出産前で当分美容院に行けないので、縮毛矯正をお願いしました。
「次にこういう施術をする」という説明をその都度してくれて、丁寧に感じました。
手際がよく、施術予定時間よりも早く終わったので身体への負担も少なく、とても助かりました。ありがとうございました。
ひろこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
しばらく美容室へはなかなか来れないかと思います。
落ち着きましたらまたいつでもお気軽にお越しください!
CLOE寺尾店
提案していただいた髪型、好評でした
さっちゃん様
ご満足いただけたみたいで良かったです!今後も喜んでいただけるスタイルを提案出来るように努めてまいります♪
CLOE by LUVISM寺尾店
丁寧に説明しながら施術してくださり、ありがとうございました。
★人気No.2★イルミナカラー+カット+ナノスチーム3stepトリートメント 9900円
はるちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
カラーリングのお色とてもお似合いでした!
また気になることがありましたらいつでもご相談ください!
CLOE寺尾店
髪質の悩みに丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました。お手入れしやすい髪型に仕上げて頂き、梅雨時期も乗り切れそうです。
また宜しくお願いします。
★人気NO.1★カット+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント7400円
べる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
その後のお手入れは順調でしょうか?
また夏前になったらいつでもご相談ください!
CLOE寺尾店
ヘアケアの相談や悩みをわかりやすく答えていただきありがとうございました。
カラーも家族から褒められました。
おすすめのヘアケアアイテムを試して続けて行きたいと思います。
また伺います。よろしくお願いします。
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
ゆきりん様
先日はご来店ありがとうございました!カラー満足して頂けて良かったです!
今回購入して頂いたウォータートリートメントはお家でのケアにおすすめなので是非ホームケアに力を入れてみて下さい!
イルミナカラーも色落ちの経過を見て今後の参考にしていきましょう!
CLOE寺尾店
自分の髪の状態からして、理想の髪型にできるのか不安でしたが、丁寧に説明してくださりながら要望を汲んでくださり、期待以上の仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【髪質改善】縮毛矯正+ナノスチーム3stepトリートメント+カット 10900円
まーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!スタイル満足して頂けて良かったです!
その後お家でのお手入れは如何でしょうか?きれいにストレートになったのでセットしやすければ幸いです!
今後も是非定期的にストレートをかけていきましょう!
その時はまた何でもご相談下さい!ご要望に合わせて色々ご提案させて頂きます!
CLOE寺尾店
丁寧なアドバイスありがとうございました。まだお願いしたいと思います。
ふかちゃん様
今回はトリートメントもして頂けたので髪のダメージもかなり抑えられたかと思います!
是非お家でもケアをして頂ければ幸いです!
また定期的にストレートをする際はダメージに合わせて色々ご提案させて頂きます!
CLOE寺尾店
すごく丁寧に説明してくれてとても良かったです!またお願いしたいです!
CLOE by LUVISM 寺尾店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!そのように言って頂けて嬉しいです!
その後お手入れの方は如何でしょうか?セットしやすければ幸いです!
また定期的にカットやカラーをして綺麗を保っていきましょう!
その時はまた何でもご相談下さい!色々ご提案させて頂きます!
CLOE寺尾店
いろいろ優柔不断ですみませんでした。
いろいろ相談したにも関わらず快く聞いてくださり、
アドバイスもいただきありがとうございました!
イルミナカラーのトラウマを克服できたら嬉しいです!
【透明感】ブリーチインナーカラー+オーガニックフルカラー+カット 11900円
カット、カラー、その他
ののやん様
先日はご来店ありがとうごさいました!全然優柔不断ではなかったですよ!
今回はお仕事の兼ね合いも考慮してのインナーカラーでしたが綺麗に染まってたかと思います!
イルミナカラーに関しては是非経過を見て今後の参考にして頂けると幸いです!
またカラーなど何でもご相談下さい!色々ご提案させて頂きます!
CLOE寺尾店
カットも対応もとても満足です。期待以上の仕上がりで、大変心地良い時間を過ごすことができました。
CLOE by LUVISM 寺尾店からの返信コメント
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカットをさせていただきましたが、今後パーマやカラーなどお考えになった際は是非ご相談下さい!
CLOE by LUVISM寺尾店
職場から近い&薬局の中&価格もお手頃ということで興味があり利用させていただきました。
終始優しい雰囲気で、カットの仕方や今後のヘアスタイルの提案等、いろんなお話を聞けて楽しかったです。
初めてのウルフで緊張しましたが、とってもかわいく仕上げてくださり大満足です!ただやはり自分でセットが難しくて…また相談させてください。
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3400円
ぽこ様
先日は初のご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご自身でのセットが上手くいかないとのことで、
スタイリングだけでもご来店いただけたらアドバイスさせていただきます^_^
CLOE寺尾店
最適なメニューを提案していただきありがたかったです。
事前に丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。今回のカラーは今までにない色だったのですが家族からとても好評で嬉しかったです。
【白髪が気になり出した方へ】白髪ぼかしカラー+カット ¥7400
ぽこみ様
ご家族にも好評との事で何よりです!
イルミナカラーは色落ちしても綺麗かと思います!是非経過もお楽しみ下さい!
またカラーする際は何でもご相談下さい!ご希望に合わせて色々ご提案させて頂きます!
CLOE寺尾店
日頃のお手入れについてのアドバイスを頂けました。オススメされたトリートメントも良い仕上がりで、やってみて良かったと思います。ありがとうございました。
ひとつだけお願いがあるのは、入り口すぐに置かれた荷物用ロッカーをカギ付きのものにしてもらえると安心かな、と思います!ご検討よろしくお願いします。
【デザインカット+デジタルパーマ】 7900円
かざはな様
先日は初のご来店ありがとうございました!
パーマの施術時にトリートメントを追加することで
仕上がりもモチも格段に変化できたかなと思います^_^
また扱いづらくなってきたらいつでもご相談ください!
受付のロッカーに関しまして、貴重品やカバンをお席まで持って行っていただくことも可能です!
ご不便をおかけいたしますがご理解いただけると幸いです。
CLOE寺尾店
急に縮毛矯正とカットをしたくなり、近い日で予約が取れそうなところを探して、オープンしたばかりのこちらのお店を予約できました。
初めてのところで緊張と不安がありましたが、ベテランの美容師さんで、カウンセリングもバッチリでしたし、手際の良さも感じられました。私の癖の強さをよく見抜いてらっしゃり、一番強い薬剤を使うとのことでした。塗っているときの匂いはきつかったのですが、かけ終わったときにはそんなに匂わず、家で洗髪したときも気にならず、とっても良かったです!あちこち美容室に行きましたけど、こんなに匂いが残らなかったのは初めてで感動するくらいです。(一ヶ月経っても地肌から匂うこともありましたから。)
そして、しっかりツヤツヤのサラサラなストレートにしていただけたので、感謝感謝です!
パステル・カラー様
先月はご来店ありがとうございました!縮毛矯正満足して頂けて良かったです!
癖も綺麗に伸びたのでお家でのお手入れも楽かと思います!
また癖が気になり始めたら是非縮毛矯正をかけににお越し下さい!
その時はまた何でもご相談下さい!髪の状態に合わせて色々ご提案させて頂きます!
CLOE寺尾店
新しい店舗が近くにできたので行ってみました。ひと目で生え方のクセなどからアドバイスをいただいてとても良かったです。
ナイズ様
先日はご来店ありがとうございました!そのように言って頂けて光栄です!
その後お手入れの調子は如何でしょうか?扱い安ければ幸いです!
また是非定期的にカットにお越し下さい!良い状態を保っていきましょう!
その際はまた何でもご相談下さい!ご希望に合わせて色々ご提案させて頂きます!
CLOE寺尾店
快適に過ごせて心地よかったです。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【イルミナフルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント】8400円
ゆな様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!またスタイルのご相談などがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
CLOE by LUVISM寺尾店
娘の縮毛&カットで予約しました。
初めてで少し緊張してましたが、優しくて穏やかな雰囲気で安心していました。
仕上がりもとても満足のようです。
学校でみんなに可愛いと褒められた!と喜んでいました。
マサミ様
先日はお子様がご来店くださりありがとうございました!
周りのお友達からもスタイルが好評で良かったです♪
今後も気に入っていただけるスタイルをつくりますので、いつでもご相談ください!
次回のご来店心よりおまちしております!
CLOE by LUVISM 寺尾店
なりたいイメージに加えて、私の髪質に合ったカットとカラーリングをしていただきました!スタイリング方法も教えていただいてとても参考になりました!
りん様
先日はご来店ありがとうございました!スタイル&カラー気に入って頂けて良かったです!
お家でのセットは如何でしょうか?レクチャー通りにできていれば幸いです!
ウォータートリートメントも購入して頂いたので是非お家でケアも頑張ってみて下さい!
またスタイルやケアなど何でもご相談下さい!ご希望に合わせて色々ご提案させて頂きます!
CLOE寺尾店
できたばかりで店内綺麗です。
スマホで画像を見せただけですが、思ってた通りに仕上げてもらいました。
よかったです。
おじぎ様
先日はご来店ありがとうございました!店内褒めて頂き光栄です!
スタイルも満足して頂けて嬉しいです!その後お手入れ上手くいっていれば幸いです!
お家でのホームケアも是非力を入れていきましょう!
またスタイルなど何でもご相談下さい!ご希望に合わせ色々ご提案させて頂きます!
CLOE寺尾店
オーダーの時から仕上がりまで丁寧に接していただき、日頃のセットやドライヤーの仕方もわかりやすく、大満足です!
またカットしてもらいたいと思います。
みかみ様
その後お家でのお手入れは如何でしょうか?お伝えしたセット上手くできてれば幸いです!
また是非さにカットにお越し下さい!良い状態をキープしていきましょう!
その時は何でもご相談下さい!色々ご提案させて頂きます!
CLOE寺尾店
話をよく聞いて最善案を提案してくださり、仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!
T様
先日はご来店ありがとうございました!仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
今回はイルミナカラーに変更して頂いたので艶感も出て色味も綺麗に仕上がったかと思います!
色味の落ち具合を見て今後も是非イルミナカラーを続けてみて下さい!
その時はまた色味などご提案させて頂きます!
CLOE寺尾店
初めての来店で訪問。
私の要望を100%伝えなくても理解していただいた。
施術、サービスはとても素晴らしい!
これからのプランを相談し、的確なアドバイス。ありがとうございます。
皆様この方間違いないです!
のんさん様
先日は初のご来店、担当させていただきありがとうございました!
また職場の方からのご紹介ということもあり、大変嬉しかったです^_^
伸ばしながらでもなるべく扱いやすいようにカットさせていただきました!
今後やりたいスタイル一緒に作って行けたらありがたいです^_^
CLOE寺尾店
今回初めての来店で緊張しましたが
スタッフさんの雰囲気と
店内の落ち着いた雰囲気で
とても楽しくお話しさせていただきました!
また色々なアドバイスや
毛質の事を教えて頂き分かりやすかったです!
ヘアオイルの付け方を教えて頂き
朝のセットも楽で助かりました!
また是非お願いします!
S様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
スタイル気に入っていただけて良かったです。また髪のクセがでてきたら相談してください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
CLOE by LUVISM 寺尾店
予定が立て辛かったため今回ははじめてのお店に伺いました。
丁寧なカウンセリングをしていただき普段より明るめのカラーにしました。
とっても気に入りました。
仕上がりもサラサラで触り心地が良いです。
hana02様
先日はご来店ありがとうございました!質感再整カラー満足して頂けて良かったです!
いつもより少し明るめのカラーとの事でしてがとても綺麗に染まってたかと思います!
購入して頂いたウォータートリートメントで是非ホームケアも頑張って下さい!
またカラーの際は何でもご相談下さい!ご希望に合わせて色々ご提案させて頂きます!
CLOE寺尾店
短時間で、くせを見ながらとってもいい感じにしてもらえました!お値段も安く、大満足です。
ハナ様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
またスタイルが気になったら是非ご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
CLOE by LUVISM 寺尾店
夜遅くにありがとうございました。
提案頂いた髪型良かったです。またお願いします!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー 3300円
か様
先日はご来店ありがとうございました!スタイル気に入って頂けて良かったです!
前髪やトップの長さを残し気味にしましたが、お家でのお手入れは如何でしょうか?セットしやすければ幸いです!
また是非定期的にカットにお越し下さい!
その時はまた色々ご提案させて頂きます!
CLOE寺尾店
初めて施術していただきました。
施術前に、カラーの色を丁寧にわかり易く説明してくださり、安心してお任せする事が出来ました。
【白髪染めフルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント+カット】8400円
みかぶー様
先日はご来店ありがとうございました!カラー満足して頂けて嬉しいです!
イルミナカラーは艶も出て色味もとても綺麗に仕上がったかと思います!
色落ちしても綺麗なので是非経過もお楽しみ下さい!
また気になる色などご希望に合わせてご提案させて頂きます!
CLOE寺尾店
難しい注文にも的確にカットしてくださり、セットのアドバイスも完璧で、スタイリストさんやお店の雰囲気もとても良かったです。
とし様
今回はバランスを直す形になりましたがスタイル気に入って頂けて良かったです!
ベリーショートなのでまた定期的にカットにお越し下さい!
息子様も是非また宜しくお願い致します!
CLOE寺尾店
カウンセリングで話をしっかり聞いて下さり、一番良いメニューで対応して頂きました。
カラーも髪型もとても良くなり嬉しいです。
また行きたいです、ありがとうございました。
☆新メニュー☆ダブルイルミナカラー+カット ¥13900
カット、カラー、その他
まい様
先日はご来店ありがとうございました!カラー気に入って頂けて良かったです!
ご予約のメニューから変更にはなりましたが、質感再整カラーをして髪の状態、色味共に綺麗に仕上がったかと思います!
次もご予定や髪の状態などに合わせて色味などご提案させて頂きます!
CLOE寺尾店
新しい店舗が出来たときいたので初めて行ってみました
髪型も要望通りにしてくださり、巻き方も教えて貰えました
ありがとうございました、またお願いします
かりんティー様
先日はご来店ありがとうございました!スタイル満足して頂けて嬉しいです!
トリートメントもして下さったので髪の状態も良くなったかと思います!
今後もカラーなどする時は是非髪のケアもしていきましょう!
CLOE寺尾店
クロエ バイ ラヴィズム 寺尾店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー