めっちゃ丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心して任せられます!
最高な仕上がりにしていただきありがとうございました!
メンズカット+ニュアンスパーマ¥13000(ニュアンスパーマ/シャドーパーマ)
men's salon HYPE名駅 メンズサロン/men'sパーマ/men'sカット/men'sショート/眉毛からの返信コメント
きむ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングの時間を大切にしているので、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
今後もさらにご期待に応えられるよう努めてまいります。
月曜日、火曜日
似合わせメンズカット¥5500(メンズ/メンズサロン/メンズパーマ)
今回はいつもと違って韓国系でカットしてもらいました。
仕上がり完璧です。
接客もカットもカット後のセットも全て最高でした!
また利用させていただきます!本日はありがとうございました。
初めての来店だったのですが、スタイリストさんがとてもフレンドリーで話しやすかったです。また、カットについても細かく説明してくれたので、安心して任せられました。
似合わせウルフカット¥5500(メンズ/メンズサロン/学割U24)
とてもかっこよくしてもらえました
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
「とてもかっこよくしてもらえました」とのお言葉、大変励みになります。
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
今後もご期待以上のスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
men's salon HYPE【メンズサロンハイプ】
愛知県名古屋市中区栄3-31-25 サンテアビタシオン502
無休
パーマの仕上がりもとても良く、フレンドリーでよかった
メンズカット+ニュアンスパーマ¥11000(ニュアンスパーマ/シャドーパーマ)
しっかりカウンセリングしてくれて安心しました!パーマもめっちゃ良い感じにしてもらって満足です!また来ます!
メンズカット+スパイラルパーマ+3stepトリートメント¥13000(眉毛/韓国)
カット、パーマ、トリートメント
様々なお話を聞いていただき参考ななることばかりでした。また、楽しく会話もしていただき嬉しかったです!仕上がりもとても満足でした!
【大学生限定/学割U24】似合わせメンズカット¥4900(栄/メンズ/眉毛/韓国)
いつも素晴らしい仕上がりで感謝してます。パーマなら担当スタイリストさんにお願いしてれば大丈夫だという安心感まであります。お店の雰囲気も落ち着いており、快適な時間を過ごせました。
ぐっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりやパーマに安心感を持っていただけて、とても嬉しいです!
店内でも快適にお過ごしいただけたようで何よりです!
月曜日、火曜日
とても話しやすく、安心してお任せすることができました。
仕上がりも大満足で、自分に合った髪型にしていただけて嬉しかったです。
髪のお手入れ方法やセットの仕方なども丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
ぜひまたお願いしたいと思います!
さえと様、先日はご来店頂きありがとうございました!
リラックスしてお任せいただけたとのことで、とても安心しました。仕上がりにもご満足いただけて、ご自身に合ったスタイルをご提案できたことを嬉しく思います。
お手入れやセット方法も、ぜひ日々のスタイリングに役立ててみてください。
月曜日、火曜日
希望した髪型を聞いた上で現状の髪型の問題点やアドバイスをしてくれたので理想に近づけて良かった
Android様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
現状を踏まえて理想に近づけるお手伝いができて良かったです。
月曜日、火曜日
名古屋での初美容院で緊張していましたが、とても話しやすく新しい髪形をみつけることができました。
また、髪の毛のお手入れ方法やセット方法など自分が知りたかったことも詳しく教えていただけてうれしかったです。
また来店したいと思います!
ご来店ありがとうございました。
名古屋で初めての美容院とのことでしたが、安心してお任せいただけて嬉しかったです。
新しい髪型やスタイリング方法も、ぜひ楽しんでみてくださいね。
またやってみたいスタイルなどあれば、いつでもご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
無休
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
自分自身のくせ毛に対してのカウセリング等もしていただき大変勉強になりました。
この度はご来店・口コミありがとうございます。
施術やくせ毛についてのカウンセリングがお役に立てて嬉しいです。
また気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来店をお待ちしております。
無休
いつもありがとうございます!!!
いつもと少し違う雰囲気に仕上げてくださって大満足でした!
はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回は少し雰囲気を変えたスタイルでしたが、ご満足いただけて嬉しいです。とてもお似合いでした!
月曜日、火曜日
自分の理想の髪型にしてくださってとても満足です。次もここでカットしに行こうと思います。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
理想の髪型に仕上がり、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
「次もここで」と思っていただけたことが何よりの励みです。
次回もご希望やお悩みに寄り添いながら、さらにご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。
無休
気になっている部分を的確に直してくださったり、セットのアドバイスもいただけてとても良かったです。
この度はご来店いただきありがとうございます。
気になっていらっしゃった部分をしっかり改善でき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、セットのアドバイスもお役に立てて何よりです。
ぜひご自宅でも試してみてくださいね。
今後も扱いやすく、毎日が楽しくなるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
無休
思い通りの仕上がりになりとても良かったです!!
メンズカット+フルカラー¥12500(メンズパーマ/メンズサロン/眉毛/韓国)
ゆいき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
思い通りの仕上がりになったとのことで、こちらもとても嬉しいです。
またご希望に沿えるよう、しっかり担当させていただきます。
月曜日、火曜日
今回も最高に仕上げてもらいました!!
メンズカット+フルカラー¥12900(メンズ/メンズパーマ/メンズサロン/眉毛)
ひろや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
また次回もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひお任せください。
月曜日、火曜日
初めて利用させていただきました
自分の髪のクセからヘアスタイルを提案していただいたり、スタリイングのしかたもおしえてもらいました!
仕上がりも対応も丁寧でとても良かったです!
また利用しようと思います!
りん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりや対応にご満足いただけて嬉しいです。
またいつでもご相談ください。次回のご来店もお待ちしております!
月曜日、火曜日
初めての美容院でしたが、カットがとても丁寧かつ、髪の乾かし方、ワックスの付け方、ヘアオイルなどを丁寧に教えていただきました!
雰囲気も良かったです!
カットやスタイリング方法までご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お店の雰囲気も含め、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
またいつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
無休
とても丁寧な対応で、仕上がりにも満足しました。また行こうと思います
アツシ様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、よりご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
月曜日、火曜日
要望に合わせてカットしてくれて、スタイリングの仕方も教えてもらえました!また利用します!
なっぷる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ご要望に合わせたカットやスタイリング方法がお役に立てて嬉しいです。
またぜひお任せください。次回のご来店もお待ちしております!
月曜日、火曜日
似合わせがとても上手いです!!
雰囲気もよくおすすめです
かずま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
似合わせを褒めていただけて嬉しいです。雰囲気も含めて気に入ってもらえて安心しました。
またぜひお任せください。ご来店お待ちしております!
月曜日、火曜日
今回もイメージ通りのカットにしていただきました。
カット後のセットも丁寧に教えていただき、今後の参考になりました。
よーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回もイメージ通りとのお言葉、とても嬉しいです。セット方法もぜひ日々のスタイリングに活かしてみてください。
またのご来店をお待ちしております!
月曜日、火曜日
初めて来店しました。
やりたい髪型だけでなく、私に似合うスタイルも提案していただき、とても分かりやすかったです。
今後のために伸ばした方がいい部分なども丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いします!
ご来店いただきありがとうございます
スタイルのご提案や今後のヘアプランについて、分かりやすいと感じていただけて安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております
hype伊達柊人
無休
イメージ通りにしていただけました!
k様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりになったとのことで、安心いたしました!
今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、満足していただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
[当日予約OK]
丁寧な接客で良かったです
また来たいと思いました
pomelo様、この度はご来店ありがとうございました!
接客についてそのように感じていただけて嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術を大切にしてまいります。
ぜひまたお越しください!
月曜日、火曜日
2回目でしたが、今回もいい感じに仕上げていただきました!丁寧に対応してくださり、良かったです。
次回以降もお願いします!
たいき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。丁寧さを大切にしているので、そう言っていただけて励みになります。
次回以降もぜひお任せください。またのご来店をお待ちしております!
月曜日、火曜日
初めて来店しました。自分の髪の癖や、理想の髪型にするにはどのようにスタイリングするのか丁寧に教えて頂いて良かったです。仕上がりも満足です。
【特別年末祭!!】似合わせメンズカット(新作Refa ドライヤー付き!)
たけし様、先日はご来店頂きありがとうございました!
髪のクセやスタイリング方法までしっかりお伝えできて、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
また分からないことがあれば、いつでもご相談ください。次回のご来店もお待ちしております!
月曜日、火曜日
ハイプ 名駅(HYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー