髪の毛バッサリすっきりイメチェンできてよかったです!
髪色もめちゃくちゃ可愛くしてもらえました◎
また伺います~!
本当にありがとうございました!
カット+イルミナカラー+美髪トリートメント
maison ARBLE 向ヶ丘遊園/登戸【メゾン アルブル】からの返信コメント
まめきち様
大幅なスタイルチェンジを任せていただけて、とても光栄でした
髪色も気に入っていただけたようで、安心しました…!
施術にお時間をいただいてしまいましたが、快くお付き合いくださり本当に感謝しております!
今後はより快適な時間を提供できるよう努めてまいります。
伸びたら是非またのご来店お待ちしております◎
嬉しい口コミも本当にありがとうございました!
maison arble/stylist コヤマ
2回目です。
夏に向けて前回よりも少し短めに切っていただきました。
とてもスッキリしました!
細かく決めて行かなくても、安心してお任せできるのが嬉しいです。
【2・3回目☆】骨格補正似合わせカット+オーダートリートメント¥5280
カット、トリートメント、ヘアセット
1ヶ月半ぶりの訪問で、今回は半年ぶりのパーマをお願いしました。
久しぶりだったので、髪のコンディションを見ながら丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。
長く通っていることもあり、細かく伝えなくてもベストな状態に仕上げてくれるのが嬉しいポイントです。
今回も大満足です。次回もよろしくお願いします!
『maisonからのお客様はこちら』ご相談クーポン☆
3ヶ月前にオープンしたとのことでしたが、
とても綺麗なお店で雰囲気も良かったです。
妻からセンターパートにして欲しいと言われていて
上手くいっていない部分もあったのですが、
真摯かつ丁寧にスタイリングの仕方についてご説明頂きました。
カットの技術も◎だと思います。
諸々大満足です!ありがとうございました!
【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット¥5500〔メンズセンターパート〕
髪質と地毛の色を考慮してくださっためちゃくちゃ可愛いカラーに仕上げてもらいました!!
とても気に入りました(*^^*)ありがとうございました。
【学割U24】染めても明るくできる黒染めカラー+美髪トリートメント¥5500
れいちゃん様
ただ黒くするだけじゃなくベースの明るさを活かしたお色で地毛風カラー
かわいく似合うお色で仕上がってわたしも嬉しかったです◎
気に入っていただけたようで安心です!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またご来店是非お待ちしております◎
maison arble/stylist コヤマ
今回は小学生低学年の娘のカットをお願いしました
習い事で制約、はえぐせや毛量、など悩みが多かったので、今まで美容院に行って希望を伝えても100%満足してる実感を得られていませんでした。(加えて親の不器用さからスタイリングをしてあげることはほぼ無絶望的で。)カウンセリングの最中に思い出したのですが、正直カウンセリングの結果は「難しいね」「スタイリング頑張らなきゃいけないかな」はほかの美容院でも言われたことのあるものでした。
ただ、向き合い方が全然違いました!!その要望が実現するように段階が必要なこと、そして今回できる最高、最良のカットをしていただきました。娘もやっと自分の望みが叶うことを知れて本当にうれしそうです。次回以降もどうぞお願いします。
ジャンボ母さん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大切なお子様のカットをお任せいただけたこと、そしてその中で長年抱えていらっしゃったお悩みに向き合う機会をいただけたこと、本当に光栄に思っております。
「難しいですね」で終わらせるのではなく、実現に向けてどんな段階が必要かを丁寧にお伝えすることこそ、美容師の役割だと考えております。
今回のカットでお嬢様のご希望に少しでも近づけるお手伝いができたこと、そして笑顔を見せていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
これからも安心して通っていただけるよう、寄り添ったご提案と技術でしっかりサポートさせていただきます。
SEKINE
初回でしたが、カウンセリングしっかりしていただいて希望通りの雰囲気にしていただきました!
担当していただいた方々、みなさん気さくな方で会話が弾みました!また、別途料金はかかりますがカフェラテをいただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました~
【平日限定】カット+カラー+美髪トリートメント【ショートカット登戸、他】
るー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました◎
いただいたご意見を励みに、今後も技術・サービスの向上に努めてまいりますので
是非またのご来店楽しみにしております!
maison arble/styrist コヤマ
いい感じにしていただけました!
けんと様
こちらこそ先日はありがとうございました!
是非次回はカラーも一緒にお待ちしております◎
maison arble / stylist コヤマ
ふんわりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、仕上がりは想像以上で大満足です!
アレンジの方法やポイントも丁寧にわかりやすく教えていただけたので、これから自分でスタイリングするのが楽しみです。素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
hi様、先日は御来店いただきありがとうございました!!
満足していただけて僕も嬉しいです^ ^
また何かございましたらお気軽に御来店ください!
maison代表野田
2回目でした。ニュアンスを汲み取って形にしていただき、ありがとうございました!
広がりやすいのが悩みですが、カットのテクニックで広がりにくくなるのがすごいです!
カット+シングルカラー+オーダートリートメント
やまのぼり様
あたらしいスタートの髪型を一緒に作らせてもらえて光栄です。
生活環境が変わると髪型もそれに合わせて変化していくので、気軽に相談してください。
また仕事の進捗など楽しみにしてます。
またお待ちしてます。
maisonARBLE 柏木
前回来店後周りからの評判が良く、再来です。
今回も髪型、髪色が私好みの仕上がりでした!可愛くしていただきありがとうございました!
また予約していきますよろしくお願いしますm(_ _)m
【まとまり感120%UP】カット+カラー+COREMEトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
鹿様
今回も髪を任せていただいてありがとうございます。
気に入ってもらえて嬉しいです。
スタイリングも簡単なのでやってみてくださいね!
わからなければ、気軽に相談してください。
またのご来店お待ちしてます。
maisonARBLE 柏木
いつもは経堂の方でお世話になっていますが、今回初めて登戸のお店にお邪魔しました。担当の方は毎回こちらのふわっとした要望から大変満足のいく仕上がりにしてくださるので信頼しております。今回もカットにカラーそしてトリートメントも全て良い感じにしていただき、家族や同僚にも良いねと言ってもらえました。楽しいお話と美味しいコーヒーも、またこちらのお店に行きたくなるポイントです!また次回も伺うのでよろしくお願いします!
春沙様
この度は登戸店へのご来店、誠にありがとうございました。
いつも経堂店をご利用いただいている中で、今回は登戸店に足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。
ふわっとしたご要望を信頼してお任せいただけること、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に光栄です。
ご家族やご同僚からのお褒めの言葉も、私たちにとって何より嬉しいご報告です。
楽しいお話やコーヒーの時間も含めて、居心地よくお過ごしいただけたことに感謝いたします。
また次回もご来店いただけるのを心より楽しみにしております!
SEKINE
すごく丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです。
たかし様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングについて嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を大切にしてまいります。
SEKINE
店内はとてもおしゃれで、どこを見ても清潔感があり、居心地の良さを感じました。広々とした空間で、周囲の目を気にせずゆったりと過ごせるのが魅力です。スタッフの方も丁寧で安心してお任せできました。落ち着いた雰囲気の美容室が好きな方には、ぜひ一度足を運んでほしいおすすめのサロンです。
きっくー様
新店舗にもご来店ありがとうございました。
お店気に入ってもらえて嬉しいです。
両店舗ともに満足度の高いお店にするようスタッフ一同勤めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
maison ARBLE 柏木
経堂店でお世話になっており、引越しによりこちらが近くなったので初来店しました。
内装は木を中心に作られていて観葉植物もあり、おしゃれで落ち着く感じです。
カットはいつも通り丁寧に対応していただきました。
はちまる様
先日は新店舗に御来店ありがとうございました。
お店気に入ってもらえて嬉しいです。
どちらの店舗でもご利用ください。
またの御来店お待ちしてます。
maison ARBLE 柏木
次回したいスタイルにするために、コンパクトに整えてもらいました。分かりやすく提案下さり、次回もとても楽しみですし、今回のスタイルも楽しめて嬉しいです。
とてもスタイリングしやすくなりました。
インテリアもスタッフの方々もおしゃれで、居心地良く素敵なサロンを見つけられて良かったです。
カット+パーマ+美髪トリートメント¥13200→¥8500
カット、パーマ、トリートメント
Rie様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
次回のスタイルに向けたご提案を気に入っていただけたこと、また今回の仕上がりも楽しんでいただけてとても嬉しく思っております。
毎日のスタイリングがしやすくなったとのお言葉も、担当者にとって大変励みになります。
サロンの空間やスタッフについても温かいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
次回のスタイルチェンジもぜひ一緒に楽しみましょう!
SEKINE
新しく広々としたフロアでとても居心地が良かったです。
カットやカラーに際しても、事前に丁寧な説明があり、安心してお任せできました。
夏に向けてとてもスッキリとした印象になりました。
また別料金でお願いしたコーヒーも、とても美味しかったです。
またカットやカラーも、コーヒーもお願いしたいと思います!
【平日限定】カット+カラー+美髪トリートメント【ショートカット登戸】
Maronさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
新しいフロアの空間や施術、そして併設のコーヒーまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
カットとカラーでは、安心してお任せいただけるよう事前説明を大切にしておりますので、その点を感じていただけて何よりです。
夏に向けてのスッキリとしたスタイル、ぜひ楽しんでくださいね。
またおいしいコーヒーと共に、リラックスしたお時間をご提供できるよう努めてまいります。
SEKINE
産後、白髪の急増に悩んで来店しました。
6ヶ月の娘とお邪魔したのですが、とても親切に応対していただき、娘も私も快適に過ごす事が出来ました。
白髪もハイライトでいい感じに誤魔化していただき、大満足の仕上がりです。また利用させてもらいます!
カット+白髪ぼかしハイライトカラー+3stepトリートメント¥26100→¥15000
まい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
小さなお子様とご一緒にお越しいただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
産後の髪のお悩みに対しても、ハイライトで自然にカバーできたこと、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も、お客様一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、リラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
SEKINE
前回とても良かったので再来です。
今回もカウンセリングをしっかりやってくださり、満足な仕上がりです。とくに襟足のカットがとてもお上手!なんで今までの美容院ではこんな風に切ってくれなかったのかしらと思うぐらい。
気を利かせて頂き膝にクッションを置いて下さってありがとうございました!
カット+シングルカラー+オーダートリートメント
mayo様、先日はご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけて僕も嬉しいです!!
また扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^
maison代表野田
お友達に教えてもらい来店しました。
スタイリストの方はにサングラスをしていてカラーとカットをお願いする立場からしたら不安しかなかったです。
特にカラーパターンを見せてくれるわけでもなくどのトーンで染めたいか聞かれ、困惑しました。
カットもレイヤーをお願いしましたが、逆に元々入ってた顔周りのレイヤーを前髪くらいに切られ、レイヤーがなくなりました。
また髪の毛をすいてとお願いもしていないのにすかれました。
何をもっておすすめなのかよくわからなかったです
【学割U24】髪質改善カット+カラー+美髪トリートメント¥12200→¥6500
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご紹介でご来店いただいたにもかかわらず、不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、まずはお詫び申し上げます。
スタイリストのメガネにつきましては、視力補正を兼ねたものを着用しており、明るい照明の中で施術を行う際の目の負担を軽減するためのものでございます。施術中の表情や目線が伝わりにくく、不快に感じさせてしまったとすれば申し訳ございません。
施術については、カウンセリングで伺った内容に基づき、セルフカットされた前髪の幅の補正、就活にふさわしいトーンでのカラー、そしてレイヤーの自然な残し方を含めて、すべてご要望に沿うよう丁寧に進めさせていただきました。
今後もより安心してご利用いただけるよう、カウンセリングや説明の仕方にも一層配慮してまいります。
SEKINE
私のどういう髪型にしたいか
決めもせずフラット立ち寄ったのに、
たくさん寄り添ってくださり
色々ご提案いただけたおかげで
気に入った髪の毛になりました!
他にも定員さんいらっしゃりましたが、
一人一人が気さくに声かけてくださって、
雰囲気も癒されながら
ゆっくりした時間を過ごすことができました。
(お店にコーヒーもあり
店員さんたちが厳選した美味しいコーヒーも
あります。別途料金はかかりますが、
本当に美味しかったです。)
【OPEN記念60%OFF!】カット+カラー+COREMEトリートメント¥11500
みな様
嬉しい口コミもありがとうございます
髪型も気に入っていただけて安心です◎
お渡ししたホームケアで扱いやすさも継続されると思いますのでぜひお試しください
またのご来店楽しみにお待ちしております!
maison arble /stylist コヤマ
どのくらい切るか悩んだまま来店したのですが、的確なアドバイスを頂きスムーズにスタイルを決めることができました。
お子様が待つスペースもあり、小さな子連れでも過ごしやすい雰囲気です。
スタッフの方の人数の関係かすこし待つ時間があったので、次に予定のない時間に余裕がある方は、楽しい話をしながらのんびり過ごせると思います。
仕上がりも良い感じで満足です。
デザインカット+美髪トリートメント¥6600→¥5280
こっちゃん様
今回はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スピード感により安定を意識してまいりますので
是非また伸びたら御来店お待ちしております
maison arble / stylist コヤマ
初じめていき元々髪の毛色々いじってたので
話を丁寧にしてもらい落ち着いた色にしてもらいました。
シャンプーが凄く気持ちよかったのとしっかりとした色味にしてもらい周りにも好評でした!
ケアブリーチダブルカラー+3stepトリートメント¥19500→¥14000
もんちこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!
また気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご来店ください^ ^
maison代表野田
ショートが得意との文字が目に留まり、予約してみました。
毛量が多く生えグセもあり、期待どおりに仕上がったことがないのも仕方ないと最近は諦めていました。
でも、最初のカウンセリングからしっかり話を聞いてくださり安心感と期待感が湧いて、これまた人生初のハイライトもお願いすることにしました。
結果…
自分史上初めて心から満足しています!
お店も清潔感があって、開放的で気持ちよく、居心地良かったです。
まさか近所にこんな素敵なお店ができていたなんて…
また伺います!
ひー様
この度はARBLEにご来店いただき、誠にありがとうございます。
ショートスタイルへのご不安やご経験をお伺いしながら、信頼してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
そして、人生初のハイライトもお任せくださり、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉に心から感謝申し上げます。
サロンの空間についても居心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも一人ひとりのお悩みに丁寧に向き合いながら、"自分史上いちばん"を一緒につくっていけるよう努めてまいります。
SEKINE
顎下の長さのボブにしていただきました。教えていただいた乾かし方で乾かすだけで、ふんわりと丸い形のボブになります。切ってから1週間経つのですが、朝起きてセットする必要がないほど綺麗な形をキープできています。大満足です!!!
同時に受けたヘッドスパもすごく気持ちが良くて、思わず眠ってしまいました。施術後にマッサージのやり方も教えていただきました。
雰囲気も良く、是非今後も通いたいです。ありがとうございました!!!
【今話題のスパ】頭質改善DEMI DOトリートメントヘッドスパ+デザインカット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆっきー様
髪型気に入って頂けて嬉しいです。
ボブは乾かし方で簡単に収まるようにカットしてるので、お手入れ楽ちんです。
ヘッドスパは日々の落としきれない汚れなどを落として健康な頭皮環境にしてくれるので、シーズンに一回はやるのがオススメです。
リラックス効果もあるので、癒されに来て下さい
maisonARBLE 代表 柏木
ポイントを抑えた説明はコンパクトでわかりやすく混乱せずにしたい髪型を決められました。自分のはえぐせや施術前の状況を診断のように見て教えてくださるので、自分の抱えていた悩みの答え合わせができた気がしました。
じっくりと丁寧なカウンセリングをしていただけたので納得づくで次の展開を待てました。カラーしてもらってる最中、カットの最中、ブローの最中とどの工程の最中もいい感じに出来上がってきてるかも!と期待がもて、完成形が楽しみになりました。そうした過程での期待値が上がるのは初めての経験でした。
是非またうかがいたいと思います。私のように、モヤモヤと漠然とした悩みがある方には是非おすすめです!!
ジャンボ母さん様
この度はご来店、そして心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまでの過程をそんな風に感じていただけて、とても光栄です。
お悩みやご希望にしっかり向き合うことで、安心してお任せいただけるよう心がけております。
施術中も楽しみにしていただけたとのこと、何より嬉しいお言葉です。
今後も、お一人おひとりに寄り添ったご提案と丁寧な対応を大切にしてまいります。
SEKINE
お店の空気感も良く、美容師さんもとてもフランクに話してくださり、髪型もヘアセットもとても希望通りのものにしてくださりました。
【平日限定】メンズカット+シャンプーブロー¥4900〔メンズセンターパート〕
ひかる様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
喜んでいただけて僕も嬉しいです^ ^
また何かございましたらいつでもお気軽にご来店ください!
maison代表野田
経堂の店舗でお世話になっていたのですが今回はこちらの店舗にお邪魔しました。
やっぱり居心地が良くてお話も楽しく、時間があっという間でした!!
2回のブリーチ後2ヶ月放置した髪をリタッチしてピンクに染めていただいたのですが、絶妙な色合いのピンクでとても満足しています!
レイヤーボブにカットしてもらった後、セットのポイントまで丁寧に教えてくださいました!
改めて美容室って素敵なところだな、と思わせてくれる美容室です。
今回もありがとうございました!!
【学割U24】ケアブリーチダブルカラー+カット+美髪3stepトリートメント
えび様
今回は新店舗にご来店ありがとうございました。
お店気に入ってもらえて嬉しいです。
いつも喜んでいただけてスタッフもやりがいを感じさせていただいてます。
これからも美容室が特別な空間になるようにスタッフ一同努めてまいります。
またイメチェンしに来て下さい。
お待ちしております。
maisonARBLE 代表 柏木
雰囲気が素敵なサロンでリラックスできました。
久々の美容室だったので綺麗にしていただけて満足です。
また伺います!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あい様先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中だと思いますが髪が伸びた時には
ぜひまたリフレッシュしに来てください◎
maison arble / stylist コヤマ
外観からおしゃれで内装も広々していてワンコインで本格的なコーヒーまで戴けるまるでカフェ感覚の美容室です笑
気さくな方で話していてとても楽しくて3時間も居たのにあっという間に時間が経っていました笑
カウンセリングも丁寧でしたし、的確なアドバイスもしていただき思っていた以上の仕上がりにしていただきました。
今まで美容室を転々としていたあたしですがまた行きたいと思える美容室にやっと出会えました。
お店の前に駐輪場もあってとても便利です。
また次回も宜しくお願いします。
カット+プラチナカラー+パーマ+3stepトリートメント¥22800→¥15000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆうこりん様
嬉しい口コミも有難うございます。
僕も喋りすぎたくらい楽しくお話しさせていただきました。
今回はパーマもかけたので、スタイリングなど不明な点がありましたら気軽に相談してください。
maisonARBLE 代表 柏木
メゾンアルブル 向ヶ丘遊園 登戸(maison ARBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー