3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. メイドバイスティーン(MADE BY STEEN)  >
メイドバイスティーン(MADE BY STEEN)のお店ロゴ

MADE BY STEEN 【メイドバイスティーン】

メイドバイスティーン

• 大阪府枚方市新町1-4-13 読売枚方ビル2F
  • 枚方市駅中央北出口徒歩3分/自転車、バイクのみビル下に停めれます!

わーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/3/10

とても話しやすくて、仕上がりも含めて全部満足でした!
    初めてのカラーを担当していただいてありがとうございました!

MADE BY STEEN 【メイドバイスティーン】からの返信コメント

わーー 様

先日は【MADE BY STEEN】に
    御来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いておりますスタイリスト壽野(じゅの)です!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    初めてのカラーを担当させていただけて嬉しいです!
    色は希望の暖色系で染めさせて頂きました!
    次回も担当させていただけると嬉しいです!

またの御来店もスタッフ一同おまちしております!

スタイリスト 壽野

• ばんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

いつも可愛くしていただきありがとうございます!冬に合った落ち着いたカラーにしてもらえて大満足です!!またお願いします

ばんちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

担当させて頂いておりますスタイリスト山下です。
    少し落ち着いたカラーもとてもお似合いでした!

色落ちもいつもよりゆっくり落ちていくと思います。
    気に入って頂き光栄です!

またの御来店もスタッフ一同お待ちしてます。

代表 山下蓮

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

いつも丁寧な接客をして下さるのですごく良いです。夜遅くまで開いているところもすごくいいと思いました。

【学割U24】フルカラー¥5500/枚方

さな 様

担当させて頂きましたスタイリスト山下です。

御満足頂けてとても嬉しいです!
    また夜遅い時間も御来店お待ちしてます!

代表 山下蓮

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

すごく丁寧に施術していただきました!
    髪の毛がとてもさらさらになって嬉しいです!ありがとうございます♪

【ブリーチ毛対応◎】最新酸性ストレート¥16000

ゆい 様

担当させて頂きましたスタイリスト山下です。

前回のカラーに引き続き御来店ありがとうございます
    今回ダメージに合わせて酸性ストレートで癖を伸ばしました!

今後のブリーチ、カラーを見越したストレートにさせて頂きました。

気に入って頂きとても嬉しいです!

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております!

代表 山下蓮

• emaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

髪の状態に合った施術提案をしていただいて、サラサラヘアーになりとても満足です!

縮毛矯正+3STEP補修トリートメント¥11000/枚方

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ema 様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリスト山下です!

ご満足頂き光栄です。今回は髪質に合わせて酸性ストレートで施術させて頂いております
    ダメージ感が無く柔らかいストレートの手触りになり良かったです!

またの御来店もスタッフ一同お待ちしてます

代表 山下蓮

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

半年ぶりのカラーではじめて利用させて頂きました。
    イメージを伝えて一回だけでは理想のカラーにならないかもと言われましたが、理想に近く綺麗に仕上げて頂いて満足です。髪の毛もつやさらになりました!
    終始お話も楽しくてシャンプーも気持ちよかったです。

【御新規様☆】選べるカラー+トリートメント¥6500/枚方

[施術メニュー] カラー、トリートメント

とも 様

この度は、MADE BY STEENに御来店頂きありがとうございます。

半年ぶりのカラーをお任せいただけて嬉しかったです!
    理想に近い仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

JUNO AYA

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

秋色に赤に染めて頂いたのですが、皆が綺麗な色だね~!と沢山褒めてくれました!店内もお洒落でとても素敵でした。担当の方も優しくて丁寧な接客で、また行きたいなと思う美容室でした。ありがとうございました!

【*御新規様*】カット+透明感カラー+トリートメント¥6500/枚方

なお 様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリスト山下です

店内の内装にもお褒め頂きとても光栄です。
    仕上がりなども御満足頂けたみたいで大変嬉しいです!

また次回の御来店もスタッフ一同お待ち致しております!

代表 山下蓮

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/15

他店の失敗を直して頂きました!
    要望を伝えると丁寧な説明をして頂き、施術する前から安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも綺麗にして頂き、本当にありがとうございました!
    是非次もお願いしたいです!

カット+バレイヤージュ+3ステップトリートメント

みく様。

MADE BY STEENにご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    お悩みの部分が綺麗に整えられて本当に良かったです。
    今後も髪の状態を見ながら、より理想に近づけるようお手伝いさせていただきます。

スタイリスト鎌田

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/15

よかったです!

【学割U24/何度も使える】カット+透明感カラー+トリートメント¥6500

さき様。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも髪の状態や雰囲気に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます。

スタイリスト鎌田

• アイ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/8

校則が厳しい中、いつもありがとうございます

【メンズ限定】カット+炭酸クレンジングプチスパ¥4500/枚方/メンズカット

アイ3様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも是非お任せください!

担当 代表 山下蓮

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/7

カウンセリングの時点から要望があまりわかってなさそうで不安でした。声小さすぎて何言ってるかわかりません。そりゃあのカウンセリングだと失敗しますよね。
    黒染めに近い暗い色を何度かしたことがあったので毛先が暗くなって根本が明るくなると言われ、承知した上で施術していただきました。ムラができすぎるのは嫌なので「結構ムラできますか?」と聞くと「できますがだいたい一緒になると思います」と言われたので進めてもらいました。しかし多少どころではなく非常に残念でした。「言った通り毛先明るくなりましたね」と言われました。「私言いましたよね」の姿勢を見てやり直ししてほしいと言い出せませんでした。酷すぎてその日に他の美容室に行くと毛先と根元で2,3トーン違うと言われました。
    写真も最初に見せましたし、できないならできないと言ってほしかったです。2,3トーンも差ができるならしなかったので。私は美容師でもなんでもなくダブルカラー初めてで知識ゼロなので、美容師さんができるできないを判断していただかないと困ります。この仕上がりにロング料金込みで1万円は本当に無駄金だったと思います。二度と行きません。

【*JUNO AYA限定*】カット+ブリーチ無しダブルカラー¥9500/枚方

りんご様

このたびはご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりや対応にご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリング時の説明や声の大きさなど、配慮が足りず不安な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    また、施術の結果についても事前のご説明が不十分で、仕上がりに大きな差が出てしまったことを真摯に受け止めております。

今後はカウンセリングの際に、仕上がりのイメージや可能な範囲をより丁寧に共有し、ご納得いただいてから施術を進めるよう徹底してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。改善に努めてまいります。

• みぃんちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/6

優しく提案していただいて、アドバイスもたくさんいただけてありがたかったです!丁寧に仕上げていただいてありがとうございました♪

【ブリーチメニュー相談】迷った方はこちら☆

みぃんちゃむ様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングやアドバイスを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。

Juno aya

• きてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/29

今回もめちゃくちゃ大満足です!ありがとうございました♪またお願いします!(^∇^)

【業界1ダメージレス】カット+エフェクトブリーチ(オンカラー込)+3stepTR

きてぃ様

MADE by STEENに御来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました。
    今後もご希望に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト鎌田

• ほのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/10

ありがとうございました!(*^^*)

ほの様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト鎌田

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

また12月お願いします!(^^)!

R 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

また12月も是非お待ちしてます♪

代表 山下蓮

• にぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/4

美容室サボってブリーチしてない部分が長くなってしまったので来店。
    カウンセリングしっかりしてて、
    髪が切れる、カラーが均等に染まらない等の懸念点も丁寧に説明いただいて、同意してからの施術で安心して受けられました。仕上がりもとても良かった。
    いつもだと自分で髪を乾かすと右の髪が外に跳ねてしまうのですが何故か跳ねなくなったしカラーもめちゃよかったのでまた行きます!

アシスタントさんのシャンプーの時だけ気になったかもです。
    爪かネイルパーツか分かりませんが頭皮に当たってちょっと痛いなーって瞬間が何度かあったのと、耳の中にお湯入ったりして若干の不快さが…
    それ以外は最高でした!

【御新規様☆】カット+ダブルカラー+トリートメント

にぇ 様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの山下です。

大変嬉しいクチコミのお声ありがとうございます!
    カウンセリングを特にしっかりさせて頂くことを徹底していますので
    お褒め頂き光栄です!

カット、カラーの技術面も御満足頂けて良かったです。

その反面、アシスタントの技術、配慮不足で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    お店全体で教育をしっかりさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

またの御来店スタッフ一同お待ちしております!

代表 山下蓮

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/26

仕上がりとても満足してます。
    シャンプーとても気持ちよかったです。
    何度か寝てしまってたので切りずらかったと思いますが何も言わずもくもくとカットしてくれてました。
    ありがとうございました( ・∇・)

あい 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、シャンプーでも
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    今後も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

壽野 綾

• ちなもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/20

本日16時半から素敵なお店で
    夢のような時間ありがとうございました
    髪質も褒められ、傷つくことは
    言われずに気持ちよく施設を終えることが出来ました。
    今までで1番美容院素敵でした
    シャンプーコンディショナー
    髪染めカット全て100点満点です
    私が思っていた髪色にしてもらい
    ヘアアイロンで内巻きにしてもらって
    とても満足のいく施設となりました。
    次回も是非こちらの美容院
    行かせてください

【御新規様】カット+インナーカラー+トリートメント

ちなもん様
    この度はMADE BY STEENにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります!

スタイリスト鎌田

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/19

毎回カラーとカットとトリートメントしてますが、いつもとても対応が良く、髪の毛もいつもいい感じにしてくれて、大満足です。友達にもおすすめします^^

【ブリーチ毛対応◎】最新酸性ストレート¥16000

りか 様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてありますスタイリスト山下です。

今回は酸性ストレートで一年分の根元部分をしっかり癖を伸ばさせて頂きました!
    定期的に根元部分にする事でボリュームも抑えられますし、髪の艶もより綺麗に見えると思います!

カラーとトリートメントもいつも月一来て頂きありがとうございます♪

また次回の御来店もスタッフ一同お待ちしております!

代表 山下蓮

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/8/16

初っ端から敬語じゃなくてびっくりしました。
    カラーのカウンセリングも上からで長さも切れるから切った方がいいとか適当な感じで不愉快でした。
    シャンプーの時も首を持ち上げる際に爪が毎回引っかかっていてすごく痛かったです

【ブリーチメニュー相談】迷った方はこちら☆

あ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客時の言葉遣いやカウンセリングでの対応、シャンプーの際に痛みを与えてしまい、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、接客態度や技術の改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• leinaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/16

少し美容院内の雰囲気は殺伐としていたように感じましたが、カワイイ髪型にしていただき満足しました。

leina 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    店内の雰囲気についてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
    貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

壽野 綾

• Annaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/2

いつもありがとうございます!!
    いつも通り、理想のスタイルに仕上げてくださり大満足です!

【人気No.1】カット+時短トステア髪質改善カラー+トリートメント

Anna 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当してますスタイリスト山下です。

沢山色んなカラーさせて頂きありがとうございます^ ^
    就活用の一旦ブラックでしたが新鮮でとてもお似合いでした!

また色落ちしてきたらカラーお待ちしております!

代表 山下蓮

• はらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/28

美容室自体が初めてで少し緊張気味で行ったのですが、皆さん優しい方ばかりで気さくに話しかけてくださるので帰る頃には緊張もほぐれてました!!
    1回のブリーチでどんな色を入れれるか、色落ちした時にどんな色になるかなど丁寧に説明してくれてとても助かりました!!
    星5じゃ足りないくらいです!!
    絶対また行かせて頂きます!!
    長い時間ありがとうございました!!

《*学割U24*7.8月限定》ケアブリーチダブルカラー¥12000/学割/枚方

はらちゃん 様

先日は御来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト山下です。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    御満足頂けて嬉しいです。

また次回もブリーチの回数が増えていくと、その分出来る色も増えて
    いきますので是非またご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

代表 山下蓮

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/22

初めて来店させて頂きました。
    色々相談させて頂き、親切に聞いて下さりありがとうございます。

周りからもストレート評判いいです!!
    お手入れも楽だし、当てて良かったです。

次回は毛染めしたいと思います。またお願いします。

酸性ストレート¥13000/ダメージ毛/ブリーチ毛にも可能

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あや 様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリスト山下です。

お手入れ楽になり本当に良かったです!
    今回カラーはせずにさせて頂きましたのでまた次回カラーでの御来店もお待ちしております!

ストレートの施術後は髪の毛のお手入れ、ケアも大事になりますが
    御来店時にはしっかりケア方法などもお伝えさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミなどもありがとうございました!

代表 山下蓮

• 瀬良さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/7/19

素敵なカットをして頂けました。とても丁寧でした。

瀬良 様

この度は数ある美容室の中当店をお選びいただきありがとうございます。

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

今回は瀬良様のご希望に合わせて少し重めのボブにして
    自然に丸みが出るようにさせていただきました!
    その後の髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    またのご来店もお待ちしております。

壽野 綾

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/7

丁寧な接客で満足できました!

【御新規様☆】カット+選べるカラー+トリートメント

あかね様

MADE BY STEENに御来店頂き誠に有難う御座います。
    担当させて頂きました鎌田です!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

丁寧な接客にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。

今回は低めのレイヤーを入れて、黒髪に仕上げさせていただきましたが、雰囲気にもとてもお似合いでした♪

スタイリスト鎌田

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/6

定員さんも優しくてとても良かったです!

《*学割U24*新生活応援》ダブルカラー¥9500/学割/ブリーチ/枚方

こ様

担当させて頂きました鎌田です!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回シルバーベージュにさせて頂きました!
    その後の色落ちなどいかがですか?
    またお聞かせください!

またの御来店心よりお待ちしております!

スタイリスト鎌田

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/7/4

カラーをしてもらった時にこれぐらいはできるだけ色持って欲しいって言うふうに伝えて暗めで染めて頂いたのですが、1週間もしないうちに色落ちして茶色にすぐ戻りました。
    今は光当たらなくても茶色になっています。

【学割U24】フルカラー¥5500

あおい様。

また、貴重なご意見をありがとうございます。

ご希望に添えるよう、黒は避けてアッシュ系でできるだけ色持ちの良いように暗めにお染めさせていただきましたが、1週間もしないうちに色落ちしてしまったとのことで、ご満足いただけず申し訳ございません。

今後はより色持ちを重視した薬剤のご提案や、アフターケアの方法も含めてご案内できればと思っております。
    もしよろしければ、次回ご来店時に再度ご相談させていただければ幸いです。

スタイリスト鎌田

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/22

当日は良かったのですが後日髪を乾かすときに毛先の方がチリチリモハモハになっておりクシも通りにくい状態になっしまっていました。全体的にはボリュームも落ち着いてサラサラになりましたが少し悲しいです、。
    シャンプーの際もう少し水気を拭いて頂きたかったです。耳に水が垂れてきて気持ち悪かったです。

【梅雨前限定】酸性ストレート¥13000/ダメージ毛/ブリーチ毛にも可能

M様。

担当させて頂きました鎌田です!

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりや施術中の配慮にご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、また機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。

貴重なご意見誠に有難う御座いました。

スタイリスト鎌田

• はしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/18

きれいにカラーしていただけて大満足です。
    カットも相談しつつ、希望通りに仕上がりました。
    これからも通わせていただきたいです。

【御新規様☆】カット+選べるカラー+トリートメント

はし 様

担当させて頂きましたスタイリスト山下です。

希望通りというお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ是非次回も宜しくお願いします。

またのご来店もスタッフ一同お待ち致しております!

代表 山下蓮

メイドバイスティーン(MADE BY STEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー