3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エイム(AiM)  >

AiM【エイム】

エイム

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目11-27-202号
  • 西鉄福岡駅から徒歩8分/赤坂から徒歩7分/天神南から徒歩10分

fujiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 08:18:20.0

毎回難しいお願いをしてしまうのに仕上がり最高で、いつも必ずめちゃくちゃかわいくして貰ってます!
    施術中、ずっと無言やずっと話し掛けられるのが苦手な自分からしたら、適度に話し掛けてくれるのも凄く居心地がいいのでいつもリラックス出来ます。
    シャンプーの時も気持ち良くていつも寝そうになります、正直週1でシャンプーしてもらいに行きたいくらい。
    なりたいスタイルにあわせて理想のカットをしてくれるのも最高!!
    カラーも何回か施術してもらってるんですが、ほんっっっとにこの方以外に頼めないです。
    それくらい必ず理想の髪色にしてくれます。
    かれこれ数年お世話になってるのに口コミ書くの初めてでした笑
    これからもよろしくお願いします!!!!

人気No.1クーポン髪質改善カット+ケアカラー+4stepトリートメント#天神#大名

AiM【エイム】からの返信コメント

fuji様、先日はお久しぶりにご来店いつもありがとうございます!
    沢山の嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    これからも、更に満足して頂けるような技術、接客心掛けてまいりますので
    よろしくお願い致します^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

田中佑太

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 11:26:01.0

いつも想像通りのカラーにしてくれてとても満足です!
    トリートメントもすごく良くて髪の毛がサラサラになりました!

【人気No.2】カット+艶カラー+クイックTr¥10000→¥7500#レイヤーカット

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 07:56:58.0

今回も、透明感のあるかわいいカラーにしていただきました!めちゃめちゃ色落ちも可愛くてうれしいです!また来ます~

【7月限定クーポン】ケアカラー+クイックトリートメントクーポン

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 01:47:22.0

レイヤーカットをしていただき、とても気に入っています
    最後に巻いてもらった韓国風スタイリングがほんとにかわいくて嬉しかったです
    またお願いしたいです、ありがとうございました

【美髪】カット+髪質改善トリートメント#艶髪#レイヤーカット#ショートカット

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 18:08:17.0

前回初めて施術してもらったとき、仕上がりがとても気に入ったので、リピートさせていただきました。カラーも思い通りで嬉しいです。
    いつも思い通りのボブにしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします!お店がもう少し広いといいななんて思ってます。

【リピート様】カット+艶カラー+クイックTr#髪質改善#レイヤーカット#天神

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-17 16:05:33.0

カラーカット可愛くしていただけて大満足です!
    いつもありがとうございます^_^

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 23:41:18.0

満足の行く髪色にしていただきました!ありがとうございました!

【人気No3】高発色!艶カラー+髪質改善コアミーTr#艶カラー#艶髪#天神#大名

AiM【エイム】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミ有難うございます^^
    また機会がありましたらお待ちしております♪

• 潤奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 03:18:35.0

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:17:10.0

何年か通わせてもらっていますが、毎回違うカラー、カットで大満足です!いつもありがとうございます!

【オススメ】カット+高発色ケアカラー+クイックtr 9000円

AiM【エイム】からの返信コメント

まーちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございます!
    いつもお任せでさせて頂き凄く嬉しいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^_^

田中佑太

• ちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 09:24:56.0

今後のことも考えてやや面倒なオーダーをしてしまったのですが、カウンセリング通りの可愛いお色にしていただきありがとうございました~!!
    他店の天神の美容院で嫌な思いしてからあんまり天神にいい思い出がありませんでしたが笑クチコミ通りご接客も技術もすごく良くて感動しました!これから通わせていただきます!

【open記念】ミルクティーベージュクーポン#髪質改善#ケアブリーチ#天神#大名

AiM【エイム】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました♪
    ミルクティーベージュとてもお似合いでした^^
    次回したい水色も少しずつベースが整っていってるので絶対次でできると思います♪
    またお待ちしております☆

• まあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 10:19:35.0

もお3年くらい髪の毛やってもらってます!
    ずっとハイトーンなのですが毎回好みの理想通りの色にしてくれます!いつも有難うございます^^

最高峰【橋本指名限定】バレイヤージュ+髪質改善トリートメント#天神#大名

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• エムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 11:35:18.0

いつもお任せでしてもらってますが毎回大満足で仕上げてくれるので嬉しいです(^^)♪髪の毛もサラサラになって髪色も可愛いのでケア頑張ります!またお願いします☆

【イメチェン矯正】カット+縮毛矯正+カラー+内部補修TR\18500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• たくみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 01:31:38.0

いつも大満足のヘアスタイルにしてもらってます!
    会話、対応、雰囲気、スタッフさん全部が良かったです!
    これからも通わせて頂きます!

• サササさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 17:16:14.0

お店の雰囲気もとても良くて、
    担当のスタイリストさんも
    丁寧ですてきなカラーにしていただきました!
    また、行きます!

• ちゃんゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 14:42:01.0

今回もかわいくしてくださってありがとうございました!
    接客も技術も完璧で毎回満足いく仕上がりで帰ってます♪
    周りの反応も毎回すごく良くてもうここ以外の美容室は通えないです!
    これからもよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• キヨシマツモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:50:57.0

今回いつも担当していただいてる方がお休みでどうしても都合がつかず、担当していただきました!
    普段はメンズのお客様を担当されてるみたいで慣れた手捌きで切っていただきました!
    どの担当の方でも安心して通えます^ ^
    最後オススメしてくださったコアミーの頭皮用のシャンプーも購入して、悩みだったフケなども少しづつ改善されつつあります!今回もありがとうございました^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:43:34.0

今回も理想のカラーにして頂きありがとうございます!
    来月もお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• さっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 19:27:28.0

バイヤーレージュ希望で行きましたが髪質の相談をした際に縮毛をしてからのバイヤーレージュを提案していただきました。
    接客自体はすごく素敵だったのですが、縮毛の施術中にヘアアイロンをかなり根本から挟んでいた為か首に何度かアイロンが当たって熱かったのと顔や首周りに縮毛の液剤がシャンプー後に洗い残しがあってかなり残念でした。
    帰ってから気づいたのですが、前髪の一部分だけ縮毛ができておらずかなりうねりが目立ってしまってたので、せっかく接客も素敵だったのに技術面に関してかなり残念な気持ちになりました。
    お金も時間もかけた分残念でたまらないです。。。

AiM【エイム】からの返信コメント

この度は数あるサロンでAiMにご来店いただきありがとうございました。
    さっ様の髪質に合わせたカウンセリングでスムーズにご案内できたこと、又、接客に関してもお褒めのお言葉いただき大変ありがとうございます。
    縮毛時のアイロンワークで熱が伝わってしまい申し訳ありません。しっかり教育を今後も行い、お客様にご不憫ない技術向上を心がけて参ります。
    前髪付近のうねりに関してですが、バレイヤージュを全頭ブリーチで1ヶ月以内のご案内する予定でしたので、根本の細部までしっかりかけてしまうと、ブリーチをした際に断毛の恐れがある為、根本には薬剤は外して、顔周りは施術致しました。ですが、説明が不足していたのではないかと反省しております。是非確認したいので、もしよろしければ再度ご来店いただいてしっかりアフターケアさせていただきたいお気持ちでいっぱいです。もし、ご返事を見てくださいましたらサロンの方にご連絡いただけると迅速に対応致します。
    色々中身のお悩み、デザインご相談いただけたのに満足いく結果に終われず大変申し訳ございませんでした。

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 00:07:03.0

いつも可愛い髪色にしてくれてありがとうございます♪前撮り前日だからどうしようっていう相談にたくさん乗ってくれたので無事迎えられそうです!いつも見せた画像通りにしてくれるのですごいです。

上質なデザインに♪カット+ケアブリーチ+ケアカラー+2stepトリートメント

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 10:44:35.0

今日もかわいくしてくださいました!!
    また行きます!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 18:22:04.0

縮毛矯正で予約しましたが相談した結果カットのみになりました。変更に対応していただいた上、カットのみでも可愛くしてもらえました!
    たくさん質問を聞いていただいて嬉しかったです。やりたいカラー決まったらまたお世話になると思います。ありがとうございました!

【5月、6月限定】縮毛矯正+カット+内部補修TR#髪質改善\15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ちゃんゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 00:11:22.0

今回もありがとうございました!カラーも可愛くしてくださり、ヘアセットも今まででいちばん気に入ってます!友達からも毎回好評で嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

大特価ケアブリーチ+オイルケアカラー+髪質改善トリートメント#天神#大名

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

• Baby mariaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-28 23:45:04.0

リピーターです!笑 今回もとっても可愛くしてもらえて、ハッピーな気分で帰りました♪ いつも、「来てよかった(*^^*)」と思いながらお店をでます(^.^)ライフスタイルが、いつも同じ場所にいる生き方ではないのですが、いつも担当してくれている方にしてもらいたくて、飛び回りながらもこちらに来るようにしています(*^_^*) そのくらいお気に入りです♪ いつもありがとうございます☆!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• アリュさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 21:39:10.0

さすが担当スタイリストさん
    仕上がりが理想以上です
    いつももちが良いので気分が上がったまま次お会いするまで過ごせます
    いつも有難うございます

AiM【エイム】からの返信コメント

アリュ様、先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
    これからも理想以上のクオリティを提供しますので、よろしくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

田中佑太

• おちぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 15:10:31.0

あれから色落ちもなかなかしないの嬉しいです!
    コテの相談も乗っていただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 09:38:14.0

とってもかわいく毎回仕上げてくださってありがとうございます!髪の毛の状態を考えて染めてくださって、とっても綺麗になりました!

[施術メニュー] カラー

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 15:52:22.0

髪の状態や仕上がりのイメージなどしっかり相談にのってもらえて安心しました!
    髪のダメージが気になってたけど、パサつきがおさまってカラーもきれいに入って満足です◎
    次はヘアセットもお願いしてみたいな~と思ってます!

最高級【髪質改善】トリートメント8step+ブリーチケアカラークーポン#美髪

• 潤奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-17 02:24:17.0

ご丁寧にありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 彩夏さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-16 19:38:47.0

私のオーダーをしっかり頷いて聞いてくださってとても話しやすかったです
    たくさん褒めてくださったりちょっとしたことでもすぐ謝ってくださって1つ1つが丁寧だなと感じました!
    笑顔が素敵でフレンドリーで楽しいです!
    またお願いしたいと思います!!!!

• 納豆ごはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 18:32:15.0

3回目の来店です。毎回理想通りの仕上がりで本当に満足しています!また伺います^_^ありがとうございました!

エイム(AiM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー