接客もとてもよくて仕上がりも満足してます!
セットの方法やどのようにすれば良いかなど細かく教えて下さり分かりやすかったです。雰囲気もよくてまた来店したいです!
【初回限定】メンズカット¥3900《#京都#河原町#センターパート#スパイキー》
men's salon L-MARK 京都河原町【メンズサロンエルマーク キョウトカワラマチ】からの返信コメント
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カットの仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪
L-MARKでは特に初回のご来店時には
普段どのようにスタイリングするか
どんなスタイリング剤を使ってるかなど
細かくカウンセリングさせて頂き
できる限り普段との再現性にギャップがないように
施術させて頂いております!
また分からないことや
セットでうまくいかないことがあれば
お気軽に僕のインスタにDM頂きましたら
アドバイスさせて頂きますので
お気軽にご相談ください♪
【Stylist】湯浅正海
黒染めしてたから綺麗に色入るか不安やったけどめっちゃ綺麗に入れてくれた
髪型もバチイケで良い感じ
【憧れのハイトーン】メンズカット+ブリーチ+カラー[河原町/メンズ]▼
カット / カラー
いつも1~2ヶ月間隔で通っている美容室です。
担当のスタイリストさんと自分に合ったスタイリングを相談することが出来ます!また、いつもお気に入りのスタイルにしてくださるので気に入ってます!
【2回目以降の方】カット+各種パーマ[京都/河原町/メンズ]▼
カット / パーマ
いつもかっこよくしてもらってます!
少しスタイルを変えたいと思った時も、想像以上に良い仕上がりで、感謝しかないです!
トークも軽快で、楽しませて頂きました
【2回目以降の方】メンズカット[京都/河原町/メンズ]▼
めっちゃ自分の好みの色味とヘアスタイルになりました!とにかくめっちゃいいです!
【2回目以降の方】メンズカット[京都/河原町/メンズ]▼
綺麗に切って下さりました。ありがとうございました。
【平日限定/学割U24】大学生メンズカット[京都/河原町/メンズ]▼
カット / その他
初めて行ってみて、美容室自体が綺麗で接客もすごく優しく接してくださり心良かったです。
セットうまかったです!
よかったです!
【人気パーマ◎】メンズカット+シャドウパーマ[河原町/メンズ]▽
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
【stylist】寺尾 龍希
息子のカットで前回初めて利用させて頂きとても良かったのでまたお願いしました。丁寧な対応で話やすく、仕上がりもとても良い感じです。またよろしくお願い致します。
この度はご来店いただきありがとうございました。
今回も息子様のカットをお任せいただきありがとうございます。今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。施術中も話しやすく感じていただけたようで何よりです。
これからも丁寧な対応と施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
【stylist】植村 珂那汰
急遽カットのみに変更していただきましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!
メンズカット+各種パーマ+カラー[京都/河原町/メンズ]▼
カット / カラー / パーマ
この度はご来店いただきありがとうございました。
急なメニュー変更でしたが、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。安心してお任せいただけるよう、これからもその時のご希望に合わせて丁寧に対応してまいります。
【stylist】植村 珂那汰
丁寧でよかったです。
カット / 縮毛矯正
この度はご来店いただきありがとうございました。
丁寧な施術と感じていただけて嬉しく思います。これからも安心してお任せいただけるよう、細かな部分まで丁寧に対応してまいります。
【stylist】野村 裕次郎
自分の今の状況をしっかり分析し、似合う髪型に仕上げてくれました。
感謝です!
【お得なセットメニュー】メンズカット+眉カット[京都/河原町/メンズ]▼
この度はご来店いただきありがとうございました。
髪の状態やご希望を踏まえて、一人ひとりに合わせたスタイルをご提案させていただいております。仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからも似合うスタイルを一緒に考えながら、丁寧に施術してまいります。
【stylist】植村 珂那汰
接客は静かめで、淡々と施術が進む感じです。
仕上がりも特に問題なく、こちらの要望通りにしてもらえました。
また機会があれば。
【初めてのお客様限定】メンズカット[京都/河原町/メンズ]▼
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店でしたが、ご希望通りの仕上がりになり安心いたしました。落ち着いた雰囲気の中で施術を受けていただけたようで何よりです。
また機会がございましたら、ぜひお任せいただければと思います。
【stylist】植村 珂那汰
気さくに話して下さりありがとうございました。
【平日限定/学割U24】高校生メンズカット[京都/河原町/メンズ]▼
この度はご来店いただきありがとうございました。
楽しくお話ししながらお過ごしいただけたようで嬉しく思います。これからも気軽に相談していただけるような雰囲気づくりを心がけてまいります。
【stylist】寺尾 龍希
仕上がりに満足できたのはこのサロンが初めてかもしれません。特に感動したのは、施術後の髪の毛の量感でした。手で触ってみると驚くほどふんわりとしていて軽く、尚且つ見た目はしっかりとしていて、毛量が絶妙に保たれていました。私は毛量がもともと多く、他のサロンなどに行くと大抵は髪の毛をすかれすぎたり、逆にほとんどすかれなかったりでした。だからこそ、今回は非常に満足できました。ありがとうございました。今後も通わせていただきたいです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。特に毛量の調整について、軽さを出しながら見た目のバランスも気に入っていただけたようで安心しました。髪質や毛量に合わせて、扱いやすい状態を意識して施術しております。
これからも一人ひとりの髪の状態を見ながら、細かな部分まで丁寧に仕上げてまいります。今後も気軽にお任せいただければ嬉しいです。
【stylist】関 永心
めっちゃ綺麗にカットしてくださいました。
美容師さんも親切で楽しい方でした。
この度はご来店いただきありがとうございました。
カットの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。施術中も楽しくお過ごしいただけたようで何よりです。これからも丁寧な施術と親しみやすい接客を心がけてまいります。
【stylist】植村 珂那汰
店内の雰囲気、美容師さんのご対応、どれも素晴らしかったです。
こちらの要望も汲んでいただいて、どこをどう切るのかなど細かく言語化してくださったので、仕上がりを想像できて安心できました。仕上がりもとても良かったです。
個人的に1番良かったのは、理想的な髪型に近づける上で、今の髪の状態からどう修正すべきで、切ったあとの仕上がりから今後どう注文していくと理想的な髪型まで持っていけるかを教えていただけた点です。
この度はご来店いただきありがとうございました。
店内の雰囲気や接客、仕上がりまでご満足いただけて嬉しく思います。ご希望のスタイルをイメージしやすいよう、施術内容をできるだけ分かりやすくお伝えしましたが、安心してお任せいただけたようで何よりです。
理想の髪型に近づけていくために、今の髪の状態から必要なことや今後のオーダーについても参考にしていただければと思います。これからも一人ひとりの髪の状態とご希望に合わせて、丁寧にご提案してまいります。
【stylist】寺尾 龍希
全体的にとてもいい美容室でした。技術もすごい高く、髪を伸ばすために上手く切ってくださってとてもよかったです!めちゃくちゃかっこよくて気に入っています!次回もよろしくお願いします。
この度はご来店いただきありがとうございました。
髪を伸ばしていくことを考えながら、今の長さを活かして整えさせていただきました。仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。かっこよく仕上がったと感じていただけて何よりです。
次回も髪の状態や目指すスタイルに合わせて、丁寧に施術させていただきます。
【stylist】植村 珂那汰
大学生の頃から通っています!
髪型を変えた時のドライヤーでのポイントや、セットの方法など初心者でも分かるようにとても丁寧に教えてもらえました!
この度はご来店いただきありがとうございました。
長く通っていただき、いつもお任せいただきありがとうございます。スタイルに合わせたドライヤーのポイントやセット方法も、分かりやすくお伝えできたようで嬉しく思います。
これからもご希望が曖昧な場合でも、イメージを汲み取りながら一人ひとりに合わせてご提案してまいります。話しやすく居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、丁寧なコミュニケーションも大切にしていきます。
【stylist】佐々木 琉翔
気さくに対応してくださり技術も素晴らしいスタイリストです。
カット / パーマ / トリートメント / その他
この度はご来店いただきありがとうございました。
いつもお任せいただきありがとうございます。今回も気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。技術についてもご満足いただけて安心いたしました。
これからも気軽にご相談いただける雰囲気と、満足していただける施術を大切にしてまいります。
【stylist】寺尾 龍希
どんなスタイリングにしたいか決まっておらず、なんとなくでイメージをお伝えしましたが、めちゃくちゃ良い仕上がりになって感動しました。
パーマもお願いしたいと思いました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
イメージがまだはっきり決まっていない中でも、ご希望を伺いながら仕上がりを考えさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しく思います。仕上がりに感動していただけたことも、とても嬉しいです。
パーマもぜひ髪の状態やお好みを伺いながら、一緒にスタイルを考えていければと思います。
【stylist】寺尾 龍希
とても満足いく仕上がりでした!
お店の雰囲気もよく、またお願いしたいと思いました!
【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】備考欄に大体のメニュー入力下さい!▼
カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正 / トリートメント / その他
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。お店の雰囲気も心地よく感じていただけたようで何よりです。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地のよい空間づくりを心がけてまいります。
【stylist】植村 珂那汰
息子のカットで初めて来店しました。丁寧にカウンセリングして頂き、カットもとっても上手で良かったです。ありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店で息子様のカットをお任せいただきありがとうございます。カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもご希望をしっかり伺いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
【stylist】植村 珂那汰
自分の質問にも丁寧に答えていただき、仕上がりもとてもよかったです!!
【平日限定/学割U24】学割メンズカット+各種パーマ[京都/河原町/メンズ]▼
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご質問にも丁寧にお答えでき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。これからも気になることやスタイルについて、気軽にご相談いただけるよう丁寧に対応してまいります。
【stylist】寺尾 龍希
接客も仕上がりも最高です。また来たいと思いました。
【ナチュラルデザイン】メンズカット+カラー[京都/河原町/メンズ]▼
カット / カラー
この度はご来店いただきありがとうございました。
接客、仕上がりともにご満足いただけて嬉しく思います。また来たいと思っていただけるような時間を過ごしていただけて何よりです。
【stylist】草野 零音
言葉が通じなくても焦らず、ゆっくりコミュニケーションを取りながら、あなたが望む形になるように寄り添っていく。
【平日限定】一般メンズカット+各種パーマ[京都/河原町/メンズ]▼
カット / パーマ / その他
この度はご来店いただきありがとうございました。
言葉でのやり取りが難しい場合でも、焦らずイメージを確認しながら、ご希望のスタイルに近づけられるよう丁寧に対応してまいります。仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
【stylist】佐々木 琉翔
カットすることが楽しくなります。
この度はご来店いただきありがとうございました。
カットを楽しんでいただけているようで嬉しく思います。これからも気持ちよくお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
【stylist】寺尾 龍希
曖昧な注文をとても良い感じに仕上げて貰えました!
この度はご来店いただきありがとうございました。
イメージが曖昧な中でも、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。ご希望を汲み取りながら、似合うスタイルをご提案できるよう心がけております。
これからも気軽にご相談いただけるよう、丁寧に対応してまいります。
【stylist】佐々木 琉翔
優しくて上手くて最高でした!
【綺麗な毛流れが叶う】メンズカット+ニュアンスパーマ[河原町/メンズ]▼
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。接客や仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。これからも丁寧な施術を心がけ、気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
【stylist】寺尾 龍希
いつも指名させてもらってます!毎回イメージ以上の仕上がりにしてくれるので信頼してお任せできます。話しやすくて居心地も良いので、これからも通いたいと思います!
【平日限定/U24学割】大学生メンズカット[京都/河原町/メンズ]▼
この度はご来店いただきありがとうございました。
いつも指名してお任せいただきありがとうございます。毎回イメージ以上の仕上がりと感じていただけて嬉しく思います。話しやすく居心地の良い時間を過ごしていただけることも大切にしながら、これからもご期待に応えられるよう施術してまいります。
【stylist】佐々木 琉翔
エルマーク 京都河原町(L-MARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー