3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  6. クロエ バイ ラヴィズム 寺尾店(CLOE by LUVISM)  >
クロエ バイ ラヴィズム 寺尾店(CLOE by LUVISM)のお店ロゴ

CLOE by LUVISM 寺尾店

クロエバイラヴィズムテラオテン

• 新潟県新潟市西区寺尾東2丁目9-43 ドラッグトップス店内
  • 寺尾駅徒歩5分
  • rukkorukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/9

先日は縮毛矯正でお世話になりました。アドバイスや仕上がりもとても良く、ワンパターンになりがちな髪型に、今までしてこなかったレイヤーを入れることによって新鮮さを感じました。初めての利用でしたが、今までは縮毛矯正は長く感じていましたが、適宜アドバイスなどで時間もあっという間に過ぎていったように思えました。今後も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【New髪質改善】質感再整トリートメント+縮毛矯正+カット 13400円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

rukkorukko様

先日はご来店ありがとうございました!スタイル満足して頂けて嬉しいです!

質感再整トリートメントで仕上げたので手触りもとても良かったかと思います!

今後はホームケアもしっかりして良い状態をキープしていきましょう!

また何かあればいつでもご相談下さい!色々ご提案させて頂きます!

CLOE寺尾店

• hana02さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/6

髪の悩みをしっかり聞き取りして頂き、的確な提案を頂きました。
    お陰様でとても扱いやすいです。

【髪質改善】縮毛矯正+リタッチカラー+カット 11900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hana02様

先日もご来店ありがとうございました!そのように言って頂けて嬉しいです!

その後ストレートの具合は如何でしょうか?お家でお手入れしやすければ幸いです!

引き続きホームケアもしっかりして綺麗な髪を維持していきましょう!

CLOE寺尾店

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/7/5

とても丁寧でセットのアドバイスも的確でとても良いです。

とし様

ベリーショートにしてからお手入れ楽になったかと思います!

是非定期的にカットにお越し下さい!良い状態をキープしていきましょう!

CLOE寺尾店

• M.itoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/5

スピーディかつイメージ通りで大変満足です!またよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】メンズカット+ブロー  2300円

• てぃもみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/5

中学生の娘が初めて利用しました。
    前髪の長さに悩んでいたところ、「少しずつ切って、気に入ったところで言ってください。遠慮しなくていいですよ!」と、優しく声をかけていただいたそうです。
    お店の雰囲気もオシャレで、また行きたいとのことです。

てぃもみん様

先日はお嬢様のカットありがとうございました!

スタイルなど満足して頂けて良かったです!お家でのお手入れもやりやすければ何よりです!

前髪なども含めてまた定期的にカットにお越し下さい!

その時はまたご希望に合わせて色々ご提案させて頂きます!

CLOE寺尾店

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/3

初めて利用しましたが、カットや縮毛矯正に対する知識が豊富で安心してお任せ出来ました。
    縮毛矯正で臭いが残るのが苦手なのですが、当日夜にも全然残ってなくてすごくありがたいです。

【髪質改善】縮毛矯正+ナノスチーム3stepトリートメント+カット 10900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• junさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/3

お店の雰囲気も良く、丁寧なカットでよかったです。

jun様

先日はご来店ありがとうございました!お店の雰囲気褒めて頂けて嬉しいです!

その後お家でのお手入れは如何でしょうか?セットしやすければ幸いです!

是非また定期的にカットにお越し下さい!良い状態をキープしていきましょう!

その際はまた何でもご相談下さい!ご希望に合わせて色々ご提案させて頂きます!

CLOE寺尾店

• ほっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/3

初めて予約した店舗でしたが、とても綺麗でオシャレな内装です。
    薬局と同じ建物内にあります。
    施術と対応もとても親切丁寧でアドバイスもしっかりしてくれます。充実した時間を過ごす事ができました。
    トリートメントでキレイな髪を保てるように頑張ります。
    この度はありがとうございました。

【イルミナフルカラー+ブロー】5900円

[施術メニュー] カラー、その他

• けすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/3

あれから頭皮の痒みも無く無事に過ごせております。
    次回もこの様に宜しくお願いします

【白髪染めフルカラー+カット】5900円

けすけ様

先日はご来店ありがとうございました!カラーによる頭皮の心配を改善できて良かったです!

また是非定期的にカットとカラーにお越し下さい!

その時はまた何でもご相談下さい!その時の状態に合わせて色々対応させて頂きます!

CLOE寺尾店

• ナッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/30

とても、丁寧な説明をしていただき分かりやすかったし、
    シャンプーも、とても気持ち良かったです。
    初めて来店しましたが、また次もここにしようと思いました。

【カット+ウォーターパーマ 】 7900円

[施術メニュー] カット、パーマ

ナッシー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

とてもお似合いでした^_^

CLOE寺尾店

• makaronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/29

カラーも透明感があってよかったし、髪を綺麗にしていただけて満足です!

カット+質感再生カラー+4stepトリートメント ¥9900

makaron様

質感再整トリートメントで手触りもかなり良くなっていたので良かったです!

その後お家でのホームケアは如何でしょうか?是非ウォータートリートメントで良い状態をキープしていきましょう!

またカラーなど何でもご相談下さい!髪の状態に合わせて色々ご提案させて頂きます!

CLOE寺尾店

• こづさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/28

髪色の提案で、ほぼ初の暖色系カラーで、毛先が傷んで金に近い髪を染めてもらいました。イメージ通り、赤系には見えない茶髪になりました。落ち着いた空間でアドバイスしていただけて、押し売りではないオススメをしていただけるのでとても助かります。安心してリピートします。

こづ様

先日はご来店ありがとうございました!カラー満足して頂けて良かったです!

その後色持ち等々は如何でしょうか?出来るだけ長持ちしていれば幸いです!

購入して頂いたウォータートリートメントで是非ホームケアもしてみて下さい!

またカラーやスタイルなど何でもご相談下さい!ご希望に合わせて色々ご提案させて頂きます!

CLOE寺尾店

• ちよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/28

短時間で、たくさんアドバイスをくださいました。仕上がりも満足でした。ありがとうございます!

ちよこ様

先日はご来店ありがとうございました!スタイル満足して頂けて良かったです!

お家でアドバイス通りセットがやりやすければ幸いです!

できれば定期的にカットをして良い状態をキープしていきましょう!

その時はまた何でもご相談下さい!ご希望に合わせて色々ご提案させて頂きます!

CLOE寺尾店

• 雷電さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/27

カラーやカットの説明がわかりやすくてとても良かったです。仕上がりも希望通りで満足できました。またお願いします。

雷電様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

CLOE寺尾店

• sdさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/27

親切

sd様

先日はご来店ありがとうございました!そのように言って頂けて嬉しいです!

また是非定期的にカットをして良い状態をキープしていきましょう!

その際はまた何でもご相談下さい!色々ご提案させて頂きます!

次回のご来店心からお待ちしております!

CLOE寺尾店

• ちーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/25

説明も丁寧で綺麗な仕上がりにしてくださいました。カットのアドバイスなどもいただけて嬉しかったです。

【髪質改善】縮毛矯正+ナノスチーム3stepトリートメント 8900円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちーさん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今後もご満足いただけるようにご満足いただけるスタイル提案を心がけていきます!

CLOEby LUVISM 寺尾店

• まふぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/25

とても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます!

まふぃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今後もご満足いただけるように頑張ります!

CLOEby LUVISM 寺尾店

• 舞子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/23

クセを活かしたカットをしてもらい、仕上がりがとてもいい感じになりました。ありがとうございます。

舞子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後の扱いは順調でしょうか?

また扱いづらくなってきたらいつでもご相談ください!

CLOE寺尾店

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/23

髪の悩みや髪質の相談にたくさんのっていただきとても親切でした。
    痛んでいた髪がサラサラになってうれしいです。

あみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

とてもお似合いでした^_^

また気になったらいつでもお気軽にお越しください!

CLOE寺尾店

• chibaさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/6/22

はじめてお世話になりました。家族の反応も良くて良かったです。

【白髪染めフルカラー+カット】5900円

chiba様

先日は初のご来店ありがとうございました!

ご家族の方にも好評とのことで嬉しいです!

CLOE寺尾店

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/20

カラーに関する知識やアドバイスを丁寧に教えて頂きとても助かりました。仕上がりも申し分なく大変満足です。ありがとうございました。

★人気NO.1★カット+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント7400円

この様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

カラーリングのお色とてもお似合いでした^_^

また気分を変えたくなったらいつでもご相談ください!

CLOE寺尾店

• たくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/6/20

クセにあった綺麗なカットしてもらいました。ありがとうございました。

たく様

メンズスタイルは定期的にカットした方が良い状態をキープできるので是非またお越し下さい!

その時はまたご希望に合わせて色々ご提案させて頂きます!

CLOE寺尾店

• ももぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/20

初めてやっていただきました、お名前覚えてなくてごめんなさい…
    思った通りの似合わせカットカラーで満足です

ももぱん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今後もご満足いただけるスタイル提案していきますので、髪のお悩みなどがございましたら是非ご相談下さい!

CLOEby LUVISM 寺尾店

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/19

ざっくりした要望にアドバイスしてくださり、スッキリした髪型にしてもらえました。
    頭が軽くなって、これからの梅雨から夏を乗り越えられそうです。

【髪質改善】カット+ポイント縮毛矯正 5900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

レイ様

そして口コミをいただきありがとうございます!

またスタイルの顔まわりのクセや全体のくせが気になった際は是非ご相談下さい!

CLOEby LUVISM 寺尾店

• みこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/19

先日は有り難うございました。
    施術前に色々説明と提案してくださったお陰で、安心してお任せ出来ました。梅雨時は特に髪の癖が出て纏まり難いのですが、トリートメントのお陰もあり、しっとりサラサラに仕上げて頂きました。これからまた、トリートメント効果や色落ち具合など楽しみに体感していきたいと思います。

【白髪染めリタッチカラー+ナノスチーム3stepトリートメント+カット】7400円

みこちゃん様

トリートメントでかなり髪の状態も良くなったかと思います!

購入して頂いたウォータートリートメントで是非ホームケアも力を入れてみて下さい!

またカラーなども含めて色々ご提案させて頂きます!

CLOE寺尾店

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/6/19

髪の量が多いのですぐに鬱陶しく感じてしまいます、きれいにカットしてもらって快適です、またよろしくお願いします

【白髪染めリタッチカラー+カット】4900円

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!カット気に入って頂けて良かったです!

その後お家でのお手入れも快適との事で何よりです!

今後はカラーも含めて是非定期的にカットして良い状態をキープしていきましょう!

その際はまた何でもご相談下さい!髪の状態に合わせて色々ご提案させて頂きます!

CLOE寺尾店

• purpleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/16

貸切状態で施術して頂けて、ゆっくりできました。
    的確な提案やアドバイスのおかげで安心してお任せできました。
    当初の予算よりだいぶオーバーしましたが、仕上がりは満足です。
    いつも通り色落ちは早かったですが、落ち具合が綺麗で色の変化を楽しめています。
    購入したトリートメントも頑張って続けて、なくなる頃またお邪魔したいと思います。

【透明感】ハイライト(ホイル15枚)+オーガニックフルカラー+カット 11900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

purple様

色落ちも楽しんでもらえたなら何よりです!

ご紹介したウォータートリートメントで今後もホームケア続けてみて下さい!

またカラーなど何でもご相談下さい!ご希望に合わせて色々ご提案させて頂きます!

CLOE寺尾店

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/16

縮毛矯正と毎月の白髪染めでかなり傷んでいたので、ウォータートリートメントをオススメしていただき、パサツキがなくなりしっとりした仕上がりでとても満足しています。
    また、自宅でのセットの仕方も丁寧に教えていただきました。自宅でウォータートリートメントを続けていくのが楽しみです。

【白髪染めリタッチカラー+カット】4900円

みい様

今回はリタッチカラーでしたが、スタイル共に満足して頂けて良かったです!

ご紹介したウォータートリートメントも使って頂けて嬉しいです!

是非お家で使って髪の状態を良くしていきましょう!

CLOE寺尾店

• かりんティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/15

髪型すごくセットしやすくなって嬉しいです、髪もサラサラになりました。またお願いします。

【ナノスチーム3stepトリートメント+カット】 5400円

かりんティー様

先日もご来店ありがとうございました!スタイル満足して頂けて良かったです!

今回はカットとトリートメントでしたが髪のケアもバッチリできたかと思います!

次は是非カラーも一緒にしていきましょう!

CLOE寺尾店

• あまねむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/15

白髪ぼかしがなんなのかわからないまま予約しましたが、丁寧に説明していただき勉強になりました。
    今回は生えている白髪の量から別メニューをおすすめしていただいたのでそちらに変更しました。料金も一緒に説明があったので安心しました。
    カット、カラー共に満足のいく仕上がりでした。気にしていたアホ毛まで改善していて驚きです!

【白髪が気になり出した方へ】白髪ぼかしカラー+カット ¥7400

あまねむ様

今回はご予約とは別のカラーをおすすめしましたがとても綺麗に染まって何よりです!

是非ご自宅でのケアもして髪を良い状態でキープしていって下さい!

またスタイル、カラー何でもご相談下さい!色々ご提案させて頂きます!

CLOE寺尾店

クロエ バイ ラヴィズム 寺尾店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー