初めて伺いましたが、店内はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。スタッフの方の対応も丁寧で、最初の案内から施術までとてもスムーズでした。
今回はリタッチとカラー、カットをお願いしましたが、カラーの色味もイメージ通りに仕上げていただき、とても満足しています。カットも細かい要望を聞いてくださって、自分に合ったスタイルにしていただけて嬉しかったです!
全体的に丁寧な対応と技術力の高さを感じられ、安心してお任せできました。次回もぜひお願いしたいと思います!、
メンズカット+ブリーチカラー¥19000
メンズサロンLEVHAIR河原町店/メンズカット/メンズパーマ/メンズカラー【レブヘアー】からの返信コメント
このたびは初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
店内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき、非常に嬉しく思います。リラックスして過ごしていただけたことが何よりで、居心地の良さを感じていただけたことは私たちにとっても大変励みになります。
今回のリタッチ、カラー、カットに関してもご満足いただけたようで、本当に良かったです。特にカラーの色味やカットについてお客様のイメージにぴったり合った仕上がりになったことを聞いて安心しました。お客様のご要望をしっかりとお伺いし、細部にまで気を配りながら施術させていただいたので、その結果にご満足いただけたことが何よりの喜びです。
今後も技術面や接客面でより一層の向上を目指して、より良いサービスを提供していきますので、次回もぜひお任せください。お客様にとって、さらに素敵なスタイルを提案できるよう精一杯努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました!
とても上手く切っていただけました!
また行きたいです!
★50%OFF特別価格★『夏前オススメ』 メンズカット+各種カラー¥7700~
仕上がりが良かったです
☆新春限定☆メンズカット+各種パーマ ¥7,700~
とても親切にカウンセリングしてくださり、自分のオーダーしたようにしてくれました。
【NEWOPEN記念】似合わせメンズカット+クレンジングシャンプー\3900
先日初めてこちらのお店を利用させていただきました。
メンズカットとパーマで予約し、担当のスタイリストさんにお願いしましたが
最初のカウンセリングからとても丁寧で安心感がありました。
髪質やクセをしっかり見てくれて、「セットしやすさ」を重視した提案をしてもらえたのが
すごく嬉しかったです。
仕上がりは、正直に言って想像以上でした。
清潔感がありながらも今っぽいシルエットで、職場でも家でも好評です。
自宅でのスタイリングのコツも丁寧に教えてもらえたので、毎朝のセットもかなり楽になりました。
技術はもちろんですが、接客も押しつけがましくなく、
リラックスできる雰囲気だったのもポイント高いです。
またぜひリピートしたいと思えるお店でした!
☆新春限定☆メンズカット+各種パーマ ¥7,700~
先日は初めてのパーマにすごく感動しました!
ケアの仕方やセットの仕方も教えてくださり、すごく参考になりました!また、2.3ヶ月後にもよろしくお願いします!
☆新春限定☆メンズカット+各種パーマ ¥7,700~
初めて伺いましたが、店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。カウンセリングもしっかりしていて、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。今後も通いたいと思います。
【パーマに迷ったら】お客様にあったメンズパーマクーポンメニューをご提案*
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。店内の雰囲気や清潔感についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。当サロンでは、リラックスして過ごしていただける空間作りを心掛けておりますので、居心地が良かったと感じていただけてとても嬉しいです。
また、スタッフの対応やカウンセリングにもご満足いただけたようで、安心しました。お客様のご希望をしっかりとお伺いし、それに合ったスタイルを提案させていただくことを大切にしていますので、理想通りの仕上がりにご満足いただけたことは私たちにとっても喜びです。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、技術の向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。次回もお会いできるのを楽しみにしています!どうぞよろしくお願いいたします。
初めて利用しましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、自分に合った髪型を提案してもらえました。仕上がりも大満足です。スタイリングのコツも教えてくれたので、毎日のセットが楽になりました。またお願いしたいです!
ご来店いただき、そして素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!初めてのご利用で緊張されたかもしれませんが、カウンセリングから丁寧に対応できたこと、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
髪型はただのデザインだけでなく、その後のスタイリングや扱いやすさも大切ですよね。お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせてご提案させていただくことを心がけているので、ご希望に合った髪型をお届けできてよかったです。また、スタイリングのコツもお伝えできて、毎日のセットが楽になったというお言葉をいただけて、本当に嬉しいです。
これからも、お客様にとってより快適で素敵な髪型を提案できるように、さらに技術とサービスを磨いていきますので、ぜひ次回もご来店ください。これからもよろしくお願いいたします!お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
メンズサロンに行くのは初めてだったので少し緊張していましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。メニューはカットとパーマをお願いしました。パーマはあまりかけることがなかったのですが、軽めにかけてもらい、普段のスタイリングがとても楽になりました。担当してくれたスタッフの方も気さくで、リラックスして過ごせました。次回もリピートします!
★50%OFF特別価格★『カット料金無料』メンズカット+各種パーマ¥7700~
ご来店いただき、ありがとうございました!初めてのメンズサロンで少し緊張されたとのことですが、リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
また、カットとパーマの仕上がりにご満足いただけたこともとても嬉しく思います。パーマは軽めにかけることで、普段のスタイリングが楽になるだけでなく、自然な仕上がりにすることができます。毎日のスタイリングが楽になると、時間も余裕を持って使えますよね!
担当スタッフとの会話もリラックスできたとのこと、そう言っていただけて本当に良かったです。次回もさらにご満足いただけるように、技術とサービスを向上させていきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします!
仕上がりにも大変満足しており、乾かし方からセットの仕方までわかりやすく教えていただけて助かりました!
是非またお願いしたいと思います。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
また、乾かし方やセット方法についてもお役に立てて何よりです。スタイリングが楽になると、毎日の時間が少しでも楽しく、スムーズになりますよね。もし何か分からないことや気になる点があれば、いつでもお気軽にお尋ねください。次回ご来店の際には、さらにお手入れがしやすくなるようなアドバイスをお伝えできるよう努めます。
また是非お越しいただけることをスタッフ一同楽しみにしています。引き続き、最高の技術とサービスをご提供できるよう心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
先日、初めてこちらのサロンでメンズカットをお願いしました。結論から言うと、大満足です。担当してくださったスタイリストの方がとても丁寧で、最初のカウンセリングからしっかりと要望を聞いてくれました。私は髪質が硬くて量も多いので、これまで他店ではなかなか思い通りにいかないことが多かったのですが、今回は違いました。
カット前に、自分の希望するスタイルの写真を見せながら相談したところ、「このスタイルは髪質的にこの部分を少し調整した方が自然に仕上がりますよ」と、プロならではのアドバイスをいただき、とても安心感がありました。実際のカットも、手際がよく、細かい部分まで丁寧に仕上げていただき、特にサイドと襟足の処理が自然で、清潔感のある印象にしてもらえました。
カット後はスタイリングの方法までしっかり教えてくれたので、翌日から自宅でもサロンの仕上がりに近い感じでセットできています。これまで美容室選びにはかなり慎重でしたが、ここなら今後も安心して通えそうです。技術力はもちろん、接客も落ち着いていて居心地がよく、大変満足でした。また次回もお願いしたいと思っています。
この度は初めてのご来店、そして素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございます!メンズカットにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
カウンセリング時にしっかりとご要望をお聞きし、お客様に最適なスタイルを提案できたことが、今回の仕上がりに繋がったと思います。髪質や量、ライフスタイルに合わせて仕上げることを大切にしており、お客様にとって最も似合うスタイルを実現するために、細かい部分にも気を配って施術させていただきました。
また、スタイリングの方法についてもお教えできたこと、実際にご自宅でもスタイリングしやすくなったとのことで、本当に良かったです。スタイリングが楽になると、毎日の時間が少しでも楽しくなりますよね。
今後も、さらに技術向上に努め、お客様にとってより快適で素敵な時間を提供できるよう努力してまいります。お客様がまたご来店いただけることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!引き続きよろしくお願いします。
先日、メンズカットとブリーチカラーをお願いしたのですが、とても満足しました!!
接客も技術も丁寧で好印象でした。ちゃんと自分に似合うように仕上げてくれて嬉しかったです。
また来月もお願いします。
メンズカット+ブリーチカラー¥17000
素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございます!メンズカットとブリーチカラーを気に入っていただけて、本当に嬉しく思います。お客様の髪質やイメージに合わせて施術を行い、満足していただけたことが何よりの励みになります。
接客や技術面でもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、非常に嬉しく思っています。髪型は一人ひとり違うので、似合うスタイルを一緒に考えながら仕上げることを大切にしています。お客様にぴったりのスタイルができて、喜んでいただけたことが何よりです。
また、来月もお越しいただけるとのことで、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同しっかり準備してお待ちしております。今後もより一層ご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにしています!またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました!
初めてパーマをかけたのですが、とても満足です!
カウンセリングも丁寧でケアの仕方も教えてくださってありがとうございます!またお願いします!
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!初めてのパーマでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
カウンセリングをしっかりと行い、お客様の髪質や希望に合わせて施術をさせていただくことを大切にしていますので、満足していただけたことは本当に嬉しいです。また、パーマ後のケア方法についてもしっかりとお伝えさせていただいたので、日々のスタイリングが楽になるお手伝いができて良かったです。
パーマは髪にとってもデリケートな施術ですので、ケア方法やスタイリングのコツをしっかりお伝えすることが重要だと思っています。今後も、お手入れがしやすく、素敵な髪型を保てるようサポートさせていただきます。
ぜひ次回もお越しいただき、さらに素敵なスタイルをご提案できるようにスタッフ一同お待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!
初めてのパーマでしたがとても丁寧に希望通りにしてくれました!店の雰囲気も良くまた来たいと思いました!次もよろしくお願いします
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!初めてのパーマでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
お客様のご希望をしっかりとカウンセリングしながら、理想通りのスタイルを作り上げることができたことは、私たちにとっても大きな喜びです。パーマは髪の状態や希望のイメージに合わせて施術することが大切なので、しっかりお話を聞かせていただけたことで、より理想に近い仕上がりができたのだと思います。
また、店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます!リラックスして過ごしていただけたことは、とても嬉しいです。お店の空間が居心地よく感じてもらえることが、私たちの目指すところでもあります。
次回もぜひご来店いただけることを楽しみにしています!どんなスタイルでも全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同、引き続き精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしています!ありがとうございました!
ばっちりカッコよく仕上げてもらいました!
自分の髪質やクセに合わせてカットしてくれたので、
セットがめちゃくちゃ楽になりました!
安心してお任せできます!ありがとうございました!
素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
髪質やクセに合わせたカットを心掛けているので、セットが楽になったとのこと、私たちもとても嬉しいです。毎日のスタイリングが楽になると、髪型がさらに楽しみになりますよね!カット後の手間が減るだけでなく、日々の生活が少しでも楽になったなら、それが一番の喜びです。
また、安心してお任せいただけるとおっしゃっていただけて、こちらこそとても光栄です。お客様に信頼していただけるよう、今後も丁寧に対応させていただきます。
これからも、もっと素敵なスタイルを一緒に作っていけるよう努力しますので、またぜひお越しください!次回もお待ちしています。ありがとうございました!
ブリーチやパーマの履歴がかなりあって不安だったのですが、しっかりとカウンセリングしていただけて安心できました!髪の状態を見ながら丁寧に対応してもらえて、理想通りのカラーにしてもらえて本当に嬉しいです。またお願いしたいと思います!
【カラーに迷ったら】お客様にあったカラークーポンメニューをご提案
この度は素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!ブリーチやパーマの履歴があったことに不安を感じていらっしゃったとのことですが、無事にご希望の仕上がりにできて、お喜びいただけてとても嬉しく思います。
髪の状態や履歴に合わせた丁寧なカウンセリングを心掛けており、安心して施術を受けていただけることが一番大切だと考えています。そのため、しっかりとお話を伺いながら、理想に近づけるように対応させていただきました。ご満足いただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。
また、カラーに関しても理想通りに仕上がり、お喜びいただけて本当に良かったです!髪の履歴を考慮しつつ、カラーのバランスやトーンもご希望に合わせて調整していますので、次回もさらに素敵なカラーを提案させていただければと思います。
これからも、さらに安心して通っていただけるサロン作りをしていきますので、ぜひまたお越しください。次回もお待ちしております!
細かいニュアンスまで汲み取ってもらえて、理想通りのスタイルに。緩めのスパイラルパーマとフェードのバランスが最高でした。セットの仕方もわかりやすく教えてもらえて、普段のスタイリングが楽しくなりました。
☆新春限定☆メンズカット+各種パーマ ¥7,700~
この度は素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!理想通りのスタイルに仕上がったとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
緩めのスパイラルパーマとフェードのバランスが最高とのお言葉、まさに狙い通りのお仕上がりになったと感じていただけて本当に嬉しいです。お客様の髪質やご希望に合わせて、細かいニュアンスまでしっかり汲み取ることを大切にしていますので、喜んでいただけて何よりです。
また、セットの仕方をわかりやすくお伝えできたことで、普段のスタイリングが楽しくなったとのお声も嬉しいです!毎日のスタイリングが楽になると、気分も上がりますよね。これからもご自宅でのセットが楽にできるように、アフターケアやアドバイスもしっかりとお伝えしていきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。さらに素敵なスタイルを提供できるよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、ぜひまたお越しください!
カットとパーマをお願いしましたが、仕上がりに大満足です!ナチュラルなウェーブと扱いやすい長さで、朝のセットも楽になりました。スタッフさんも親切で、また通いたいと思えるサロンでした。
☆新春限定☆メンズカット+各種パーマ ¥7,700~
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
ナチュラルなウェーブと扱いやすい長さをご希望に合わせて仕上げることができ、朝のセットが楽になったとお聞きして、私たちもとても嬉しいです。パーマは毎日のスタイリングを楽にするために重要なポイントですので、お客様のお手入れが楽になったというお言葉をいただけて、大変励みになります。
また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様にとってリラックスでき、居心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことがとても嬉しいです。
今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、技術や接客の向上を目指して精進してまいります。ぜひ次回もご来店いただけることを心よりお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしています!
初めての来店でしたが、お店の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすかったです。
担当の方も程よい距離感で、リラックスしながらカットしてもらえました。
仕上がりも大満足ですし、自分の髪質や頭の形に合ったスタイルを提案してくれて、セットか苦手なのですが丁寧にセットの仕方も教えていただいて良かったです!
またお願いしたいなと思います!
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!また、素敵な口コミをいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お店の雰囲気や担当者との距離感についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様がリラックスできる空間作りを大切にしていますので、そう感じていただけたことが何より嬉しいです。
また、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私たちも安心しました。お客様の髪質や頭の形に合わせたスタイル提案を心掛けておりますので、その点でご期待に添えたことを光栄に思います。セットが苦手とのことですが、セット方法を丁寧にお伝えできてよかったです。毎日のスタイリングが楽になるようお手伝いできたことが嬉しいです。
これからも、さらにお客様にとって居心地の良いサロン作りを目指していきますので、次回もぜひお越しいただけると嬉しいです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。再度のご来店、楽しみにしております!
初めてカットとパーマを体験しましたが、大変満足しています!最初は少し緊張していたのですが、担当のスタイリストさんがとても親身になってカウンセリングしてくれ、私の髪質や希望に合わせたスタイルを提案してくれました。カットでは、髪の長さや形にこだわり、自然にまとまるように仕上げてくれました。
パーマも初めてだったので少し不安でしたが、スタイリストさんが私の髪の状態をしっかり見極めて、丁寧に施術してくれました。出来上がりは、思った以上にふんわりとした仕上がりで、柔らかい動きがとても気に入りました。普段のセットが簡単になり、朝の時間が短縮できるのも嬉しいポイントです。
店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。スタッフの皆さんも優しく、居心地が良かったです。これからも通いたいと思えるサロンでした!
メンズカット+シャドウパーマ¥10980
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
初めてのカットとパーマで大変満足していただけたことをスタッフ一同、嬉しく思っています。最初は緊張されていたとのことですが、カウンセリングを通じて安心していただけたことが何より嬉しいです。お客様の髪質やご希望に合わせたスタイルを提案することを大切にしていますので、理想通りの仕上がりとなり、喜んでいただけたことを光栄に思います。
また、パーマも初めての体験ということで不安があったかと思いますが、髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただいた結果、ふんわりとした仕上がりにご満足いただけたこと、非常に嬉しく感じております。セットが楽になり、朝の時間が短縮できるとのお言葉をいただけて、理想のスタイルに近づけたことを実感しました。
店内の雰囲気やスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にリラックスして過ごしていただけることが私たちにとって一番の喜びです。
これからもお客様の理想のスタイルを叶えるお手伝いをさせていただけることを楽しみにしています。次回のご来店も心よりお待ちしています!
今回はカットをお願いしました。自分の髪質やボリュームに合わせた提案をしてもらい、仕上がりも理想以上!
朝のセットがかなり楽になって助かっています自然で扱いやすく、周りの評判も良かったです。
施術中の会話も程よく、リラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
カット後に理想以上の仕上がりとご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。お客様の髪質やボリュームに合わせた提案をさせていただき、朝のセットが楽になったとのお言葉をいただけて、本当に良かったです。日々のスタイリングが楽になるように心がけて施術させていただいておりますので、そういった点でお役に立てたことにとても嬉しく感じております。
また、施術中の会話についてもリラックスして過ごしていただけたとのこと、お客様とのコミュニケーションは大切にしている部分ですので、その点をお褒めいただき安心しました。
周りの評判も良かったとのお話を聞けて、さらに嬉しい気持ちです。次回もお客様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに精一杯頑張りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして、素敵な口コミをありがとうございました!
結構なロングリタッチだったのですがキレイに繋げてくださり、ありがとうございました!
他店では難しいと言われて断られてきたのですが、引き受けてくださりありがとうございました!!
また担当のスタッフさんも会話が楽しくはずみまたお話したいです。
次回もよろしくお願いします!!!
メンズカット+ブリーチカラー¥19000
ロングのリタッチでお悩みの中、当店でお力になれたことをとても嬉しく思います。他店で難しいと断られてしまった中で、私たちにお任せいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!お客様の髪に合わせて慎重に色味を調整し、キレイに繋がるように施術させていただきましたので、その点をお褒めいただけたことはスタッフ一同大変励みになります。
また、担当スタッフとの会話も楽しかったとのこと、お話が弾んでいただけたことが私たちにとっても嬉しい時間でした。お客様とのコミュニケーションは、施術だけでなく、リラックスして過ごしていただくために大切にしている部分でもありますので、楽しんでいただけたことに安心しました。
次回もまたお客様のご期待に応えられるよう、技術・サービスともにさらに磨きをかけてまいります。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。改めまして、素敵な口コミを本当にありがとうございました!
初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが、仕上がりに大満足です!最初のカウンセリングからとても丁寧で、髪の悩みや理想のイメージをしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。
カットでは、私の骨格や髪質に合わせてバランスよく整えてくださり、扱いやすく、スタイリングもかなり楽になりました。特に気に入ったのがカラーで、今回は透明感のあるアッシュ系にしていただいたのですが、重くなりがちな髪に柔らかさと抜け感が出て、一気に垢抜けた印象に!色味も絶妙で、光に当たるとほんのり透ける感じがとてもきれいです。
さらに、パーマも自然な動きが出るようにかけてもらい、ふんわりとした質感に。ゴワつきもなく、柔らかくしなやかな仕上がりで、朝のスタイリング時間がかなり短縮されました。
スタッフの皆さんも温かくて、終始リラックスして過ごせました。技術力はもちろん、空間の居心地の良さや丁寧な接客まで含めて、またぜひお願いしたいと思えるサロンでした。本当にありがとうございました!
メンズカット+パーマ+ハイライト¥22000
カット、カラー、パーマ
初めてのご来店で、カウンセリングから仕上がりに至るまでご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様の髪の悩みや理想のイメージをしっかりお伺いすることを大切にしており、その点で安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです。カット、カラー、パーマそれぞれにおいても、髪質や骨格に合わせてバランスを整え、理想の仕上がりを実現できたことに私たちも満足しています。特にカラーの透明感とアッシュ系の色味が、お客様の髪にぴったりだったとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。パーマも自然な動きを大事にし、毎日のスタイリングが楽になったというお言葉に、私たちの努力がしっかりと形になったと実感しています。また、サロンの雰囲気や接客についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。お客様にリラックスしていただける空間を提供することを大切にしているので、その点をご評価いただけて光栄です。今後も、お客様の期待に応えられるよう技術・サービスをさらに向上させてまいります素敵な口コミを本当にありがとうございました!
初めてこちらのサロンでカットとパーマをお願いしました。
担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合ったスタイルを提案してくれました。
仕上がりもとても自然で、自宅でのセットも楽です。
周囲からの評判もよく、大満足です。
またぜひお願いしたいと思います!
☆新春限定☆メンズカット+各種パーマ ¥7,700~
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
初めてのご来店で、カウンセリングやスタイル提案にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたスタイル提案をすることを大切にしており、そういった点でご納得いただけたことが何よりの喜びです。
仕上がりに関してもご満足いただけ、毎日のセットが楽になったというお言葉は、私たちが目指している「お手入れが楽で、自然な仕上がり」を実現できた証だと思い、とても嬉しく感じております。
また、周囲の方々からも評判が良いとのこと、スタッフ一同大変光栄に思います。お客様に似合うスタイルを提供できることが私たちの何よりの喜びですので、引き続きご期待にお応えできるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
今後もぜひお手伝いさせていただければと思いますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
弟の予約をさせていただきました!とても満足して帰ってきましたありがとうございます^^
ぜひまた予約させていただきます!
メンズカット+フルカラー+パーマ¥16000
カット、カラー、パーマ
この度は弟さんのご予約をいただき、またご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!ありがとうございます^^
弟さんにもご満足いただけたことを聞き、スタッフ一同心から嬉しく感じております。ご予約いただいたお客様に安心していただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことにとても励まされました。
次回も弟さんにぴったりのスタイルを提案させていただけるよう、しっかりと準備してお待ちしておりますので、ぜひまたご予約いただければと思います。お客様一人ひとりにご満足いただけるサービスを提供することが私たちの喜びであり、今後とも更に努力を重ねてまいります。
また、お気軽にご予約いただけるよう、いつでもお待ちしておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
先日、初めての美容室に行って、カットとパーマをお願いしました。初めてのお店だったので少し緊張していたのですが、入店した瞬間からスタッフの方々が笑顔で迎えてくださり、安心感がありました。
担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧で、まず髪の悩みや理想のスタイルについてじっくりカウンセリングしてくれました。私の髪は少しクセがあって扱いにくいのですが、その点も考慮しながらスタイルを提案してくれて、「この人に任せて大丈夫かも」と思えたのが嬉しかったです。
カットは髪の量感やバランスを見ながら細かく調整してくれて、仕上がりはとても自然で軽やかでした。パーマも強すぎず、ナチュラルな動きが出るようにかけてもらったので、セットが簡単で朝の支度がぐっと楽になりました。
仕上がりを鏡で見たときは、自分でも思わず笑顔になってしまうほど満足のいく仕上がりでした。初めての美容室でここまで丁寧に対応してもらえたのは、本当にありがたかったです。これからも通いたいと思える素敵なお店に出会えたことに感謝しています。
☆新春限定☆メンズカット+各種パーマ ¥7,700~
初めてのお店で緊張されていたとのことですが、スタッフ一同、温かくお迎えできたことを大変嬉しく思います。また、カウンセリングを通して髪のお悩みや理想のスタイルをしっかりとお伺いし、ご納得いただけたことが私たちにとっても大きな喜びです。
カットやパーマの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、特に朝の支度が楽になったというお言葉は、私たちが目指している「毎日が楽しくなるスタイル作り」に繋がるものですので、非常に嬉しく感じております。
また、次回もお客様の理想に合ったスタイルをご提案できるよう、技術を磨き続けてまいりますので、ぜひこれからもご利用いただけたらと思います。
心温まる口コミを本当にありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと提案で安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、周りからも似合ってると褒められました!またぜひお願いしたいです。
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、カウンセリングとご提案にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。また、仕上がりにご満足いただけ、周りの方々にも褒めていただけたとのこと、私たちも大変励みになります。
お客様にとって理想のスタイルを提供することが私たちの喜びですので、また次回もぜひお任せいただけることを楽しみにしております。これからも、より一層ご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めて行ったサロンだったけど、めっちゃよかったです!
今回はカットをお願いしました。最初に「こんな感じにしたい」ってざっくりしたイメージしか伝えられなかったんだけど、担当の方がいろいろ聞きながら一緒にスタイルを考えてくれて、すごく話しやすかったです!
あと、店内の雰囲気もおしゃれで居心地よかったし、スタッフさんも気さくでリラックスできました。シャンプーのときのマッサージも気持ちよかった~!
また行きたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです!次はカラーもお願いしてみます。
☆新春限定☆メンズカット+各種パーマ ¥7,700~
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、担当スタイリストとのカウンセリングやコミュニケーションがスムーズで、安心してお任せいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。また、店内の雰囲気やシャンプー・マッサージもリラックスしていただけて何よりです。
「また行きたい」と思っていただけたことが、私たちにとって最高の褒め言葉です!次回のカラーもぜひお任せください。お客様にぴったりのカラーをご提案できるよう楽しみにお待ちしております。
これからもリラックスできる空間と、より良い技術を提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしています!
初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。髪型のイメージをうまくくみ取ってくださり、仕上がりはまさに理想通り!カットもカラーも大満足です。スタイリングのアドバイスも分かりやすく、毎朝のセットが楽になりました。またぜひお願いしたいです。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、カウンセリングで安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の髪型のイメージをしっかりとくみ取り、理想通りの仕上がりになったことを聞き、私たちも大変喜んでおります。
また、カットやカラーにご満足いただけただけでなく、スタイリングのアドバイスも役立てていただけて何よりです。毎朝のセットが楽になったとのお言葉は、私たちが大切にしている「毎日が少し楽しくなるスタイル作り」が実現できた証だと思います。
今後も、お客様の理想に寄り添い、さらに満足いただけるよう技術を磨き続けますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!
先日、カットパーマをお願いしましたが、仕上がりに本当に感動しました!
カウンセリングの段階から丁寧に希望を聞いてくださり、自分の髪質や骨格に合わせたスタイルを提案していただけたことで、安心してお任せすることができました。
施術中もこまめに確認をしてくださり、「こんな感じで大丈夫ですか?」と細かい部分まで気遣っていただけたので、自分のイメージ通りの仕上がりに近づいていくのが分かって、とても嬉しかったです。パーマのかかり具合も絶妙で、ふんわりとした動きが出て、毎日のスタイリングが格段に楽しくなりました!
また、サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、スタッフの皆さんの対応も親切で心地よかったです。髪だけでなく心までリフレッシュできたような時間を過ごせました。
「また行きたい!」と心から思える素敵なサロンに出会えて本当に良かったです。次回もぜひお願いしたいと思います!これからもよろしくお願いします
☆新春限定☆メンズカット+各種パーマ ¥7,700~
この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
カットとパーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。カウンセリングや施術中の確認を通じて、お客様の理想に近づけるお手伝いができたことをスタッフ一同、光栄に思っております。
パーマのふんわりとした動きやスタイリングのしやすさも実感いただけて何よりです。また、サロンの雰囲気や接客にもご満足いただけたこと、とても励みになります。
これからも技術はもちろん、安心して通っていただける心地よい空間づくりを大切にしてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
レブヘアー 河原町(LEVHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー