以前から大通り店には通っていましたが、新店舗がオープンとのことで早速訪問してみました。
完全個室のプライベート空間なので、周囲を気にせずリラックスして過ごすことが出来ます。
もちろん、メンズ専門の理容室なのでカットやシェービングの技術はお墨付き。毎回大変満足しています!
学園前駅からすぐで通いやすいのも嬉しいところ。
今後は仕事帰りにも利用してみます…!
人気No1★メンズカット+フルシェービング+極楽スパ(10分)¥6,600【60分】
カット、ヘッドスパ、その他
非常に満足がいく仕上がりです。転勤が多くその度に店舗を変更してますが、札幌にいる間はまた伺います。朝のセットに時間をかけたくない私の要望通りになり、セットにかける時間も短縮されております。今後とも宜しくお願いします。
メンズカット+フルシェービング(ヒゲ・眉毛・鼻毛・耳毛) ¥5,500【60分】
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
自分のコンプレックスである髪癖を考慮したベストな提案にいつも安心しております。
引き続き宜しくお願い致します。
メンズカット+オトナ臭・毛穴汚れ除去ヘッドスパ(5分)¥5,000【60分】
THIS IS BARBER 4th【ディスイズバーバーフォース】からの返信コメント
話すのが楽しくていつもワクワクして待っている内木です。
今後も髪質と骨格に合わせてカッコよくします!
伸びたらまた来てください!
うちき そら
生え癖が結構あるんですがカバー出来るよう理想通りに仕上げてくれるので助かります!また行きます!
メンズカット+シャンプー ¥4,200【40分】【豊平区/学園前/理容室/眉毛】
私の年代でも入りやすい雰囲気です。
カットの仕上がりと安定感は満足しています。
自宅から近いのも良いです。
一点、フルシェービング(ヒゲ・眉毛・鼻毛・耳毛)となっていますが、フルじゃない日もあるかな。
メンズカット+フルシェービング+泡パック+ヘッドスパ(5分)¥6,000【60分】
カット、ヘッドスパ、その他
安定のクオリティ!
いつも素晴らしい対応して頂けて満足しています。またリピートしようと思います!
カット、ヘッドスパ、その他
これからもクオリティーが下がらないように、
全力で施術させていただきます。
末長くよろしくお願い致します!
内木 ソラ
2回目の来店です。
前回と同様、今回も丁寧にカットしていただきました。
こちらの希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも大満足です!
シャンプーも気持ちよくて、リラックスできる時間でした。
お話もしやすく、居心地が良いお店です。
また次回もお願いしたいと思います!
初めてお伺いさせていただきました。
個人的な理由では、家から近くて雰囲気が良さそうとのイメージだけで予約させて頂いたのですが、実際にめちゃくちゃ雰囲気も良く満足の行く髪型に仕上げてもらいました!
リピート確定です!
これからもよろしくお願い致します!
【平日限定】メンズカット+パーマ ¥8,000【90分】【ニュアンスパーマ】
この度はご来店ありがとうございました!
現状の長さで出来るパーマを全力でかけました!
結果的にご満足いただけて良かったです!
リピート確定なんてそんな嬉しいお言葉他に見当たりません。
気合い入れてお待ちしております!
内木 空
担当者の方が親切かつ丁寧で、非常に好感を持てました。
セットの仕上がりも満足いくものでした!
料金としてはもう少しお安ければ、3~4週間毎に通えるなと感じています。
メンズカット+シャンプー¥4,000【40分】【札幌/学園前/豊平区/理容室】
半個室でとても快適な店内です、スタイリストの方の腕前もとても素晴らしく、簡単な説明で理想のヘアスタイルに仕上げてもらいました!これからも通わせていただきます。
カット+ヘッドスパ(25分)+シェービング+眉カット+肩マッサージ¥7,700【90分】
2回目です。
接客がとても良く、仕上がりも気に入ってます。
また来店させて頂きます。
メンズカット+眉毛カット ¥4,500【40分】【豊平区/学園前/理容室/眉毛】
2回目ですが、先の事を相談してそれに見合うような髪型のカウンセリング等詳しくとても助かります!
もうちょっと伸ばしてこんな感じにしたい等あればぜひ行ってみて欲しいです!
5年近く前から、2店舗前程からお世話になっています。
自分に合っていると思う髪型どおりに毎回仕上げてくれるので、とても助かっています。
自分は、かなり短髪にするのが好きなので、個性が目立ちにくい髪型になりがちですが、自分的におしゃれにしてくれるので満足です!
元々街中のにある他の床屋に通っていたが、いなくなってしまったので、自宅付近で通いやすいこちらに訪問。
初回で個人的には短い髪が好きだが、「伸ばしたほうがバランスがよくなる」と言われて、渋々伸ばしました。
しかし、伸ばしていくうちに見た目もセットのしやすさも格段によくなって、2回目に散髪したときにいい感じで仕上げてくれました。
3回目で自分の髪型がやっと決まったような気がして、とてもよかったです。
話も盛り上がったので、私の転勤等がなければこちらに通い続ける予定です。
仮に担当が別店舗に異動したらついていきたいくらいです。
カット、ヘッドスパ、その他
仰る通り、最初のご来店時に短くなりすぎてしまってたりという状態でしたので、
一旦伸ばしながらバランスを元に戻すというご提案をさせていただきました。
そこにご理解いただいたおかげで今はバランスが戻り、
スタイルの選択の幅が広がってますので色々とご相談ください!
とても嬉しいお言葉ありがとうございました。
励みになります!
ウチキ そら
大通店の頃からお世話になっております。
自宅から近くに出来たので非常にありがたかったです。
毎回良い仕上がりで皆さんにおすすめできます!
久しぶりに行きましたがやっぱりここだなと思いました。
いつも自分が想像している通りの髪型にしてくれます!
また次回もよろしくお願いいたします。
イメージしていた通りのスタイルに仕上がり、とても満足です!また行きたいと思いました!
今回もとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
カット・シャンプー・眉カットをお願いしました
カットも接客もいつも通り丁寧で、安心してお任せできます。
周辺の飲食店や野球の話などで楽しく過ごすことができました。
仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!
今回は伸ばしてくという事で調整程度でカットさせていただきました。
一緒に理想にもっていきましょう!
盛り上がる共通の話題があるので嬉しいです!
内木 そら
仕上がり最高でした。大満足
【平日限定】メンズカット+特殊パーマ(ツイスト/スパイラル)【90分】
パーマ×ハイライト
最高の組み合わせ似合ってました!
色やパーマもまだ種類あるので、
理想があったらぜひ教えてください!
うちき そら
パーマ最高です!!個室で話しやすいし、色んなお話しさせて貰いました!またお願いします
メンズカット+パーマ ¥9,000【90分】【フェザーパーマ/ニュアンスパーマ】
ご来店ありがとうございました!
パーマは使う整髪料やドライの仕方でがらっと雰囲気変えれるので、
気分で遊んじゃってください!
お話も楽しかったです!
またお待ちしてます!
ウチキ ソラ
とても雰囲気が良いお店です。
また、担当いただいているスタイリストさんもお若いですが気さくに話せて好印象です!
ご来店ありがとうございました!
雰囲気、気に入っていただけてるみたいで良かったです!
ヘアスタイルの方もご希望ございましたらいつでもご相談ください。
またお話できるの楽しみにお待ちしております!
内木 空
また行きます
最初は、口コミを見て60代なんて来て無いんだろうなと思いながら来店させて頂きました。
スタイリストさんの接客やお話しがとても居心地が良く、ヘアースタイルもとても気にいってます。
60代、またお邪魔させて頂きます。
丁寧にカット、シャンプーしていただきました。
スタッフの方の対応も良かったです。
時間の取れない旦那が毎度満足して帰ってきます。カット技術とスピードが◎ポジティブな担当さんにまたお願いする予定です。
とても満足のいくカットでした。
お店の雰囲気もとても良くこれからも通いたいと思いました。
いつもお世話になっています。
カウンセリングではスタイルの画像を見せて
自分の髪ではこうした方がいいなどしっかりと相談、提案してくださいます。
そのおかげでカットの仕上がりはとても満足いくものです!
今後もお世話になりたいと思います!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後もセットしやすいようにバチっとカットさせていただきます!
内木 ソラ
初めて行ったのですが接客態度もよく、何回も行きたくなるようなお店の感じでした!
メンズカット+特殊パーマ+トリートメント ¥10,980【90分】【理容室】
カット、パーマ、トリートメント
ご来店ありがとうございました!
現状の長さでベストを作れるように、
カットパーマさせていただきました!
種類もたくさんあるので興味あるパーマなどあったら
ぜひ教えて下さい!
barber4th
ウチキ ソラ
お世話になりました。
とても気に入りましたので、またよろしくお願いいたします。
メンズカット+白髪染めカラー ¥9,000【90分】【豊平区/学園前/理容室】
ディスイズバーバーフォース(THIS IS BARBER 4th)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー