今回は、カラー・トリートメント・ヘッドスパをしていただきました。美容室もとても明るく開放感があり、且つ落ち着くことのできる空間で、椅子にシャンプー台が付いているのも驚きました。移動しなくて良いのと、シャンプー台に横になった時も負担がなく楽でした。スタイリストさんは以前から担当していただいている方なので安心してお任せでき、お話も楽しかったです。カット、カラー、ヘッドスパ、シャンプー等、全てにおいて技術と丁寧さが素晴らしくて気に入っています。今回も丁寧に施術をしていただいて有難うございました。ヘアカラーも、上品な綺麗な色になって嬉しいですし、髪の毛もサラサラになり、仕上げにも素敵に髪を巻いてくださり嬉しいです。また1ヶ月後に伺うのが今から楽しみです。今回もありがとうございました。
【OPEN記念】カラー+トリートメント+ブロー¥10120#国分寺#トリートメント
りり様
この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます!!
また、全店に引き続き、お店を探して来て下さり、また担当させて頂く事が出来てとても嬉しいです!
当店ではシャンプー台がお席に内蔵されている為、お客様には基本的には移動無しで施術を受けて頂けれるようになっております!^^
ヘッドスパも含めてリラックスして過ごして頂けて良かったです♪
また今回は前回に引き続き、透明感や艶感のあるイルミナカラーのベージュブラウンで少し明るく、上品なお色に染めさせて頂きました!
明るめのベージュブラウンも、りり様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪^^
カラー、トリートメント、ヘッドスパのフルコースで頭皮も、髪の毛もケア出来てとっても艶々サラサラになりましたね!^^
次回もりり様のなりたいイメージや髪の毛の状態に合わせたスタイルのご提案と施術をしっかりとさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております♪
un国分寺駅前店 稲富千鶴
めっちゃリラックスできました。髪型決めるのも色々提案してもらい、サッパリ素敵になりました!
シャンプーで移動しないのも初めてだったのですが楽すぎてよかったです。全部担当の人がやってくれるのもよかったです。スパも気持ちよかったです。また次回も行きたいなと思いました。ありがとうございました。
【人気】カット+カラー+ヘッドスパ¥12320
ぶぱ様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回セミロング程まで伸ばしていた髪の毛をバッサリと顎下ボブまで切らせて頂き、カラーも地毛に合わせながらも、あまり重たく見えすぎない暗さで白髪もお染めさせて頂き、かなりイメージチェンジをさせて頂きました!
サッパリと素敵になったとの事で、喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!
また、短いボブスタイルもとってもぶぱ様の雰囲気にお似合いでした♪
当店はヘッドスパも力を入れている為、ヘッドスパも気持ち良かったとの事、全体的にリラックスして過ごして頂けたとの事でとても安心致しました^_^
ヘッドスパは、普段お家でのシャンプーなどでは落としきれない頭皮の汚れなど、専用のクレンジングなどでしっかり綺麗にしてくれる為、美容室に来られた際は一緒にして頂くと、頭皮のケアもしっかりさせて頂けれるのでお勧めです!^_^
また、次回のメンテナンスは1.5~2ヶ月になります!
次回もぶぱ様の髪の毛の状態やなりたいイメージに合わせたスタイルのご提案と施術をさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております♪
un国分寺駅前店 稲富千鶴
素敵な広々とした半個室内にて、カットからシャンプーまで移動不要で完結するという仕組みが快適でした。
美容師さんは物腰が柔らかく話しやすい雰囲気で、顔周りのカットを丁寧にしてくれる方で良かったです!まとまりやすい髪型になって良い感じです。また、不眠ですがヘッドスパのおかげか久しぶりに朝までぐっすり眠れました。
あとはトリートメントとカラーがどのくらい持つか楽しみです。
待ち時間の過ごし方ですが、タブレットや雑誌がない美容室は初めてでした。時間潰しがスマホしかないと充電の消費が気になりますので充電器は置いてもらえると嬉しいです。またよろしくお願いします。
【青木指名限定】カット+カラー+バランススパ+トリートメント¥14,250
あか様
快適にお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います!
半個室で移動なく施術を完結できる点や、
顔周りのカットを気に入っていただけたこと、私たちが大切にしているポイントです◎
リラックスできる空間づくりと丁寧なカットを心がけております!
今回はまとまりやすさ重視のレイヤースタイルをご提案しました!
自然な動きと収まりの良さが特徴で、扱いやすいシルエットに仕上げました!
ヘッドスパ後にぐっすり眠れたとのこと、本当に嬉しいです!
次回はカラーやトリートメントの持ちを見ながら、
髪質に合わせたメンテナンスをご提案いたします◎
タブレットや充電器の件も貴重なご意見ありがとうございます!
AOKI
半個室で、椅子にシャンプー台も備えているためトイレ以外で移動することはなく、とても快適に過ごさせて頂きました。窓から駅の方が見えたり、見晴らしも良く籠った感じはしませんでした。カットもカラーもどんな風になりたいのかをきちんと聞いてくれ、料金面でも私のしたいカラーならポイントカラーでいけるのでもう少し安くなる事なども教えてくれ、安心できました。お友達にも髪型を褒められました。綺麗に仕上げて頂いて本当にありがとうございました。
カット+ハイライトカラー¥15400#国分寺#ハイライトカラー
ありちゃん様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
快適に過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います!
半個室やシャンプー台一体型の椅子は、
リラックスした時間を大切にしたいという想いから導入しています◎
また、料金や仕上がりについても安心していただけるよう、
しっかりとカウンセリングを心がけております!
今回は毛先にポイントでハイライトを入れたボブスタイルでした!
自然な立体感と動きが出るよう、明るさや位置にもこだわりました!
仕上がりをお友達にも褒められたとのこと、とても嬉しいです!
オイル仕上げの際は、手のひら全体にしっかり伸ばし、毛先中心につけてください!
乾燥しやすい時期は重めのオイルがおすすめです◎
AOKI
とても落ち着いた雰囲気で居心地も良く素敵な仕上げにしていただいて大変満足でした。
対応していただきありがとうございました!
メンズカット+ヘッドスパ¥8360#国分寺#メンズパーマ#メンズマッシュ#ショート
タク様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
落ち着いた雰囲気や居心地の良さを感じていただけたこと、大変光栄です。
当店ではお客様がリラックスできる空間づくりを大切にしております!
今回施術させていただいたメンズショートは、
清潔感と動きのあるシルエットを意識してカットいたしました。
タク様の骨格や髪質に合わせたバランスを意識しています◎
仕上がりも素敵と仰っていただき、嬉しい限りです!
ワックスを使用する際は、手のひらでしっかり伸ばし、
根元を立ち上げるようにつけていただくと、より自然な動きが出ます!
次回は、シルエットを整えるためのメンテナンスカットを
1ヶ月半~2ヶ月後を目安にご提案いたします!
AOKI
素敵な仕上がりにして頂きました!
とっても満足です!
カット¥4,950#国分寺駅#ショートボブ#ショートカット#ショートヘア
ちゃったん様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
約2ヶ月ぶりのカットとの事で、前回は他店で少し切り過ぎたとの事でしたので、今回は、襟足はスッキリと短く、サイドは長さをキープめに、全体的に丸みのあるショートボブスタイルに整えさせて頂きました!
また、前髪は全体のスタイルのバランスに合わせて薄めに作らせて頂きました^_^
スタイルも喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!^_^
また次回もちゃったん様のなりたいイメージや髪の毛の状態に合わせたスタイルのご提案と施術をさせて頂きますので、ちゃったん様のまたのご来店をお待ちしております♪^_^
un国分寺駅前店 稲富千鶴
前日の夜中に急に切りたくなって探しました。
駅からも近くて、シャンプーも移動しないでできると見て予約しました。
担当してくださった方が、入り口入ったときから丁寧で、お店もきれいでした。
曖昧な注文なのに、カットやカラーについていろいろ提案してくださり、始める前から来てよかったなと思いました。
ありがとうございました。またうかがいます。
【OPEN記念】カット+フルカラー¥9680 #ヘアカラー#国分寺#ショートボブ
ミズキ様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!^_^
夜中に急に思い立って選んで頂けたとの事、大切なお時間に当店を見つけて下さり、とても嬉しいです!^_^
また、駅から近い点や、シャンプー台の点などもご予約の決め手となったとの事で、
ご来店時にお店の雰囲気や接客にもご満足頂けた様で安心いたしました^^
今回カラーは透明感抜群のイルミナカラーにランクアップさせて頂き、お色もピンクベージュのコーラルでほんのりピンク味が分かる、艶々なお色にお染めさせて頂きました!!^_^
イルミナカラー、バリエーション豊富で可愛いお色沢山ありますので、また気になるお色ありましたらお気軽にご相談下さいね!!
カットもボブスタイルからバッサリとショートボブにさせて頂き、お顔周りも耳にかけた時用にサイドバングも新たに作らせて頂き、お色も含めてとってもお似合いでした♪^_^
次回は1.5~2ヶ月程でメンテナンスして頂けれると、スタイルのキープが出来るので、ミズキ様のまたのご来店お待ちしております!!
un国分寺駅前店 稲富千鶴
個室で施術して頂き、初めは緊張しましたが周りの雰囲気にも慣れて徐々にリラックス出来ました。
カットの技術も非常に高く希望どおりの髪型になりました。
また利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願いします。
【OPEN記念】カット+スペシャルケアカラー¥10400#ショートカット#国分寺
ゆうちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。
初めての空間で緊張されたとのことでしたが、少しずつリラックスしていただけたようで安心いたしました。完全個室の空間は、周囲を気にせずお過ごしいただける反面、最初は少し緊張される方もいらっしゃいますが、落ち着いて施術を受けていただけて何よりです。
カットの仕上がりもご希望に添えたとのことで、とても嬉しいです!
カラーの経過も次回聞かせて頂けたらと思います!
今後もご相談しやすい空間・接客・技術を心がけてまいりますので、またいつでもお任せくださいね。
un国分寺店 川野
はじめて利用させていただきました。半個室になっていて落ち着けるし、とてもいい雰囲気でした。
白髪が気になることを相談したのですが、色々ご提案いただいて仕上がりも満足です。ヘッドスパも気持ちよくてウトウトしてしまいました。翌日の今も手触りがやわらかくて髪がツヤツヤです。髪の毛がこんなにやわらかい状態になったのは初なのでとてもうれしい気分です。ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
【人気】カット+フルカラー+ヘッドスパ ¥12320#国分寺#ヘッドスパ
まめまめ様
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをいただきありがとうございます。
半個室の空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。白髪のお悩みについても、一人ひとりに合わせた最適なご提案を大切にしておりますので、仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
また、ヘッドスパでウトウトされるほどリラックスしていただけたのも嬉しいポイントです。施術後の手触りや艶感にも変化を感じていただけて、「髪がこんなにやわらかいのは初めて」とのお言葉、とても励みになります。
またいつでもお気軽にご相談くださいね。まめまめ様のご来店を心よりお待ちしております。
un国分寺店 川野
今回はカラーとヘッドスパを利用させていただきました。
カラーについてはいつも詳しく説明して下さり、毎回とても綺麗な色にしあげて下さいます。半個室の落ち着いた空間の中でのヘッドスパも最高で、いつもリラックスさせていただき癒しの場となっています。そして当日予定になかったカットまで快く引き受けて下さいました。お陰でスッキリしました。こちらのサロンの皆さんはいつも笑顔で迎えて下さり、
そして丁寧な施術と接客をして下さるので安心してお任せできると思います!また宜しくお願いします。
カラー、ヘッドスパ
ひろりん様
いつもご来店いただき、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!
カラーやヘッドスパ、そして急なカットのご依頼にも
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います◎
半個室の空間での施術は、日常を少し忘れてリラックスしていただけるようこだわっております。
スタッフ一同、笑顔と丁寧な接客を心がけておりますので、
安心してお任せいただけたことは何よりの励みです!
今回のデザインは、急遽追加となった
「襟足スッキリカット」で首元に清涼感を持たせ、全体に軽やかさを出しました。
カラーとのバランスも良く、季節感のある爽やかな印象になりましたね!
スタイル維持のためには、1.5ヶ月前後でのメンテナンスカットをおすすめしております。
毛量やシルエットの調整により、扱いやすさが長持ちします◎
次回もひろりん様のリフレッシュのひとときとなるよう、丁寧に担当させていただきます!
AOKI
白髪についての悩みに、誤魔化すでも強制するでもなく、今最適なケアを提案してくれたのでとても安心しました。
カラーも素敵で気に入っています。
ヘッドスパを受けた後、顔のパーツがキュッと上がっていて驚きました。定期的にお願いしたいです。
施中スペースが全て個室になっていて、シャンプーする際に移動不要なところも素敵です。
駅から徒歩2~3分くらいで好立地!
しばらく美容室を探し続けていましたが、国分寺エリアで通いたいサロンが見つかってとても嬉しい。おすすめです。
なっちゃん様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また嬉しいご感想までお寄せくださり本当にありがとうございます。
白髪のお悩みに対して、ライフスタイルや今のお気持ちに寄り添ったご提案ができたことを嬉しく思います。そして、カラーの仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
ヘッドスパの効果も実感していただけたようで何よりです!お顔のリフトアップは、頭皮ケアがしっかり行き届いた証拠ですので、今後も定期的なケアで美しさをサポートさせてください。
施術空間やアクセス面までお褒めいただき、ありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも空間づくりに努めてまいります。
国分寺エリアで「通いたい」と思っていただける存在になれたこと、本当に光栄です。今後もよりご満足いただける施術を目指してまいります。
un国分寺店 川野
予約時間を過ぎてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、とても親切に対応していただきました。
店内はとても綺麗で、半個室ということもあり、周りを気にせず快適に過ごせました。
手技もとても丁寧でした。
一つ一つ確認しながら切って頂けたので、仕上がりもとても満足です!
使って頂いたシャンプーのサンプルも頂けたので、すごく嬉しかったです!
またお願いしたいです!
あゆみ様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます!^_^
当店の半個室の空間は、お客様に周囲を気にせずにリラックスして頂ける様にさせて頂いておりますので喜んで頂けてとても嬉しいです!
施術や対応についてもお褒めの言葉を頂き、心から嬉しく思います!^_^
丁寧さを大切に、カウンセリングから仕上げまで一人ひとりに寄り添うことを常に意識しております!
今回のショートボブスタイルは、首元がすっきり見えるようにと、扱いやすさと軽やかさを両立させたデザインです。大人女性にぴったりの上品な仕上がりとなり、あゆみ様の雰囲気にもとてもよくお似合いでした◎
スタイリングの際は、最後にお伝えしたように根本にスタイリング剤をつけすぎないのがポイントです!毛先を中心に軽く揉み込むようにつけて頂くと、ナチュラルな動きが出て可愛くまとまります♪
また次回は1.5~2ヶ月以内にメンテナンスカットされると、シルエットが美しく保てます!気になる事やご相談もお気軽にお申し付けください^_^
改めて、この度は素敵な口コミをありがとうございました!^_^
稲富千鶴
今回も凄くお洒落な気に入る髪型に仕上げていただきました。
自分自身のリクエストを丁寧にカウンセリングしてくださいました。
そしてヘッドスパ、シャンプーも大満足で
自分自身、ゆっくりリフレッシュした休日を過ごせました。
スタイリストさんとのトークも面白く楽しい時間を過ごせました。
お店の雰囲気も、高層階からなので眺望がよく気に入ってる商空間です。
引き続き通わせていただきます!!
KS様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います◎
リクエストを丁寧にカウンセリングすることで、
理想のイメージに近づけられるよう心がけています。
ヘッドスパやシャンプーでもリフレッシュいただけたとのことで、
癒しの時間になっていれば幸いです!
今回は刈り上げショートカットを施術させていただきました。
襟足をすっきり見せつつ、全体に動きを出すようデザインすることで、
洗練された印象に仕上げています。KS様の明るい雰囲気にもとてもよくお似合いでした!
スタイルのキープには1~1.5ヶ月ごとのメンテナンスカットがおすすめです。
特に刈り上げ部分はラインがぼやけやすいため、定期的なお手入れで美しさが長持ちします◎
また楽しい時間を一緒に過ごせることを楽しみにしております!
AOKI
久しぶりの美容室で少し緊張していましたが、スタッフの方がとてもフレンドリーに話しかけてくださり、リラックスして過ごすことができました。
カラーについても、サンプルを見せながら丁寧に説明してくださり、こちらの質問にも一つひとつ丁寧に答えていただけて安心感がありました。最初は白髪ぼかしを希望して伺いましたが、「まだ白髪ぼかすほどではないですよ」とアドバイスいただき、予定を変更して、ハイライトの上から濃いブルーを重ねるカラーに。色落ちも楽しめるような仕上がりにしていただいて、とても気に入っています。
気になっていた白髪も、ベースのカラーにになじんで気にならなくなり、仕上がりにも大満足です。
りんだ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
久しぶりの美容室ということで緊張もあったかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
スタッフとのコミュニケーションも楽しんでいただけたようで嬉しい限りです◎
今回のカラーは、白髪ぼかしをご希望されてのご来店でしたが、
髪の状態を見させていただいた上で、
ハイライトに濃いブルーを重ねたカラーをご提案させていただきました。
色落ちの過程も楽しめるようなデザインなので、日々の変化もぜひ楽しんでくださいね!
ベースカラーとハイライトが自然になじみ、
白髪も気にならなくなったとのお言葉、大変光栄です。
りんだ様の雰囲気にもとてもよくお似合いでした!
アフターケアとしては、広がりやすい髪質には保湿力のあるオイルでの仕上げが効果的です。
毛先中心になじませるとよりまとまりやすくなりますよ◎
次回は色の変化を見ながら、メンテナンスカラーやカットでの調整もおすすめです!
AOKI
横髪を切らないで欲しいとお願いしたのに切られてました。伸びるまで時間がかかるのに…
参考にして行ったヘアスタイル写真が、他の美容院のページに載っているものと同じであることに後から気づき、不信感が残りました
シャンプーの試供品が次の美容院までに髪を維持するのに
とても助かります
個別ブースでゆっくりできるのも
居心地良いです
【頭皮に合わせて選べる美容液&マッサージ】ヘッドスパトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
ゆかまろ様
いつもご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
試供品のシャンプーがお役に立てたとのことでとても嬉しいです◎
次回までの間も、できるだけ髪の状態が良く保てるよう、
お客様一人ひとりに合ったアイテムをご用意しております。
個別ブースでゆっくりとした時間をお過ごしいただけたことも、何より嬉しく思います!
今回はカットなしで、オシャレな白髪染めを施術させていただきました。
しっかりカバーしながらも、重たくなりすぎない絶妙な色味で、
透明感と艶を両立した仕上がりになっています◎
ゆかまろ様の柔らかな雰囲気にとてもマッチしており、カラーの発色もとても美しかったです!
仕上げにはオイルでツヤとまとまりをプラスしました。
ご自宅でもドライヤー前後に毛先中心にオイルをつけていただくと、
広がりを抑えつつツヤ感が持続します!
次回は根元の伸びを見ながら、メンテナンスカラーのタイミングでのご来店がおすすめです!
AOKI
オープンしたばかりということで、店内の清潔感はもちろん行き届いた心配りにとても気持ちのいい時間を過ごせました。
個室で移動することもなく、最初から最後まで担当の方が施術してくださるので、久しぶりにホスピタリティの高い美容室に出逢えました◎くせ毛があり、再現性の難しい毛質なのですが、毎日簡単にセットできています^ ^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
つかちゃん様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます!
サロンの清潔感や接客面を高く評価していただき、とても嬉しく思います。
特に、個室空間で担当者が一貫して施術を行う点は、
私たちが大切にしているこだわりのひとつです。
リラックスした時間をお過ごしいただけたこと、何よりです◎
今回のショートボブは、つかちゃん様の髪質やクセを活かしながら、
再現性と扱いやすさを重視して仕上げさせていただきました。
毎日のスタイリングが簡単とのお言葉に、技術者として嬉しい気持ちでいっぱいです!
仕上げには、やわらかさとツヤ感を両立させるため、
保湿力のあるミルクタイプのスタイリング剤を使用しました。
手のひらでよく伸ばし、毛先を包み込むように馴染ませると、まとまりがさらにアップします◎
次回はシルエットのキープと量感調整のため、
1.5~2ヶ月ほどでのメンテナンスカットがおすすめです!
AOKI
ショートカットが得意なサロンというのを見て、カットで利用させていただきました。暑くなってきたのですっきりしたいと思っていたのですが、センスや技術が素晴らしくて、初めてショートで大満足の仕上がりになりました!!前髪も作っていただきましたが、いい感じです^ ^ 似合うヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
半個室の空間も特別感があり、最後まで1人の方が担当してくださるのも安心です。シャンプーも席でそのまま出来るのも新しくて感動しました...!シャンプーも丁寧でとてもリラックスできました。
またカットと次回は他のメニューでも伺いたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。
ksm☆様
この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
「初めてショートで大満足」と言っていただけて本当に光栄です!今回は【柔らかい質感のショート×髪質改善=-5歳の艶髪】をテーマに、暑い季節でもすっきり軽やかに、そしてお顔立ちにフィットするような前髪と全体のバランスを意識してカットさせていただきました。
また、半個室での空間や、フルフラットでシャンプーができるチェアにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧にご対応させていただきますね。
前髪の調子も良さそうで安心しました。
次回はぜひ他のメニューでも、さらに素敵な時間をご提供できればと思っております。
un国分寺店 川野
初めて伺いましたが、半個室の落ち着いた空間でとても良かったです。
また、カットをお願いしたのですが施術時間が1時間という点もちょうど良かったです。
また利用させていただく際は、宜しくお願いします。
y様
半個室の空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。施術時間もご負担なく感じていただけて安心しました。
今後も季節や髪の状態に合わせたご提案ができればと思っておりますので、気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
un国分寺店 川野
癖毛なので縮毛矯正をかけるか迷っていましたが、カットとトリートメントで上手くまとまるようにしていただきました。
夏らしいスッキリした髪型にしてもらえて大満足です。
最初のカウンセリングが丁寧で、カットの途中にも確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました。
全室個室ということでシャンプーも移動せずにすみ、落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごせました。
また次回もお願いしたいと思います。
よしお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
丁寧なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました◎
クセ毛のお悩みに対して、縮毛矯正に頼らずカットとトリートメントで
まとまりのあるスタイルに仕上げられたこと、ご満足いただけて光栄です!
初回のカウンセリングや施術中の確認も、
安心につながったとのお言葉をいただき嬉しい限りです。
今回のショートボブは、骨格や髪質に合わせて動きとまとまりのバランスを調整し、
夏らしい軽やかさを意識して仕上げました◎
よしお様の柔らかい雰囲気にとてもよくお似合いで、
ナチュラルなツヤとスッキリしたシルエットが涼しげで素敵でした!
仕上げにはミルクタイプのトリートメントを使用しております。
ご自宅でもタオルドライ後に毛先中心になじませてからドライヤーで乾かしていただくと、
自然なツヤとまとまりをキープできます!
湿度が高い日は、軽くオイルを重ねづけしても◎
ぜひ季節に合わせて、さらに扱いやすいスタイルをご提案させてください!
AOKI
終始とても気持ちよく過ごすことができました。
質問には丁寧に答えてくださいますし、ニッチな話題も耳を傾けてくださり、カラーの間にはスタッフさんがご挨拶にいらしたりとお気遣いを感じました。
受付シートの記入には万年筆、座席はソファタイプで、そのままシャンプーもできる、とオシャレとハイテクの、さすが新店舗という感じでした。
ただ、新築ビルのはずなのに、エレベーターのボタン反応がめちゃくちゃ悪く…少し不安になりました笑
店舗そのものとは関係ない話ですが、6階なので代わりに階段で、というわけにもいかないので書かせていただきました。
なつき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
終始心地よく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました◎
接客や空間づくりについての細やかなご感想、
そしてお話の中でのやりとりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります!
新店舗ならではの設備や雰囲気も楽しんでいただけて光栄です。
エレベーターの件、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした…
貴重なご意見ありがとうございます!
首元がすっきりと見えつつも、女性らしさを感じさせるフォルムで、
なつき様の上品な雰囲気にとてもよくお似合いでした◎
ご自宅でも手ぐしで整えながら毛先中心にオイルをなじませると、まとまりと艶感を保てます!
乾燥が気になる時期には、オイルと併用してミルク系の保湿ケアもおすすめです。
次回はフォルムを整えるメンテナンスカットのタイミングでのご来店が理想です!
量感やシルエットの調整で、さらに扱いやすくキープできます◎
AOKI
ショートカットが得意なサロンと検索してヒットしたのがこちらでした。初めて伺いましたが明るい店内で眺望も良く、マッサージもしていただき、シャンプーも移動せずにできるため、とてもリラックスして過ごすことができました。艶々にしていただき、ありがとうございました。もう少し毛量と前髪を調整してただきたかったので、次回は伝え方を工夫しようと思います。
eko様
この度は数あるサロンの中から当店を見つけてご来店いただき、誠にありがとうございました!
ショートカットが得意なサロンとして検索してくださったこと、
そして初めてのご来店にもかかわらず、店内の明るさや眺望、
マッサージ・シャンプーの快適さなどを感じていただけたこと、とても嬉しく思います◎
今回のボブスタイルは、自然な丸みと艶感を大切に、
ミルク仕上げでしっとりとまとまりよく整えました。
まとまりやすさと女性らしさを両立したデザインです!
eko様の雰囲気にとてもお似合いで、艶やかな質感がより上品さを引き立てていました!
ご自宅では、ミルクタイプの洗い流さないトリートメントを
毛先中心につけてから乾かすことで、艶とまとまりがさらに持続します◎
乾かす前に、根元→中間→毛先の順に風をあてて乾かすのもおすすめです!
次回は毛量や前髪の調整を含め、より理想に近づけるようしっかりと
カウンセリングいたしますので、ぜひお気軽にご相談ください!
AOKI
シャンプーやカットを丁寧にやってくれているのが伝わりました。仕上がりも軽くしていただき、とても気に入りました。
えりこ様
シャンプーやカットの丁寧さを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
今後も扱いやすく、気分が上がるようなスタイルをご提案できればと思っておりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
un国分寺店 川野
他の美容院でカットしてもらったスタイルがどうしても気に入らず、手直しをお願いするような形でしたが大満足の仕上がりでした。
担当してくださった美容師さんはセンスも技術も素晴らしく、こちらの希望をきちんとくみ取ったうえで細かな部分まで丁寧に仕上げてくださり、信頼できる方だと感じました。
内装もとてもおしゃれで、半個室の落ち着いた空間はとてもリラックスできました。
短い時間でしたが会話も楽しく、あっという間でした。
やっと「ここだ!」と思える美容院と美容師さんに出会えた気がしています。
これから通わせていただきます!
nori様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!
他サロン様でのスタイルにご不満があったとのことで、
今回はその修正を任せていただきましたが、「大満足」と感じていただけて何よりです。
丁寧なカウンセリングと細部までこだわる技術を大切にしているので、
信頼していただけたことが本当に嬉しいです。
今回の外はねボブは、顔まわりの動きと軽やかさが出るように調整し、
日常でも扱いやすいように意識しました◎
nori様のやわらかい雰囲気にとてもよくお似合いでした!
オイルを中間から毛先にかけてなじませるとツヤと動きが出ておすすめです◎
次回は1.5~2ヶ月後のメンテナンスカットがおすすめです。
ボブラインを整えることで、綺麗なシルエットをキープできます!
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて担当させていただきます!
AOKI
いつも、お世話になっており今回こちらの店舗がオープンとの事で初来店しました。
一対一で対応して下さるので特別な気分を味わえて
とてもリラックス出来る空間でした。
いつも、丁寧にヒアリングして下さり
楽しい時間を今回もありがとうございました。
髪もサラサラにして下さり、幸せな気持ちでいっぱいでした。
さとみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして新店舗にも足を運んでくださり、とても嬉しかったです。
一対一の空間でリラックスしていただけたこと、また「特別な気分」と感じていただけたこと、本当に光栄です。
今回も丁寧なヒアリングを心がけながら、さとみ様にぴったりのスタイルを目指して施術させていただきました。
髪がサラサラになったとのお言葉も、とても嬉しく拝見しました!
これからも毎回、幸せな気持ちになっていただけるよう、心を込めて施術いたします。
un国分寺店 川野
とても清潔感があり、丁寧に対応していただき安心してお願いすることができました。
外の暑さと緊張で汗ダラダラでしたが、スッとお水を出してくださり、お心遣いがありがたかったです。
今まではカラーをすると香りがキツかったり、しみたりしていたのですが、こちらではそういうことが全くなく快適でした。
シャンプー台が下から出てくるのには驚きましたが、シャンプーもヘッドスパも気持ちよく最高でした!
次の日の髪の状態も良く、お願いしてよかったです。
【人気】カット+カラー+ヘッドスパ¥12320
みぃ様
また、丁寧で温かいご感想をお寄せいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
暑い中お越しいただいた中で、少しでも快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
カラーも刺激や香りなどに敏感とのことでしたが、今回の施術では快適に感じていただけたようで安心いたしました。
シャンプー台にも驚かれたとのことですが移動の負担なくリラックスしていただけるよう設計された空間なので、シャンプーやヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです!
翌日の髪の調子も良かったとのこと、引き続き扱いやすく、気分が上がるヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
un国分寺店 川野
とても居心地のいい空間でした。湿気の多い日は特にひどいくせ毛なのですが、ちょうど良くカットしていただいて満足です。
【OPEN記念】カット+本格的ヘッドスパ¥8360#国分寺駅#ショートヘア
かざみどり様
また、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。
店内の空間について「とても居心地がいい」と感じていただけたこと、何より嬉しく思います。
くせ毛のお悩みに合わせたカットもご満足いただけたようで安心いたしました。特に湿気の多いこの時期は扱いにくさを感じやすいので、スタイリングがしやすくなるよう意識してカットさせていただきました。日々の扱いやすさが少しでも楽になっていれば幸いです。
また気になることや季節ごとの髪のお悩みなどがありましたら、いつでもご相談くださいね。
かざみどり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
un国分寺店 川野
今回初めて伺いました。店内の雰囲気も明るく綺麗で、個室になっているのでリラックスできました。カットして頂くシートのままシャンプーもして頂けるので移動の手間がなく、とてもスムーズに感じました。髪の量が多く、癖やうねり、広がりやすさなど悩みがありなかなか思うような髪型を維持できないことが多いのですが、今回とても丁寧に接客して頂いて、素敵な髪型にして頂いてとても満足しています。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
はる様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
店内の雰囲気や個室空間、シート移動のない施術スタイルなど、
お褒めいただけてとても嬉しいです。
当店ではリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間づくりにも力を入れております◎
今回は髪の量や癖、広がりに配慮しながら、
扱いやすく上品な印象になるようショートボブをデザインさせていただきました。
お仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても光栄です!
はる様のやわらかく上品な雰囲気に、丸みのあるショートボブがとてもよくお似合いでした!
仕上げにはミルクタイプのスタイリング剤を使用し、広がりを抑えつつ自然な動きを出しました。
ご自宅でも乾かす前にミルクをなじませていただくと、まとまりやすくなります◎
次回は毛量調整やフォルムのバランスを整えるメンテナンスカットがおすすめです!
季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきますね!
大人女性に似合わせるレイヤースタイルが好評◎
AOKI
ショートヘアのカットが得意とのことで、初めて来店しました。
久しぶりにショートボブにしたくてお願いしたのですが、抽象的な画像しか用意できなかった中でも丁寧に相談に乗っていただき、大満足の仕上がりです!
カラーも自然でちょうどいい色味にしてもらえました。
シャンプーの際に席を移動しなくていいのも驚きで、嬉しいポイントでした。ありがとうございました!
ちー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
久しぶりのショートボブ、大満足とのお言葉が聞けて安心しました!抽象的なイメージでもしっかりと共有いただけたおかげで、ちー様にぴったりのスタイルをご提案できたと思います。
カラーも自然な色味で気に入っていただけてよかったです♪
シャンプーの際の席の移動がない点も、お客様にとって快適にお過ごしいただけるようこだわっているポイントのひとつなので、喜んでいただけて嬉しいです。
次回のご来店時も、ちー様の気分やライフスタイルに合ったご提案をさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
un国分寺店 川野
ヘアスタイルの写真から検索し初めて伺いカットとカラーをお願いしました。
明るく清潔感のある半個室で、カウンセリングから仕上げまで同じスタイリストさんがやってくれたのでとてもリラックスできました。
ずっとショートですが顔周りや襟足がなかなか思った通りにならないことも多いなか、初回から写真の通りに仕上げていただきとても満足してます。髪質改善効果のあるシャンプーを使っていただいたので手触りも良くなった気がします。
ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
はなはな様
また嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
初めてのご来店にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
お仕上がりも写真通りとのご感想をいただけて、スタイルの細部にこだわった甲斐がありました。
特にショートスタイルは顔まわりや襟足のバランスが重要ですので、満足いただけて安心しました。
シャンプーの効果も感じていただけたとのことで、手触りの違いをご実感いただけて何よりです。
仕上げにはバームでツヤとまとまりをプラスしておりますので、ご自宅でもぜひお試しくださいね。
次回もさらに素敵に仕上げられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけましたら幸いです。
un国分寺店 川野
アン 国分寺駅前店(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー