カラー+カット\14000
のぞみ様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います!!
ご希望を大切にしつつ、似合うスタイルをご提案させていただくことを大切にしているので、
そう感じていただけてとても励みになります(^^)
これからも、のぞみ様の魅力を引き出せるよう丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております!^_^
ヘアループセラ豊見里
とても親身になってカウンセリングしてくれたので
相談しやすかったです!
頭の形や毛の流れなどで、
途中途中、確認しながら
カットをしてもらい
素晴らしい技術でした!
たぁさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
カウンセリングの際にいろいろお話を聞かせていただけたおかげで、たぁさんのお悩みに合わせたご提案と施術ができました。
頭の形や髪の流れなどを一緒に確認しながら進めたカット、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
また何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
たぁさんの髪のこと、一緒に考えていけたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています!
親泊
初めての利用だったのですが、カウンセリングシートを基に丁寧に対応していただき仕上がりも満足です。
【OPEN記念☆3月限定】艶カラー+カット+栄養補修TOKIOトリートメント
miki様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
初めてのご来店でしたが、カウンセリングシートを通して
しっかりとお悩みやご希望を共有いただいたおかげで、
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今後も、安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術、接客を
心がけてまいります!
また気になることなどありましたらお気軽に仰ってくださいね☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
miki様のまたのご来店、心よりお待ちしております\(^^)/
神村愛梨
カウンセリングも仕上がりも満足です。毎回丁寧に対応していただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
み様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
今回もカウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!!
毎回のご来店をこうして丁寧にご評価頂きありがとうございます♪
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに丁寧に努めてまいりますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
豊見里妃可
1番早い時間の予約でしたがほぼ満席。
今回は大きく雰囲気を変えたくてスタイルをお任せしてみましたが、仕事や普段の服の好みを細かく聞いてくれて好みの髪に仕上げてくれました!
次はまたどんな提案をしてくれるのか今から楽しみです。
みか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回ヘアスタイルをお任せいただきまして、雰囲気を変えながら
お仕事や普段の服装の好みに合わせて、みか様にとって
ぴったりのヘアスタイルに仕上がったこと、大変嬉しく思います。
次回のヘアスタイルも、みか様のご希望に沿えるよう努めてまいります。
ぜひ、また新しい魅力を引き出すお手伝いをさせてください。
ご来店楽しみにしております!
近藤 久鎮
ヘアカラー&カットで来店しました。
相談させてもらいなが、細い部分も丁寧に仕上げていただきました。
暗めカラーもいい感じで、髪の毛もつやつやになったので満足です。
mra様
そして嬉しいクチコミも、本当にありがとうございます!
今回はカウンセリングでご希望をしっかり伺いながら、確認を重ねてカットさせていただきました。
カラーもツヤ感と色持ちを意識して調合したので、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです★
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
親泊
カウンセリングシートをもとにしっかりと話をしてくれて、悩みやしたい髪型を伝えるとそれをベースにいくつかのパターンを画像で分かりやすく見せてくれたりして自分に似合う髪型になりました!!やりたかった髪型になれて大満足です!
お店の雰囲気もおしゃれで落ち着きがあって良かったです!
似合わせカット+潤うツヤ髪3ステップトリートメント
まり様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
カウンセリングの際に、お悩みやご希望をしっかりお話しいただけたことで、
ぴったりのスタイルをご提案できたこと、とても嬉しく思います♪
レイヤースタイルもお任せいただきありがとうございました!
とってもお似合いでした(^^)/
お店の雰囲気についてもお褒めの言葉嬉しいです☆
今後もより心地よく過ごしていただける空間作りを心がけてまいります!
嬉しい口コミもありがとうございました!
まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
神村愛梨
カウンセリングシートを元に、とても丁寧に話を聞いてカットやカラーについて答えてくれました。今の髪の色を見ながら、カラー見本を元に相談に乗ってくれたので、とても綺麗な色になりました。
カットも、色々提案してくれてこちらが悩むとそれぞれのメリットや、普段のスタイリングからこういうのが良いかも。とアドバイスをくれたので物凄く優柔不断な私でも決めやすかったです!施術も顔周りにカラー剤がつかないよう丁寧にクリームを塗ってくれたり、細やかな配慮が多いです。仕上げの時にスタイリングについても教えてくれるので、翌日も再現しやすかったです。
残念だった点としては、レイヤーを入れたのですが左右で長さがバラバラになってしまった事です。カウンセリングをとても丁寧にして下さった為、時間が結構かかってしまい・・・私は時間に余裕があったのですが、「時間かかってしまいすみません」とずっとすごく気にされていたので・・・私が決めるのが遅くて時間がかかってしまったので申し訳なかったです。
最後のカットで、勿論「いかがですか?」と確認してくれたのですが長さが違うと思っても言い出しにくくて帰ってきてしまいました。
ゆっこ様
この度はご来店頂き、また大変丁寧な口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます!
カウンセリングや施術の点について、細やかにご感想を頂き、大変光栄に思っております!
スタイリングのしやすさや、カラーの仕上がりにもご満足頂けたとのこと、とても嬉しいです(^^)
一方で、レイヤーの左右差に関してご不満な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後は施術の確認をより丁寧に行うよう改善してまいります。
ヘアーループセラ スタイリスト みおか
指名なしで伺いましたが、良い感じに仕上げて頂けて良かったです
【男女共におすすめ!】似合わせカット+炭酸クレンジングスパ
mare様
この度はご来店頂き、また高評価の口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます!!
担当させて頂きました みおか です^^
指名なしでのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪
「良い感じに仕上げて頂けて良かった」とのお言葉、大変嬉しいです!!
今後もどのスタイリストが担当させて頂いても、
安心してお任せ頂けるよう、技術・接客ともに丁寧さを大切に努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ヘアーループセラ スタイリスト みおか
どういったカラーにするか悩んでいて相談させてもらったのですが、丁寧に説明して下さった上でこちらの意見も踏まえながら一緒に考えてくれたのが、とても嬉しかったです◎
通い始めて約4年ほどになりますが、周りから髪型もカラーも似合ってるよね!どこに通ってるの??と言われることが増えました!どのスタッフの方も丁寧なサービスや対応をして下さり、帰ってから鏡を見た時に今回の仕上がりが素敵だったので仕事も頑張れそうです!!
お話しも楽しくて楽しい時間を過ごせました!
本当にありがとうございます◎またよろしくお願いします!
アヤ様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます^_^
今回はカラーのご相談を一緒にじっくり考えさせていただき、仕上がりを気に入っていただけたこと、本当に嬉しく思います◎
周囲の方からも褒めていただけたとのこと、私もとても励みになります(^^)
また、長く通ってくださっていること、そして楽しいお時間を過ごしていただけたことに、心より感謝申し上げます。これからも「頑張れるきっかけ」になるような仕上がりを目指してまいります!
今後ともよろしくお願いいたします♪
豊見里妃可
ヘアーループセラデザインワークス(Hair ruup Sela design works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー