いつもの店舗が予約とれず、どーしても行きたくて、別の店舗を探して予約させてもらいました。
カルテを参考に普段お願いしているように仕上げていただき感謝しています。
【髪質改善】縮毛矯正+ナノスチーム3stepトリートメント+カット 11900円
アイ様
先日はご来店ありがとうございました!スタイル満足して頂けて良かったです!
その後ストレートの具合は如何でしょうか?扱いやすければ幸いです!
またご予約の兼ね合いでご希望店舗に行けない時は是非お越し下さい!
その時はまたご希望に合わせて施術させて頂きます!
CLOE寺尾店
今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
髪の毛がサラサラになりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット+質感再生カラー+4stepトリートメント ¥9900
縮毛矯正で予約しました。
トリートメントと薬剤を混ぜるという提案をしていただいたおかげで痛まずサラサラ、ストレートに仕上がりました。
縮毛矯正、その他
理想通りのカラーにしていただきました。ありがとうございました
【イルミナフルカラー+ブロー】5900円
カラー、その他
まり様
先日はご来店ありがとうございました!カラー満足して頂けて嬉しいです!
イルミナカラーは色落ち具合も綺麗だと思いますので経過も是非楽しんで下さい!
合わせてお家でのホームケアもして髪の毛の状態を整えていきましょう!
また何でもご相談下さい!ご希望に合わせて色味などご提案させて頂きます!
CLOE寺尾店
昨日もありがとうございました。
コスパが最高です。
とてもスタイル気に入ってます。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
美容院初体験の男性です。こちらの希望を忠実に聞いていただき、希望通りにしていただきました。料金もリーズナブルで、今後こちらを使わせて頂こうと思います。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
トンポーロー様
メンズスタイルは少し伸びると形が崩れやすいので是非定期的にカットにお越し下さい!
その時はまた何でもご相談下さい!ご希望に合わせて色々ご提案させて頂きます!
CLOE寺尾店
こちらからいろいろ説明しなくても、髪の悩みをわかっていただいて適切なカットをしていただいたと思います。空間も素敵でした。ありがとうございました。
【白髪染めフルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント+カット】8400円
yukimama様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今後もyukimama様にあったスタイルをご提案出来るように努めてまいります!
次回のご来店心よりお待ちしております!
CLOEby LUVISM 寺尾店
いつも丁寧で満足です。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2300円
sd様
先日もご来店ありがとうございました!いつも満足して頂けて嬉しいです!
その後お家でのセットなどは如何でしょうか?扱いやすければ何よりです!
メンズのスタイルは毛量など増えると扱いづらくなるので是非また定期的にカットにお越し下さい!
CLOE寺尾店
丁寧に接客していただいたと思います。時間が経って染めた髪がどのようか感じになるのか楽しみにして待とうと思います。
【学割U24】☆ デザインカット+オーガニックフルカラー☆ 5300円
てらさき様
その後お家でのお手入れは如何でしょうか?セットしやすければ幸いです!
カラーの方も色の落ち方をみつつ次はまた別の色味をしてみてもいいかもしれませんね!
その際はまた何でもご相談下さい!ご希望に合わせて色々ご提案させて頂きます!
CLOE寺尾店
初めてお願いしましたが、すごく丁寧に最後まで仕上げていただきました。
予約してよかったです。
また寺尾に来てください!
新しい店舗で内装もとても綺麗です。
シャンプー台の首が痛いかな?
【白髪染めリタッチカラー+カット】5400円
あみ様
そして口コミをいただきありがとうございます!
シャンプー台に関して違和感がおありになったのに気づかず申し訳ありません!
細かな所まで気配りが出来るようにし、また満足のいくスタイルをご提案出来るように努めてまいります!
次回のご来店心よりお待ちしております!
CLOEby LUVISM 寺尾店
カラーについて丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。また、理想の髪色に仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました!
【イルミナフルカラー+ブロー】5900円
カラー、その他
りんか様
先日はご来店ありがとうございました!カラー満足して頂けて良かったです!
イルミナカラーはツヤも出て色持ちも良いのでお家での経過も是非楽しんで下さい!
次はまた別の色味で楽しんでみてもよいかもしれませんね!
CLOE寺尾店
落ちついた雰囲気の店内でゆったりとした気分で施術して頂きました。
又お願いします
【白髪染めリタッチカラー+カット】5400円
ナッキー様
先日はご来店ありがとうございました!雰囲気など満足して頂けて良かったです!
その後お家でのお手入れなどは如何でしょうか?セットなど扱いやすければ幸いです!
ホームケアなどにも是非力を入れて頂ければ何よりです!
またスタイルやカラーなど何でもご相談下さい!色々ご提案させて頂きます!
CLOE寺尾店
髪の事など色々教えていただいてとても勉強になりました。
また行きたいです。
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
親切で丁寧でした。
髪の毛もサラサラで希望通りになりした。
また機会があればお願いしたいです^_^
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
はなちゃん様
その後お家でのお手入れは如何でしょうか?扱いやすければ幸いです!
今後は是非ホームケアにも力を入れてサラサラの状態をキープしていきましょう!
CLOE寺尾店
カットのみでしたが、量やくせを見ながらとても丁寧に、いい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
綺麗に仕上げていただいて大満足です!
どのぐらい切るかなど丁寧に相談に乗ってもらえました。
しかも施術時間も予定より短く終わったのでとても助かりました。
【髪質改善】縮毛矯正+デザインカット 9900円
まず始めに、遅刻してすみませんでした。
遅刻したにも関わらず嫌な顔ひとつせず対応して下さりありがとうございました。
くだらない質問にも丁寧に答えていただき、為になりました。リファのアイロン買いたいと思います。仕上がりがサラサラストレートで大変満足しております。また利用させて頂きたいと思いました!
【髪質改善】縮毛矯正+ナノスチーム3stepトリートメント 9900円
縮毛矯正、トリートメント
み。様
先日はご来店ありがとうございました!そこまでの遅刻ではなかったので全然大丈夫でしたよ!
縮毛矯正も満足して頂けたようで良かったです!お家でもお手入れしやすければ幸いです!
今回はカットをしなかったので、ダメージ部分を是非ホームケアで補ってあげて下さい!
また何かあればご相談下さい!髪の状態に合わせて色々ご提案させて頂きます!
CLOE寺尾店
カットなど提案してくださり信頼できる感じです。
また行くと思います。
ナイズ様
先日はご来店ありがとうございました!そのように言って頂けて嬉しいです!
是非定期的にカットにお越し下さい!
CLOE寺尾店
髪の梳き方、アイロンの入れ方など全てが適当で、軽々しく嫌な印象を受けました。最後のスタイリング?も、これであればつけなくて良いのではという程に適当にジェルつけられて。リピートは無いです。
lemon様
せっかくCLOEに初めて来店して頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は改めて接客や丁寧な施術を見直し、お客様に合わせてご対応、満足して頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
CLOE寺尾店
前回行った時は印象がよかったけど
今回行った時はすごく印象が悪かったです。
アイロンが耳にあたりしばらくヒリヒリしてました。
そのときの接客対応がすごく不快でした。
今回はすごく残念でした。
【New髪質改善】質感再整トリートメント+縮毛矯正+カット 13900円
ズミ様
先日はご来店いただいたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
接客と技術を今一度見直して努めてまいります。
この度は大変申し訳ありませんでした。
CLOEby LUVISM 寺尾店
丁寧に説明し、施術してくださり、ありがとうございました。
☆新メニュー☆ダブルイルミナカラー+カット ¥13900
カット、カラー、その他
はるちゃん様
結果的にメニュー変更する形でしたがワンカラーでも綺麗に仕上がったと思います!
購入して頂いたウォータートリートメントで是非ホームケアも頑張ってみて下さい!
またカラーなど何でもご相談下さい!髪の状態に合わせて色々ご提案させて頂きます!
CLOE寺尾店
持ち込んだ画像に沿って、色々相談させて頂きました。ゆったりした雰囲気で丁寧かつ迅速な対応に感謝します。髪質に合わせてプランを変更しましたが、色ムラ、ダメージが分かりにくい上にイメージ以上の仕上がりになりました。ありがとうございました。
★人気NO.1★カット+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント7900円
なっしー様
イルミナカラーは艶感が出て色持ちも良いので経過を見つつ是非今後も継続してみてもらいたいかと思います!
できればお家でのホームケアも強化して髪の状態を更に良くしていきましょう!
CLOE寺尾店
髪型に迷っていましたが素敵な提案をしていただき、気に入っています。ありがとうございました!
ユーコ様
今後も是非定期的にカットにお越し下さい!良い状態をキープしていきましょう!
その時はまた何でもご相談下さい!お似合いのスタッフをご提案させて頂きます!
CLOE寺尾店
息子の結婚式を控え、留め袖着物にも合う外はねスタイルにカットしていただきました。
最後にオイルのみでの外はねスタイリングには本当に驚きました!ありがとうございました!
【白髪が気になり出した方へ】白髪ぼかしカラー+カット ¥7400
悩みに合ったカラーを提案していただき、今後の色落ち具合を確認してみようと思います。
また、気になっていた髪質改善について聞けてとても参考になりました!次は挑戦してみようと思います。
★大人気★プレミアムイルミナカラー+カット8400円
こりら様
髪質改善のお話しも色々できて参考にして頂けて何よりです!
次は是非髪のケアもより良い物でやっていきましょう!
その際は髪の状態に合わせて色々ご提案させて頂きます!
CLOE寺尾店
いつもの店舗の予約が取れずこちらに来ましたが来て大正解でした。施術1つ1つ丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。数日経ってもうねりも無くさらさら綺麗で大満足です。またお願いしたいと思います。
【髪質改善】縮毛矯正+リタッチカラー+カット 11900円
カット、カラー、縮毛矯正
思い通りのカラーになりました。ありがとうございました。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
ゆうこ様
色落ちの経過を見て継続したり別の色味を楽しんでいきましょう!
CLOE寺尾店
とても話しやすく、親身になって似合うヘアスタイルなど相談乗ってくれるので助かりました。とても楽しかったのでまた行きます!
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
みっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!そのように言って頂けて光栄です!
スタイルの方も満足して頂けたようで良かったです!
また是非定期的にカットやカラーでお越し下さい!
その際は何でもご相談下さい!ご希望に合わせて色々ご提案させて頂きます!
CLOE寺尾店
何度も確認しながら丁寧な対応をしていただき、満足できました。 ありがとうございました。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
毛量が多く困ってましたがあっという間にスッキリさせてくれました!的確なカットありがとうございました。
★定番★デザインカット+ブロー 2400円
クロエ バイ ラヴィズム 寺尾店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー